Restaurant Lehmofen

Freiheit 12
12555 Berlin

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant Lehmofen

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Menü 1 (Fleisch und Geflügel / ab 2 Personen) Serviert mit frischem Salat, Bulgur und hausgemachtem Fladenbrot

Vorspeise
Gemischter Vorspeisenteller

Hauptgericht
Gemischter Grillteller mit Lammkotelett, Truthahnspieß, Hühnerspieß und
pikant gewürztem, gehacktem Lammfleisch mit Käse gefüllt, nach anatolischer
Art mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt. Mit
Champignonsauce überbacken, serviert mit scharfer Sauce.

Nachspeise
Nach Art des Hauses. Tagesangebote bitte beim Service anfragen.
Wahlweise Asbach, Amaretto, Mokka, Sambuca

pro Person 20, 00 €
40,00 €
Menü 2 (Fleisch und Gefügel /ab 2 Personen)
Serviert mit frischem Salat, Bulgur und hausgemachtem Fladenbrot

Vorspeise
Gemischter Vorspeisenteller

Hauptgericht
In speziellen Gewürzen eingelegtes Rinderfilet, Truthahnfilet, feiner
Lammspieß und gefüllte Champignons mit Hackfleisch, nach anatolischer Art
mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt und mit
scharfer Sauce.

Nachspeise
Nach Art des Hauses. Tagesangebote bitte beim Service anfragen.
Wahlweise Kaffee, Amaretto, Sambuca, Mokka

pro Person 21, 00 €
42,00 €
Menü 3 (Fleisch und Geflügel / ab 2 Personen)
Serviert mit frischem Salat, Bulgur und hausgemachtem Fladenbrot

Vorspeise
Gemischter Vorspeisenteller

Hauptgericht
In spezieller Gewürzmischung eingelegtes Rinderfilet, Lammfilet,
Truthahnspieß und mit Käse gefüllte Frikadellen, auf einem Tonteller im
Lehmofen mit Tomaten und Paprika gegrillt. Serviert mit Champignonsauce
(auf Wunsch auch scharf).

Nachspeise
Nach Art des Hauses. Tagesangebote bitte beim Service anfragen.
Wahlweise Kaffee, Sambuca, Chantré, Mokka

pro Person 22, 00 €
44,00 €
Menü 4 (Fisch / ab 2 Personen)
Serviert mit frischem Salat, Bulgur und hausgemachtem Fladenbrot

Vorspeise
Gemischter Vorspeisenteller

Hauptgericht
Lachs, Forelle und Shrimps mit Kartoffeln, Zitrone, Tomaten, Knoblauch, Paprika,
Butter, Lorbeerblättern und Petersilie nach anatolischer Art auf einem
Tonteller im Lehmofen gegrillt und mit einer speziellen Tomatensauce überbacken,
serviert mit Zitronen-Knoblauch-Sauce.

Nachspeise
Nach Art des Hauses. Tagesangebote bitte beim Service anfragen.
Wahlweise Asbach, Amaretto, Mokka, Sambuca

pro Person 19, 00 €
38,00 €
Menü 5 (Fleisch mit geschmortem Gemüse / für 2 Personen)
Serviert mit frischem Salat, Bulgur und hausgemachtem Fladenbrot

Vorspeise
Gemischter Vorspeisenteller

Hauptgericht
Lammfleisch, Rinderfilet, Auberginen, Champignons, Butter, grüne Bohnen,
Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch in einem Tontopf im Lehmofen
geschmort und mit Käse überbacken.

