Marco Polo Tre

weitere Details

Oberfeldstraße 26
12683 Berlin


Speisekarte von Marco Polo Tre

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2025
Klassisch sortiert
Waldcrema mit Finferli
Feine Champignoncremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen
8,50
Venezianische Leberart
Gebratene Milchkalbsleber venezianisch mit Speck, Pfifferlingen & Kartoffelpüree - klassisch mit feinem Twist
29,90
Zander auf Waldrahm
Gebratenes Zanderfilet auf cremiger Pfifferlingsauce, dazu luftiges Kartoffelpüree
31,90
Filet Nero - Trüffel & Jus
180g argentinisches Rinderfilet vom Grill, mit Trüffelkruste auf Rotweinjus, gebratene Pfifferlinge & Kartoffelpüree
42,90
Lamm à la Ratatù
Gegrillte Lammkotelettes mit bunter Ratatouille-Sauce & Rosmarinkartoffeln - wild & sanft zugleich
36,90
Caramelle al Pepe Verde
Handgemachte Bonbonnudeln mit Ricotta, Pistazien & Sorrento-Zitrone gefüllt. Dazu zarte Scheiben vom gegrillten argentinischen Black-Angus-Rinderfilet, in grüner Pfeffer-Cognac-Sauce mit Pfifferlinge & Feigen
26,90
Tagliolini ai Finferli e Pollo
Hausgemachte feine Bandnudeln mit zarten Hähnchenbruststreifen, frischen Pfifferlingen, Zwiebeln & Knoblauch in einer leichten Sahnesauce
20,90
Lachsfilet Rosmarino
Ca. 220 g norwegischer Lachs, auf der Haut gegrillt, begleitet von gebratenen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln
31,90
Napoleon-Dessert im Glas
Knuspriger Blätterteig, Vanillecrème & frische Früchte
leicht, süß & ein Hauch von Frankreich
10,90
GAVI DI GAVI - WEIN DER WOCHE
Zart fruchtig mit Noten von weißem Pfirsich, Zitrone & Mandeln 12,5% vol
100% Cortese, Piemont
9,90
TEMPURA GARDEN - GAMBERONI STYLE
Zwei Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) im Tempura-Mantel, serviert mit hausgemachter Aioli & feiner Teriyaki-Reduktion
19,90
TAGLIATELLE COGNAC E FEGATO
Bandnudeln mit Leberstreifen in Cognac-Rahmsoße, Erbsen & Pfifferlingen - cremig & herzhaft
19,90
BLACK ANGUS TERIYAKI STYLE
180g argentinisches Black Angus Rinderfilet mit Wildfang-Riesengarnelen, Brokkoli, Teriyaki-Glace & Rosmarinkartoffeln
44,90
LEBER ALLA GRIGLIA
Gegrillte Kalbsleber mit Brokkoli, Röstzwiebeln & cremigem Kartoffelpüree
30,90
PIZZA TARTUFO ROSSO
Mit gebratenen Pfifferlingen, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch & frisch gehobeltem Trüffel - edel & aromatisch
21,90
POLLO FINFERLI STYLE
Gebratenes Hähnchen mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Knoblauch & Rosmarinkartoffeln - rustikal & saftig
28,90
LAMM & LAVA SPAGHETTI
Spaghetti Aglio-Olio, Chili, frische Kräuter & zart gegrillten Lammkotelettes - kräftig & charaktervoll
26,90
COPPA FRAGOLA CLASSIC
Erdbeerbecher mit drei Kugeln Eiscreme, frischen Erdbeeren & Sahne
12,90
Bruschetta
hausgemachte ital. Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Hirtenkäse
8,00
Focaccia Pomodoro
ital. Pizzabrot belegt nach Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Hirtenkäse
11,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet mit Champignons, Rucola, Pinienkernen und geriebenem Grana Padano DOP, dazu Knoblauch-Öl
17,90
Funghi Picasso
Champignons mit Gorgonzola, ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
Bufala alla Caprese
Büffelmozzarella DOP mit Tomaten, Oliven und Basilikum auf einem Rucolanest
12,50
Vitello Tonnato
hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischmayonnaise, Kapern und Rucola
17,90
Antipasto Misto Grande
gemischte Vorspeisenplatte für 4 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierter Paprika
36,90
Antipasto Misto per due
