Miss Saigon

Skalitzerstraße 38
10999 Berlin

Speisekarte von Miss Saigon

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen Nach Allergenen filtern
Du kannst heute ab 14:00 Uhr bestellen

T1: Xà bần chay

Bauern – Schmortopf!
Geschmorte Tofu, Tofurollen und Senfkohl in leicht scharfer Kurkumasoße. Mit Reisnudeln oder Reis, frischen Sojasproßen
und vielen Kräutern. Dazu eine Gemüsesuppe.
Farmers – casserole!
Braised Tofu, Tofu rolls and mustard cabbage
in slightly sharp curcuma sauce. With rice pasta or rice,
fresh bean sprouts and many herbs. In addition a vegetable soup.
8,50 €
+

T2: Bò kho ²

Geschmortes Rindfleisch und Möhren
in sehr würziger Kurkuma – Sternanis Soße.
Mit frischen Sojasprossen, feinen Reisbandnudeln oder Reis.
Verfeinert mit Wasserkoriander. Dazu eine heiße Suppe.
Braised beef and carrots in very spicy turmeric - star anise sauce.
With fresh bean sprouts, fine rice noodles or rice.
Refined with water coriander. In addition a hot soup.
8,90 €
+

T3: Lạc xá

Altsüdvietnamesischer Nudeltopf!
Leicht scharfe Tomaten - Kokosmilch – Zitronengras Soße,
mit zartem Rotbarschsfilet, Garnelen, Sepien, Reisnudeln und frischen Sojasproßen. Verfeinert mit gehackten Rămblättern
und eingelegten Perlzwiebeln. Dazu eine heiße Suppe.

Old South-Vietnamese noodle pot!
Hot - tomatoes - coconut milk - lemon grass sauce, to tender
red perch fillet, shrimps, sepias, rice pasta and fresh bean sprouts. Refined with hacked Răm - to sheets and pickled pearl onions.
In addition a hot soup.
9,90 €
+

1. Hoành Thánh chiên giòn

Fünf knusprig gebackene Teigtaschen, gefüllt mit zart und würzig
gehacktem Hähnchenbrustfilet. Dazu hausgemachter Dip.

Five crisp baked pastries filled with tender,
spicy ground chicken filet. With homemade dip.
3,50 €
+

2. Chả giò gà

Hausgemachte, knusprig gebackene Bratrollen, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei und diversem Gemüse. Dazu Dip.

Home made, crisp baked rice rolls, filled with chicken, egg
and various vegetables. Served with a dipping sauce.
3,90 €
+

3. Há cảo – Síu mại ²

Fünf frisch gedämpfte Tapiokamehl - Teigtaschen mit Garnelen
und Gemüsefüllung. Dazu scharfe Sojasoße.

Five freshly steamed tapioca pastries with a shrimp
and vegetable filling. Served with a spicy soy sauce.
3,90 €
+

4. Chả tôm mực

Fünf panierte Tintenfisch - und Garnelen - Hackbällchen
in Reismehl - mantel und knusprig gebacken. Dazu Tamarinde – Dip.

Five crisp baked squid and shrimp balls, breaded in rice flour.
Served with a tamarind dipping.
3,90 €
+

5. Bánh cuốn hải sản

Fünf frischgedämpfte, mit Meeresfrüchten gefüllte Reispapierrollen,
Dazu hausgemachter Dip.

Five freshly steamed rice-paper rolls filled
with seafood Served with a dipping sauce.
3,90 €
+

6. Cảo chiên

Drei knusprige Teigtaschen, gefüllt mit gehackten Garnelen
und Gemüse, dazu hausgemachter Sojasoße.

