Mother's Heart Restaurant

Körtestraße 33
10967 Berlin


Speisekarte von Mother's Heart Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Dim Sum (4 Stück)
gedämpfte Teigtaschen im Bambuskorb gefüllt mit einer Zutat nach Wahl
6,50
Nem Song (2 Stück)
Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Eisbergsalat, Gurken, vietnamesischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl, dazu Nuoc-Mam-Sauce
6,50
Nem Chien Gion (4 Stück)
Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und einer Zutat nach Wahl, dazu Pflaumen-Chili-Sauce
6,50
Bo Cuon La Lot (4 Stück)
gegrilltes Hackfleisch ummantelt mit Betelblättern, dazu Nuoc-Mam-Sauce
7,00
Edamame (vegan)
gedämpfte Sojabohnen mit Salz
5,90

vegan vegan

Wakame
eingelegter Seetangsalat
5,90
Wan Tan Chien (4 Stück)
knusprige Wan Tan gefüllt mit einer Zutat nach Wahl, dazu Pflaumen-Chili-Sauce
6,50
Tom Sate
gegrillter Garnelenspieß, dazu Nuoc-Mam-Sauce
7,80
Khoai Lang Chien
knusprige Süßkartoffelpommes frites mit Chili-Mayonnaise
6,50
Cai Chip Sot Xi Dau (vegan)
blanchiertes Pak Choi nach vietnamesischer Art in hausgemachter Sojasauce
6,50

vegan vegan

Dau Que Sot Xi Dau (vegan)
im Wok geschwenkte grüne Bohnen nach vietnamesischer Art mit Knoblauch in hausgemachter Sojasauce
6,50

vegan vegan

Rau Thap Cam Sot Xi Dau (vegan)
gebratenes Gemüse nach vietnamesischer Art mit hausgemachter Sojasauce
7,80

vegan vegan

Yakitori (2 Stück)
gegrillte Hühnerspieße mit Teriyakisauce
7,00
Cha La Lot Chay (4 Stück, vegan)
Betelblätter gefüllt mit Mungbohnen und Pilzen, dazu Nuoc-Mam-Sauce
7,80

vegan vegan

Tom Chien Com (3 Stück)
Garnelen im Knusper-Reis-Mantel mit Tamarindensauce
10,20
Tom Rang Muoi (3 Stück)
Wok-Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer, dazu Salat
19,00
Sup Van Than
Gemüsebrühe mit drei Wan Tan, Füllung nach Wahl, verfeinert mit Koriander, Lauchzwiebeln und Pak Choi
7,00
Sup Tom Cua
Meeresfrüchtesuppe mit gequirlten Eiern und Pilzen, verfeinert mit Koriander und Lauchzwiebeln
8,30
Alle Salate werden mit Nouc-Mam-Dressing zubereitet.
Nom Du Du Bo Kho (vegan)
knackiger grüner Papayasalat mit Rindfleischimitat, Möhren, Kräutern, Sesam und gerösteten Erdnüssen
7,80

vegan vegan

Mien Khoai Lang
warmer Glasnudelsalat mit Süßkartoffeln, frischen Kräutern,Koriander, Schalotten, Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl
7,80
Nom Xoai
Mangosalat mit Tomaten, Sesam, Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl
7,80

vegan vegan

Alle Suppen werden mit frischem Koriander, Lauchzwiebeln und Sojasprossen zubereitet.
Mothers Joy Suppe (vegan)
mit Tofu in Gemüsebrühe
14,30

vegan vegan

Mothers Heart Suppe
mit Hühnerbrustfilet in Rinderkraftbrühe
14,30
Mothers Love Suppe
mit medium pochiertem Rindfleisch in Rinderkraftbrühe
15,50
Mothers Bliss Suppe
mit dünnen Rindfleischscheiben in Rinderkraftbrühe
15,50
Mother's Sun Suppe
mit wokgeschwenktem Rindfleisch und Pak Choi in Rinderkraftbrühe
16,70
Mother's Moon Suppe
mit sanft geklopftem medium Rindfleisch in Rinderkraftbrühe
16,70
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Ca Ri Do (scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, Gemüse und einer Zutat nach Wahl
14,30
Bi Do Ham Ca Ri (scharf)
Kürbis-Curry mit Kokosnussmilch und einer Zutat nach Wahl
14,30
Vit Chien Gion
im Wok geschwenktes Gemüse mit einer Zutat nach Wahl
21,50
Tofu Chien Gion
im Wok geschwenktes Gemüse mit krossem Tofu
17,90
Sot Whiskey (scharf)
im Wok geschwenktes saisonales Gemüse, Pilze, hausgemachter Whiskey-Chilisauce, gerösteten Cashewkernen und einer Zutat nach Wahl
15,50
Ca Hoi Nuong
gegrilltes Lachssteak mit wokgeschwenktem Gemüse und frischer Knoblauchbutter
21,50
Kho To (vegan, scharf)
traditionell geschmortes Gemüse mit gefüllten Tofutaschen, Pilzen und grünen Bohnen
15,50

