Marco Polo Uno

weitere Details

Dolgenseestraße 9 G
10319 Berlin


Speisekarte von Marco Polo Uno

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2025
Klassisch sortiert
Cremiger Frühlingsstart
Feine Spargelcremesuppe mit grün-weißem Spargelduett
8,50
Steak Supremo al Tartufo
Feinstes 180 g Black Angus Rinderfilet, zart gegrillt und mit einer aromatischen Trüffelkruste. Dazu feine Bandnudeln, Pinienkernen, grüne Bohnen und eine edle Trüffelsauce.
46,40
Wiener Gold trifft Spargelglück
- Unschlagbarer Klassiker - Panierter Kalbsrücken| weißer erntefrischer Spargel\ Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln Kräuterbutter
34,90
Lammrücken mit Pistazienkruste
250 g zart gegrillter neuseeländischer Lammrücken mit knuspriger Pistazienkruste, wie aus einer traditionellen Landküche. Serviert mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und kräftiger Barolo-Rotweinsauce.
36,90
Fjord-Lachs trifft Frühling
Auf der Haut gegrilltes norwegisches Wildlachsfilet (ca. 200 g°)\ auf Zweierlei vom erntefrischen Spargel | Thymian-Walnuss Butter\ Salzkartoffeln
31,90
Zander & Spargel Genuss
Knusprig gebratenes Zanderfilet in Basilikum-Butter\ Pinienkerne weißer erntefrischer Beelitzer Spargel\ Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
31,90
Spargel Tagliatelle Deluxe
Handgemachte Bandnudeln Hähnchenbruststreifen zweierlei Spargel\ Zwiebeln in leichter Sahnesauce| garniert mit Rucola\ Grana Padano | Kirschtomaten
21,90
Mr.Rumpsteak
250 g saftiges Rumpsteak vom Lavasteingrill mit einem intensiven Fett Rand für noch mehr Geschmack. Serviert mit einer ofenfrischen Backkartoffel mit Sauerrahm, grüne Bohnen, knusprigem Knoblauchbrot und Kräuterbutter.
36,90
Caramelle al Pepe Verde
Handgemachte Bonbonnudeln mit Ricotta Käse | Pistazien\ Zitronen aus Sorrento gefüllt Scheiben vom argentinischen Black Angus Rinderfilet vom Grill Champignons grüne Pfeffer-Cognac-Sauce Feigen\ garniert mit Rucola | Grana Padano | Kirschtomate
26,90
Hähnchenbrust alla Berlinese
gegrilltes Hähnchenbrustfilet | weißer erntefrischer Spargel Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln Kräuterbutter
28,90
Crème Brûlée
Hausgemachtes Sahnedessert| karamellisierter Rohrzucker| frische Früchte| Eiscreme
10,90
TARTAR AL CAPONE
100 g Rindertatar mit Brandy, Schalotte, Senf, Sardelle & Ei auf Rucola mit Grana Padano & Knoblauchbrot
19,90
CHATEAUBRIAND FÜR ZWEI DUETT DER SAUCEN
500 g Rinderfilet mit Béarnaise & Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln & grüne Bohnen
99,00
SEEZUNGE
NINO'S EMPFEHLUNG Ca. 500 g in Butter gebraten, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln & zerlassener Butter
39,90
BEELITZER KLASSIKER ALLA PARMA
Weißer Spargel mit Parmaschinken, Sauce Hollandaise & Salzkartoffeln
20,90
PIZZA SPARGEL LOVERS
Hollandaise, Spargel, Hinterschinken, Broccoli, Kirschtomaten & Fior di Latte
19,50
SPAGHETTI SPECIALE
mit Knoblauch, Petersilie, Chili & Olivenöl, garniert mit Rucola, Kirschtomaten & Grana Padano. Wahlweise serviert mit: -gegrilltes neuseeländisches Lammfilet - 2 gegrillte Riesengarnelen (6-8/lbs.) -gebratene Rinderfiletstreifen
26,90
PIZZA BUD SPENCER
Rustikal & herzhaft: Fior di Latte, San Marzano Tomaten, Hackbällchen, Basilikum & Bufala-Mozzarella
20,90
SUSI UND STROLCH
Handgemachte Bandnudeln in Napoli-Sauce mit Hackbällchen, Zwiebeln, Knoblauch, Grana Padano & Rucola
20,50
WAFFEL TRAUM MIT KIRSCHEN
Warme belgische Waffel, heiße Kirschen & Vanilleeis
10,90
Bruschetta
hausgemachte ital. Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Hirtenkäse
8,00
Focaccia Pomodoro
ital. Pizzobrot belegt nach Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Hirtenkäse
11,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet mit Champignons, Rucola, Pinienkernen und geriebenem Grana Padano DOP, dazu Knoblauch-Öl
17,90
Funghi Picasso
Champignons mit Gorgonzola, ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
Bufala alla Caprese
Büffelmozzarella DOP mit Tomaten, Oliven und Basilikum auf einem Rucolanest
12,50
Vitello Tonnato
hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischmayonnaise, Kapern und Rucola
17,90
Antipasto Misto Grande
gemischte Vorspeisenplatte für 4 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierter Paprika
36,90
Antipasto Misto per due