eine klein exquisite Auswahl mediterraner Delikatessen für zwei Personen: Parmaschinken, gegrillte Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierte Paprika
25,90
Schopska-Salat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln, geriebenem Hirtenkäse und Balsamico-Vinaigrette
14,50
Insalata Mediterranea
Salatvariation mit Rucola, Kirschtomaten, gegrilltes Gemüse, Büffelmozzarella DOP gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette
16,90
Insalata Rucola
20,90 Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu nach Wahl: gegrillte Hähnchenbrust
24,40 Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu: 2 gebratene Riesengarnelen (6-8/lbs)
23,40 Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu: gegrilltes norwegisches Lachsfilet
26,80 Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu: gegrilltes B.A.I. Rinderfilet 140 g
Insalata della Casa
gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Hirtenkäse, dazu hausgemachtes Dressing
17,50
Filetto di Salmone Mediterranea
auf der Haut gegrilltes Lachsfilet (ca 200 g) mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl
30,90
Zuppa di Pesce
mit Fischfiletstreifen, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot
17,90
Scampi alla Griglia
4 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) vom Grill mit mediterranem Gemüse dazu Knoblauch-Öl und Sauerrahm
30,90
Pollo ai Funghi trifolati
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter
24,50
Pollo alla Mediterranea
gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach mediterraner Art mit Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln auf einer leichten Curry-Mandel-Sahnesauce
24,50
Cordon Bleu Marco Polo
hausgemachtes paniertes Schweinefilet gefüllt mit original ital. Hinterschinken und Mozzarella-Käse, in Champignon-Zwiebel-Sahnesauce
25,90
Scaloppine ai Funghi
Schweinefiletmedaillons vom Grill auf Champignon-Zwiebeln-Sahnesauce
24,50
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzola-Sahnesauce
24,50
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, Kirschtomaten, Knoblauch, in Salbei-Weißweinsauce
25,90
Beilagensalat
zu Fisch- und Fleischhauptgerichten
3,00
Spaghetti Carbonara alla Mama
mit Guanciale (ital. Speck) in einer Creme von Pecorino Romano, Pfeffer, Eigelb Original Spaghetti Carbonara wie in Italien
17,90
Penne della Casa
kurze Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
16,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini
mit Knoblauch, frischem Basilikum, Petersilie, nativem Olivenöl, Chilis und Kirschtomaten
13,90
Spaghetti Marco Polo
mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce (auf Wunsch mit leichter Tomatensauce)
16,90
Tagliatelle Bolognese Originale
15,90 handgemachte Bandnudeln und Ragù alla bolognese Nach dem Vorbild aus Bologna
19,40 handgemachte Bandnudeln und Ragù alla bolognese Nach dem Vorbild aus Bologna mit knusprigem Guanciale (ital. Speck)
Penne all'arrabbiata
kurze Nudeln mit Kirschtomaten, Chilis, frischem Knoblauch, Zwiebeln, Basilikumpesto, in Napolisauce
14,90
Spaghetti Bolognese
mit Bolognese-Sauce, Basilikumpesto (auf Wunsch mit Napolisauce)
12,50
Lasagne al Forno
Lasagne mit Ragú alla bolognese, Fior di latte Mozzarella und Béchamelsauce, im Ofen gratiniert
15,50
Spaghetti Carbonara alla Panna
mit ital. Hinterschinken und Ei in Sahnesauce
13,90
Schale gehobelter Grana Padano DOP
Schale gehobelter Grana Padano DOP
3,90
Frische Chili Scharf
Frische Chili Scharf
2,90
Glutenfreie Penne
Glutenfreie Penne
3,50
Knoblauch-Öl
Knoblauch-Öl
2,90

