MARA CARBO - Steakhouse & BBQ Ranch

Kladower Damm 100
14089 Berlin


Speisekarte von MARA CARBO - Steakhouse & BBQ Ranch

BABY-LEAF-SALAT
mit Gurke, Kirschtomaten, Paprika und hausgemachten Champagner-Dressing.
9,00
CHILI-BROT
geröstetes Baguette mit Chili-Schmand, hausgemachten Bacon-Salz mit etwas Petersilie.
5,00
KNOBLAUCH-BROT
geröstete Baguette, gesmokten Knoblauchöl und etwas Petersilie.
5,00
RINDER-CARPACCHIO
nach Art des Hauses, auf einem Champignon-Tomaten-Ensemble, mit Limettenmolke, einer "Téte De Moine” Rose mit gerösteten Pinienkernen und einer Salatnote.
19,00
SAISONSUPPE
informieren Sie sich bei unserem Service
8,00
RINDERKRAFTBRÜHE
sie köchelt mehrere Tage vor sich hin, wird geklärt und reduziert. Mit einer Gemüse, -Fleischeinlage, kräftig im Geschmack.
9,00
FELDSALAT
oder auch Nüssli- oder Pflücksalat genannt – mit gekochten Ei, gegrillten Bacon und Honig-Senfdressing
9,00
BEEF-TATAR
Handgehacktes Rinderfilet mit hausgemachter Tatarsauce, Butter und Toast
19,00
SÜSSKARTOFFEL-SUPP
mit Chorizo, frittierten Salbei und Créme Fraiche
9,00
FILET BLACK-ANGUS (CA. 250G)
das zarteste Steak vom Rind, zählt zugleich auch zu den beliebtesten.
49,00
FLANK-STEAK (CA. 300G)
ein Schnitt aus dem Bauchlappen vom US Angus. Feinschmecker schätzen diesen Cut, weil das Fleisch mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist.
42,00
GARNELEN 3STK.
Black-Tiger-Garnelen in Knoblauch-Butter-Sud gegart.
19,00
GATOWER-FILETSPIESS (300G FILET
edles mariniertes Beef, trifft knackiges Gemüse. Das ganze auf einem Holzspieß serviert.
38,00
HANGING-TENDER (CA.280G)
in Frankreich als Onglet bezeichnet, muss man das Hanging-Tender in Deutschland noch suchen. Dieser Muskel kommst im Gegensatz zu den anderen, nur einmal im Rind vor. Saftig und aromatisch im Geschmack.
44,00
IBERICO-PLUMA (CA. 250G)
roter flacher Muskel mit guter Marmorierung. Bleibt saftig beim Grillen.
34,00
LACHS (160G)
gesmokt auf Zedernholz-Planke.
24,00
LAMM-CARRÉ (3STK.)
einzelne Lammshops, saftig und intensiv im Geschmack.
23,00
OUTSIDE SKIRT-STEAK (CA. 300G)
dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Saumfleisch, Kronenfleisch oder als Zwerchfell. Es ist Grobfaserig, hat eine feste Struktur und ist geschmacksintensiv.
36,00
SPIDER-STEAK (CA. 250G)
auch Fledermaus-Steak genannt, ist ein außergewöhnlicher Schnitt vom Hereford-Rind, zarte Textur, stark Marmoriert, daher sehr saftig.
38,00
TERES-MAJOR (CA. 250G)
dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit-Filet und Chuck-Tender-Steak. Zart wie Filet aber kräftiger Geschmack.
42,00
TOMAHAWK (CA. 900-1000G)
das Tomahawk wird aus der Hochrippe geschnitten. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit kaum zu übertreffen.
160,00
RIB-EYE BLACK-ANGUS (CA. 300G)
das zarteste Steak vom Rind, zählt zugleich auch zu den beliebtesten.
49,00
FILET VON DER OMA-KUH (CA. 250G)