eine klein exquisite Auswahl mediterraner Delikatessen für zwei Personen: Parmaschinken, gegrillte Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierte Paprika
25,90
Schopska-Salat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln, geriebenem Hirtenkäse und Balsamico-Vinaigrette
14,50
Insalata Mediterranea
Salatvariation mit Rucola, Kirschtomaten, gegrilltes Gemüse, Büffelmozzarella DOP gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette
16,90
Insalata Rucola mit gegrillter Hähnchenbrust
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu gegrillte Hähnchenbrust
20,90
Insalata Rucola mit 2 gebratenen Riesengarnelen
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu 2 gebratene Riesengarnelen
24,40
Insalata Rucola mit gegrilltem norwegischem Lachsfilet
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu gegrilltes norwegisches Lachsfilet
23,40
Insalata Rucola mit gegrilltem B.A.I. Rinderfilet
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu gegrilltes B.A.I. Rinderfilet
26,80
Insalata della Casa
gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Hirtenkäse, dazu hausgemachtes Dressing
17,50
Filetto di Salmone Mediterranea
auf der Haut gegrilltes Lachsfilet mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl
30,90
Zuppa di Pesce
mit Fischfiletstreifen, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot
17,90
Scampi alla Griglia
4 Wildfang-Riesengarnelen vom Grill mit mediterranem Gemüse dazu Knoblauch-Öl und Sauerrahm
30,90
Pollo ai Funghi trifolati
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter
24,50
Pollo alla Mediterranea
gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach mediterraner Art mit Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln auf einer leichten Curry-Mandel-Sahnesauce
24,50
Cordon Bleu Marco Polo
hausgemachtes paniertes Schweinefilet gefüllt mit original ital. Hinterschinken und Mozzarella-Käse, in Champignon-Zwiebel-Sahnesauce
25,90
Scaloppine ai Funghi
Schweinefiletmedaillons vom Grill auf Champignon-Zwiebeln-Sahnesauce
24,50
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzola-Sahnesauce
24,50
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, Kirschtomaten, Knoblauch, in Salbei-Weißweinsauce
25,90
Beilagensalat
zu Fisch- und Fleischhauptgerichten
3,00
Spaghetti Carbonara alla Mama
mit Guanciale (ital. Speck) in einer Creme von Pecorino Romano, Pfeffer, Eigelb Original Spaghetti Carbonara wie in Italien
17,90
Penne della Casa
kurze Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
16,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini
mit Knoblauch, frischem Basilikum, Petersilie, nativem Olivenöl, Chilis und Kirschtomaten
13,90
Spaghetti Marco Polo
mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce (auf Wunsch mit leichter Tomatensauce)
16,90
Tagliolini con Tartufo
handgemachte feine Bandnudeln im Grana Padano DOP Käselaib flambiert, dazu Trüffelsauce und gehobelter schwarzer Trüffel
25,90
Tagliatelle con Salmone
handgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen, Shrimps, Porree, Knoblauch und Dill, in leichter Hummer-Sahnesauce
19,90
Tagliatelle alla Siciliana
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Auberginenragout, Zwiebeln, Knoblauch, Pinienkernen und Basilikum in Eigensauce
19,90
Tagliatelle con Punte di Filetto
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
19,90
Tagliatelle con Scampi
handgemachte Bandnudeln mit 2 Wildfang-Riesengarnelen, Shrimps, Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Dill, mit Weißwein abgelöscht
20,90
Tagliatelle Bolognese Originale
handgemachte Bandnudeln und Ragù alla bolognese Nach dem Vorbild aus Bologna
15,90
Tagliatelle Bolognese Originale
mit knusprigem Guanciale (ital. Speck)
3,50
Penne all'arrabbiata
kurze Nudeln mit Kirschtomaten, Chilis, frischem Knoblauch, Zwiebeln, Basilikumpesto, in Napolisauce
14,90
Spaghetti Bolognese
mit Bolognese-Sauce, Basilikumpesto (auf Wunsch mit Napolisauce)
12,50
Lasagne al Forno
Lasagne mit Ragú alla bolognese, Fior di latte Mozzarella und Béchamelsauce, im Ofen gratiniert
15,50
Spaghetti Carbonara alla Panna
mit ital. Hinterschinken und Ei in Sahnesauce
13,90
Piatto Verdura
vegetarische Platte mit gebratener Paprika, Zucchini, Brokkoli, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, in Ratatouille-Sauce, dazu Sauerrahm, Knoblauch-Ol, Hirtenkäse
18,90

