La Trattoria Toscana

Schloßstraße 45
14059 Berlin


Speisekarte von La Trattoria Toscana

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2022
Speisekarte filtern
Antipasto Toscana für 1 Person
gemischte Vorspeisen nach toskanischer Art
12,50
Antipasto Toscana für 2 Personen
gemischte Vorspeisen nach toskanischer Art
24,50
Vitello Tonnato
Kalbfleisch dünn aufgeschnitten, mit einer fein pürierten Thunfschcreme überzogen und kalt serviert
10,50
Calamaretti all Toscana
Babytintenfisch, knusprig gebraten mit Chili und Knoblauch, angerichtet auf einem knackigen Salatbett
13,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben mit Champignons und Parmesankäse
11,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne rohe Rinderfletscheiben mit Champignons und Parmesankäse
11,50
Carpaccio del Salmone
hauchdünne rohe Lachsfiletscheiben mit Olivenöl, Minze und Zitrone abgeschmeckt
10,50
Caprese di Bufala
Büffelmozzarella mit reifen Tomaten, Basilikumblättchen und Olivenöl
10,50
Prosciutto San Daniele con Melone
San Daniele-Schinken mit Melone
11,50
Insalata di Mare
Salat aus frischen Meeresfrüchten
12,50
Burrata con Pomodorini
Burrata Mozzarella mit lauwarmen Cherrytomaten, Basilikumblättchen und Olivenol
9,90
Minestrone
frische Gemüsesuppe nach toskanischer Art
5,90
Vellutata di Pomodoro
fruchtige Tomatencrèmesuppe mit Sahne verfeinert
5,90
Zuppa di Pesce
toskanische Fischsuppe, fein abgestimmt mit Chili und Knoblauch
12,50
Bruschette
geröstete Weißbrotscheiben mit frischen Cherrytomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
5,50 4 Stück
6,50 6 Stück
9,50 10 Stück
8,50 8 Stück
Focaccia
Fladenbrot mit Rosmarin, Oregano und Olivenöl
5,50
Insalata Mista
gemischter Jungblattsalat
6,00
Insalata di rucola e parmigiano
Rucolasalat mit Tomaten und Parmesankäse
6,90
Insalata mista con pollo
gemischter Salat mit Hähnchenbrust
10,90
Insalata mista con Salmone
gemischter Salat mit Lachsstreifen
10,90
Insalata con Tonno
gemischter Salat mit Thunfischstücken
9,50
Insalata Avocado e Mango
Salat mit Avocado, Mango, Rucola, Frühlingszwiebeln und Walnüssen in einem süfß-sauren Zitronen-Dressing
11,90

