Mani in Pasta

Eisenbahnstraße 42/43
10997 Berlin


Speisekarte von Mani in Pasta

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Speisekarte filtern
Mani in Pasta lädt Euch ein zu unserem neuen 4 Gang Menu'. Eine Möglichkeit, unsere Bekannte Pasta zusammen mit ausgewählten Vorspeisen und Desserts zu genießen. fragt unsere Mitarbeiterinnen nach passendem Wein fur besonderes Dinner-Erlebnis!
MENU #1 - VEGETARISCH
Amuse-Busche. Burrata, Basilikum, gemischte frischen Tomaten. Spaghetti Chitarra, Wild broccoli, Schwarz Oliven, Chili, Zitronen Semmelbroesel Ravioli gefüllt Radicchio, Gorgonzola kaese cream, gerostet Walnuesse. Thymian-granatapfel creme brule.
45,00

vegetarisch vegetarisch

MENU #2 - FLEISCH
Amuse-Busche. Schweine baecke, Birne, Rote wein sauce, Feigen sauce, Mango sauces Pappardelle, Wildschwein ragu, scharf schockolade. Fleisch des Tages. Bigne, Sizilienisch schaf-ricotta, Schokolade.
55,00
MENU #3 - FISCH
Amuse-Busche. Mariniert Laschs, Burrata kaese, Schwarz Truffel. Spaghetti Chitarra, Rote Garnelen, Kuerbis creme, Grünes Olivenpulver, Anchovis. Fish des Tages. Bigne, Sizilienisch schaf-ricotta, Schokolade.
65,00
MENU VEGETARISCH
Burrata, Basilikum, gemischte frischen Tomaten. Ravioli gefuellt Radicchio, Gorgonzola kaese creme, gerostet Walnuesse. Thymian-granatapfel creme brule'.
30,00

vegetarisch vegetarisch

MENU FLEISCH
Schweine baecke, Birne, Rote wein sauce, Feigen sauce, Mango sauces. Pappardelle, Wildschwein ragu, scharf schockolande. Bigne, Sizilienisch schaf-ricotta, Schokolade.
35,00
MENU FISH
Mariniert laschs, Burrata kaese, Schwarzer truffel. Spaghetti Chitarra, Rote Garnelen, Kuerbis creme, Gruenes Oliven pulver, Anchovis. Bigne, Sizilienisch schaf-ricotta, Schokolade.
35,00
Handgemacht Focaccia
Seasonal chutney, Oliven aus Sizilien.
5,50
Keurbis creme
Kuerbiskerne, Saurer Joghurt, Raspoel.
11,50
Rote beete
Orangen, Birne, gerostet Waluss.
8,50
10,00 + Ziegenkaese
Burrata
Basilikum, gemischte frischen Tomaten.
10,00
Mariniert Lachs
Burrata kaese, Schwarzer Trueffel.
14,50
Schweine baecke
Birne, Rote wein sauce, Feigen sauce, Mango sauces.
14,50
Gemischter Aufschnitt
(Mortadella, Pancetta), Käse. (Pecorino Siciliano, Maccagno Piemontese) und seasonal chutney.
13,00
Rigatone
Stracciatella, Toamaten-confit, Basilikum.
12,50
Spaghetti Chitarra
Wild broccoli, Schwarz Oliven, Chili, Zitronen-Semmelbroesel
16,50
Spaghetti Chitarra
Rote Garnelen, Kuerbis creme, Grünes Olivenpulver, Anchovis.
18,00
Pappardelle
Wildschwein ragu, scharf schockolade.
17,50
Ravioli
gefüllt Radicchio, Gorgonzolakaesecream, gerostet Walnuesse.
18,50
Tagliolino
Frischem Trüffel, Buttersauce, Parmigiano.
22,00
Fleisch des Tages
22,00
Fish des Tages
22,00
Kartoffel mit Rosmarin
3,50
Rote Beete, Walnuss
3,50
Gemuese der Saison
3,50
Thymiangranatapfel
Creme Brule'.
7,50
Bigne
Sizilienisch schaf-ricotta, Schokolade.
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mani in Pasta ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.