Marco Polo Tre

weitere Details

Oberfeldstraße 26
12683 Berlin


Speisekarte von Marco Polo Tre

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2025
Klassisch sortiert
Cremiger Frühlingsstart
Feine Spargelcremesuppe mit grün-weißem Spargelduett
8,50
Filet Royal „Asparago“
200g° argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Lavasteingrill | weißer erntefrischer Spargel Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln | Kräuterbutter
42,90
Wiener Gold trifft Spargelglück - Unschlagbarer Klassiker
Panierter Kalbsrücken | weißer erntefrischer Spargel | Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln | Kräuterbutter
34,90
Beelitzer Klassiker „alla Parma“
Weißer Stangenspargel | Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln | Parmaschinken
20,90
Lachs trifft Frühling
Auf der Haut gegrilltes norwegisches Lachsfilet (ca. 200 g°) auf Zweierlei vom erntefrischen Spargel | Thymian-Walnuss Butter | Salzkartoffeln
31,90
Pizza Spargel Lovers
Sauce Hollandaise | Fior di Latte Mozzarella | weißer Spargel | Hinterschinken | Broccoli | Kirschtomaten
19,50
Zander & Spargel Genuss
Knusprig gebratenes Zanderfilet in Basilikum Butter | Pinienkerne weißer erntefrischer Beelitzer Spargel | Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
31,90
Spargel Tagliatelle Deluxe
Handgemachte Bandnudeln | Hähnchenbruststreifen | zweierlei Spargel | Zwiebeln in leichter Sahnesauce | garniert mit Rucola | Grana Padano | Kirschtomaten
21,90
Caramelle Frühlingsgrüße
Handgemachte Bonbonnudeln mit Ricotta Käse, Pistazien und Zitronen aus Sorrento gefüllt 2 Riesengarnelen (6-8/lbs.) | zweierlei Spargel | Frühlingszwiebel | Knoblauch | Basilikum Karottenjulienne | leichte Sahnesauce | garniert mit Rucola | Grana Padano | Kirschtomate
26,90
Hähnchenbrust alla Berlinese
gegrilltes Hähnchenbrustfilet | weißer erntefrischer Spargel Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln | Kräuterbutter
28,90
Crème Brûlée
Hausgemachtes Sahnedessert | karamellisierter Rohrzucker | frische Früchte | Eiscreme
10,90
LACHS TATAR – HONEY MUSTARD
100g Feines Lachstatar mit einem Hauch Honig-Senf-Vinaigrette
19,90
BLACK ANGUS ROYAL
Zart gegrilltes 180 g Black Angus Rinderfilet, begleitet von grünem Spargel im Parmaschinkenmantel, serviert auf kräftiger BaroloRotweinsauce. Dazu goldbraune Rosmarinkartoffeln
44,90
MR . RUMP – STEAKHOUSESTYLE
Herzhaftes Rumpsteak mit würzigem Fettrand, getoppt mit knusprigen Röstzwiebeln. Dazu: eine ofenfrische Backkartoffel mit Sauerrahm und hausgemachtes Knoblauchbrot.
36,90
CACIO E PEPE DELUXE
Die römische Legende – neu interpretiert: Spaghetti mit gereiftem Pecorino, schwarzem Pfeffer, knusprigem Guanciale (ital.Speck) und frisch gehobeltem Trüffel
23,90
ZANDER LIMONE
Feines Zanderfilet auf sommerlichem Zucchini Karotten-Gemüse in einer cremigen Zitronensauce. Dazu servieren wir frische Tagliatelle
31,90
PIZZA FOUR SEASONS
Tomatensauce aus San Marzano, Fior di Latte, Spiegelei, Hinterschinken, Artischocken, Champignons und Oliven
19,90
SALMONE TERIYAKI
220 g gegrilltes Lachsfilet aus Norwegen, verfeinert mit aromatischer Teriyaki-Sauce. Serviert auf grünem und weißem Spargel mit Chili & Knoblauch – dazu knusprig gebratene Rosmarinkartoffeln
31,90
ERDBEERBECHER
3 Kugeln gemischte Eiscreme, frische Erdbeeren, Sahne
12,90
Wir reichen Ihnen dazu hausgemachtes Brot welches täglich frisch gebacken wird
Bruschetta (4 Stück)
hausgemachte ital Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Hirtenkäse
8,00
Focaccia Pomodoro
ital Pizzabrot belegt nach Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Hirtenkäse
11,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola, Pinienkernen und geriebenem Grana Padano DOP, dazu Knoblauch-Öl
17,90
Funghi Picasso
Champignons mit Gorgonzola, ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
Bufala alla Caprese
Büffelmozzarella DOP mit Tomaten, Oliven und Basilikum auf einem Rucolanest
12,50
Vitello Tonnato
hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischmayonnaise, Kapern und Rucola
17,90
Antipasto Misto Grande
gemischte Vorspeisenplatte für 4 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierter Paprika
36,90
Antipasto Misto per due
eine klein exquisite Auswahl mediterraner Delikatessen für zwei Personen: Parmaschinken, gegrillte Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierte Paprika
25,90
Schopska-Salat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln, geriebenem Hirtenkäse und Balsamico-Vinaigrette
14,50
Insalata Mediterranea
Salatvariation mit Rucola, Kirschtomaten, gegrilltes Gemüse, Büffelmozzarella DOP gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette
16,90
Insalata Rucola
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu nach Wahl: gegrillte Hähnchenbrust
20,90
dazu nach Wahl:
2 gebratene Riesengarnelen (6-8/lbs) +
3,50
dazu nach Wahl:
gegrilltes norwegisches Lachsfilet +
2,50
dazu nach Wahl:
gegrilltes B.A.I. Rinderfilet 140 °g +
5,90
Insalata della Casa
gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Hirtenkäse, dazu hausgemachtes
17,50
Filetto di Salmone Mediterranea
auf der Haut gegrilltes Lachsfilet (ca 200 g°) mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl
30,90
Zuppa di Pesce
mit Fischfiletstreifen, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot
17,90
Scampi alla Griglia
4 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) vom Grill mit mediterranem Gemüse dazu Knoblauch-Öl und Sauerrahm
30,90
Pollo ai Funghi trifolati
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter
24,50
Pollo alla Mediterranea
gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach mediterraner Art mit Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln auf einer leichten Curry-Mandel-Sahnesauce
24,50
Cordon Bleu Marco Polo
hausgemachtes paniertes Schweinefilet gefüllt mit original ital. Hinterschinken und Mozzarella-Käse, in Champignon-Zwiebel-Sahnesauce
25,90
Scaloppine ai Funghi
Schweinefiletmedaillons vom Grill auf Champignon-Zwiebeln- Sahnesauce
24,50
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzola Sahnesauce
24,50
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, Kirschtomaten, Knoblauch, in Salbei-Weißweinsauce
25,90
Beilagensalat
zu Fisch- und Fleischhauptgerichten
3,00
Sättigungsbeilage nach Wahl
Zu unseren Fleisch- und Fischgerichten servieren wir eine Beilage nach Wahl: • Knusprige Rosmarinkartoffeln • Goldgelbe Pommes frites • Feine Kroketten
NACH ITALIENISCHER TRADITION
Spaghetti Carbonara „alla Mama“ Liebling der Gäste
mit Guanciale (ital. Speck) in einer Creme von Pecorino Romano, Pfeffer, Eigelb „Original Spaghetti Carbonara wie in Italien“
17,90
Penne della Casa
kurze Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
16,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini
mit Knoblauch, frischem Basilikum, Petersilie, nativem Olivenöl, Chilis und Kirschtomaten
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Marco Polo
mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce (auf Wunsch mit leichter Tomatensauce)
16,00
ITALIENS KÖSTLICHKEITEN
Tagliatelle Bolognese Originale
handgemachte Bandnudeln und Ragù alla bolognese „Nach dem Vorbild aus Bologna“
15,90
mit knusprigem Guanciale (ital. Speck) +
3,50
Penne all‘arrabbiata
kurze Nudeln mit Kirschtomaten, Chilis, frischem Knoblauch, Zwiebeln, Basilikumpesto, in Napolisauce
14,90
Spaghetti Bolognese
mit Bolognese-Sauce, Basilikumpesto (auf Wunsch mit Napolisauce)
12,50
Lasagne al Forno
Lasagne mit Ragù alla bolognese, Fior di latte Mozzarella und Béchamelsauce, im Ofen gratiniert
15,50
Spaghetti Carbonara „alla Panna“
mit ital. Hinterschinken und Ei in Sahnesauce
13,90
Schale gehobelter Grana Padano DOP
3,90
Frische Chili Scharf
2,90
Glutenfreie Penne
3,50
Knoblauch-Öl
2,90
MIT LIEBE HAUSGEMACHT
Tagliolini con Tartufo
handgemachte feine Bandnudeln im Grana Padano DOP Käselaib flambiert, dazu Trüffelsauce und gehobelter schwarzer Trüffel
25,90
Tagliatelle con Salmone
handgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen, Shrimps, Porree, Knoblauch und Dill, in leichter Hummer-Sahnesauce
19,90
Tagliatelle alla Siciliana
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Auberginenragout, Zwiebeln, Knoblauch, Pinienkernen und Basilikum in Eigensauce
19,90
Tagliatelle con Punte di Filetto
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
19,90
Tagliatelle con Scampi
handgemachte Bandnudeln mit 2 Wildfang-Riesengarnelen, Shrimps, Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Dill, mit Weißwein abgelöscht
20,90
VEGETARISCHE GERICHTE
Piatto Verdura ,
vegetarische Platte mit gebratener Paprika, Zucchini, Brokkoli, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, in Ratatouille-Sauce, dazu Sauerrahm, Knoblauch-Öl, Hirtenkäse
18,90
Penne Vegetaria
kurze Nudeln mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons und roten Zwiebeln in Napolisauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Mediterranea
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di latte Mozzarella, Hirtenkäse, Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, Brokkoli und Champignons
16,90
Pizza Tonno
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
14,90
Pizza Broccoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Brokkoli, Knoblauch, Hirtenkäse und Kirschtomaten
14,90
Pizza Napoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
13,90
Pizza Quattro Formaggi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzola und Grana Padano DOP
15,50
Pizza Mista
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital. Hinterschinken, frischen Champignons und Peperoni
14,90
Pizza Margherita
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Basilikum
12,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Hawaii
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Ananas und ital. Hinterschinken
13,90
Pizza Salami
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Salami
13,50
Pizza Scampi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs), Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
17,90
Pizza del Capo
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Champignons, nach dem Backen belegt mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella DOP, Hirtenkäse, roten Zwiebeln und Grana Padano DOP
16,90
Pizza dello Chef
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Lachsfilet aus Norwegen, Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
17,50
Pizza di Parma
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, ital. Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
16,00
Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit San Marzano Tomatensauce, Salami, ital. Hinterschinken, Champignons, gratiniert mit Fior di Latte Mozzarella, garniert mit pikanter Peperoni
16,90
Pizza Diavola „Sehr beliebt“
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, pikanter Salami, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
Pizza Bufala
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten und Basilikum
16,90
Pizza Speciale
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital. Hinterschinken, Champignons, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
16,90
Frische Chili Scharf
2,90
Oliven I Champignons I Salami I Hinterschinken Doppelt Käse I Thunfisch I Hirtenkäse I Rucola
2,90
Knoblauch-Öl
2,90