Txogitxu-Beef sind alte Rinder verschiedenster Rasse, die aus ganz Europa Aufgekauft werden. Das Schlachtalter liegt bei 14.18 Jahren. Das Filet ist das begehrteste Stück des Rindes. Ein mürbes, stark marmoriertes Fleisch, intensiv und aromatisch.
49,00
CLUB-TATAR 90G
Handgehacktes Rinder-Filet, (90g) angerichtet mit selbstgemachter Tatar-Sause, on Top ein Wachtel-Ei, mit Calvados parfümiert, dazu servieren wir frischen Toast
19,00
IBERICO-FILET 100% ( 220G)
Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack.
32,00
IBERICO-PLUMA 100% 250G
Roter flacher Muskel mit guter Marmorierung. Bleibt saftig beim Grillen
34,00
IBERICO-PRESA 100% ( 250G)
oter Schultermuskel mit guter Marmorierung. Bleibt saftig beim Grillen.
34,00
IBERICO-SECRETO 100% ( 250G)
mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyu-Rindern.
34,00
SATÉ-SPIESSE ( 3STK.)
aus der Hühnchenbrust, gegrillt mit Teriyaki-Sauce und geröstetem Sesam.
13,50
PULLED-CHICKEN
gesmoktes Hähnchenfleisch, gezupft im eigenen Sud
15,00
PULLED-BEEF
ca. 8 Std. gesmoktes und gezupftes Rindfleisch
24,00
PULLED-PORK
gesmokte Schweineschulter
18,00
BABY-BACK-RIBS (LEITERCHEN)
gesmokte Schweinerippe, sehr dunkel, zart und aromatisch.
22,00
SHORT-BEEF-RIBS (CA. 500G)
ca. 16 Std. gesmokte Rinderrippen
38,00
SHORT-BEEF-RIBS (CA. 500G)
US Prime Qualität, sehr saftig und aromatisch
38,00
LACHS 160G
gesmokt auf Buchenholz-Scheite
22,00
BLACK TIGER GARNELLE 1KG
in Nussbutter-Knoblauch-Limetten-Sud geschwenkt.
79,00
DRILLINGSKARTOFFEL
wahrweise mit: -Rosmarin -BBQ-Style -Safran
8,00
FOLIENKARTOFFEL
mit Kräuter-Sour-Creme.
6,00
GEGRILLTE CHAMPIGNONS
gegrillte Champignons mit Thymian, in Olivenöl geschwenkt.
8,00
KARTOFFEL-GRATIN
mit Comté überbacken.
8,00
MAISKOLBEN
Maiskolben in zerlassener Butter geschwenkt und leicht gesalzen.
6,00
TRÜFFELPÜREE
Kartoffelstampf getrüffelt
6,00
RUSTIKALES GRILLGEMÜSE
gegrillte Paprika, Zucchini, Champignon
9,00
GRÜNE BOHNEN
Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln
8,00
ROSENKOHL
mit Mandelplättchen, Parmesan und glasierte Zwiebelwürfeln
8,00
CRÉME BRÜLÉE
mit Beerentrilogie.
8,00
CRÉPE
nach Wahl mit: Früchte, Schokolade oder Zimt-Zucker.
7,00
MASCARPONE-BAILEYS-CREME
mit flambiertem Obst
12,00
3 PANCAKES
Mit Blaubeeren und Ahornsirup
8,00
AIOLI
Mayonnaise, gesmoktem Knoblauch und Zitronensaft
4,00
CHIMISCHURRI
Argentinischen Kräuter-Sauce nach Art des Hauses.
4,00
PFEFFER-COGNAC-SAUCE
Rinder-Fond mit grünem Pfeffer, Sahne und ein Schuss Cognac.
5,00
PORTWEIN-SAUCE
aus Rinderfond und Portwein
5,00
BBQ-DIP
eingekochte Tomatensauce, mit ausgewählten Gewürzen
5,00
KARTOFFELCREME
auf Jogurt-Frischkäsebasis mit Kräutern
3,00
KRÄUTERBUTTER
mit ausgewählten Kräutern
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MARA CARBO - Steakhouse & BBQ Ranch ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.