MARA CARBO - Steakhouse & BBQ Ranch

Kladower Damm 100
14089 Berlin

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Speisekarte von MARA CARBO - Steakhouse & BBQ Ranch

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SAISONSUPPE
10,00 €
RINDERKRAFTBRÜHE Mit Rinderbäckchen und Gemüse-Julienne
8,00 €
SÜSSKARTOFFELCREMESUPPE Mit Chorizo und Salbei
9,00 €
BABY-LEAF SALAT Mit Champagner-Dressing mit Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika
8,00 €
SPINAT SALAT Junger getrüffelter Blattspinat mit Champagner-Dressing
12,00 €
BRUNNENKRESSE SALAT In Orangendressing geschwenkt, mit Cherrytomaten, Gurken und 2 Saté-Spieße (Dry-Age-Beef)
19,00 €
FELDSALAT Mit kleingehacktem Ei und Geröstetem Bacon, angerichtet mit Honig-Senf-Dressing
10,00 €
MARA CARBO SALAT In Himbeer-Minze-Dressing, angemachte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rote Bete und gratiniertem Ziegenkäse
10,00 €
BÜFFELMOZZARELLA Mit frischem Büffelmozzarella, Himbeermousse und Basilikum
14,00 €
BURRATA MOZZARELLA Burrata di Bufala aus der Region auf Radicchio und Rucola mit Cherrytomaten, Orangendressing mit Minze und Basilikum
12,00 €
KLEINER WAGYU-BURGER Feinstes Wagyu-Beef (50g) über Holzkohle gegrillt, mit roten Zwiebeln-Zimt Kompott und Ananas-Mango chutney
16,00 €
TATAR Handgehacktes Rinder-Filet, (90g) angerichtet mit selbstgemachter Tatar-Sauce, on Top ein Wachtel-Ei, mit Calvados parfümiert, dazu servieren wir frischen Toast
16,00 €
RINDER-CARPACCIO Vom Filet auf einem Champignon-Tomaten Ensemble, mit Limettenmolke, einer Tête de Moine, gerösteten Pinienkernen und einem Hauch von Salat
18,00 €
THUNFISCH TATAR Feiner Sashimi-Thunfisch in Teriyaki-Sesam-Sauce, mit einem Hauch von Limette, an einer Guacamole
17,00 €
GEGRILLTER THUNFISCH "SASHIMI" Mit Garnelen und Jakobsmuscheln auf Guacamole und Tomatensalsa
18,00 €
CHILI-BROT Mit Chili-Schmand, hausgemachtem Baconsalz und etwas Schnittlauch
4,00 €
KNOBLAUCH-BROT Über Holzkohle gegrilltes mit Olivenöl und Knoblauch eingestrichenes Brot
4,00 €
LENDE / FILET / TENDERLOIN Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück. Es liegt unter dem Rückenmuskel in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher sind Filet Steaks besonders feinfaserig und mager.
16,00 €
123,00 €
ZWISCHENRIPPENSTÜCK / ROASTBEEF Extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel. Im Dry-Aged-Verfahren am Knochen gereift für ursprünglichen Fleischgeschmack. Teilstück vom Rind zwischen Hochrippe und der Hüfte.
9,00 €
98,00 €
HOCHRIPPE / RIB-EYE / ENTRECÔTE Die Hochrippe ist das Rückenstück des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef.
11,00 €
82,00 €
T-BONE Das bekannteste Steak der Welt. Man erkennt es an dem T-förmigen Knochen. Das T-Bone wird aus dem hinteren Viertel des Rückens geschnitten. Kernig-kräftiger Geschmack.
11,00 €
80,00 €
PORTERHOUSE Dieses Steak wird (wie auch das T-Bone-Steak) mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die Beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch Dicke und Größe des Filet-Anteils.
13,00 €
TERES MAJOR Dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit Filet und Chuck Tender Steak. Zart wie Filet aber kräftiger im Geschmack.
9,00 €
18,00 €
TOMAHAWK Das Tomahawk wird aus der Hochrippe geschnitten. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen gleichmäßig das rötliche Fleisch. Der prägnante Knochen intensiviert den kernig-kräftigen Fleischgeschmack.
9,00 €
22,00 €
FLANK Ein Schnitt aus dem Bauchlappen. Feinschmecker schätzen diesen Cut, weil das Fleisch mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist.