vegan vegan

EDLES FLEISCH & FEINSTE ZUTATEN
180 g° B.A.I. Rinderfilet, mediterranes Gemüse und Kräuterbutter, dazu wahlweise Rosmarinkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten
Filetto di Manzo Mediterranea
38,50
argentinisches Black Angus Rinderfilet, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) mit mediterranem Gemüse, Spaghetti »aglio e olio«
Surf and Turf 180 g°
49,90
argentinisches Black Angus Rinderfilet auf einem Rucolanest mit gerösteten Zwiebeln und Tagliollini con »Tartufo«
Rinderfilet il milione 180 g°
45,90
mit Rind-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, gerösteten Zwiebeln, dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot, Kräuterbutter
Gemischte Grillplatte 300 g°
39,90
Tiramisù
frischer, hausgemachter Biskuit-Kuchen mit Mascarpone-Creme – original italienisch, unwiderstehlich zart
10,90
Warmer Apfelstrudel
mit feiner Vanillesauce, einer Kugel Vanilleeis und Sahne
9,90
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, begleitet von einer Kugel Vanilleeis, frischen Früchten und Sahne
9,90
Panna Cotta
Unser hausgemachtes italienisches Sahnedessert mit fruchtiger Sauce zart, cremig, köstlich
9,90
Nussknacker
Drei Kugeln Eiscreme, getoppt mit Sahne, feiner Schokosauce und einer bunten Auswahl knackiger Nüsse: Pistazien, Walnüsse und Haselnüsse
11,90
Gelato Misto con Panna
drei Kugeln feinste Eiscreme, serviert mit luftig geschlagener Sahne
7,90
Schwedenbecher
drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, Sahne und Schokosauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kugel-Eis
eine Kugel unserer erlesenen Eiscreme nach Wahl
2,00
Affogato al Caffè
eine Kugel Vanilleeis trifft auf heißen Doppio-Espresso
7,50
Vaniglia e Baileys
feinstes Vanilleeis, veredelt mit 2 cl Baileys
7,90

vegetarisch vegetarisch

Coppa Frutta
drei Kugeln Eis, serviert mit frischen Früchten und Sahne
11,90
Amarena Becher
drei Kugeln gemischte Eiscreme, Amarena Kirschen, Sahne
9,90
Milanese Piccolo
knuspriges, paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit goldgelben Pommes Frites
9,90
Spaghetti Tarantella
mit klassischer Napoli-Tomatensauce oder Bolognese-Sauce
9,50
Pizza Pinocchio
knusprige Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
9,50
Kids Party
eine Kugel Vanileeis, liebevoll dekoriert mit bunten Schokolinsen und Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marco Polo Tre ist der 23.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.