Le Petit Chef in der Jamboree Bar, Grand Hyatt Berlin

Marlene-Dietrich-Platz 2
10785 Berlin


Speisekarte von Le Petit Chef in der Jamboree Bar, Grand Hyatt Berlin

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
Speisekarte filtern
LE PETIT CHEF MARCO POLO
139,00
1. Gang La maison des Petits Chefs - Bouillabaisse / Meerbarbe / Miesmuschel / Krebsschwänze / Fenchel / Baguette / Sauce Rouille
2. Gang Aus dem Orient - „Köfte“aus Lamm und Rind / Tabouleh / Gebackene Tomate / Humus / Sumach
3. Gang Aus dem Reich der Gewürze - „Tandoori“ Maishähnchenbrust / Linsencurry / Gebackene Kartoffel / Koriander-Chilli-Junger-Lauch
4. Gang Himalaya – vom Dach der Welt - Baiser / Joghurteis / Jasmin-Himalayasalz-Espuma / Crispy weiße Schokolade
5. Gang Aus dem fernen Osten - Dumplings (Kabeljau / Gemüse / Hühnchen) / Soja-Mirin-Marinade / Glasnudeln / Karotte / Erdnüsse / Junger Mais / Koriander
6. Gang Aus der kleinen Pâtisserie - Crème Brûlée / Vanilleeis / Mandel-Reiscrunch / Apfel-Safran-Kardamom
LE PETIT CHEF MARCO POLO VEGETARISCH
139,00
1. Gang La maison des Petits Chefs - Kartoffelschaum / Creme Fraiche / Trüffel / Sellerie
2. Gang Aus dem Orient - Austernpilz / Seitan / Tabouleh / Gebackene Tomate / Humus / Sumach
3. Gang Aus dem Reich der Gewürze - „Tandoori“ Panier / Linsencurry / Gebackene Kartoffel / Koriander-Chilli- Junger-Lauch
4. Gang Himalaya – vom Dach der Welt - Baiser / Joghurteis / Jasmin-Himalayasalz-Espuma / Crispy weiße Schokolade
5. Gang Aus dem fernen Osten - Dumplings (Gemüse / Tofu ) / Soja-Mirin-Marinade / Glasnudeln / Karotte / Erdnüsse / Junger Mais / Koriander
6. Gang Aus der kleinen Pâtisserie - Crème Brûlée / Vanilleeis / Mandel-Reiscrunch / Apfel-Safran-Kardamom

vegetarisch vegetarisch

JUNIOR MENÜ FÜR KINDER BIS 12 JAHRE
79,00
1. Gang La maison des Petits Chefs - Kartoffelschaum / Crème Fraîche / Knusprige Zwiebel
2. Gang Aus dem Orient - „Orientalische“ Hackbällchen / Humus / Gurke / Minze / Olivenöl
3. Gang Aus dem Reich der Gewürze - „Tandoori“ Panier / Linsencurry / Gebackene Kartoffel / Koriander-Chilli- Junger-Lauch
4. Gang Himalaya – vom Dach der Welt - Baiser / Joghurteis / Himbeeren / Crispy weiße Schokolade
5. Gang Aus dem fernen Osten - MeeNudeln / Pochiertes Ei / Gerösteter Sesam / Gemüse / Sprossen
6. Gang Aus der kleinen Pâtisserie - Crème Brûlée / Vanilleeis / Mandel-Reiscrunch / Apfel-Safran-Kardamom

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Petit Chef in der Jamboree Bar, Grand Hyatt Berlin ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.