Nachspeise
Nach Art des Hauses. Tagesangebote bitte beim Service anfragen.
Wahlweise Sambuca, Grappa, Mokka, Kaffee

für 2 Personen 22, 00 €
44,00 €
1. Günlük Çorbalar
Tagessuppe (Bitte beim Service anfragen)
3,50 €
2. Lahmacun (Tarsusi)
Drei türkische Pizzen, Teig mit Hackfleisch belegt
4,90 €
3. Alinazik
Hackfleisch auf Auberginenpüree, Joghurt-Knoblauch-Sauce
5,10 €
4. Pastirmali Sigara Böregi Fünf hausgemachte Blätterteigröllchen,
gefüllt mit Schinken und Schafskäse
5,90 €
5. Sigara Böregi Fünf hausgemachte Blätterteigröllchen,
gefüllt mit Kräuterschafskäse
5,50 €
6. Humus-Paste aus Sesam und Kichererbsen
Humus mit Knoblauchschinken, zerlassener Butter und Kräutern
4,90 €
7. Kizartma Gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika
mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
4,90 €
8. Muschel- und Tintenfischpfanne
Frittierte Muscheln (ohne Schale) und Tintenfisch,
serviert mit Taratore-Sauce
5,90 €
9. Frittierte Mangoldblätter
Gefüllt mit Lachs und Champignons, serviert mit Tartar-Sauce
5,90 €
11. Pasa Meze Paprika, Dill, Knoblauch, Joghurt, Käse und Pfeffer (scharf)
4,00 €
12. Biber Tarator
im Lehmofen gegrillte, grüne und rote Paprika (scharf)
mit Olivenöl, Knoblauch, Essig, Dill und Tomaten
4,00 €
13. Baba Kanus Auberginen, Knoblauch, Joghurt, Zitronen und Sesamöl
4,00 €
14. Zeytin Salata4,00
Oliventeller mit Tomaten und eingelegten Peperoni
4,00 €
15. Havuc Tarama
Möhren, Gurken, Dill, Knoblauch und Joghurt
4,00 €
16. Ispanak
Spinat und Zwiebeln mit Joghurt, Knoblauch, Sesamöl und Olivenöl
4,20 €
17. Yaprak Sarma
Gefüllte Weinblätter mit Reis, Pinienkernen, Trockentrauben und
Gewürzen, dazu Joghurt-Knoblauch-Sauce
4,90 €
18. Patlican Salata Gebratene und geschälte Auberginen, grüne und rote Paprika,
Zitrone mit Oliven und Knoblauch
4,00 €
19. Humus – Paste aus Sesam und Kichererbsen
Sesampaste und Kichererbsen mit Milch,
mit Knoblauch und Zitrone angemacht
4,00 €
20. Ezme Peynir – Kräuterkäse
Fetakäse mit Knoblauch, Petersilie und verschiedenen Kräutern
4,50 €
21. Sultan Gelin
Rote Bete mit Essig, Joghurt, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie
Soguk Mezeler
4,00 €
22. Haydari
Eisbergsalat, Sesampaste, Knoblauch und Joghurt
4,00 €
23. Beyaz Peynir
Schafskäse-Teller mit Tomaten, Gurken und Paprika
5,90 €
24. Cacik Hausgemachter Joghurt mit Knoblauch, Dill,
Pfefferminze und Salatgurken
3,50 €
25. Lehmofen Ezme (scharf)
Tomaten- und Paprikamus mit Gurken und vielen Gewürzen
4,50 €
26. Shrimps-Cocktail
Shrimps, Eier, Eisbergsalat, Weinbrand und Mayonnaise
5,90 €
27. Tintenfisch-Salat
Gebratener Tintenfisch, grüne Oliven mit ausgewähltem Gemüse
6,00 €
28. Sesampaste
Sesampaste mit Dill, verschiedenen Gewürzen,
Zitrone und Knoblauch und Joghurt
5,20 €
30. Ordöv – gemischter Vorspeisenteller (für 1 Person)
5,50 €
31. Ordöv – gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
9,80 €
31. Ordöv – gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
9,80 €
40. Kuzu File – Lammfilet
In spezieller Gewürzmischung eingelegt, mit Tomaten und Paprika
auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt.
17,10 €
41. Peynirli Kuzu File – Lammfilet mit Käse.
In spezieller Gewürzmischung eingelegtes Lammfilet mit
Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt,
mit Käse überbacken.
17,50 €
42. Pirzola – Lammkoteletts
