auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
mit pochiertem Bio-Ei, Dinkelkrüstchen und Salatbouquet
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
fein aufgeschnittene Scheiben mit Kürbiskernöl, dazu Kartoffel-Croûtons, grüne Kräutersauce und Salatbouquet
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!