9,00 €
18,00 €
SPIDER Fledermaus-Steak ist ein außergewöhnlicher Schnitt. Zarte Textur, sehr saftig, stark marmoriert.
9,00 €
18,00 €
VEGAS STRIP Ein Schnitt aus dem Schulterbereich, genauer gesagt vom Schulterblatt, zart und mager.
8,00 €
16,00 €
BAVETTE Ein Schnitt aus der Dünnung im unteren Bauchbereich. Langfaserig sehr mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv.
8,00 €
16,00 €
Black Angus (US) Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
250g
45,00 €
350g
63,00 €
500g
90,00 €
Hereford (IRL) Dort wo die Salzwiesenlämmer beheimatet sind, wachsen auch die irischen Hereford Rinder heran. Superzart und saftig.
250g
42,00 €
350g
59,00 €
500g
85,00 €
Oma-Kuh (ESP) Txogitxu-Beef sind alte Rinder, verschiedenster Rassen die aus ganz Europa aufgekauft werden. Das Schlachtalter liegt bei 14-18 Jahren. Das Filet ist das begehrteste Stück des Rindes. Mürbes, stark marmoriertes Fleisch, intensiv aromatisch.
250g
50,00 €
350g
70,00 €
500g
100,00 €
Wagyu (AUS) Reinrassiger Wagyurind aus Australien. Die feine Marmorierung macht dieses Stück zu einem außerordentlichen Genusserlebnis.
250g
100,00 €
350g
140,00 €
500g
200,00 €
Kobe Beef (JPN) 100% Kobe Beef vom Tajima-Rind. Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung.
95,00 €
Ozaki Beef (JPN) 100% Ozaki Beef vom Tajima-Rind. Namensgeber ist Muneharu Ozaki, ein Japanischer Züchter. Besonderes Futter und längere Lebensdauer sorgen für erstklassige Qualität. Das lang gereifte Fleisch ist bekannt für sein auf der Zunge leicht schmelzendes butterzartes Fett und seinen vielfältigen Geschmack.
89,00 €
Färse Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
300g
42,00 €
500g
70,00 €
Black Angus Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
300g
45,00 €
500g
75,00 €
Wagyu Reinrassiges Wagyurind aus Australien, feinste Marmorierung, intensiver Eigengeschmack.
300g
120,00 €
500g
200,00 €
Kobe Beef 100% Kobe Beef vom Tajima-Rind. Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung. Qualität, die man schmeckt.
88,00 €
Ozaki Beef 100% Ozaki Beef vom Tajima-Rind. Namensgeber ist Muneharu Ozaki, ein japanischer Züchter. Besonderes Futter und längere Lebensdauer sorgen für erstklassige Qualität. Das lang gereifte Fleisch ist bekannt für sein auf der Zunge leicht schmelzendes butterzartes Fett und seinen vielfältigen Geschmack.
83,00 €
Färse Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
300g
42,00 €
500g
70,00 €
Black Angus Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
300g
45,00 €
500g
75,00 €
Wagyu Reinrassiges Wagyurind aus Australien, feinste Marmorierung, intensiver Eigengeschmack. (Zubereitet in 2 cm geschnittene Sticks, die Vierseitig gegrillt werden)
37,00 €
Kobe Beef 100% Kobe Beef vom Tajima-Rind. Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Omega3) auf. Beste Muskelmarmorierung. (Zubereitet in 2 cm geschnittene Sticks, die Vierseitig gegrillt werden)
91,00 €
Ozaki Beef 100% Ozaki Beef vom Tajima-Rind. Namensgeber ist Muneharu Ozaki, ein japanischer Züchter. Besonderes Futter und längere Lebensdauer sorgen für erstklassige Qualität. Das lang gereifte Fleisch ist bekannt für sein auf der Zunge leicht schmelzendes butterzartes Fett und seinen vielfältigen Geschmack. (Zubereitet in 2 cm geschnittene Sticks, die Vierseitig gegrillt werden)
86,00 €
T-Bone Steak Das bekannteste Steak der Welt. Man erkennt es an dem T-förmigen Knochen. Das T-Bone wird aus dem hinteren Viertel des Rückens geschnitten. Kernig-kräftiger Geschmack.
15,00 €
Porterhouse Steak Dieses Steak wird (wie auch das T-Bone-Steak) mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die Beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch Dicke und Größe des Filet-Anteils.
18,00 €
Tomahawk Das Tomahawk wird aus der Hochrippe geschnitten. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu übertreffen.
