MithoCha! Neukölln

Weserstr. 203
12047 Berlin


Speisekarte von MithoCha! Neukölln

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.10.2023
CHICKEN SATÉ
4 Hähnchenspieße mit Erdnuss-Chutney
6,90
TARKARI KO BURRY Vegetarisch
Hausgemachte Gemüsebällchen mit Joghurtraita & Erdnuss-Chutney
6,90

vegetarisch vegetarisch

BHANTA TAREKO Vegan
In Kichererbsenmehl gebackene Aubergine, mit Erdnuss- & Tomaten-Koriander-Chutney
6,90

vegan vegan

SOYA SATÉ Vegan
„Vegane Hähnchen" Spieße mit Zwiebeln & Paprika. Dazu Erdnuss-Chutney
6,90

vegan vegan

ALU CHOP Vegan
Hausgemachte Erdnuss-Kartoffelbällchen mit Tomaten-Koriander- & Erdnuss-Chutney
6,90

vegan vegan

VEGAN PRAWNS 6,90 VEGAN
vegane Zitronengras-Gambas mit Erdnuss-Chutney

vegan vegan

VORSPEISEN PLATTE
Eine reiche Zusammenstellung unserer Vorspeisen mit Saucen und Salat. (ausreichend für 2-4 Personen)
16,50 Vegan
18,90 8 gemischt
9 PAPAD
5 Stück Papadam mit Joghurt Dip
3,50
BENDA THANG Vegetarisch
Herzhafte Suppe aus frischen Tomaten mit Gemüse und Käse
5,90

vegetarisch vegetarisch

DAAL Vegan
Linsensuppe. Das ‚Grundnahrungsmittel' im Himalaya
5,50

vegan vegan

VEGGIE THUKPA (Große Schale) Vegan
Tibetische Nudelsuppe mit Gemüse und Tofu
10,90

vegan vegan

LAMM THUKPA (Große Schale)
Traditionelle tibetische Nudelsuppe mit Lamm, Gemüse, geröstetem Kreuzkümmel & Szechuan-Pfeffer
13,90
GEDÄMPFTE TEIGTASCHEN
DUMPLINGS. SERVIERT MIT ERDNUSS UND TOMATEN-KORIANDER CHUTNEY SOWIE SALAT. klein 6 Stück groß 10 Stück
VEGGIE MOMO Vegan
gefüllt mit Kartoffeln, Bohnen, Erbsen, Kohl und Karotte
9,90 klein
13,90 groß

vegan vegan

GREEN MOMO Vegetatrisch
gefüllt mit Blattspinat & Käse
9,90 klein
13,90 groß
LAMB MOMO
gefüllt mit regionalem Lammfleisch
10,90 klein
15,50 groß
MOMO TELLER
Veg, Green und Lamb Momo gemischt
10,50 klein
14,90 groß
DEN WAHREN GESCHMACK NEPALS UND TIBETS MÖCHTEN WIR EUCH MIT UNSEREN GERICHTEN UND KREATIONEN NÄHERBRINGEN, SERVIERT MIT REIS, SOWIE SALAT K UND KARTOFFEL-SESAM-CHUTNEY.
SAG TAREKO Vegan
Blattspinat angebraten mit Knoblauch und verfeinert mit Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Ingwer.
9,50

vegan vegan

TARKARI KAJU NARIWAL Vegan
Für die Kokos-Liebhaber. Brokkoli, Kartoffeln, Auberginen, Champignons, Bohnen, Erbsen und Paprika in Curry-Kokosmilch mit Mandeln und Cashewnüssen.
13,50 mit Sojafleisch
2,00

vegan vegan

SAG PANEER
Paneerkäse in püriertem Spinat verfeinert mit Safranwurzel und Ingwer
11,90

vegan vegan

RATO MASHORA Vegan
Sojafleisch und Zitronengras mit in rotem Curry und Kokosmilch eingekochtem Gemüse. Eine Eigenkreation mit thailändischem Einfluss. (scharf)
14,50

