Le Consulat

Leibnizstraße 46
10625 Berlin


Speisekarte von Le Consulat

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2024
Speisekarte filtern
Markknochen vom Kalb
Vom Grill, knusprige Chorizo Doux, pavé au levain, Comté, Rosmarin
16,00
Schweinsfüßchen
Aus dem Backofen, in Dijon-Senf & Zwieback gewälzt, Sauce Gribiche
15,00
Poireaux au four
In Haselnussöl goldbraun gebacken, gefüllt mit Sauce Printanière
8,00
Schwertmuscheln
In Limettenbutter mit Meeresspargel & Pistazienkernen geschwenkt
13,00
Parfait aus Geflügelleber
Im Einmachglas, mit einer Note Cognac, pavé au levain, poivre rose
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Soupe aux Topinambours
Mit Roquefort, Sauerteig-Croûtons & Essig-Honig-Reduktion
11,00

vegetarisch vegetarisch

Escargots à la bourguignonne
6 Schnecken nach „Burgunder Art“ in Kräuterbutter gratiniert
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Escargots Faux
6 Bandelettes vom Charolais Rinderfilet in Champignon-Hütchen & Beurre de noisette-s gratiniert, gebeiztes Eigelb, Spritzer Demi-Glace
18,00
Jakobsmuscheln
Zu geflämmtem Kartoffelpüree à la bressane Mousse d’estragon, Speckstippe
23,00
Rote Meerbarbe
An Calvados -Fondantkartoffeln eingelegte Salzzitrone karamellisierte & gebrannte Paprikasauce
25,00
Ragout vom flämischen Reh
Aus der Keule & Rücken mit Pastinake und gelber Karotte in Demi-Glace, schokoliert
34,00
Poulet à la crème
Label Rouge Hähnchen aus dem Elsass in Steinpilz-Crème de cèpes, Sous Vide SafranFenchel, feine Erbsen
26,00
Ochsenbäckchen
In Rotweinsauce, Mille-feuille von roter Beete, Schluppen in Bierteig
28,00
Sous-Vide-Apfel
Dazu Vanille-Mascarpone-Eis, Bratapfel-Espuma, Dulce de leche & Fleur de Sel
13,00
Steinpilzeis
Auf Buchweizen-Galette mit Spinat-Konzentrat, Wacholder-Essig und Kakaokaviar
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Consulat ist der 08.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.