13,00 €
Teres Major Steak Dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit Filet und Chuck Tender Steak. Zart wie Filet aber kräftiger Geschmack.
36,00 €
Flank Steak Ein Schnitt aus dem Bauchlappen vom US Angus. Feinschmecker schätzen diesen Cut, weil das Fleisch mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist.
300g
36,00 €
500g
60,00 €
Bavette Ein Schnitt aus der Dünnung im unteren Bauchbereich. Langfaserig sehr mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv.
36,00 €
Spider Steak Fledermaus-Steak ist ein außergewöhnlicher Schnitt vom Hereford-Rind. Zarte Textur, sehr saftig, stark marmoriert.
32,00 €
WAGYU BURGER Feinstes Wagyu-Beef (170g) über Holzkohle gegrillt mit hausgemachter Limetten-Mayonnaise auf Wildkräuter-Salat mit herzhafter BBQ-Sauce im knusprig gegrillten MaisBrötchen und Farmer-Kartoffeln
28,00 €
SURF & TURF Gegrilltes Rinderfilet ca. 300g mit einer Kaisergranat
79,00 €
BEEF APERETIVO Feine Beef-Streifen ca. 150g, mit sautierten Zwiebeln in Portweinsauce
32,00 €
SURPRISE (für 2 Personen) ab 900g Dry-Aged-Beefmix gegrillt auf Platte serviert
15,00 €
MUMIENFLEISCH-SCHWARZREIFUNG FILET Wie der Name schon ahnen lässt, handelt es sich hierbei um Steaks die mit Binden und Kohlenstoff umwickelt werden und so bis zu 12 Wochen reifen. Diese Reifemethode wurde von uns entwickelt und patentrechtlich geschützt.
28,00 €
MARINIERTER BBQ-SPIESS (für 2 Personen) ca. 900g
12,00 €
Hanging Tender In Frankreich als Onglet bezeichnet, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten. Saftig und aromatisch im Geschmack.
32,00 €
Flat Iron Cut Als Flat Iron Steak wird ein Top Blade Roast bezeichnet, bei dem die innen liegende Sehne entfernt wurde. Es wird aus dem oberen Teil der Rinderschulter geschnitten. Flat Iron Steaks sind relativ dünn und haben daher nur eine kurze Grillzeit.
36,00 €
Vegas Strip Steak Ein Schnitt aus dem Schulterbereich vom Black Angus, zart und mager.
33,00 €
Tri Tip Das kurzfaserige Fleisch stammt aus der Nische zwischen Hüfte und Kugel. Auch bekannt als Bügermeister oder Pastorenstück. Sehr saftig und zart.
39,00 €
Club Steak Aus dem Mittelrücken geschnitten, auch bekannt als New York Strip. Seine äußere Fettschicht verleiht ihm seinen weltweit beliebten Geschmack.
13,00 €
Bison Carré Ein saftiges Stück mit Knochen. Es wird aus der Hochrippe geschnitten.
75,00 €
Bison Filet Das zarteste Stück vom Bison. Der frische und würzige Geschmack, verleiht diesem fettarmen Teilstück seinen unverwechselbaren Charakter.
250g
68,00 €
350g
95,00 €
500g
136,00 €
Bison Roastbeef Neben dem Filet gehört das Roastbeef zu den zartesten Teilstücken des Bisons. Es ist sehr saftig.
300g
57,00 €
500g
95,00 €
Bison Rib Eye Der Steakklassiger mit Fettauge sehr geschmackvoll und saftig.
300g
54,00 €
500g
90,00 €
Büffel Filet Das Büffelfilet ist saftig, zart und aromatisch – eine Geschmacksexplosion für verwöhnte Gaumen. Premium Büffelfleisch höchster Qualität.
250g
62,00 €
350g
87,00 €
500g
125,00 €
Büffel Hüfte Die Hüfte ist ein besonders zartes und mageres Teilstück des Büffels und wird neben Filet, Rib-Eye und Roastbeef zu den Edelteilen gezählt
300g
51,00 €
500g
85,00 €
Büffel Rib Eye Der Steakklassiger mit Fettauge sehr geschmackvoll und saftig.
300g
58,00 €
500g
97,00 €
IBÉRICO CARRÉ 100% Das Carré ist der Ibérico-Schweinerücken mit Knochen. Intensiver Geschmack, sehr saftig.
27,00 €
IBÉRICO SECRETO 100% Mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyu-Rindern.