vegan vegan

TOFU BADAM Vegan
Kartoffeln und Zwiebeln zusammen mit Tofu leicht angebraten in unserem hausgemachtem Erdnuss-Curry (leicht süß) angerichtet. Anschließend mit Mandeln und Cashewnüssen bestreut
13,50

vegan vegan

PANEER CHILI
In Kurkuma und Chili eingelegter Paneerkäse mit Paprika, Zwiebeln und Champignons im Wok geschwenkt. Wird mit einem Szechuan-Chili Dip (scharf) serviert.
14,50

vegan vegan

SOJA FRY Vegan
Seitanwürfel, Paprika, Zwiebel, Champignons, und Tomaten in einer milden Ingwer-Soja-Brühe Ein sehr leichtes und wohltuendes Gericht
13,90

vegan vegan

ALU BHANTA Vegan
Kartoffeln und geschmorte Auberginen in unserem hausgemachten Curry
11,90

vegan vegan

JOGI BHAT
Gebratener roter und weißer Reis mit Paneer, Paprika, Karotte, Champignons, Bohnen und Erbsen
9,90

vegan vegan

VEG. CHAU CHAU
Bandnudeln zusammen mit Tofu, Ei und Gemüse im Wok geschwenkt.
10,90

vegan vegan

GREEN CURRY Vegan
Tofu, Shiitakepilze, Auberginen, Zuchhini, Paprika, Bohnen und Erbsen im Kurkuma-gelbgrünem Kokos-Curry geköchelt & mit gehacktem Zitronengras, frischem ThaiBasilikum und geröstetem Limettenblatt angerichtet. (bitter, süß und scharf)
14,90

vegan vegan

CHANA MASALA Vegan
In Knoblauch, Ingwer und Kurkuma eingekochte Kichererbsen angerichtet mit Zuchhini, Zwiebeln, Tomaten und unserem hausgemachtem Curry.
10,90

vegan vegan

ALU JIMBU Vegan
Kartoffel-Jimbu Curry mit Zwiebeln, Paprika, Champignons und Tomaten
11,90

vegan vegan

SERVIERT MIT UNSERER SPEZIELLEN REISMISCHUNG, SOWIE SALAT K UND CHUTNEY
CHICKEN CURRY
Der Klassiker. Mit Kurkuma und Koriander gebratene Hähnchenbrust in hausgemachtem Curry.
13,90
COCOS CHICKEN
Hähnchenbrust gebraten mit Mandeln, Cashewnüssen und frischem Gemüse in Curry-Kokosmilch.
14,90
CHICKEN CHILLI
in Kurkuma und Chili eingelegte Hähnchenstücke mit Zwiebeln, Champignons und Paprika in einer TomatenKoriander-Reduktion. Serviert mit Chilli Dip
15,50
HAANS NARIWAL
Knusprige Ente auf frischem Gemüse, gebraten in Curry-Kokosmilch, bestreut mit Mandeln und Cashewnüssen
16,50
RATO HAANS
Knusprige Ente mit rotem Curry, Zitronengras, Thai-Basilikum und Gemüse in Kokosmilch
16,50
HAANS BADAM
Knusprige Ente in hausgemachter Erdnusssauce (leicht süß) mit Zwiebeln, Kartoffeln, Mandeln und Cashewnüssen.
16,90
KHASI ALU
Ein typisches Bergbauerngericht. Hausgemachtes LammKartoffel-Gulasch.
16,90
KHASI SAG
Regionales Lammfleisch mit Blattspinat in typisch nepalesischen Gewürzen gebraten.
16,90
KUNG PAO LAMM
Lammfleisch zusammen mit Erdnüssen im Wok sautiert und anschließend mit einer deftigen Soja-Knoblauch-Reduktion abgelöscht. Garniert mit frischen Frühlingszwiebeln, Tomaten und Timur-Szechuan-Pfeffer
19,90
(HEIßE PFANNE)MIT REIS UND SALAT
LAMM FRY
24 Std. mariniertes Lammfleisch, scharf angebraten mit Chilli, Paprika, Tomaten & Zwiebeln. (scharf) Serviert auf heißer Platte.
17,50
KHASI KO SESAM
In Sesamöl sautierte Lammspitzen mit Champignons, Zwiebel & Karotte. Bestreut mit schwarzem und weißem Sesam. Serviert auf heißer Platte.
17,90
CHICKEN SIZZLER
Gebratenes Hähnchen nepalesicher Art mit Paprika, Champignons und Zwiebeln serviert auf heißer Platte.
16,90
SHIITAKE SIZZLER Vegan
Tofu, Shiitake Pilze, Paprika, Zwiebeln und Tomaten im Wok geschwenkt mit Sojasauce. Serviert auf heißer Platte.
14,90