vegetarisch vegetarisch

Penne Vegetaria
kurze Nudeln mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons und roten Zwiebeln in Napolisauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Mediterranea
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di latte Mozzarella, Hirtenkäse, Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, Brokkoli und Champignons
16,90

vegetarisch vegetarisch

98 Pizza Tonno
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
14,90
99 Pizza Broccoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Brokkoli, Knoblauch, Hirtenkäse und Kirschtomaten
14,90
96 Pizza Napoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
13,90
101 Pizza Quattro Formaggi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzola und Grana Padano DOP
15,50
93 Pizza Mista
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital. Hinterschinken, frischen Champignons und Peperoni
14,90
91 Pizza Margherita
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Basilikum
12,90
94 Pizza Hawaii
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Ananas und ital. Hinterschinken
13,90
92 Pizza Salami
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Salami
13,50
107 Pizza Scampi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs), Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
17,90
104 Pizza del Capo
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Champignons, nach dem Backen belegt mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella DOP, Hirtenkäse, roten Zwiebeln und Grana Padano DOP
16,90
106 Pizza dello Chef
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Lachsfilet aus Norwegen, Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
17,50
103 Pizza di Parma
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, ital. Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
16,90
97 Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit San Marzano Tomatensauce, Salami, ital. Hinterschinken, Champignons, gratiniert mit Fior di Latte Mozzarella, garniert mit pikanter Peperoni
16,90
Pizza Diavola
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, pikanter Salami, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
102 Pizza Bufala
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten und Basilikum
16,90
100 Pizza Speciale
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital. Hinterschinken, Champignons, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
16,90
78 Frische Chili Scharf
Frische Chili Scharf
2,90
110 Oliven
Oliven
2,90

vegan vegan

Champignons
Champignons
2,90

vegan vegan

Salami
Salami
2,90
Hinterschinken
Hinterschinken
2,90
Doppelt Käse
Doppelt Käse
2,90
2,90
Hirtenkäse
Hirtenkäse
2,90

vegetarisch vegetarisch

Rucola
Rucola
2,90

vegan vegan

172 Knoblauch-Öl
Knoblauch-Öl
2,50

vegan vegan

Filetto di Manzo Mediterranea (180 g)
B.A.I. Rinderfilet, mediterranes Gemüse und Kräuterbutter, dazu wahlweise Rosmarinkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten
38,50
Surf and Turf (180 g)
argentinisches Black Angus Rinderfilet, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) mit mediterranem Gemüse, Spaghetti waglio e olio
49,90
Rinderfilet il milione (180 g)
argentinisches Black Angus Rinderfilet auf einem Rucolanest mit gerösteten Zwiebeln und Tagliollini con Tartufo
45,90
Gemischte Grillplatte (300 g)
mit Rind-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, gerösteten Zwiebeln, dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot, Kräuterbutter
39,90
Tomahawk Steak (ca. 1200g)
Ribeye-Steak mit extralangem Knochen Dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot und Kräuterbutter, sowie ein Upgrade und eine Sauce, 9,90 pro 100g Auf Anfrage
10,90

vegetarisch vegetarisch

Warmer Apfelstrudel
9,90
Warmes Schokoküchlein
9,90
9,90
Nussknacker
11,90
Gelato Misto con Panna
7,90

vegetarisch vegetarisch

Schwedenbecher
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kugel-Eis
2,00
Affogato al Caffè
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vaniglia e Baileys
7,90

vegetarisch vegetarisch

Coppa Frutta
11,90
Amarena Becher
9,90
Milanese Piccolo
9,90
Spaghetti Tarantella
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Pinocchio
9,50
Kids Party
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marco Polo Uno ist der 09.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.