29,00 €
IBÉRICO FILET 100% Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack.
27,00 €
IBÉRICO PLUMA 100% Roter flacher Muskel mit guter Marmorierung. Bleibt saftig beim Grillen.
29,00 €
IBÉRICO PRESA 100% Roter Schultermuskel mit guter Marmorierung. Bleibt saftig beim Grillen.
29,00 €
Lamm Carré Einzelne Lammchops. Saftig, intensiv im Geschmack.
3 STÜCK
23,00 €
6 STÜCK
42,00 €
Saté Spieße Aus deutscher Bio-Hühnerbrust
3 STÜCK
8,00 €
6 STÜCK
15,00 €
FJORDLACHS FILET (NOR) Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
22,00 €
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL Seeteufel ist ein weißes, sehr delikates, grobfaseriges Filet mit einem nussigen, lieblichen und dezent würzigen Geschmack.
32,00 €
1/2 Hummer Der Hummer hat weißes, feines und sehr aromatisches Fleisch, das etwas süßlich und nach Meer schmeckt.
35,00 €
KAISERGRANAT Drei gegrillte Garnelen (Kaisergranat) in Knoblauch-Limetten-Vanille-Butter abgeschwenkt
42,00 €
DRILLINGSKARTOFFELN, NATUR
5,00 €
FOLIENKARTOFFEL Mit Kräuterschmand
5,00 €
SESAM KARTOFFELPÜREE Mit geröstetem Sesam
7,00 €
SAFRAN KARTOFFELSPALTEN Gebacken in Olivenöl mit Parmesanspänen
8,00 €
KARTOFFELGRATIN Mit Comté
6,00 €
TRÜFFEL-KARTOFFELPÜREE Mit Périgord-Trüffel
10,00 €
Maiskolben Ganzer gegrillter Maiskolben, in Orangenbutter geschwenkt
3,00 €
KÜRBIS-KAROTTEN-INGWER GEMÜSE Mit geröstetem Sesam
5,00 €
KAROTTENVARIATION In Vanillebutter geschwenkt und Melisse
5,00 €
GRÜNER SPARGEL Gegrillter grüner Spargel, sautiert in Tomaten-Schalotten-Butter
9,00 €
BULGUR (VEGAN) Weizenschrot mit Gemüse und frischen Kräutern in Olivenöl geschwenkt
8,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

OKRASCHOTEN Gegrillt in Tomaten-Kräuter-Sud
6,00 €
GRÜNE KENIA BOHNEN Gegrillt im Speckmantel
5,00 €
BLATTSPINAT Mit Pinienkernen
6,00 €
GRILLGEMÜSE Rote und gelbe Paprika, grüne Zucchini, Champignons und Maiskolben
9,00 €
TOMATEN-GURKEN-SALAT Mit Trauben-Vinaigrette
6,00 €
SÜSSKARTOFFEL-ROSTI Mit gegrilltem Bacon
7,00 €
PORTWEIN
4,00 €
COGNAC-PFEFFER-RAHM
4,00 €
ROTWEIN-ZWIEBEL
4,00 €
BÉARNAISE
4,00 €
MARA CARBO BBQ
3,00 €
KNOBLAUCH-CHILI-BUTTER
3,00 €
TERIYAKI-BASILIKUM
3,00 €
KRÄUTERBUTTER
3,00 €
TRÜFFELBUTTER
3,00 €
VANILLEEIS Eine Kugel mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
6,00 €
SORBET VARIATIONEN Erdbeere-Minze, Prosecco und Mango mit Minz Coulis
8,00 €
CRÈME BRÛLÉE Aus Bourbon-Vanille, mit Mango-Sorbet
8,00 €
GLASIERTE FRÜCHTE Banane, Ananas, Apfel und Feige mit Ahornsirup und grünem Pfeffer verfeinert
9,00 €
NOUGAT-PARFAIT Mit Marzipankern an warmen Schattenmorellen
9,00 €
DREIERLEI CREMEVARIATION Mit Rum und Baileys verfeinert, an Früchten der Saison
9,00 €
GEGRILLTE BANANE Mit hausgemachtem Vanilleeis und frischen Himbeeren
8,00 €
DREIERLEI BROWNIE Mit Erdbeer-Minz Sorbet
10,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MARA CARBO - Steakhouse & BBQ Ranch ist der 02.03.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Steakhäuser in Berlin Gatow