MARS | Küche & Bar

Gerichtstraße 35
13347 Berlin


Speisekarte von MARS | Küche & Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.05.2023
CROISSANT
mit Butter und hausgemachter Marmelade
4,50
HAUSGEMACHTES GRANOLA
mit Joghurt und Beerenmus
6,00
BREAKFAST PUNCH
fluffiger Brioche Bun, Prime Beef Patty, Spiegelei, Cheddar,Estragon Mayo, und Spinat
13,50
STRAMMER MAX WAFFEL
mit Bio-Spiegelei, Käsecreme, Avocado und Wildkräutersalat
13,50
SILENT GREEN BAGEL
mit grünem Hummus, Avocado, Ochsenherztomate, Radicchio, Sprossen, Gartenkresse, Kürbiskerne und Kürbiskernöl
13,00
SHAKSHUKA
mit orientalischem Paprika-Tomaten-Ragout, Bio-Landei, Fladenbrot und Salat
11,00
GRÜNES FRÜHSTÜCK
mit Qusais Best Falafel, Hummus, Kichererbsen in Tahini-Joghurt, gegrilltem Gemüse und Fladenbrot-Bowl
13,50
FRÜHSTÜCK FÜR 2
mit ausgewähltem Rohmilchkäse, Wurst-Spezialitäten, frischem Gartengemüse, Pesto, zwei gekochten Landeiern (bio) und hausgemachter Marmelade, dazu Brot- und Brötchenvariation
25,00
22. bis 26. Mai
BUNTER SOMMERSALAT
mit Sprossen, Kresse, Kirschtomaten, Radieschen und Hausdressing
4,50 klein
6,50 groß
KAROTTEN INGWER SUPPE
mit Shisokresse
7,50
COUS-COUS QUINOA BOWL
mit frischer Minze,geschmorter Süßkartoffel, gebackenem Ras Al Hanout- Sellerie, marinierten Kichererbsen, smokey onion-Dressing und Datteln
12,00
Yakitori-Spieße
3,50
PENNE DI PAOLO
mit Rinderfiletspitzen, getrockneten Tomaten, Champignon-Zwiebelrahm und geriebenem Parmesan
14,50
SMOKEY PULLED PORK BURGER
mit goldenem Brioche Bun, Chili-Mayo, Jalapeños, Krautsalat, Ochsenherztomate, Feldsalat
13,50
SüßKARTOFFEL-KOKOS-CURRY
mit Paprika, Zucchini, Edamame und Ingwer, dazu Zitronengras-Limettenreis
12,00
GEMÜSETELLER
saisonales, regionales Gemüse mit Kräutersprossensalat und Schnittlauchöl
10,00
PLAT DU JOUR
wechselndes Gericht von der Tageskarte
18,00
KOHLRABI
in brauner Butter mit Rauchmandel und Shiitake Pilzen
13,00

vegetarisch vegetarisch

SCHWARZKOHL A LA PLANCHA
mit Haselnüssen, Kernöl, geröstetem Mehl und Kürbiscrème
13,00
MILDGEGARTER SAIBLING
mit getrüffeltem Sellerie, Glüksklee und Senfsaat
18,00
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
mit Flusskrebsschwänzen, Krustentiernage, gegrillter Spitzpaprika, Pecorino und Schnittlauchöl
22,00
ROSA LAMMRÜCKEN
mit gebratenen Artischockenböden, wildem Brokkoli, Bulgogi Jus und weiße Bohnen-Püree
24,00
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
Salzkaramell, Cassisgel, Schokoladencrumble und Piemonteser Haselnüsse
9,00

vegetarisch vegetarisch

APFEL VS. VANILLE
Vanilleespuma, Apfelkompott, Gewürzcrumble mit Amaranth und Apfelgel
9,00

vegan vegan

EBI TEMPURA
mit Wasabi-Zitronendip, Gurken-Sesamsalat und Shiso
9,00
POMMES POUTINE
Home Fries, Kalbsjus, Frühlingszwiebel, Mozzarella
6,50
ADD ON:
Pulled Maple Duck
4,00
BITTERBALLEN
Kalbsfleischpraline mit friedrichshainer Lavendel, Honig-Senf und buntem Krautsalat
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GUANG DONG PÀI GU
geschmorte Kalbsrippchen in Chinkiangessig und Tamarinde mit Korean-Kimchi
11,00
SÜßKARTOFFEL-CEVICE
mariniert mit Limetten-Chilidressing, roter Zwiebel, Avocado, Ingwer, Minze und Koriander
11,00
PALEO PASTINAKENSÜPPCHEN
mit Kurkuma-Öl und crunchy Kohlrabileaf
7,50
GEMÜSETELLER
saisonales, regionales Gemüse mit Kräutersprossensalat und Schnittlauchöl
10,00
SARDINEN AUS DER DOSE
Jahrgangssardinen „2019“ in Olivenöl (115g)
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MARS | Küche & Bar ist der 24.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.