vegan vegan

Dui Ga Xao Sa Ot (scharf)
gebratene Hühnerkeulenwürfel mit Knoblauch, Chili, Lauchzwiebeln, Sellerie und gerösteten Cashewkernen, wahlweise auch vegan
17,90

vegan vegan

Bo Luc Lac
im Wok geschwenkte Rinderwürfel mit Gemüse, Ananas und Teriyakisauce
21,50
Muc Chien Bo Toi (scharf)
gebackener Tintenfisch mit Knoblauch, Zwiebeln und Porree, im Wok geschwenkt, mit Koriander garniert
21,50
Muc Xao Dua
im Wok geschwenkte Tintenfischstücke mit Ananas und Gemüse
21,50
Tom Sot Me
knusprige Riesengarnelen mit Gemüse und Tamarindensauce
21,50
Udon Xao (scharf)
im Wok geschwenkte Udon-Nudeln mit Chilisauce, Knoblauch, Shiitake-Pilzen, Saisongemüse, Koriander und einer Zutat nach Wahl
14,30
Bun Bo Nam Bo
Reisnudelsalat mit wok-sautiertem Rindfleisch, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Knoblauch und Nuoc-Mam-Dressing
14,30
Mothers Grace
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Gemüse, Koriander, Röstzwiebeln und einer Zutat nach Wahl
14,30
Bun Xa Ot (vegan, scharf)
Reisnudelsalat mit frischen Kräutern, wok-sautiertem Tofu und Seitan, Zitronengras, mildem Chili, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Nuoc-Mam-Dressing
14,30

vegan vegan

Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Sake Maki
mit Lachs
4,20
Sake Avocado Maki
mit Lachs und Avocado
4,80
Sake Kappa Maki
mit Lachs und Gurke
4,80
Sake Philadelphia Maki
mit Lachs und Frischkäse
4,80
Tekka Maki
mit Thunfisch
5,40
Tekka Avocado Maki
mit Thunfisch und Avocado
6,00
Spicy Tekka Maki
mit Thunfisch, Lachszwiebeln und Chili
6,00
California Maki
mit Surimi und Avocado
3,60
Ebi Maki
mit Garnele
4,80
Ebi Avocado Maki
mit Garnele und Avocado
5,40
Ebi Rucola Maki
mit Garbele und Rucola
5,40
Salmonskin Maki
mit gegrillter Lachshaut und Unagisauce
4,20
Unagi Maki
mit Flussaal und Unagisauce
5,40
Unagi Kappa Maki
mit Flussaal, Gurke und Unagisauce
6,00
Tamago Maki
mit japanischem Omelette
4,20
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
California Inside Out
mit Surimi, Avocado, Fischrogen und Sesam
7,80
Sake Avocado Inside Out
mit Lachs, Avocado, Fischrogen und Sesam
8,40
Sake Philadelphia Inside Out
mit Lachs, Gurke, Frischkäse, Fischrogen und Sesam
9,00
Ebi Avocado Inside Out
mit Garnele, Avocado, Fischrogen und Sesam
9,00
Ebi Rucola Inside Out
mit Garnele, Rucola, Frischkäse und Sesam
9,00
Spicy Tuna Inside Out
mit Thunfisch, Gurke, Chili, Lauchzwiebeln, Frischrogen und Sesam
9,60
Salmon Skin Inside Out
mit gegrillter Lachshaut, Gurke, Fischrogen und Sesam
9,00
Spicy Ebi Inside Out
mit Garnelen, Chili, Frischkäse, Fischrogen und Sesam
9,60
Tekka Avocado Inside Out
mit Thunfisch, Avocado, Fischrogen und Sesam
10,20
Yakitori Inside Out
mit Hühnerfleisch, Gurke und Spezialsauce
9,00
Veggie Inside Out (vegan)
mit eingelegter Kürbis, Gurke, Avocado und Sesam
7,20

vegan vegan

Rucola Inside Out
mit Rucola, Gurke, Frischkäse und Sesam
8,40
Avocado Inside Out (vegan)
mit Avocado und Sesam
8,40

