Mamay Vietnamesische Küche + Teehaus

Schönhauser Allee 61
10437 Berlin


Speisekarte von Mamay Vietnamesische Küche + Teehaus

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2023
Speisekarte filtern
Nem Ran (2 Stück, vegan)
hausgemachte knusprige vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüsen und Glasnudeln, dazu süß-saurer Limetten-Dip
5,50

vegan vegan

Nem Cuon mit Natur-Tofu
frische Sommerrolle mit Reisnudeln, Salat und vietnamesischen Gartenkräutern, in Reismehlblättern gerollt, dazu Haus-Dip
5,50
Nem Cuon mit Hähnchenbrust
frische Sommerrolle mit Reisnudeln, Salat und vietnamesischen Gartenkräutern, in Reismehlblättern gerollt, dazu Haus-Dip
5,50
Nem Cuon mit Garnelen
frische Sommerrolle mit Reisnudeln, Salat und vietnamesischen Gartenkräutern, in Reismehlblättern gerollt, dazu Haus-Dip
5,50
Nom Muong (vegan)
vietnamesischer Wasserspinatsalat mit Tofu, frischen Kräutern aus Reisfeldern, Sojasprossen, Erdnüssen und feinem süß-saurem Limetten-Dressing
6,50

vegan vegan

Nom Xoai (vegan)
fein-fruchtiger frischer Salat mit Mango, Glasnudeln, vietnamesischen Gartenkräutern, Erdnüssen und feinem süß-saurem Limetten-Dressing
6,50

vegan vegan

Nom Du Du (vegan)
Papayasalat mit Karottenstreifen, vietnamesischer roter Minze, gerösteten Erdnüssen und feinem süß-saurem Limetten-Dressing
6,50