Lammkoteletts in spezieller Gewürzmischung eingelegt
und auf einem Tonteller mit gebratenen, grünen Bohnen
im Lehmofen gegrillt.
11,50 €
43. Sis Kebap
Lammfleisch-Spieß in spezieller Gewürzmischung eingelegt,
auf einem Tonteller mit Kartoffeln im Lehmofen gegrillt.
Serviert mit Tomatensauce.
12,50 €
44. Cöp Sis – Feiner Spieß
Feines Lammfleisch am Spieß auf einem Tonteller im Lehmofen
gegrillt. Serviert mit Champignonsauce.
12,50 €
45. Köylu Biftek – Dorfsteak vom Lamm
Lammrücken ohne Knochen in speziellen Gewürzen eingelegt,
mit Champignon-Rotwein-Sauce, Brokkoli, Zwiebeln und verschiedenen
Gewürzen auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt.
15,90 €
46. Et Sote
Feines Lammfleisch mit Champignons, Tomaten, Paprika, Zwiebeln,
Knoblauch und Butter auf einem Tonteller im Lehmofen gegart.
11,90 €
47. Alinazik
Frisch gegrilltes Lammfleisch auf Auberginenpüree, Joghurt,
Knoblauch und Butter auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt.
11,90 €
48. Islim Kebap
Lammhaxe ohne Knochen, gerollt in gebratenen Auberginen,
garniert mit Tomaten und Paprika, mit Tomatensauce
im Lehmofen gegart.
12,50 €
49. Baran Kebap
Lammfleisch (Unterkeule) mit Kartoffeln, Möhren, Champignons,
Tomaten und Paprika in einer Tonschale im Lehmofen gegart.
12,90 €
50. Kurdische Pfanne
Lammfilet mit Austernpilzen, Zucchini, Auberginen, grünen Bohnen,
Paprika, Butter, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in einer Tonschale
im Lehmofen geschmort.
13,90 €
51. Güvec
Auberginen mit Lammfleisch, Zucchini, Champignons, Zwiebeln,
grünen Bohnen, Paprika, Tomaten und Knoblauch mit Butter
im Tontopf im Lehmofen geschmort.
11,90 €
52. Karniyarik Im Lehmofen gebratene Auberginen mit besonderer Hackfleischfüllung,
serviert mit Joghurt-Knoblauch-Sauce.
10,50 €
53. Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Champignons mit pikant gewürztem Lammhackfleisch gefüllt,
mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt
und mit Kräuterkäse überbacken.
10,80 €
54. Adana Kebap
Lammhackfleisch, Spieß mit Champignonsauce, Tomaten
und Paprika im Lehmofen gegrillt.
11,80 €
55. Iskender Kebap
Pikant gewürzter Lammhackfleisch-Spieß mit Tomatenmus auf Fladenbrot
im Lehmofen gegrillt. Serviert mit Joghurt-Knoblauch-Sauce.
12,20 €
56. Kadin Budu Köfte Lammhackfleisch-Frikadellen gemischt mit Reis und verschiedenen
Gewürzen, Pommes Frites und Chateau-Brien-Sauce.
11,90 €
57. Izgara Köfte
Pikant gewürzte, aus Lammfleisch geformte Frikadellen,
in Tomatensauce mit Brokkoli gegrillt. Serviert mit Kroketten.
10,90 €
58. Kasarli Köfte
Pikant gewürzte Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller,
mit gemischtem Gemüse gegrillt und mit Käse überbacken.
11,30 €
70. Sigir File – Rinderfilet In spezieller Gewürzmischung eingelegtes Rinderfilet in einer Tonschale
im Lehmofen gegrillt. Serviert mit Kräuterbutter, Tomaten, Paprika.
15,90 €
71. Peynirli Sigir File – Rinderfilet mit Käse
In spezieller Gewürzmischung eingelegtes Rinderfilet mit Käse
überbacken und mit Gemüse in einer Tonschale im Lehmofen gegrillt.
16,30 €
72. Sigir Sis – Rinderfilet-Spieß
In spezieller Gewürzmischung eingelegtes Rinderfilet-Spieß mit
Kartoffelpüree, Tomaten und Paprika im Lehmofen gegrillt.
12,50 €
73. Rolle vom Rinderfilet
Rinderfilet gefüllt mit Käse, Knoblauch und vielen Gewürzen,
auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt und mit Champignonsauce
überbacken (auf Wunsch scharf).
12,90 €
74. Chef-Spezialität
In speziellen Gewürzen eingelegtes Rinderfilet mit Paprika,
Tomaten und grünen Erbsen, auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt
und mit Kartoffelpüree überbacken. Serviert mit Tomatensauce (scharf).
14,90 €
75. Spezialität des Kochs
Rinderfilet mit Kartoffeln, grüner und roter Paprika, Brokkoli,
auf einem Tonteller im Lehmofen gegart und mit
Tomaten-Knoblauch-Joghurt-Sauce überbacken.
14,60 €
76. Pfeffer-Steak
Rindersteak mit schwarzem und weißem Pfeffer, Sahne, Weinbrand
und Tomatensauce auf einem Tonteller gegrillt, dazu Kartoffelpüree
und gebratene Auberginen.
14,90 €
77. Lehmofen-Teller
Lammkotelett, Hackfleisch-Frikadellen. Lamm-Spieß und
Truthahn-Spieß in spezieller Gewürzmischung eingelegt, mit Tomaten
und Paprika im Lehmofen gegrillt (auf Wunsch mit scharfer Sauce).
16,30 €
78. Gemischter Filetteller Lammfilet, Rinderfilet und Truthahnsteak in spezieller Gewürzmischung
eingelegt auf einem Tonteller mit Gemüse gegrillt.
15,30 €
80. Peynirli Pilic But – Hühnerkeule mit Käse
In speziellen Gewürzen eingelegte Hühnerkeule, Champignons, Tomaten,
Kartoffeln und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt,
mit Käse überbacken, mit Currysauce.
12,90 €
81. Hühnerkeule mit Spinat
Hühnerkeulenfleisch mit Spinatfüllung auf einem Tonteller im Lehmofen
gegrillt. Serviert mit Kartoffelpüree. Auf Wunsch mit Currysauce
12,20 €
82. Pilic Pirzola – Hühnerkotelett
In speziellen Gewürzen eingelegtes Hühnerkotelett mit Tomatensauce
auf einem Tonteller gegrillt dazu Kartoffeln.
11,20 €
83. Lehmofen Prenses – „Lehmofen-Prinzessin“
In speziellen Gewürzen eingelegtes Hähnchenbrustfilet auf Champignons,
Paprika, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen mit Butter in einem Tonteller
im Lehmofen gegrillt, mit Käse und Walnüssen überbacken.
12,50 €
84. Hühnerbrustrolle
In spezielle Gewürze eingelegte Hühnerbrustfilets, gerollt mit Käse, auf einem
Tonteller im Lehmofen gegrillt und überbacken mit Champignonsauce.
12,50 €
85. Tavuk Gögsü
In speziellen Gewürzen eingelegtes Hühnerbrustfilet, mit Gemüse auf einem
Tonteller im Lehmofen gegrillt, mit Bechamel-Sauce und Käse überbacken. €
Huhn- und Truthahngerichte aus dem Lehmofen
Serviert mit frischem Salat, Bulgur und hausgemachtem Fladenbrot
12,50 €
86. Lehmofen Sis
Hühnerfleisch-Spieß in speziellen Gewürzen eingelegt, mit Tomaten
und grüner Paprika nach Art des Hauses auf einem Tonteller im Lehmofen
gegrillt, dazu Kartoffelpüree.
12,20 €
87. Lehmofen-Pfanne
Hühnerkeulenfleisch mit Austerpilzen, Auberginen, Zucchini, grünen Bohnen,
Zwiebeln, Knoblauch-Butter in einer Tonschale im Lehmofen geschmort.
12,50 €
88. Tavuk Güvec – Hühnerfleisch mit geschmortem Gemüse
Hühnerfleisch eingelegt in speziellen Gewürzen, Auberginen, Tomaten, grünen
Bohnen, Paprika, Zwiebeln nach Art des Hauses in einem Tontopf im Lehmofen
geschmort. Auf Wunsch auch mit Käse überbacken.
10,00 €
89. Hindi Sis –Truthahn-Spieß
Truthahn-Spieß in speziellen Gewürzen eingelegt, mit Tomaten und Paprika
auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt. Serviert mit Kartoffelpüree.
12,40 €
90. Hindi Biftek – Truthahn-Steak
Truthahnsteak in speziellen Gewürzen eingelegt, mit gemischtem
Gemüse auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt.
