Masala - Indisch Singapuri Restaurant

Slabystraße 25
12459 Berlin


Speisekarte von Masala - Indisch Singapuri Restaurant

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Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
MULLIGATAWNEY SUPPE
Hühnersuppe mit feinen Kräutern und Reis
MANGOSUPPE
Leichte Cocoscreme vegetarische Suppe mit exotischen Mangos, Basilikum und Limettenblättern

vegetarisch vegetarisch

TOMATENSUPPE
Cremige Tomatensuppe nach nordindischer Art
WON-TAN SUPPE
Cremige und aromatische Suppe mit Shrimps & Hühner-Teigtaschen
SCAMPI COCO
Leichte und erfrischende Großgarnelen-Suppe mit Limettenblättern, Zitronengras und Ingwer
FRÜHLINGSROLLEN
Goldbraun frittierte Frühlingsrollen mit einer Füllung aus exotisch gewürztem Gemüse
PANIR PAKORAS
Hausgemachter Rahmkäse in länglichen Stangen in Kichererbsenmehlteigmantel frittiert
ONION BHADJI
Zwiebelringe in würzigem Kichererbsenmehlteigmantel frittiert
CHICKEN SATAY
Hühnchen mariniert in thailändischen Kräutern, Gewürzen und Kokosmilch
SHRIMP & CHICKEN WON-TAN
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Hühnchenfleisch, Shrimps und Basilikum
MIX MASALA VORSPEISEPLATTE
Gemischter Vorspeiseteller mit Frühlingsrollen, Panir Pakoras, Onion Bhadji, Chicken Satay und Won-Tan
Alle Salate werden mit einem Hausdressing serviert
GEMISCHTER SALAT
Eisbergsalat. Paprika. Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln, garniert mit Hausdressing
CHICKEN SALAT
Gewürzte Hühnerbrustfiletstreifen eingebettet in Eisbergsalat, Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, garniert mit Hausdressing
MASALA SALAT
Würziger Salat mit exotischen Früchten und hausgemachtem indischen Rahmkäse
JHINGHA SALAT
Gewürzte Großgarnelen auf einem Salatbett garniert mit Hausdressing
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
VEGETABLE SING-SING
Verschiedene frische Gemüsesorten mit Tomaten, Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, pikant zubereitet

vegetarisch vegetarisch

TOFU SZECHUAN
Frittierter Tofu mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und Knoblauch, abgerundet mit einer speziellen Soja-Szechuan-Soße

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE MANCHURIAN
Knusprige Gemüsebällchen mit Tomaten, Zwiebeln, Erbsen, Paprika in süß-saurer Chillisoße zubereitet

vegetarisch vegetarisch

CHEESE TOMATO
Hausgemachte Rahmkäsewürfel in Tomaten-Cashewkern-Sahnesoße, mild zubereitet, garniert mit Mandelblättern

vegetarisch vegetarisch

CHILLI PANIR
Hausgemachter Rahmkäse frittiert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und scharfer Chillisoße

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANIR
Hausgemachter Rahmkäse in würzigem Spinat mit frischem Ingwer zubereitet, garniert mit geriebenem Rahmkäse