vegan vegan

Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Sake Nigiri
mit Lachs
5,00
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
5,40
Ebi Nigiri
mit Garnele
4,80
Surimi Nigiri
mit Surimi
4,20
Hotategai Nigiri
mit Jacobsmuschel
6,00
Masago Gunkan
mit Fischrogen
5,40
Unagi Nigiri
mit Flussaal
5,40
Tako Nigiri
mit Oktupus
5,40
5,40
Tamago Nigiri
mit japanischem Omelette
4,80
Inari Nigiri (vegan)
mit Tofutasche
4,80

vegan vegan

Avocado Nigiri (vegan)
mit Avocado
4,80

vegan vegan

Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Tempura Ebi Special
mit panierter Garnele, Gurken, Spezialsauce und Fischrogen-Mantel
14,40
Tiger Roll
mit panierter Garnele, Gurke und Lachs-Mantel
18,00
Salmon Ebi Roll
mit panierter Garnele, Rucola, Frischkäse, Lauchzwiebeln und flambiertem Lachs-Mantel
19,20
Black Tiger Roll
mit panierter Garnele, Gurke, Frischkäse und Unagi-Mantel
19,20
Dragon Roll
mit Lachs, Avocado, Gurke und Avocado-Mantel
18,00
Salmon Special Roll
mit Lachs, Avocado, Gurke, Frischkäse und Lachs-Mantel
18,00
Vegetarian Roll
mit japanischem Omelette, Avocado und Tofu-Mantel
16,80

vegetarisch vegetarisch

Avocado Roll (vegan)
mit Gurke, eingelegtem Kürbis, eingelegter Rettich und Avocado-Mantel
16,80

vegan vegan

Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Mini Baked Roll
mit Füllung nach Wahl
7,80
Crunchy California
mit Surimi, Avocado, Gurke, Frischkäse und Fischrogen
10,80
Crunchy Tuna
mit Thunfisch, Gurke, Lauchzwiebeln, Chili und Frischkäse
12,60
Crunchy Sake
mit Lachs, Avocado, Gurke, Lauchzwiebeln und Frischkäse
11,40
Crunchy Ebi
mit Garnele, Gurke, Lauchzwiebeln, Avocado, Chili und Mayonnaise
12,60
Crunchy Veggie
mit eingelegtem Kürbis, Gurke, Avocado und Sesam
10,80

vegetarisch vegetarisch

Alle Bowl werden mit Sushireis, Salat, Unagisauce und Cocktailsauce zubereitet.
Sake Bowl
13,80
Tuna Bowl
14,40
Unagi Bowl
15,00
9,60
Maguro Sashimi
10,80
Sashimi Set
5 Sake• 5 Maguro• 3 Ika• 2 Hotategai
30,00
Alle Gerichte werden mit Sesam, Avocadosalat und Unagisauce zubereitet.
Sake Tataki
flambierter Lachs
15,00
Tuna Tataki
flambierter Thunfisch
17,40
Alle Gerichte werden mit Avocado, scharfer Mayonnaise, Sesam, Frühlingszwiebeln und Salat zubereitet.
Sake Tatar
mit Lachs
15,00
Tuna Tatar
mit Thunfisch
16,20
Maki Set
6 Sake Maki• 6 California Maki• 6 Tekka Maki
11,40
Sake Set
6 Sake Maki• 8 Sake Avocado Inside Out• 2 Sake Nigiri
15,00
Tekka Set
6 Tekka Maki• 8 Tekka Avocado Inside Out• 2 Tekka Nigiri
18,00
Vegetarian Set
6 Kappa Maki• 8 Veggie Inside Out• 2 Inari Nigiri• 1 Avocado Nigiri• 1 Tamago Nigiri
17,40

vegetarisch vegetarisch

Mix Set
6 Sake Maki• 8 California Inside Out• 2 Sake Nigiri• 2 Maguro Nigiri• 1 Ebi Nigiri
21,60
Joy Set
6 Sake Maki• 6 Califonia Maki• 8 Sake Avocado Inside Out• 2 Sake Nigiri• 1 Ebi Nigiri
21,60
Moms Favourite
6 Sake Maki• 6 California Maki• 8 Sake Avocado Inside Out• 8 Crunchy Sake• 8 Tempura Ebi Special Rolls• 2 Sake Nigiri• 2 Maguro Nigiri
46,80
Family Gathering
6 Sake Maki• 6 California Maki• 6 Avocado Maki• 8 Sake Avocado Inside Out• 8 California Inside Out• 8 Spicy Tuna Inside Out• 8 Salmon Ebi Roll• 8 Mini Baked Roll mit Lachs und Avocado• 8 Crunchy Sake• 2 Sake Nigiri• 2 Maguro Nigiri• 5 Sake Sashimi
86,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mother's Heart Restaurant ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.