Luck

Neue Bahnhofstraße 26
10245 Berlin


Speisekarte von Luck

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl und Gewürzen getaucht und anschließend frittiert.Alle Gerichte werden mit zwei verschiedenen Saucen serviert.
Samosas
gefüllte Teigtaschen mit Gemüse, Rosinen und Mandeln
5,50
Paneer Pakoras
mit hausgemachtem Rahmkäse
6,50
Chicken Pakoras
mit Hühnerfleisch
6,50
Ghobi Pakoras
mit Blumenkohl
5,50
Onion Bhaji
mit Zwiebeln
5,50
Bengan Pakoras
mit Auberginen
5,50
Khumbi Pakoras
mit Champignons
5,50
Gemischter Pakorateller
ohne Fleisch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Madras Shorba
Linsensuppe nach indischer Art
4,50
Sabzi Shorba
gemischte Gemüsesuppe
4,90
Tamatar Shorba
Tomatencremesuppe
4,90
Garam Shorba (sauer-scharf)
indische Sauer-Scharf-Suppe mit frischem Gemüse
4,90
Mulligatawney Shorba
indische Hühnersuppe
5,50
Garam Shorba (sauer-scharf)
indische Sauer-Scharf-Suppe mit gegrilltem Lammfleisch
5,50
Alle Salate werden mit Joghurt-, Minz und Tamarinden-Vinaigrette serviert.
Luck Salat
großer indischer Salat mit gegrilltem marinierten Hähnchenfleisch aus dem original indischen Lehmofen
10,50
Fisch Salat
großer indischer Salat mit mariniertem Rotbarschfilet aus dem original indischen Lehmofen
10,90
Kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Jhinga Salat
großer indischer Salat mit gegrillten Riesengarnelen aus dem original indischen Lehmofen
11,50
Mumbai Salat
großer indischer Salat mit gegrilltem Rahmkäse und garniert mit exotischen Früchten
10,50
Alle Gerichte werden mit einer Sauce Ihrer Wahl serviert.
Sabzi Biryani
gebratener Basmatireis mit Gemüse, Nüssen und feinen indischen Gewürzen
10,90
Chicken Biryani
gebratener Basmatireis mit zart gedünsteter Hühnerbrust und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen
12,50
Mutton Biryani
zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmatireis, Gemüse, Nüssen, Rosinen und orientalischen Gewürzen
13,50
Nawabi Biryani
gebratener Basmatireis, gemischt mit zartem Hühnerfleisch, Lammfleisch, Gemüse, Nüssen und Rosinen
14,90
Scampi Biryani
gebratener Basmatireis mit Riesengarnelen, Gemüse, Nüssen und Rosinen
16,50
Alle Gerichte werden mit nordindischem Basmatireis serviert.
Tandoori Chicken
24 Stunden in Joghurt, mit speziellen indischen Gewürzen marinierte Hähnchenkeule, im Ofen gebacken
13,50
Paneer Tikka
gegrillter, frischer, hausgemachter, indischer Rahmkäse in Joghurt mit Gewürzen, Paprika und Zwiebeln
13,90
Chicken Tikka
Hühnerfleisch in der würzigen Joghurt-Sahnesauce mit Paprika und Zwiebeln
14,70
Luck Grillplatte
gemischte Tandoori-Fleischspezialitäten
15,90
Lamm Tikka
zarte Lammfleischstücke, gegrillt mit frischem Ingwer und Paprika
15,50
Sheek Kebab
gegrilltes Lamm-Hackfleisch, mit Kräutern gewürzt
15,50
Alle Gerichte mit nordindischem Basmatireis serviert.
Chicken Curry
Hühnerfiletstücke in roter Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet
10,90
Butter Chicken
saftige Tandoori-Hähnchenfleischstücke, kurz gegrillt und fertig gegart in einer cremigen Sauce mit Mandelsplittern
12,50
Chicken Sabzi
zarte Hühnerfleischstücke in spezieller Rahmsauce und verschiedenen frischen Gemüsesorten
12,50
Chicken Saag
zarte Hühnerfleischstücke in pikantem indischen Rahmspinat mit frischem Knoblauch und Ingwer
12,50
Chicken Dahiwala
gegrilltes Hühnerfleisch, 12 Stunden eingelegt in Ingwer-Knoblauchmarinade, mit Mandeln und Joghurtsauce
12,90
Chicken Vindaloo (scharf)
südindische Hühnerspezialitäten mit gebackenen Kartoffeln, in pikanter Sauce gegart
12,90
Chicken Madrasi (scharf)
Hühnerbruststücke in einer pikanten Sauce mit Kokosraspeln, nach südindischer Art
12,90
Chicken Jhalfrezi (scharf)
Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse, frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika
12,90
Chicken Korma
Hühnerfiletstücke in einer milden pikanten Sahnesauce, mit Mandeln, Cashewkernen und geriebenem Rahmkäse
12,90
Chicken Mango
saftiges Hähnchenbrustfilet in einer fruchtig-pikanten Mangosauce mit traumhaften indischen Gewürzen und Mandeln
12,90
Chicken Bangalori (scharf)
gebratenes Hühnerfilet mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und gemischten Gewürzen
12,90
Chicken Banana
saftiges Hühnerfilet mit frischen Bananen und gemischten Gewürzen zubereitet
12,50
Chicken Tikka Masala
saftiges Hühnerfilet mit Paprika, Zwiebeln und frischem Ingwer
12,90
Alle Gerichte werden nordindischem Basmatireis serviert.
Ente Korma
gebratenes Entenbrustfilet in einer mild-pikanten Sahnesauce mit Mandeln, Cashewkernen und geriebenem Rahmkäse
14,50
Punjab Ente
saftiges Entenbrustfilet in einer fruchtigen pikanten Mangosauce mit traumhaften, indischen Gewürzen und Mandeln
14,50
Mumbai Ente
Entenfleisch mit Ananas, grüner Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, gemischt mit exotischen Gewürzen
14,50
Ente Tikka
gegrillte Entenbrustfiletstücke in einer Joghurt-Sahnesauce mit grüner Paprika und Zwiebeln, nach spezieller Art des Hauses
16,50
Alle Gerichte werden mit nordindischem Basmatireis serviert.
Lamm Curry
mit Lammfleisch in einer Currysauce, nach indischer Art zubereitet
11,90
Bhuna Ghost (scharf)
eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer und Knoblauch
13,50
Lamm Dahiwala
Lammfleischzubereitung nach spezieller indischer Art, mit Mandeln in Joghurtsauce
13,50
Lamm Korma
Lammfleisch in einer mild-pikanten Sahnesauce, mit Mandeln, Cashewkernen und geriebenem Rahmkäse
13,90
Palak Ghost
Lammfleisch mit pikantem indischen Rahmspinat, frischem Knoblauch und Ingwer
13,50
Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und grüner Paprika in Currysauce
13,50
Lamm Sabzi
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse und zahlreichen indischen Gewürzen gegart
13,50
Lamm Vindaloo (scharf)
südindische Lammspezialität, mit gebackenen Kartoffeln in pikanter Sauce gegart
13,90
Lamm Madrasi (scharf)
Lammfleischstücke in einer pikanten Sauce mit Kokosraspeln, nach südindischer Art
13,90
Alle Gerichte werden mit nordindischem Basmatireis serviert.
Maschli Curry
Rotbarschfilet, nach indischer Art zubereitet
11,90
Jhinga Masala
gebratene Riesengarnelen mit frischem Ingwer, Knoblauch, indischen Kräutern und Gewürzen
15,50
Maschli Masala (scharf)
Rotbarschfilet, nach nordindischer Art zubereitet
13,50
Maschli Madrasi (scharf)
Rotbarschfilet, gebraten in einer pikanten Sauce mit Kokosraspeln, nach südindischer Art
13,50
Jhinga Dahiwala
gegrillte Riesengarnelen, 12 Stunden eingelegt in Ingwer-Knoblauch-Marinade, mit Mandeln in Joghurtsauce
15,50
Jhinga Madrasi (scharf)
Riesengarnelen mit Kokosraspeln, nach südindischer Art zubereitet
15,50
Scampi Vindaloo (scharf)
Riesengarnelen mit gebackenen Kartoffeln, in pikanter Sauce gegart
15,50
Fisch Mango
Rotbarschfilet in einer fruchtigen Spezial-Mangosauce mit indischen Gewürzen und Mandeln
13,90
Alle Gerichte werden mit nordindischem Basmatireis serviert
Sabzi
Gemüsecurry aus wechselndem frischen Gemüse
9,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
gebratener Rahmkäse mit Spinat und Sahnesauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Saag
gebratene Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln und Ingwer
9,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit speziellen Gewürzen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhani
mit verschiedene Linsensorten in Butter, mit Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Panneer
hausgemachter Rahmkäse mit grünen Erbsen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert.
Gemüse Lucky Mango
mit verschiedenem Gemüse und Mangosauce
10,90