Three crispy dumplings stuffed with chopped
shrimps and vegetables, homade soy sauce.
3,50 €
+

7. Chả giò rế

rei knusprig gebackene Netzrollen, gefüllt mit Garnelen
und Krebsfleisch. Dazu Dip.
Three crisp baked rice net rolls filled with shrimp
and crabmeat. Served with a dipping sauce.
3,50 €
+

8. Chả giò chay (Vegetarisch)

Vegetarische Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit gepresstem Tofu
und Sojafleisch, Ei, Glasnudeln, Morcheln, Möhren und Zwiebeln.
Dazu Sojadip.

Vegan roast roles from rice paper, full with glass pasta to pressed Tofu
and soy meat,egg, morels, carrots and onions. In addition soy dip.
3,90 €

vegetarisch vegetarisch

+

9. Hoành thánh chiên chay (VEGAN)

Fünf knusprig gebackene Teigtaschen,
gefüllt mit würzig - gehacktem Tofu. Dazu Soja - Dip.

Five crisp baked pastries filled spicy – haked Tofu.
Served with homemade soy – dip.
3,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

10. Há – cảo chay (VEGAN)

Fünf frisch gedämpfte Tapiokamehl - Teigtaschen mit Tofu
und Gemüsefüllung. Dazu scharfe Sojasoße.

Five freshly steamed tapioca pastries with a Tofu and
vegetable filling. Served with a spicy soy sauce.
3,90 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

11. Cảo chay (VEGAN)

Drei knusprige Teigtaschen, gefüllt mit gehackten Tofu
und Gemüse, dazu hausgemachter Sojasoße.

Three crispy dumplings stuffed with chopped
Tofu and vegetables, homade soy sauce.
3,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

12. Chả tôm mực chay (VEGAN)

Fünf knusprig gebackene, marinierte Gewürztofu.
Dazu Tamarinde-Dip.

Five crispy, marinated seasoned - Tofu. With tamarind dip.
3,90 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

13. Tôm chay chiên xù ²

Gebackene, vegane Garnelen aus Kartoffeln,- und Maisstärke.
Dazu Tamarinde – Dip.

Baked, vegan prawns made from potatoes and corn starch.
With tamarind dip.
3,90 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

Chiên giòn thập cẩm

Snackbox mit verschiedenen, knusprigen Allerlei.
Dazu Dip und süß – saurer Rettich.
(Auch VEGGIE!)

Snack box with different, crispy all sorts.
In addition dip and sweet – sour radish.
(also VEGGIE!)
4,90 €
Snackbox 4,90 €
Snackbox VEGGIE 4,90 €
Snackbox for two 8,90 €
Snackbox for two VEGGIE 8,90 €

vegetarisch vegetarisch

+

Bánh Bao Urtypisch – Original

Frisch gedämpfter Weizenmehl - Knödel nachsüdvietnamesischer Art,
gefüllt mit gehacktem Rinder - und Hähnchenfleisch, Glasnudeln,
Morchel, Ei und Zwiebeln. Dazu Gurken – Dip.

Fresh steamed wheat pastry, South Vietnamese style,
filled with ground beef and chicken, glass noodles, morel mushrooms,
egg and onions. Served with a cucumber dipping sauce.
4,50 €
+

Khai vị thập cẩm

Großer Mix-Platte mit verschiedenen Vorspeisen.
(Auch als Veggie)

Great mix plate with different appetizers.
(Also as veggie)

Nur ab 2 Personen / only for at least two person

Pro Person / Per person:
7,50€
15,00 €
Für 2 15,00 €
Für 3 22,50 €
Für 4 30,00 €

vegetarisch vegetarisch

+

a. Gỏi cuốn Tôm-Heo

Mit Garnelen, würzig mariniert und gegrilltem Schweinefilet.
Dazu hausgemachter Dip und geröstete Erdnüsse.

With shrimp, spicy marinated, grilled pork tenderloin.
Served with a dipping sauce and roasted peanuts.
3,90 €
+

b. Gỏi cuốn Gà xá- xíu

Mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet in Scheiben,
Dazu Dip und geröstete Erdnüsse.