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Sojasoße & Scharfer Soße serviert
NOODLES SAIGON
Weiche Eiernudeln mit frischem Gemüse, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Paprika, abgerundet mit Sojasprossen
BAMI GORENG
Eiernudeln mit Hühnerbrustfilet, Ingwer, Paprika, abgerundet mit Soja- sprossen und knackigem Gemüse
NOODLES DUCK
Eiernudeln mit knusprigem Entenfleisch,
NOODLES KUNG LA
Eiernudeln mit Lammfleisch, Koriander, Ingwer, Paprika, abgerundet mit Soja- sprossen und knackigem Gemüse
NOODLES PHUKET
Weiche Eiernudeln mit Großgarnelen, abgerundet mit pikantem Chili, Soja- sprossen und knackigem Gemüse
Alle Hühnergerichte werden mit Basmatireis serviert
CHICKEN MANGO
Saftiges Hühnerbrustfilet in Mangosoße mit Mandeln, Limettenblättern und Basilikum zubereitet
CHICKEN GREEN
Hühnerbrustfilet mit grüner Thaisoße, Zitronengras, Limettenblättern, Bambus, Aubergine und Karotten, scharf zubereitet
CHILLI CHICKEN
Hühnerbrustfilet gebraten mit Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Bambus in Chillisoße scharf zubereitet
CHICKEN KORMA
Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Rosinen und Cashewnüssen in einer feinen Curry- Sahnesoße, mild zubereitet, garniert mit geriebenem Rahmkäse
CHICKEN MADRAS
Hühnerbrustfilet mit Kreuzkümmel gebraten, nach südindischer Art mit Kokosraspeln, scharf zubereitet
CHICKEN MANCHOORIEN
Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Erbsen, Paprika in süßsaurer Chillisoße, scharf zubereitet
BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet im Tandoorofen gegrillt, danach in leckerer Tomaten- Currysoße fein zubereitet, garniert mit einem Hauch von Butter
CHICKEN THAI PAI
Mariniertes Hühnerbrustfilet mit Aubergine, Zucchini und Karotten in einer cremigen Erdnusssoße
CHICKEN SPINAT
Hühnerbrustfilet in würzigem Spinat mit frischem Ingwer zubereitet
Alle Entengerichte werden mit Basmatireis serviert
SUMBA DUCK
Knuspriges Entenbrustfilet in einer pikanten Erdnuss-Cashewkernsoße mit knackigem Gemüse
CHILLI DUCK
Zartes Entenbrustfilet gebraten mit Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Bambus in Chillisoße, scharf zubereitet
ENTE BANGKOK
Knuspriges Entenbrustfilet mit knackigem Gemüse, abgerundet mit roter Thaisoße und Honig, scharf zubereitet
SHAHI DUCK
Knuspriges Entenbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen in Spezialsoße mild zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln
COCONUT DUCK
Knuspriges Entenbrustfilet mit Ingwer, Zwiebeln und Kokosraspeln in Honig-Currysoße
Alle Lammgerichte werden mit Basmatireis serviert
LAMM CURRY
Lammfleischwürfel leicht gebraten mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Currysoße zubereitet, abgerundet mit frischem Ingwer
MUTTON MADHU
Lammfleisch in Singapurigewürzen eingelegt, mit Gemüse zubereitet und
LAMM PEANUT
Lammfleisch mit Aubergine, Zucchini und Karotten in einer cremigen Erdnusssoße zubereitet
LAMM SZECHUAN
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und Knoblauch, abgerundet mit einer speziellen Soja-Szechuansoße, scharf zubereitet
LAMM GOA
Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten, in Curry-Kokosraspeln scharf zubereitet, mit Ingwerstreifen garniert