vegan vegan

Chana Koch in Khumbi
mit gebratenen Kichererbsen und frischen Champignons
10,50

vegan vegan

Aloo Sabji
mit gebratenen Kartoffeln und frischem Gemüse
10,50

vegan vegan

Chana Chat Saag
mit gebratenen Kichererbsen und Spezial-Spinatsauce
10,50

vegan vegan

Banana Matary
gekochte Banane mit grünen Erbsen und Currysauce
10,50

vegan vegan

Bengan Aloo
gebratene Auberginen mit Kartoffeln
10,50

vegan vegan

Chana Love Aloo
Kichererbsen mit Kartoffeln und Ingwer-Knoblauch-Currysauce
10,50

vegan vegan

Luchy Dal
mit verschiedenen gekochte Linsen, Ingwer-Knoblauchsauce und einer Beilage nach Wahl
10,50

vegan vegan

Lucky Thali
gebratene Aubergine mit Spinat, Kartoffeln und Banane mit indischen Gewürzen und Mandeln
10,90

vegan vegan

Alle frischen indischen Brote werden im original indischen Lehmofen (Tandoor) zubereitet.
Naan
leichtes, knuspriges Fladenbrot
2,90
Garlic Naan
indisches Fladenbrot mit indischer Knoblauchbutter
3,30
Paneer Naan
indisches Fladenbrot mit geriebenem Käse
3,30
Batura
frittiertes, indisches Brot
3,00
Butter Naan
gebackenes Fladenbrot mit indischer Butter
3,00
Kheer
indischer Milchreis mit Cashewkernen und Mandeln
6,50
Hausgemachter Gulab Jamun
18+ frittierte Teigbällchen in aromatischem Zuckersirup mit Mango und Lychees, garniert mit sieben Jahre altem Rum
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Luck ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.