With grilled chicken breast filet.
Served with a dipping sauce and roasted peanuts.
3,60 €
+

c. Gỏi cuốn Bò

Landestypische Mekong - Rollen
Mit zartem Rindfleisch, Zitronengras. Dazu Zitronengras – Dip.

Typical Mekong rolls!
Tender beef with lemongrass,
Served with a lemongrass - dipping sauce.
3,60 €
+

d. Gỏi cuốn chay (VEGAN)

Mit Zitronengras marinierte und gebratenen Tofustreifen.
Dazu Soja- Dip.

With fried Tofu strips marinated in lemongrass,
Served with a soy dipping sauce.
3,20 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

21. Hủ tíu Sài-Gòn

* Spezialität Nr.1 in Saigon!
Feine Reisbandnudeln in Rettichbrühe mit Garnelen,
Hähnchen - Fleischbällchen, mariniertem und gegrilltem Schweinefilet, gebratenem Schweinebauch mit eingelegtem Rettich,
Wachteleier sowie vielen Kräutern.

* Speciality Nr.1 in Saigon!
Fine rice noodles in radish broth with shrimp, chicken meatballs,
marinated and grilled pork tenderloin,
roasted pork belly with pickled radish, quail eggs, and herbs.
9,50 €
+

22. Phở Bò Nam bộ

Reisbandnudeln mit zartem, gekochtem Rindfleisch
in einer großen Schale würziger Rinderbrühe. Dazu frische Sojasprossen
und natürlich schwarz - roter Dip sowie viele Kräuter.

Rice noodles with tender cooked beef in a large bowl of spicy beef broth. Served with fresh bean sprouts, black-red dipping sauce
and plenty of fresh herbs.
8,50 €
+

23. Phở đặc biệt

Delikatess Rindfleischsuppe aus Saigon mit dreierlei Rindfleisch, Reisbandnudeln und würziger Rinderbrühe in großer Schale serviert.
Dazu wie in Saigon, frische Sojasprossen,
viele Kräuter und schwarz-roter Dip.

Saigon delicacy! Spicy beef bouillon with rice noodles
and three kinds of beef, served in a large bowl.
Served Saigon-style with fresh bean sprouts,
fresh herbs and black-red dipping sauce.
8,90 €
+

24. Phở Gà Nam Bộ

Große Schale frische Hühnerbrühe mit Reisbandnudeln,
zartem Hähnchenbrustfilet, gehackten Limettenblättern und Kräutern.
Dazu frische Sojasprossen und Dip.

Large bowl of fresh chicken stock with rice noodles,
tender chicken breast filet, chopped lime leaves and herbs.
Served with fresh bean sprouts and black-red sauce.
8,20 €
+

25. Bánh Canh

* Landestypische Nudelsuppe à la Mekong!
Stäbchennudeln in würziger Rettich - Brühe, mit Garnelen,
würzig mariniertem, gegrilltem Schweinefilet, gebackenen
Fleischbällchen und Kräutern, dazu Knoblauch-Chili-Paste.

* Noodle soup typical for the Mekong region!
Wheat noodles in spicy radish broth with shrimp, spicy marinated
grilled pork tenderloin, baked chicken meatballs and herbs.
8,90 €
+

26. Hoành Thánh

Hausgemachte Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit würziger,
zarter Hähnchenfleisch, zubereitet nach südvietnamesischer Art,
mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.

South Vietnam style homemade dumplings with a spicy,
tender chicken filling, with fresh vegetables, herbs and black sesame oil.
8,50 €
+

27. Hoành thánh mỳ

Eine der beliebtesten Nudelsuppen in Südvietnam mit Weizennudeln, Garnelen, gegrilltem Schweinefilet, mit Hähnchenfleisch gefüllten
Teigtaschen, frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.