Alle Fischgerichte werden mit Basmatireis serviert
FISH GOANESE
Rotbarschfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet
CHILLI FISH
Rotbarschfiletstückchen mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Bambus und Knoblauch in einer pikanten Chillisoße scharf zubereitet
FISH LEMON
Rotbarschfilet in grüner Thaisoße, Bambus, Aubergine, Karotten, Limetten und Zitronengras pikant zubereitet
FISH RED
Rotbarschfilet mit roter Thaisoße, Zitronengras, Limettenblättern, Paprika, Aubergine, und Karotten, abgerundet mit einer zarten Honig-Kokossoße
Alle Großgarnelen Gerichte sind ohne Garnelenschale und werden mit Basmatireis serviert
SCAMPI JHALFREZI
Großgarnelen mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße, pikant zubereitet
JHINGA LEMON
Großgarnelen in leckerer grüner Thaisoße, mit Limetten und Zitronengras pikant zubereitet
SCAMPI PATAYA
Marinierte Großgarnelen mit Aubergine, Zucchini und Karotten in einer cremigen Erdnusssoße
JHINGHA MANCHURIAN
Frittierte Großgarnelen mit Tomaten, Zwiebeln, Erbsen, Paprika in süß- saurer Chillisoße zubereitet
SCAMPI SCUBA
Großgarnelen gebraten mit Zwiebeln, Baby Bambus, Karotten, Erbsen und Paprika, abgerundet mit einer Spezial- Austern-Sojasoße, scharf
(Grillspezialitäten aus dem Lehmofen) Alle Gerichte werden auf einer heißen Gusseisenpfanne mit Basmatireis und Bhatura-Brot serviert
VEGETABLE MIX SIZZLER
Marinierter hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, im Tandoorofen zart gegrillt
CHICKEN PUDHINA TIKKA
Hühnerbrustfilet n einer schmackhaften Pfefferminz-Joghurtsoße, im Tandoorofen zart gegrillt
CHICKEN TIKKA MASALA
Hühnerbrustfilet in 21 Tandoori Gewürzen 24 Stunden eingelegt, im Tandoor Ofen gegrillt, mit Paprika. Zwiebeln und frischem Ingwer pikant zubereitet
CHICKEN TANDOORI
Hüncherkeulen in 21 Tandoori Gewürzen 24 Stunden eingelegt, im Tandoor-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln und mit frischen Ingwer pikant zubereitet
MUTTON SIZZLER
Eingelegtes Lammfleisch in Knoblauch-lngwerpaste, mit Zwiebeln, Paprika und frischem Ingwer, im Tandoorofen zart gegrillt
FISCH TIKKA
Mariniertes Rotbarschfilet in einerJoghurt-Kräuter- Zitronenmischung, am Spieß, im Tandoorofen zart gegrillt
SCAMPI SIZZLER
Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-lngwer- Kräutermischung, auf einem Spieß, im Tandoorofen zart gegrillt
HOT SCAMPI
Großgarnelen eingelegt in scharfer Ingwer-Korianderpaste und 21 Tandoori Gewürzen, auf einem Spieß, im Tandoorofen zart gegrillt, in einer Schale serviert
MIX-MASALA SIZZLER
Feine Mischung aus Chicken Pudhina, Chicken Tikka Masala, Mix Vegetable, Lamm Tikka, Fish Tikka und Scampi Tikka auf einem heißen Gusseisenbett
(nur für Kinder, Gerichte werden mit Basmatireis oder Pommes serviert)
CHICKEN MALAI
Hühnerbrustfiletstreifen in einer sahnigen Cashewkernsoße, mild zubereitet
MANGO PANIR
Hausgemachter Rahmkäse in einer speziellen milden Mango-Mandel- Sahnesoße, mild zubereitet
KINDER CHICKEN PUDHINA TIKKA
Hähnchenbrustfilet, mariniert in einer schmackhaften Pfeffenminz-Joghurt-Soße. im Tandoor-Ofen zart gegrillt
BAMI GORENG
Eiernudeln mit Hühnerbrustfilet, Paprika, abgerundet mit Sojasprossen und knackigem Gemüse
POMMES FRITES

