Mario Restaurant

Südwestkorso 10
12163 Berlin


Speisekarte von Mario Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.10.2023
Insalata Caprese
Mozzarella, Pomodoro, frischer Basilikum
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di Manzo
Mariniertes Rinderfilet mit Zitrone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
Carpaccio di Salmone
Lachscarpaccio mit Lauch und frischen Pfeffer
Vitello Tonnato
Dünne Scheiben vom Kalbsrücken in einer Thunfisch-Kaperncreme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antipasti della Chef
Vorspeisenteller mit Rinder-Carpaccio, Vitello Tonnato, Mozzarella gegrilltem Gemüse und vielem mehr
Insalata Mister
Bunter Salat der Saison
Insalata Fegato
Bunter Salat der Saison mit gebratenen Kalbsleberstreifen
Insalata Primavera con Petto di Pollo
Frühlingssalat mit Hähnchenbrustfilet
Rucola e Parmigiano
Rucolasalat mit Parmesan und Cherrytomaten
Insalata Contadina
Salat mit Schafskäse, Rucola, Cherrytomaten und gebratenen Lachsstreifen auf Balsamico-Olivenöl
Pappa al Pomodoro
Frische Tomatensuppe
Zuppa di Fagioli alla Fiorentina
Florentiner Spezialität mit weißen Bohnen, Salbei
Zuppa di Fagioli alla Fiorentina
Fischsuppe mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen, Muscheln, deftig und pikant
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle mit frischem Lachs und Lauchzwiebeln
Spaghetti alla Marinara
Spaghetti mit frischen Fischvariationen
Linguine al Gamberoni
Linguine mit Großgarnelen,Chili, Knoblauch Cherrytomaten in pikanter Tomatensauce
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncini picante
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Penne all´ Arrabbiata
Penne in pikanter Tomaten-Sauce
Gnochi Caprese
Kartoffelnudeln mit Tomaten-Sauce, Mozzarella und Basilikum
Bucatini alla Carbonara di Patrone
BucatiniNudeln mit gebratenem italienischen Speck, Ei und Parm ano
Tagliatelle al Fegato e Cipolle
Tagliatelle mit Kalbsleber in rotem Zwiebelsud
Tagliatelle Nere della Casa
Schwarze Bandnudeln mitFiletspitzen in Curryrahm-Sauce
Risotto al Petto di Pollo
Risotto mit Hähnchenfiletstreifen mit Zucchini in Curryrahm-Sauce
Fisch Duett
Duett von Zander und Lachs in Pernod-Estragon-Sauce
Scampi al Pepe
Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Cognacsauce
Salmone in Crosta
Filet vom Island Lachs an Dijon Senfsauce
Risotto alla Avni
Getrüffeltes Risotto mit Großgarnelen und Gemüse
Luccio al Burro
Gebratenes Zanderfilet mit Kapern und Lauch in Butter-Sauce
Für 2 Personen Verschiedene Fischfilets
mit frischen Kräutern, Gemüse und Kartoffeln
Filetto al Barolo
Argentinisches Ochsenfilet in Barolo-Sauce oder mit Gorgonzola überbacken
Fegato al Burro
Kalbsleber gebraten in Butter-Salbei oder in Zwiebel-Weißwein
Saltimbocca di Patrone
Kalbsrücken mit Schinken und Salbei in Weißweinsaucensud
Hausgemachte Panna Cotta
mit Himbeersauce
Sorbetto al Limone
Zitroneneis mit Champagner oder Wodka
Hausgemachtes Tiramisu
Löffelbiskuits mit einer Mascarponecreme
Für 2 Personen Zabaione al Marsala
Geschlagener Eierschaum mit Marsala, Amaretto, Mocca und einer Kugel Vanilleeis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mario Restaurant ist der 13.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.