One of the most popular soups in South Vietnam with Wheat noodles,
shrimp, grilled pork tenderloin, dumplings filled with chicken meat,
fresh vegetables, herbs and black sesame oil.
9,20 €
+

28. Bún Bò Huế

* Das berühmte Nudelgericht in Huế!
Große Schale würzige – scharfe Brühe aus frischem Zitronengras
und Wasserkoriander, mit dicken Reisnudeln, zartem Rindfleisch,
gegrilltem Schweinefiletund vietnamesischem Brühwurst.
Dazu frisch gehobelte Bananenblüten undSojasprossen.

* The famous noodle soup in Hue!
A large, spicy bowl of thick rice noodles, with lemon grass and
water coriander, tender beef, grilled pork fillet, vietnamesesausage.
With freshly planed banana blossoms and bean sprouts.
9,20 €
+

29. Phở chay (VEGAN)

(* Vegan, aber mit originalem Geschmack!)
Reisbandnudel mit Tofuscheiben, veganem Rindfleisch und veganen Rinderbällchen in einer großen Schale würziger Brühe aus Zimt – Sternanis – Kardamom...
Dazu frische Sojasprossen und viele Kräuter.

(* Vegan, but with an original taste!)
Rice noodle with Tofu slices and soy meat in onelarge bowl
of spicy broth of cinnamon – star anise – kardamom...
In addition fresh bean sprouts and many herbs.
8,20 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

30. Hoành thánh chay (VEGAN)

Hausgemachte Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit würzigem,
gehacktem Tofu, zubereitet nach südvietnamesischer Art,
mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.

South Vietnam style homemade dumplings with a spicy,
haked Tofu filling, with fresh vegetables, herbs and black sesame oil.
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

31. Bánh canh chay (VEGAN)

* Kloster-Vegan-Nudelsuppe!
Große Schale Rettich – und Kokosmilch - Brühe,
mit Stäbchennudeln, mariniert und gegrillter, veganer Garnele,
gebackenen Tofu und Sojakugeln, Mais und Kräutern.
Tip: Schmeckt am besten mit Knoblauch – Chili Paste!

* Vegan cloister noodle soup!
A large bowl of radish-coconut- milk broth with wheat noodles,
marinated and grilled vegan shrimp, backed Tofu and soy balls,
corn and herbs. Tip: Tastes best with garlic-chili paste!
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

32. Bún Bò Huế chay (VEGAN)

* Das berühmte Nudelgericht in Huế!
Große Schale würzige – scharfe Brühe aus frischem Zitronengras
und Wasserkoriander, mit dicken Reisnudeln, veganem Weizenfleisch, gebackenem Tofu in Würfeln und veganem Schinken.
Dazu frisch gehobelte Bananenblüten und Sojasprossen.

* Huế’s famous noodle dish!
A large, spicy bowl of lemon grass and coriander, with thick rice noodles,
vegan wheat seitan, baked Tofu cubes and vegan ham.
Served with fresh banana blossoms and bean sprouts.
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

41. Gỏi rau câu Hà tiên

(Typisch in Hà tiên) Großer Salat mit weißem Agar, zartem Hähnchenbrustfilet, Garnelen, frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix - Salat, Seetang, Glasnudeln, Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam. Leicht scharf! (Typical in Hà tiên) Big salad with white agar, tender chicken breast filet, shrimp, fresh tomatoes, onions, seaweed, glass noodles, mint, roasted peanuts and sesame. Slightly spicy!
8,90 €
+

43. Bò lá lốt

Gehacktes Rindfleisch, mit Zwiebeln und vielen Gewürzen mariniert, eingerollt in Pfefferblättern und gegrillt. Dazu typisch südvietnamesische Soße, frischer Salat und grösteten Erdnüssen. Als Beilage Reisnudeln oder Reis.
Marinated ground beef with onions and spices, rolled in pepper leaves and grilled. Served with a typical South Vietnamese sauce, roasted peanuts and fresh salad. Side dish of rice noodles or rice.
8,50 €
mit Reis 8,50 €
mit Reisnudeln 8,50 €
+

