Rheinische Bäckerei Mälzer

Ahornstraße 16a
12163 Berlin


Rheinische Bäckerei Mälzer - Alle Infos

3 Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern

von 5 möglichen Sternen (aktueller Durchschnitt aus 2 Bewertungen)

Nr. 4869 von 10183 Restaurants in Berlin
Rheinische Bäckerei Mälzer

Weitere Infos zum Restaurant, wie zum Beispiel die Speisekarte, Bilder oder Bewertungen, findest Du auf den entsprechenden Seitenbereichen.

Sie sind der Besitzer dieses Restaurants? Verwalten Sie den Eintrag jetzt kostenlos

Beliebte Gerichte im Rheinische Bäckerei Mälzer

Rheinländisches Vollkornbrot
Unser Rheinländisches Vollkornbrot besteht aus Roggenbackschrot, Salz und Wasser. Der notwendige Sauerteig wird über eine 4-Stufenführung jeden Tag in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Es wird nur Roggenmehl und Wasser verwendet, es wird keine Hefe zugesetzt. Das Brot hält durch die lange Backzeit ( über 3 Stunden ! ) mindestens 3 Wochen, ohne dass es verdirbt. Im Rheinland wird dieses Brot in dünne Scheiben geschnitten und gegessen. Wir bieten das Vollkornbrot in verschiedenen Größen und 2 verschiedenen Sorten an: -ungeschnitten in 1000 g und 1500 g jeweils mit oder ohne Sonnenblumenkerne -geschnitten in 500 g, 1000 g und 1500 g mit oder ohne Sonnenblumenkerne.
Gesamte Speisekarte ansehen

Küchenrichtung

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
06:30 - 18:30
Samstag
06:30 - 13:00
Sonntag
07:30 - 12:00

Kontakt & Reservierung

030/7923230

Social Media

Karte & Adresse

Rheinische Bäckerei Mälzer, Ahornstraße 16a, 12163 Berlin

Karte anzeigen