12,90 €
91. Hindi Biftek –- Dorfsteak vom Truthahn
Truthahnsteak in speziellen Gewürzen eingelegt, mit verschiedenen
Gewürzen auf einen Tonteller im Lehmofen gegrillt und mit Spinat
und Käse überbacken.
13,50 €
92. Hindi Güvec – Truthahn mit geschmortem Gemüse
Truthahnfleisch, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Butter in einem Tontopf
im Lehmofen geschmort.
10,50 €
500. Somon Steak – Lachssteak
Lachssteak, Zwiebeln, Austernpilze, Tomaten, Paprika, Butter, Knoblauch
und Zitrone, im Lehmofen auf einem Tonteller nach Art des Hauses gegrillt.
13,20 €
501. Alabalik – Forelle
Forelle, Austernpilze, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Butter
und Zitrone. Im Lehmofen auf einem Tonteller nach Art des Hauses
gegrillt, serviert mit Zitronen-Knoblauch-Sauce.
11,80 €
502. Lachsrolle
Lachs mit Dill, Zwiebeln und Knoblauch gefüllt, in frischen
Mangoldblättern gerollt und auf einem Tonteller mit Tomaten,
Paprika und Bechamel-Sauce gegrillt.
11,50 €
503. Somon Sis – Lachs-Spieß Lachs-Spieß mit Tomaten, grüner Paprika und Zitrone auf einem
Tonteller nach Art des Hauses im Lehmofen gegrillt.
Serviert mit Zitronen-Knoblauch-Sauce.
12,60 €
504. Karides Tava – Shrimps-Pfanne
Shrimps, Champignons, Tomaten und Knoblauch, in einer Tonschale
im Lehmofen geschmort und mit Käse überbacken.
12,00 €
505. Balik Köfte – Lachs-Frikadellen Lachs, Champignons, Zwiebeln, Dill, Kapern mit gemischtem Gemüse und
Bechamel-Sauce auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt.
Serviert mit Tartar-Sauce.
10,50 €
506. Gefüllter Tintenfisch
Tintenfisch gefüllt mit Champignons, Möhren, Zwiebeln, Kapern,
Dill und Käse mit Kartoffeln und gemischtem Gemüse
auf einem Tonteller im Lehmofen gegart.
12,80 €
507. Somanli Mantar Dolmasi – Champignons mit Lachs gefüllt Mit Lachs gefüllte Champignons, mit Zwiebeln, Dill und Petersilie
auf einem Tonteller im Lehmofen gegart, mit Käse überbacken.
11,20 €
508. Ispanak – Spinat mit Shrimps
Spinat mit Zwiebeln, Knoblauch und Shrimps, mit Bechamel-Sauce
überdeckt und mit Käse auf einem Tonteller im Lehmofen überbacken.
10,90 €
509. Karides Sis – Shrimps-Spieß
Shrimps, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Zitrone, auf einem Spieß
im Lehmofen gegrillt, serviert mit Zitronen-Knoblauch-Sauce .
12,50 €
510. Karides – Garnelen-Grillteller
Großgarnelen, grüne Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Zitrone,
mit spezieller Sauce.
13,90 €
600. Mini Hindi Sis – kleiner Truthahn-Spieß
Truthahn-Spieß in speziellen Gewürzen eingelegt, auf einem Tonteller mit Tomaten und
Paprika im Lehmofen gegrillt, mit Pommes Frites und frischem Fladenbrot
6,30 €
601. Mini Köfte
Gegrillte Hackfleisch-Frikadellen, pikant gewürzt, auf einem Tonteller mit Tomaten
und Paprika gegrillt, serviert mit Pommes Frites und frischem Fladenbrot
6,00 €
602. Mini Sis Kebap
Lehmofen-Spieß in speziellen Gewürzen eingelegt, auf einem Tonteller mit Tomaten
und Paprika gegrillt, serviert mit Pommes Frites und frischem Fladenbrot
6,30 €
603. Lahmacun
Drei türkische Pizzen mit besonderer Hackfleischfüllung im Lehmofen gebacken,
serviert mit frischem Salat
5,60 €
100. Vegetarische Spezialität
Auberginen, Tomaten, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini,
Kartoffeln und Butter in einem Tontopf im Lehmofen geschmort.
10,20 €