45. Gà nướng

Würzig mariniertes und gegrilltes Hähnchenbrustfiletnach Art des Hauses mit Reis, frischem Salat, Gurken, eingelegtem Rettich und hausgemachter Ingwer – Knoblauch Soße.Spicy marinated and grilled chicken's breast filletin kind of the house with rice, fresh salad, cucumbers, pickled radish and homemade Ginger – garlic sauce.
8,50 €
mit Reis 8,50 €
mit Reisnudeln 8,50 €
+

46. Vịt nướng chao

* Mekong´s Bauern Entenpfanne!Deftig – scharfe Pfanne mit Barbarie Entenbrustfilet, mariniert mit fermentiertem Tofu und Chili. Dazu Reis, blanchiertes Saisongemüse und Ingwer-Limetten Dressing.* Mekong's farmers – duck's frying pan!Hearty – sharp frying pan with Barbarie duck's breast fillet, marinated with fermented Tofu and chili. In addition rice, blanched saisonal vegetables.
9,90 €
+

47. Bún thịt nướng

Würzig mariniert und auf Holzkohlen gegrillter Schweinebauch in typischer - und heißer Soße. Serviert mit Reisnudeln, Salat und vielen Kräutern. Spicy pork belly, marinated in a traditional spicy sauce and grilled on wood charcoal. Served with rice noodles, salad and herbs.
9,50 €
+

48. Cơm dĩa cá hồi

Gegrilltes Wildlachsfilet mit gebratenen Grünspargeln, Kai-choi Gemüse und leicht scharfer Soße. Serviert mit Reis.Baked wild salmon fillet with roasted green asparagus, Kai-choi vegetables and slightly sharp sauce.
9,90 €
+

49. Kiểm (Lactosefrei)

* Kürbis - Eintopf aus Mekong-Delta! Geschmorte Bio – Hokkaido Kürbis in cremiger Tapioka - Erdnussbutter - und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch, Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen. Dazu Reisnudeln oder Reis. Mit folgende Auswahl: * Pumpkin stew from Mekong Delta!Braised organic Hokkaido pumpkin in creamy Tapioca - peanut butter - and coconut milk sauce, with young coconut meat, green beans and roasted peanuts. Serve rice noodles or rice. With the following selection:
8,50 €
mit Hähnchen/with chicken 8,50 €
mit Garnelen/with prawn 9,90 €
+

50. Bún chả giò gà

Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln, Sojasoße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern. Homemade roast roles from rice paper, full with hacked chicken fillet, egg, morels, glass pasta, carrots and onions. In addition fresh salad, rice pasta, soy sauce, to roasted peanuts and herbs.
8,50 €
+

51. Gỏi rau câu chay (VEGAN)

* Typisch in Hà tiên! Großer Salat mit weißem Agar, Tofu und Sojakugeln, frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix - Salat, Seetang, Glasnudeln, Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam. Leicht scharf! * Typical in Hà tiên! Big salad with white agar, Tofu and soy balls, fresh tomatoes, onions, seaweed, glass noodles, mint, roasted peanuts and sesame. Spicy!
7,90 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

52. Lá lốt chay (VEGAN)

Vegan - Nach eigenem Rezept! Würzig marinierter Tofu und Sojafleisch, eingerollt in Pfefferblättern und gegrillt. Mit frischem Salat, Reisnudeln oder Reis, Dressing, Kräutern und gerösteten Erdnüssen.Vegan - From own recipe! Spicy marinated Tofu and soy meat, rolled upin pepper leaves and grilled. Served with fresh salad, rice noodles or rice, dressing, herbs and roasted peanuts.
8,50 €
mit Reis 8,50 €
mit Reisnudeln 8,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

53. Bánh khọt chay (VEGAN)

Typisch Melong! Gebackene Reismehl - Pfannkuchen mit gehacktem Tofu, dazu hausgemachter Soja - Dip und frischer Salat.
Traditional baked rice flour pancakes with haked Tofu, with a home dipping soy - sauce and fresh salad.
7,90 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