vegan vegan

Tagliolini con Tartufo
handgemachte feine Bandnudeln im Grana Padano DOP Käselaib flambiert, dazu Trüffelsauce und gehobelter schwarzer Trüffel
25,90
Tagliatelle con Salmone
handgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen, Shrimps, Porree, Knoblauch und Dill, in leichter Hummer-Sahnesauce
19,90
Tagliatelle alla Siciliana
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Auberginenragout, Zwiebeln, Knoblauch, Pinienkernen und Basilikum in Eigensauce
19,90
Tagliatelle con Punte di Filetto
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
19,90
Tagliatelle con Scampi
handgemachte Bandnudeln mit 2 Wildfang-Riesengarnelen, Shrimps, Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Dill, mit Weißwein abgelöscht
20,90
Piatto Verdura
vegetarische Platte mit gebratener Paprika, Zucchini, Brokkoli, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, in Ratatouille-Sauce, dazu Sauerrahm, Knoblauch-Öl, Hirtenkäse
18,90

vegetarisch vegetarisch

Penne Vegetaria
kurze Nudeln mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons und roten Zwiebeln in Napolisauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Mediterranea
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di latte Mozzarella, Hirtenkäse, Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, Brokkoli und Champignons
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Tonno
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
14,90
Pizza Broccoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Brokkoli, Knoblauch, Hirtenkäse und Kirschtomaten
14,90
Pizza Napoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
13,90
Pizza Quattro Formaggi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzola und Grana Padano DOP
15,50
Pizza Mista
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital. Hinterschinken, frischen Champignons und Peperoni
14,90
Pizza Margherita
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Basilikum
12,90
Pizza Hawaii
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Ananas und ital. Hinterschinken
13,90
Pizza Salami
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Salami
13,50
Pizza Scampi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs), Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
17,90
Pizza del Capo
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Champignons, nach dem Backen belegt mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella DOP, Hirtenkäse, roten Zwiebeln und Grana Padano DOP
16,90
Pizza dello Chef
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Lachsfilet aus Norwegen, Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
17,50
Pizza di Parma
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, ital. Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
16,90
Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit San Marzano Tomatensauce, Salami, ital. Hinterschinken, Champignons, gratiniert mit Fior di Latte Mozzarella, garniert mit pikanter Peperoni
16,90
Pizza Diavola
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, pikanter Salami, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
Pizza Bufala
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten und Basilikum
16,90
Pizza Speciale
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital. Hinterschinken, Champignons, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
16,90
Frische Chili Scharf
Frische Chili Scharf
2,90
Oliven
Oliven
2,90

vegan vegan

Champignons
Champignons
2,90

vegan vegan

Salami
Salami
2,90
Hinterschinken
Hinterschinken
2,90
Doppelt Käse
Doppelt Käse
2,90
2,90
Hirtenkäse
Hirtenkäse
2,90

