6 #Austern "fine de claire " Nr. 2 überbacken mit Noilly -Prat-Sauce auf Spinat
in Salz eingelegte Entenkeule mit Lavendelhonig,Karrtoffelgratin,#ratatouille
Jacobsmuscheln-Karottenlauchfondue-Safransoße
gebackener Apfel und Mus von getrockneter Pflaume in Rotwein
#Fischsuppe mit Knoblauch-Safran-Mayonaise,Croutons,Käse
Ziegenkäse im Haselnussmantel gebacken auf Blattsalat
Geflügelleber gebraten mit Himbeeressig auf Blattsalat
Landpastete,Schalotten-Apfel-Konfitüre
Tartare von rotem #Thunfisch mit Sellerie und Apfel
Lammwurst gegrillt mit #ratatouille,grüner Blattsalat
Auflauf von Blutwurst mit Apfel,Walnuss-Streusel und karamelisierten Schalotten
Salat vom grünen Spargel mit Cantal- Käse und geräucherter Entenbrust
6 #Austern "fine de claire " Nr. 2 überbacken mit Noilly -Prat-Sauce auf Spinat
Rochenflügel pochiert mit brauner Butter und Kapern,Petersilienkartoffeln,Blattspinat
in Salz eingelegte Entenkeule mit Lavendelhonig,Karrtoffelgratin,#ratatouille
Entenbrust gebraten mit Cassis-soße,Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
Lammkoteletts vom Grill mit #Bratkartoffeln und Keniabohnen
Kalbsnierchen gebraten mit Schalotten-Weißwein-Petersilien-Soße,Kartoffelpüree,grüner Blattsalat
#Entrecote gebraten mit Rotwein-Schalotten-Soße,Kartoffelgratin,grüner Blattsalat
Lammrücken mit Kräutern der Provence,Kartoffelgratin und Keniabohnen
Confierte Erdbeeren in Rotwein mit Salbei,Creme-Brülee-Eis
Lavendeleis aus Lavendelblüten der Haute-Provence im Teigschälchen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!