54. Bún thịt nướng chay ² (VEGAN)

Würzig mariniert und gegrillter VEGAN – Schweinebauch in typisch – heiße Sojasoße. Serviert mit Reisnudeln, frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Kräutern. Spicy VEGAN – pork belly, marinated and grilled in a traditional spicy soy sauce. Served with rice noodles,fresh salad, roasted peanuts and herbs.
8,90 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

55. Kiểm chay (VEGAN-Laktosefrei)

* Kürbis - Eintopf aus Mekong-Delta! Geschmorte Tofu und Bio – Hokkaido Kürbis in cremiger Tapioka - Erdnussbutter - und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch, Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen. Dazu Reisnudeln oder Reis. * Pumpkin stew from Mekong Delta! Braised Tofu and organic Hokkaido pumpkin in creamy Tapioca - peanut butter - and coconut milk sauce, with young coconut meat, green beans and roasted peanuts. Serve rice noodles or rice.
8,50 €
mit Reisnudeln 8,50 €
mit Reis 8,50 €
+

56. Hủ tíu Tiều chay (VEGAN-Laktosefrei)

Uralter Mekong – Vegan - Gericht! Marinierter, frisch gebratener Tofu und Sojaröllchen aus Wasserkastanien in scharfer und würziger 5 Kräuter – und Erdnusscreme Soße. Mit feinen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen, Gurken und Tomaten in Streifen. Garniert mit vielen Kräutern und gerösteten Erdnüssen. Ancient Mekong – VEGAN - dish! Marinated, freshly fried Tofu and soy rolls in hot and spicy 5 herbs - peanut cream sauce. With fine rice noodles, fresh soybean sprouts, cucumbers and tomatoes in strips. Garnished with many herbs as well as roasted peanuts.
8,50 €
Mit Reisbandnudeln 8,50 €
Mit Reis 8,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

57. Sủi cảo chay (VEGAN)

* Veganes Nudelgericht à - la Sài Gòn! Mit Tofu-und Weizenfleisch gefüllte Teigtaschen auf Weizennudeln, frischem Salat, Frühlings - zwiebeln und hausgemachter Sojasoße. * Vegan noodle dish a´ la Saigon! Dumplings filled with Tofu and seitan on fine wheat noodles, fresh salad, spring onions and homemade soy sauce.
8,20 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

58. Cơm chay tàu hũ (VEGAN)

* Fastengericht! Veganer Reisteller mit gebratenem Tofu, mariniert in gehacktem Zitronengras. Dazu hausgemachte Sojasoße, pikant, frischer Salat und Reis. Vegetarian rice dish with fried Tofu, marinated in hacked lemongrass. Served with homemade soy sauce a´ la Saigon (spicy!) and fresh salad.
7,90 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

59. Bún chả giò chay (Vegetarisch)

Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit Ei, gepresstem Tofu, Sojafleisch, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln, Sojasoße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern. Home-baked roast roles from rice paper, full with to pressed Tofu, soy meat, morels, glass pasta, carrots and onions. In addition fresh salad, rice pasta, soy sauce, to roasted peanuts and herbs.
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

+

60. Bún mắm chay (VEGAN)

* Festmahl zum buddhistischen Feiertag! Veganer Mix aus, verschiedenen eingelegtenGemüsen, Weizenfleisch und gebackenem Tofu.Mit Reisnudeln, frischen Sojasproßen, pikanterSojasoße und vielen Kräutern. * A special dish served on Buddhist holidays! Vegan mix of marinated vegetables, seitan.and baked Tofu. Served with rice noodles, fresh bean sprouts, spicy soy sauce, and herbs.
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

61. Bánh hỏi (VEGAN)

* Traditionelles Gericht zur Verlobung!
Feine Nudeln aus Reis – und Maismehl mit gedünsteten Sojasprossen, gebackenem Veganfleisch aus Wasserkastanien – Tofu,
hausgemachter Sojasoße, Frühlingszwiebel, Koriander und Basilikum.