vegan vegan

Sup Khoai Rau (vegetarisch, leicht scharf)
vegetarische Kokosmilchsuppe mit Süßkartoffeln, Gemüse, Koriander und Tofu, leicht pikant.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sup Khoai Ga (leicht scharf)
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Gemüse und Hähnchenbrust, leicht pikant
5,50
Sup Mien Ga
Glasnudelsuppe mit zarter Hähnchenbrust, Koriander und Lauchzwiebeln
5,50
Sup Van Tan
hausgemachte Wan-Tan Teigtasche gefüllt mit Gehackten vom Huhn und Garnelen in kräftiger Brühe mit Koriander und Lauchzwiebeln.
5,50
Sup Tom (vegetarisch, leicht scharf)
Sauer scharf suppe mit Garnelen, Zitronengras, Galanga und Koriander
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sup Khoai mit Tofu (leicht pikant)
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Gemüse, leicht pikant mit Tofu
5,50
Sup Khoai mit Hähnchenbrust (leicht pikant)
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Gemüse, leicht pikant mit Hähnchenbrust
5,50
Sup Van Tan
hausgemachte Wan-Tan gefüllt mit Huhn und Garnelen in kräftiger Brühe mit frischem Gemüse, Koriander und Lauchzwiebeln
5,50
Pho Dau
große Reisbandnudelsuppe mit zartem Tofu, Koriander, Zwiebeln und vietnamesischem Basilikum in einer delikater Brühe mit Ingwer, schwarzem Kardamom und Sternanis
11,50
Pho Ga
große Reisbandnudelsuppe mit zarten Hühnerbruststreifen, Koriander, Zwiebeln und vietnamesischem Basilikum in einer delikater Brühe mit Ingwer, schwarzem Kardamom und Sternanis
12,50
Pho Bo
große Reisbandnudelsuppe mit zarten Rindfleischstreifen, Koriander, Zwiebeln und vietnamesischem Basilikum in einer delikater Brühe mit Ingwer, schwarzem Kardamom und Sternanis
12,50
Pho Tom
große Reisbandnudelsuppe mit Großgarnelen, Koriander, Zwiebeln und vietnamesischem Basilikum in einer delikaten Brühe mit Ingwer, schwarzem Kardamom und Sternanis
14,50
Cai Bo (scharf)
zartes Rindfleisch im Wok gebraten mit Pak Choi, frischem Ingwer, Paprika, Sellerie, Knoblauch, Chilli, Sojasprossen und Austern-Sojasauce, dazu Reis (scharf)
12,50
Bun Bo (leicht scharf)
zartes Rindfleisch mit Zitronengras im Wok gebraten, serviert mit Reisnudeln, Salat, vietnamesischen Gartenkräutern, gerösteten Erdnüssen und hausgemachtem süß-saurem Limetten-Dressing
12,50
Ga Xoai
gegrilltes Hähnchenbrustfilet serviert mit frischer Mango in hauseigener fruchtiger Mango-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Gartenkräuter und Reis
12,50
Ga Khoai
gegrilltes Hähnchenbrustfilet serviert mit Süßkartoffeln in hauseigener roter Curry-Kokosmilchsauce, dazu Reis, Salat, vietnamesische Kräuter
12,50
Ga Lac
gegrillte Hähnchenbrustspieße serviert mit gedämpften Reisnudeln in hauseigener cremiger Erdnuss-Sesamsauce, dazu Salat und vietnamesische Gartenkräuter
12,50
Ca Cari
knuspriges Basafishfilet (Wels-Art) in Kokospanade serviert mit Saisongemüse und roter Currysauce, dazu Reis
12,50
Vit Khoai
Knuspriges Ente nach Familienrezept serviert mit Süßkartoffeln in hauseigener roter Curry-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Kräuter
13,50
Vit Xoai
Knuspriges Ente nach Familienrezept serviert mit frischer Mango in hauseigener fruchtiger Mango-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Gartenkräuter und Reis
13,50
Vit Lac
Knuspriges Ente nach Familienrezept serviert mit hauseigener Erdnuss-Sesamsauce, dazu Salat, vietnamesische Gartenkräuter und gedämpfte Reisnudeln.
13,50
Mi Vit
Knuspriges Ente nach Familienrezept serviert mit gebratenen Reisnudeln, Eier, Pak Choi, Sojakeimen und hauseigener Soja-Ingwersauce
13,50
Bo Muong (scharf)
zartes gebratenes Rindfleisch mit vietnamesischem Wasserspinat, Knoblauch, Chilli, Sojasprossen und Austern-Sojasauce, dazu Reis (scharf)
14,50
Tom Cari (6 Stück)
Großgarnelen mit Bandnudeln in hauseigener roter Curry-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Kräuter und Reis
14,50
Ca Cay Toi (scharf)
Basafischfillet (Wels-Art) in knuspriger Kokospanade serviert mit gebratenen Gemüse, Sellerie, Paprika, Sojakeimen, Knoblauch, Chili und leichter Sojasauce, dazu Reis (scharf)
12,50
Ga Sa Ot (scharf)
zarte Hähnchenbruststreifen gebraten mit Zitronengrass, Gemüse, Sellerie, Paprika, Sojakeimen, Chili und leichter Sojasauce, dazu Reis (scharf)
12,50
Vit Cay Toi
Knuspriges Ente nach Hausrezept serviert mit Reis, scharf gebratenem Gemüse, Pak Choi, Ingwer, Knoblauch und einer leichten Hoisin- Soja-Ingwer-Soße
13,50
Dau Cay Toi (scharf)
zarter Tofu gebraten mit Pak Choi, Sellerie, Paprika, Sojakeimen, Knoblauch, Chili und leichter Sojasauce, dazu Reis (scharf)
11,50

vegan vegan

Dau Khoai
Tofu angebraten, Süßkartoffeln in hauseigener roter Curry-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Kräuter und Reis
10,50

vegan vegan

Dau Xoai
knuspriger Tofu mit frischer Mango in hauseigener Mango-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Gartenkräuter und Reis
10,50

vegan vegan

Dau Lac
knuspriger Tofu serviert mit gedämpften Reisnudeln und hauseigener cremiger Erdnuss-Sesamsauce, dazu Salat und vietnamesische Gartenkräuter
10,50

vegan vegan

Udon Xao (leicht scharf
Udon Nudeln im Wok mit Tofu, Pak Choi, Sellerie, Sojasprossen und einer leicht Soja-Soße gebraten (leicht scharf)
11,50

vegan vegan

Reis
1,50
Reisnudeln
1,50
Mangosauce
2,00
Rote Currysauce
2,00
Soja-Ingwersauce
2,00
Süß-saurer Limetten-Dip
2,00
Süßkartoffeln
3,00
Kem Sua Dua (laktosefrei)
hausgemachte Karamellcreme aus Kokosmilch, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam
4,50
Xoi Xoai
hausgemachter Mango-Klebreis in süßer cremiger Kokosmilchsauce mit Sesam und Erdnüssen
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mamay Vietnamesische Küche + Teehaus ist der 23.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.