Marianna Restaurant Lounge

Paul-Lincke-Ufer 45
10999 Berlin


Speisekarte von Marianna Restaurant Lounge

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.08.2022
ALGENSALAT [vegetarisch]
Streifen eingelegter Algen mit Paprika, Koriander und Sesam
6,00

vegetarisch vegetarisch

EDAMAME [vegetarisch]
Grüne Sojabohnen mit Naturschale und Meersalz
5,50

vegetarisch vegetarisch

GARNELEN TOAST
Blacktiger-Garnelen im Toastbrot ummantelt von Sesam - gebacken
7,00
WAN TAN
Wan Tan gefüllt mit Blacktiger-Garnelen und Hähnchenfleisch mit Chilli-Sesam-Sauce [scharf]
7,50
JIAO ZI – Teigtaschen
Mit Rindfleisch vom argentinischem Hüftsteak, Gemüse, Kräuterfüllung
7,00
SIU YUK
traditonell gegrillter Schweinebauch mit Pflaumensoße – knuspriger Mantel und saftiges Fleisch
7,00
KING’S ROLLS
Wan Tan-Teig mit Tofu und Gemüse-Kräuterfüllung
7,00

vegan vegan

TOFU TALER [vegan]
Fein gehackter Tofu mit grünen Bohnen, verschiedenen Kräutern und Zitronengras
6,00

vegan vegan

FALLEN DUCK
Pfannkuchen mit gerösteter Ente, Gemüse und Hoi Sin Sauce nach Pekinger Art
8,00
WASABI KING PRAWNS
Whitetiger-Garnelen aus Norwegen mit feiner Zitronen-Wasabi-Mayonnaise
9,50
CHA SIU BAO
traditionelles Hefebrötchen [Bun] gefüllt mit kantonesischem BBQ vom Schwein. Ein Klassiker, der in der kantonesischen Küche nicht fehlen darf.
5,00
TOFU ROLLE [vegan]
Glasnudeln, Morcheln, Pilze und Gemüse in hauchdünnem Tofublatt gerollt
7,00

vegan vegan

DER GURKENSALAT [vegan]
knackige Spreewald-Gurken in Knoblauch-Koriander-Dressing.
6,00

vegan vegan

X.O. TOFU
Geröstete Tofuwürfel mit eingelegtem Senfgemüse und X.O. Sauce, unsere aufwendigste Soße aus sonnengetrockneten Jakosmuscheln, Garnelen, Kräutern und Schwarzwälder Schinken
7,00
HA KAO
vier gedämpfte Reisteigtaschen mit Garnelen- und Bambusfüllung
6,00
SIU MAI
Vier gedämpfte Wan-Tans mit Schweinefleischfüllung
6,00
MISOSUPPE [vegetarisch]
mit Tofu und Seetang
5,00

vegetarisch vegetarisch

WAN TAN SUPPE
traditionelle Wan Tan-Suppe mit Blacktiger-Garnelen, Hähnchenfleisch und Bambus
7,50
GONG BAO – JI DING
im Wok gebratenes Hähnchenfleisch von der Keule nach „Szechuan-Art“ mit getrockneten Chilli-Schoten, Paprika, Schnittlauch, Erdnuss, Zwiebeln und Knoblauch [scharf]
17,00
CHUNKY CHESTNUTS
frische Wasserkastanien ummantelt von krossen Duroc-Schweinebauchscheiben und in einer süß-sauren Soße aus Weißdorn und Sauerpflaume
20,00
STEAK CUBES
Gewürfeltes Argentinisches Hüftsteak mit frischem Gemüse in schwarzer Pfeffersauce auf Süßkartoffeln mit Knoblauch [pfeffrig]
20,00
LAMM YAM
zarter Lammlachs aus Neuseeland mit Cherrytomaten, Ingwer, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch
20,00
RED DUCK
knusprige Ente mit grünen Bohnen, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse in Erdnuss-Orangen-Kokossoße
18,00
CHEN‘S PRAWNS
Blacktiger-Garnelen mit saisonalem Gemüse, Sellerie und Knoblauch in unserer besonderen X.O. – Soße
20,00
ALASKA PEARL
Gegrilltes Lachsfilet auf saisonalem Gemüse und in sauer-scharfer Soße
19,00
SURF ´N TURF
Blacktiger-Garnelen mit Scheiben vom Argetinischen Hüftsteak, Ingwer und Pak-Choi in schwarzer Bohnen-Soße auf Udon-Nudeln
23,00
MAPO TOFU
Unsere Interpretation des Mapo Tofus - pikant geschmorrt, mit buntem Gemüse, Paprika und Zwiebeln [scharf] (f)
15,00

vegetarisch vegetarisch

MATSAMAN CURRY
Tofu, Kürbis, Karotten und geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln und Kokosmilch
15,00

vegetarisch vegetarisch

GEDÄMPFTE AUBERGINE
zart gedämpfte Aubergine mit einer feinen Konsistenz, die seinesgleichen sucht - mit würziger Pilzsoße, Ingwer und Minze
16,00

vegetarisch vegetarisch

GONG BAO“ AUBERGINE
scharf angebratene Aubergine nach Gong Bao Art mit klein geschnittenem Gemüse [mild scharf]
16,00

vegetarisch vegetarisch

LO HAN JAI - BUDDHA’S DELIGHT
im Wok gebratene Lotuswurzel, Wasserkastanien, Morcheln und Shitake-Pilze Ein traditonelles Gericht in der chinesischen/ buddhistischen Küche, das von vegetarischen Mönchen verzehrt wird.
17,00

vegetarisch vegetarisch

LONG LIFE
speziell gebratene Reisnudeln mit Ei und Gemüse, dazu hausgemachtes Chilli-Sesamöl, Röstzwiebeln und Lauch (mild scharf)
14,00

vegetarisch vegetarisch

SEIDENTOFU
weicher Seidentofu in Form von „Jakobsmuscheln“ mit Kräuterseitlingen und Taglilienblüten
19,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marianna Restaurant Lounge ist der 12.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.