vegan vegan

DIE TRADITIONELLE MAHLZEIT. NACH ALTER AYURVEDISCHER LEHRE SOLLTEN IN EINEM MAHL DIE FÜNF GESCHMACKSELEMENTE VEREINT WERDEN. SERVIERT WERDEN VERSCHIEDENE SPEISEN AUF EINEM RUNDEN MESSINGTELLER MIT VERSCHIEDENEN BEILAGEN.
CHICKEN THALI
Hähnchen-Curry mit frischem Koriander. In Knoblauch und Ingwer angedünsteter Blattpinat, Nepalesischer Kartoffelsalat, Daal-Linsensuppe, Reis, Yoghurt-Raita, Salat & Papadam
17,90
KHASI THALI
Nepalesisches Lamm-Gulasch. In Knoblauch und Ingwer angedünsteter Blattpinat, Nepalesischer Kartoffelsalat, Daal-Linsensuppe, Reis, Tomaten-Koriander-Chutney, Salat & Papadam.
18,90
DAAL BHAT Vegan
Paprika, Auberginen, Kartoffeln, Karotten und Champignons in unserem hausgemachtem Curry. In Knoblauch und Ingwer angedünsteter Blattpinat, Daal-Linsensauce, nepalesischer Kartoffelsalat, Reis, Tomaten-Koriander-Sauce, Salat & Papad.
15,50

vegan vegan

VEG THALI Vegan
Frisches Gemüse gebraten in Curry-Kokosmilch. In Knoblauch und Ingwer angedünsteter Blattpinat, Daal-Linsensauce, nepalesischer Kartoffelsalat, Salat, Erdnusssauce, Papad und Reis.
15,90

vegan vegan

MITHO CHA THALI
Eine reiche Zusammenstellung unserer Thalis. (für 2 Personen)
37,90
RAITA
Joghurt angerührt mit geröstetem Jeera, Gurken, Koriander, schwarzem Salz und Honig.
2,90
NAAN
3,50
GARLIC NAAN
3,90
ROTI Vegan
hausgemachtes Weizenvollkorn Fladenbrot
3,50

vegan vegan

BHAT Vegan
kleine Schale Reis
2,90

vegan vegan

PAPAD Vegan
knuspriger Fladen aus Uridlinsen & Reismehl (glutenfrei)
0,70

vegan vegan

SHIKARNI
Joghurt angerührt mit Zimt, Kardamom, Nelken, Kakao und bestreut mit Mandeln und Cashewnüssen
5,90
MYSTIC MOUNTAIN
Gebratene Banane auf Vanilleeis mit Oreo Cookies, Cas- hews, Mandeln und Schokoladensauce
5,90
HIMALAYA IN A BLANKET
hausgemachter Crêpes mit Vanilleeis, Nüssen Schokoladensauce und Puderzucker
5,90
PANNA COTTA Vegan & Glutenfrei
vegane Kokosmilch Panna Cotta mit Mangotopping
5,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MithoCha! Neukölln ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.