vegan vegan

Insalata Diavoletta
Avocado-Mango-Salat mit Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und süfßs-scharfem Dressing
12,50
Insalata Fresca e Buona
Büffelmozzarella-Mango-Salat auf Feldsalat und Cherrytomaten, gebratenen Pinienkernen, Basilikum und Pesto
12,50
Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
7,90
Regina Margherita
Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum
10,90
Vegetaria
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Zucchini, Artischocken, Paprika, rote Zwiebeln, Cherrytomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Travatore
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Champignons, milde Peperoni
9,90
Gardino
Tomaten, Mozzarella, Spinat, Gorgonzolakäse
9,90
Diavola
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Paprika, scharfe Peperoni
9,90
Capricciosa
Tomaten, Mozzarella, gekochter Schinken, Artischocken, frische Champignons, Oliven
9,90
Pizza Carmelo
Tomaten, Mozzarella, Bresaola, Trüffel und Parmesankäse
13,50
Parma
Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesankäse
10,90
Mista
Tomaten, Mozzarella, Salami, gekochter Schinken, frische Champignons, Peperoni
9,90
Tonno
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
9,90
Scampi
Tomaten, Mozzarella, Riesengarnelen, Knoblauch, Petersilie, Rucola
13,50
Frutti di Mare
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Meeresfrüchte, Knoblauch, Petersilie
11,90
Calzone Classico
gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Schinken, Salami, frischen Champignons und Schmelzkäse
9,90
Salame
Tomaten, Mozzarella und Salami
9,50
Nadine
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
9,90
Quattro Formaggi
Tomaten und 4 verschiedene Käsesorten
10,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Speciale
Spaghetti mit in Semmelbröseln und Olivenöl geröstetem Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili
8,90
Tagliolini Tartuffo
hausgemachte feine Bandnudeln im Parmesanlaib mit frischem Trüffel
16,50
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck und Ei
9,90
Penne all' Arrabbiata
Hohlnudeln mit Chili und Knoblauch in einer pikanten Tomatensauce
9,50
Lasagne al Ragout della Nonna
Teigschichtplatten mit herzhaftem Fleischragout und mit Mozzarella überbacken
10,90
Tagliolini dello Chef
hausgemachte feine Bandnudeln mit zarten Filetspitzen und Rucola an einer würzigen Käsecremesauce
12,50
Tagliolini Pasolini
hausgemachte feine Bandnudeln mit Filetspitzen, frischen Champignons und Zwiebeln in würziger Tomaten-Sahnesauce
12,50
Ravioli di Bufola alla Sienese
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella und Spinat in delikater Sahnesauce aus Mascarpone, Steinpilzen und Nüssen
12,50
Tagliolini Pesto Genovese
hausgemachte feine Bandnudeln mit Pesto- Basilikumsauce und Pinienkernen
9,90
Tagliatelle Vegetaria
hausgemachte feine Bandnudeln mit frischem Gemüse und Basilikum in leichter Tomatensauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini con Fegato di Vitello
hausgemachte feine Bandnudeln mit Kalbsleberstreifen in einer leichten Tomatensauce
12,50
Tagliolini con Scampi e Pomodorini
hausgemachte feine Bandnudeln mit Garnelen und Knoblauch in Cherrytomatensauce
13,50
Tagliolini al Salmone e Zucchine
hausgemachte feine Bandnudeln mit frischem Lachsfilet in einer Kräuter-Sahnesauce mit Zucchini und Cherrytomaten
12,50
Linguine ai Frutti di Mare
feine Bandnudeln mit Garnelen und frischen Meeresfrüchten an einer leicht pikanten Sauce aus frischem Knoblauch und Chili
15,50
Mit frischem Gemüse der Saison und einer Portion Kartojeln
Filetto di Manzo alla Griglia
Black Angus-Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter
22,50
Filetto di Manzo al Pepe
Black Angus-Rinderfilet vom Grill in Cognac-Pfefersauce
23,50
Filetto di Manzo ai Porcini
Black Angus-Rinderfilet mit gebratenen Zwiebeln und Steinpilzen
24,50
Entrecote di Manzo alla Griglia
fein marmoriertes Beef Ribeye Entrecóte vom Grill mit Kräuterbutter
20,50
Entrecóte di Manzo ai Porcini
Entrecôte mit gebratenen Zwiebeln und Steinpilzen
22,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsfilet belegt mit Parmaschinken und Salbei in einer cremigen Butter-Weifßweinsauce
21,50
Scaloppine alla Gorgonzola
Kalbsfilet in einer wiürzig-cremigen Gorgonzolasauce
21,50
Scaloppine di Vitello ai Porcini
Kalbsfilet mit gebratenen Zwiebeln und Steinpilzen
22,50
Fegato di Vitello ai Porcini con Tartufo
zarte junge Kalbsleber mit gebratenen Steinpilzen, Kartoffelpüree und frischen Trüfeln
19,50
Filetto d'Agnello ai Porcini
Lammfilet mit Zwiebeln, Cherrytomaten und gebratenen Steinpilzen
22,50
Fegato di Vitello al burro e Salvia
zarte junge Kalbsleber in einer feinen Butter-Salbeisauce
15,50
Filetto di Maiale ai Porcini
Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Steinpilzen und Zwiebeln
15,50
Filetto di Maiale al Pepe
Schweinefiletmedaillons mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
14,50
Mit frischem Gemüse der Saison und einer Portion Kartofeln
Calamaretti fritti
frittierte Babytintenfische mit hausgemachtem Remouladen-Dip und Zitrone
15,50
Duette di Pesce Porchini
Lachs- und Zanderfilet mit gebratenen Steinpilzen
17,50
Filetto di Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill
15,50
Filetto di Salmone alla Zafferanoo
Lachsfilet mit Rosa Pfeffer in Safransauce
17,50
Filetto di Luccio e Salmone
Zander- und Lachsfhlet mit Zucchini und Gamberetti in Prosecco-Hummersauce
17,50
Sampi alla Griglia
5 Großgarnelen vom Grill auf Rucolabett
19,90
Scampi al Pepe
5 Grofsgarnelen, abgelőscht mit Cognac, in einer fein cremigen Sauce mit frischem grünem Pfeffer
20,90
Lucioperca alla Toscana
frisches gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch, Oregano und Cherrytomaten
16,50
Orata alla Griglia
frische Dorade vom Lavasteingrill
18,50
Branzino alla Griglia
Wolfsbarschfilet vom Lavasteingrill
19,50
Tiramisu Classico
der Klassiker unter den Desserts
5,50
Creme Brulée
Vanillecreme mit warmer Karamelkruste
5,50
Panna Cotta
Sahnedessert mit Erdbeersauce
5,50
Mascarpone-Mandel-Parfait
mit Vanillesauce
5,50
Zitronensorbet
mit Wodka und Prosecco verfeinert
5,50
Zabaione
süßer Schaum aus Ei und Marsalawein, mit Vanilleeis'
5,50
Gelato Misto
gemischtes Eis mit Sahnel
5,50
Dolce misto
Dessertvariation für 2 Personen
12,50
Tagliere di Formaggio
Auswahl an italienischem Rohmilchkäse, 4 Sorten
7,50 1 Person
10,50 2 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Trattoria Toscana ist der 14.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.