vegan vegan

BHATURA
Frisch frittiertes Fladenbrot
TANDOORI ROTI
Vollkornftadenbrot, im Lehmofen frisch gebacken
NAAN
Im Lehmofen gebackenes Brot aus Weizenmehl
SESAM NAAN
Weizenmehlbrot mit Sesam
BUTTER NAAN
Brot aus Weizenmehl mit Butter
GARLIC NAAN
Brot aus Weizenmehl mit frischem Knoblauch
CHEESE NAAN
Weizenbrot mit Rahmkäsefüllung
MIXED PICKLES
ln Öl eingelegtes scharfes Gemüse und Früchte
MANGO CHUTNEY
Spezielle Mangofruchtsoße
RAITA
Lecker gewürzter Joghurt
PAPADAM
Knusprig gebackenes Linsenbrot, pikant
Alle Reisgerichte werden mit dem besten Basmatireis gedünstet und mit Biryani-Soße serviert
VEGETABLE BIRYANI
Reis mit versch. Gemüse, Rahmkäse, Gewürzen, Mandeln und Rosinen
CHICKEN BIRYANI
Reis mit Huhn, Gemüse, Nüssen und Rosinen
LAMM BIRYANI
Reis mit Lammfleisch, Gemüse, Rosinen, Mandeln und versch. Gewürzen
SCAMPI BIRYANI
Reis mit Großgarnelen, Gemüse, Rosinen, Mandeln und versch. Gewürzen
GEBACKENE BANANEN
Gebackene Bananen mit Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt
GEBACKENE ANANASRINGE
Gebackene Ananasringe mit Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt
FRIED BANANA ROLLS
Banane in Weizenmehlbrotmantel frittiert, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt
WARMER APFELSTRUDEL
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis,abgerundet mit Sahne & Caramelsoße
KOKOSEIS
Kokoseis in authentischer Kokosschale
ZWEI KUGELN VANILLEEIS
Zwei Kugel Vanilleeis garniert mit Sahne & Caramelsoße
GANGA-PLATTE (Vegetarische Platte)
Ab zwei Personen, pro Person
1. Gang VORSPEISE: ONION BHAJI
2. Gang HAUPTSPEISEN: PALAK PANIR Hausgemachter Rahmkäse in würzigem Spinat mit frischem Ingwer zubereitet, garniert mit geriebenem Rahmkäse
3. Gang SABZI KORMA Gemüse mit Cashewnüssen und Mandeln in einer cremigen Curry-Sahnesoße
4. Gang CHILLI PANIR Rahmkäse frittiert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und scharfer Chillisoße
5. Gang BEILAGEN: Salat, Basmatireis, Tandoori Naan, Mango Chutney und Erdnusssoße
6. Gang NACHSPEISE Gebackene Ananasringe Gebackene Ananasringe mit Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt

vegetarisch vegetarisch

MASALA-PLATTE
Ab Zwei Personen, pro Person
1. Gang APERITIF: Mangosekt
2. Gang PAPADAM Knusprig gebackenes Linsenbrot, pikant
3. Gang SUPPE: SCAMPI COCO Leichte und erfrischende Großgarnelen-Suppe mit Limettenblättern, Zitronengras und Ingwer
4. Gang VORSPEISE: SHRIMP & CHICKEN WON-TAN Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Hühnchenfleisch, Shrimps und Basilikum
5. Gang HAUPTSPEISEN: ENTE BANGKOK Knuspriges Entenbrustfilet mit knackigem Gemüse, abgerundet mit roter Thaisoße und Honig, scharf zubereitet
6. Gang LAMB GOA Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten, in Curry-Kokosraspeln scharf zubereitet, mit Ingwerstreifen garniert
7. Gang CHICKEN MANGO Saftiges Hühnerbrustfilet in einer Mangosoße mit Mandeln und Basilikum zubereitet
8. Gang RAITA spezial gewürzter Joghurtsoße
9. Gang BEILAGEN: Salat, Basmatireis, Tandoori Naan, Mango Chutney und Erdnusssoße
10. Gang NACHSPEISE: GEBACKENE BANANEN Gebackene Bananen mit Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt
MAHARAJA-PLATTE
Ab zwei Personen, pro Person
1. Gang VORSPEISE: CHICKEN SATAY Hühnchen mariniert in thailändischen Kräutern, Gewürzen und Kokosmilch
2. Gang HAUPTSPEISEN: ENTE BANGKOK Knuspriges Entenbrustfilet und knackiges Gemüse, abgerundet mit roter Thaisoße und Honig, scharf zubereitet
3. Gang BUTTER CHICKEN Hühnerbrustfilet im Tandoorofen gegrillt, danach in leckerer Tomaten-Currysoße fein zubereitet, garniert mit Butter
4. Gang SCAMPI JHALFREZI Großgarnelen mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet
5. Gang BEILAGEN: Salat, Basmatireis, Tandoori Naan, Mango Chutney und Erdnusssoße
6. Gang NACHSPEISE: Gebackene Bananen Gebackene Bananen mit Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Masala - Indisch Singapuri Restaurant ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.