vegetarisch vegetarisch

101. Peynirli Mantar – mit Käse gefüllte Champignons
Champignons mit Käse gefüllt, mit Tomaten und Paprika im Lehmofen gegrillt.
10,20 €

vegetarisch vegetarisch

102. Ispanakli Mantar – mit Spinat gefüllte Champignons
Champignons mit einer besonderen Spinatmischung (Zwiebeln, Knoblauch,
Butter und vielen Gewürzen) gefüllt, auf einem Tonteller gegrillt.
11,00 €

vegetarisch vegetarisch

103. Vegetariye Patila – Vegetarische Teigtasche Anatolische Teigtasche, belegt mit gemischtem Kräuterkäse, Tomaten,
Champignons und einer Zwiebelmischung. Im Lehmofen gebacken.
8,20 €

vegetarisch vegetarisch

121. Pastirmali Patila Teigtasche mit Käse und türkischem Knoblauchschinken
im Lehmofen gebacken.
8,50 €
122. Kiymali Patila
Teigtasche mit einer Mischung aus Hackfleisch, Tomaten, Peperoni,
Petersilie und vielen Gewürzen belegt, im Lehmofen gebacken.
7,80 €
140. Coban Salatasi – Hirtensalat
Mit Paprika, Gurken, Tomaten, Schafskäse und Zwiebeln
5,60 €
141. Shrimps-Salat
Gebratene Shrimps, gefüllte grüne Oliven, grüner Salat, Tomaten, Petersilie und
ausgewählte Gewürze
6,90 €
142. Chef Salatasi - Chefsalat
Mit Tomaten, Zwiebeln, grüner und roter Paprika. Gurken, türkischem
Knoblauchschinken. Hühnerbrust und Schnittkäse
6,40 €
143. Büyük Salata – Großer Salat
Großer gemischter Salatteller mit grünem Salat, Möhren, roter Bete,
gekochten Eiern, Radieschen, Zwiebeln, Gurke, Tomaten,
Oliven und Schafskäse
7,50 €
180. Anatolische Nachspeise nach Art des Hauses
Für eine Person (Fragen Sie bitte den Kellner)
3,80 €
181. Künefe (für zwei Personen)
Süße Teigspeise mit Mozzarella und Rapshonig
Für zwei Personen, im Lehmofen zubereitet (warm serviert)
6,50 €
182. Irmik Helvasi (für zwei Personen)
Griesbrei mit Rapshonig, überbacken mit Mozzarella,
für zwei Personen, im Lehmofen zubereitet (warm serviert)
4,90 €
183. Meyve Salatasi – Obstsalat
Obstsalat nach anatolischer Art
5,30 €
184. Balli Meyve Salatasi – Obstsalat mit Honig
Obstsalat nach anatolischer Art mit Honig serviert
5,90 €
185. Dondurma – Eiscreme
3 Kugeln Eis mit Sahne (Fragen sie bitte den Kellner)
4,50 €
186. Yogurt – Yogurtspeise
Yogurt mit Rapshonig, Wallnüssen und Obst
4,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lehmofen ist der 12.09.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Türkische Restaurants in Berlin Köpenick