* A traditional engagement dish!
Fine rice and cornmeal noodles with steamed bean sprouts,
a baked vegan meat patty of water chestnuts – Tofu and homemade
soy sauce. Served with spring onions, coriander and basil.
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

62. Mỳ Quảng chay (VEGAN)

Vegan – Nudelgericht nach Hội An – Art!Breite Reisbandnudeln und frische Sojasprossen mit mariniertem und gegrilltem Weizenfleisch in würziger Soße aus frischer Ananas, Rettich, Knoblauch und Chili. Dazu Reiscracker, geröstete Erdnüsse und viele Kräuter. Vegan noodle dish Hội An style! Thick rice noodles and fresh bean sprouts with marinated and grilled seitan in a spicy sauce of fresh pineapple, radish, garlic, and chili. Served with rice crackers, roasted peanuts and herbs.
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

Portion Reis

1,00 €
+

Portion Reisnudel

1,00 €
+

Portion Weizennudel

1,00 €
+

Portion Reisbandnudel

1,00 €
+

42. Bánh khọt Cửu-Long

*Tyisch Mekong!

Gebackener Reismehl-Pfannkuchen mit gehacktem Hähnchenfleisch und Garnelen, dazu selbstgemachter Dip und frischer Salat.
(*Auch als vegetarisches Gericht mit gehacktem Tofu und Garnelen)

Traditional baked rice-flour pancakes with ground chicken meat and shrimp, a homemade dipping sauce and salad.
8,90 €
Regulär 8,90 €
Mit Garnelen und Tofu 8,90 €

vegetarisch vegetarisch

+

44. Bún Bò khô

Würzig mariniertes und scharf gebratenes Rindfleisch aus Argentinien, auf Reisnudeln und frischem Salat.
Dazu hausgemachte Soße, Kräuter und geröstete Erdnüsse.

Spicy marinated and hot fried beef from Argentina on rice noodles and fresh salad
In addition to that homemade sauce, herbs and roasted peanuts.
8,90 €
+

71. Bánh tét chuối (Vegan-Laktosefrei)

Frisch gedämpfter Klebereis Kuchen, gefüllt mit Wildbanane.
Dazu heiße Kokoscreme und Sesam.

Fresh subdued sticky rice cake, full with wild banana.
3,60 €
+

72. Bánh ít ³ ³ (VEGAN-Laktosefrei)

Drei Klebreiskuchen mit jungem Kokosfleisch.
Dazu heiße Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen.

Three sticky rice cakes with young cocosnut meat.
Served with hot cocosnut cream and roasted peanuts.
3,80 €
+

73. Bánh cam (Vegan-Laktosefrei))

Drei gebackene Sesambällchen aus Reismehl, gefüllt mit roten Bohnenpaste und Palmzucker. Dazu Honig.
2,90 €
+

74. Chuối chiên kem

Im Reismantel panierte Banane, gebacken. Dazu ein Kugel Vanileeis, Honig und Mandeln.
In the rice flour breaded banana baked. With one scoop vanila ice cream, honey and almonds.
4,20 €
+

75. Kem si – rô Dừa (Vegan-Laktosefrei)

Hausgemachter Vegan – Kokos – Eis.
Mit rotem Sirup und gerösteten Erdnüsse.

Homemade vegan - cocosnut ice cream.
Served with red syrup and roasted peanut.
4,20 €

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

+

76. Kem mè đen

Schwarze Sesameis mit grösteten Sesame.

Black sesame – ice cream with roasted sesame.
3,90 €
+

Sâm Atisô (VEGAN-Laktosefrei)

* Uraltes Erfrischungsgetränk in Südvietnam!
Frisch gebrühte Artischocken mit Longan, Süßholz,
roten Datteln, Wolfsbeeren..... Sehr lecker und Gesund!