vegetarisch vegetarisch

Rucola
Rucola
2,90

vegan vegan

Knoblauch-Öl
Knoblauch-Öl
2,90

vegan vegan

Chateubriand
Mittelstück vom Rinderfilet. Perfekt gegrillt und am Tisch tranchiert!
89,90
73,90 Filetsteak
56,90 Filetsteak
39,50 Filetsteak
Filetto di Manzo Mediterranea
B.A.I. Rinderfilet, mediterranes Gemüse und Kräuterbutter, dazu wahlweise Rosmarinkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten
38,50
Surf and Turf
argentinisches Black Angus Rinderfilet, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) mit mediterranem Gemüse, Spaghetti aglio e olio
49,90
Rinderfilet il milione
argentinisches Black Angus Rinderfilet auf einem Rucolanest mit gerösteten Zwiebeln und Tagliollini con Tartufo
45,90
Gemischte Grillplatte
mit Rind-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, gerösteten Zwiebeln, dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot, Kräuterbutter
39,90
Tomahawk Steak
Ribeye-Steak mit extralangem Knochen Dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot und Kräuterbutter, sowie ein Upgrade und eine Sauce, 9.90 pro 100g. Auf Anfrage
Tiramisù
frischer, hausgemachter Biskuit-Kuchen mit Mascarpone-Creme original italienisch, unwiderstehlich zart
10,90
Warmer Apfelstrudel
mit feiner Vanillesauce, einer Kugel Vanilleeis und Sahne
9,90
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, begleitet von einer Kugel Vanilleeis, frischen Früchten und Sahne
9,90
Panna Cotta
Unser hausgemachtes italienisches Sahnedessert mit fruchtiger Sauce zart, cremig, köstlich
9,90
Nussknacker
Drei Kugeln Eiscreme, getoppt mit Sahne, feiner Schokosauce und einer bunten Auswahl knackiger Nüsse: Pistazien, Walnüsse und Haselnüsse
11,90
Gelato Misto con Panna
drei Kugeln feinste Eiscreme, serviert mit luftig geschlagener Sahne
7,90
Schwedenbecher
drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, Sahne und Schokosauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kugel-Eis
eine Kugel unserer erlesenen Eiscreme nach Wahl
2,00
Affogato al Caffè
eine Kugel Vanilleeis trifft auf heißen Doppio-Espresso
7,50
Vaniglia e Baileys
feinstes Vanilleeis, veredelt mit 2 cl Baileys
7,90

vegetarisch vegetarisch

Coppa Frutta
drei Kugeln Eis, serviert mit frischen Früchten und Sahne
11,90
Amarena Becher
drei Kugeln gemischte Eiscreme, Amarena Kirschen, Sahne
9,90
Milanese Piccolo
knuspriges, paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit goldgelben Pommes Frites
9,90
Spaghetti Tarantella
mit klassischer Napoli-Tomatensauce oder Bolognese-Sauce
9,50
Pizza Pinocchio
knusprige Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
9,50
Kids Party
eine Kugel Vanileeis, liebevoll dekoriert mit bunten Schokolinsen und Sahne
4,50
Grappa i Millesimi
ein außergewöhnlicher Jahrgangs-Grappa mit intensiven, fruchtigen Aromen und langem Abgang - ein Highlight für Kenner
16,90
Montenegro Amaro
Italiens berühmter Kräuterlikör - süßlich-herb mit einer komplexen Mischung aus 40 Botanicals, perfekt als Digestif
6,90

vegan vegan

Glenlivet Single Malt 18 years
gereifter Scotch mit Noten von Honig, Nüssen und dunkler Schokolade - weich, rund und elegant
12,50
Remy Martin V.S.O.P Cognac
Cognac mit feinen Aromen von Vanille, Aprikose und Eichenholz - harmonisch und vollmundig
7,50
Don Papa Rum
philippinischer Premium-Rum mit exotischen Noten von Vanille, kandierten Früchten und einem Hauch von Eiche
8,50
Alte Zwetschge
edler Zwetschgenbrand mit intensiv-fruchtigem Aroma, langer Reifung und feiner Holznote
11,90

vegan vegan

Heiße Schokolade mit Sahne
Heiße Schokolade mit Sahne
4,70
Tee mit frischem Ingwer
Tee mit frischem Ingwer
4,60
Tee mit frischer Minze
Tee mit frischer Minze
4,60
Ronnefeldt Premium-Tee
Grün, Früchte, Kamille, Pfefferminze, Bergkräuter, Earl Grey
3,70
Latte Macchiato Baileys
Latte Macchiato Baileys
5,10
Latte Macchiato Karamell
Latte Macchiato Karamell
4,80
Espresso
3,70 Espresso
3,10 Espresso
Caffe Latte
Caffe Latte
4,60
Espresso Doppio
Espresso Doppio
4,00
Espresso Macchiato
Espresso Macchiato
3,20
Kaffee
Kaffee
3,10
Schale Kaffee
Schale Kaffee
4,60
Latte Macchiato
Latte Macchiato
4,70
Cappuccino
Cappuccino
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marco Polo Tre ist der 29.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.