* Ancient soft drink in the south Vietnam!
Fresh blanched artichokes with Longan, red dates,
wolf berries, sweet wood..... Very much lecker and Healthy!
3,60 €
+

Frischgepreßter Orangensaft. Fresh pressted orange juice.

Frischgepreßter Orangensaft. Fresh pressted orange juice.
3,20 €
0,4l 4,50 €
0,5l 5,50 €
0,4l 3,20 €
+

Erfrischung - Flaschen

Coca-Cola, Cola-Light, Cola-Zero, Fanta, Sprite, Mezzomix,
2,20 €
0,33l 2,20 €
+

BIONADE

Kräuter, Litschi, Holunder, Ingwer – Orange.
2,20 €
0,33l 2,20 €
+

Malzbier / Malt beer

Malzbier / Malt beer
2,20 €
0,33l 2,20 €
+

Kokossaft

100% Kokossaft
3,00 €
+

MARAMINZ - Shake

Maracuja - Kokos - und Minze.
3,60 €
+

GUANABANA - Shake

Guanabana und Kokos.
3,60 €
+

MINZE - ANANAS - Shake

Frische Ananas - Kokos und Minze.
3,60 €
+

MANGO - Shake

Frische Mango und Kokos.
3,20 €
+

MANGO - BANANEN - Shake

Frische Mango - Bananen - Ingwer - Zimt und Kokos.
3,50 €
+

AVOCADO - Shake

Frische Avocado - Kokos und Sojamilch.
3,60 €
+

APFEL - ZIMT - Shake

Frische Apfel - Kokos und Zimt.
3,20 €
+

APFEL - MINZE - Shake

Frische Apfel und Minze - Kokos.
3,20 €
+

SWEET ROSE - Shake

Frische Apfel und Ananas - Shake.
3,20 €
+

JACKFRUIT - Shake

Jackfruit - Kokos und Sojamilch.
3,20 €
+

Erdbeere - Shake

Frische Erdbeeren - Zitronengras - Kokos.
3,50 €
+

Melone - Shake

Frische Melone - Ingwer - Minze Shake.
Fresh melon - ginger - mint shake.
3,50 €
+
Bestellen & Abholen
Gewählter Abholtermin: , Uhr
Ändern
Wir haben momentan nicht geöffnet. Vorbestellungen für ein Datum und eine Uhrzeit freier Wahl sind aber jederzeit möglich
Bisher nichts ausgewählt.
Benutze das + Zeichen neben dem Gericht, um es deiner Bestellkarte hinzuzufügen.
Aktuell nur Vorbestellung möglich - Bitte erst Abholzeit angeben, danach Gerichte in den Warenkorb legen.
pickupmenu - only pre order not life
Warenkorb leer
Warenkorb leer
Keine Lieferung!
Warenkorb leer
Deine Bestellung bei Miss Saigon ist fast fertig!
Wenn du deine Bestellung jetzt abschickst, ist dein Essen um ca. 07:55 Uhr abholbereit.
Wenn du deine Bestellung jetzt abschickst, kannst du sie am um Uhr abholen.
Das hast du dir ausgesucht:
Zahlungsweise: Zahlung bei Abholung vor Ort
Das brauchen wir noch von dir:
Hinweise zu Datenverarbeitung findest du in unserer Datenschutzerklärung. Es gelten unsere Bestellbedingungen. Mit Klick auf „Bestellung abschicken“ erklärst du dich mit deren Geltung einverstanden.
Deine Bestellung wurde versendet!
Wir haben dir eine Bestellbestätigung geschickt.
Sobald dein Essen zubereitet wird, erhältst du eine weitere E-Mail mit der Abholzeit.
Möchtest du dich auch gleich bei speisekarte.de registrieren und damit zukünftig auch immer deine Bestellhistorie im Blick haben?
Nein, danke.
Nein, danke.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Miss Saigon ist der 20.09.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Vietnamesische Restaurants in Berlin Kreuzberg