La Terrazza

Steinbockstraße 20
12057 Berlin


Speisekarte von La Terrazza

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
Burrata con Crudo
Süditalienischer cremiger Kuhmilch-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto, Parmaschinken und Cherrytomaten
15,50
Mozzarella di Bufala
italienischer Weichkäse aus Büffelmilch mit Cherrytomaten und Basilikum
12,00
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch
16,50
Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken mit Melone
13,50
Antipasto di Verdura
Gemüsevorspeise
11,50
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben mit Kapern in Thunfischsauce
14,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola und Grana Padano in hausgemachter Sauce
14,50
Antipasto »La Terrazza«
Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Meeresfrüchtesalat
17,00
Minestrone
Gemüsesuppe nach italienischer Art
7,00
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
7,00
Zuppa d‘Aglio
Knoblauchsuppe mit Ei
7,00
Zuppa di Pesce
feine Fischsuppe nach italienischer Art
15,50
Unsere Salate werden mit hausgemachtem Dressing serviert, auf Wunsch mit Balsamico-Essig und Olivenöl.
Insalata Mista
gemischter Blattsalat
7,00
Insalata Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch
12,50
Insalata Pecorino
gemischter Salat mit Hirtenkäse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Emilia
gemischter Blattsalat mit Parmaschinken, Avocado, Frühlingszwiebeln und Walnüssen. Serviert mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
17,50
Insalata Pollo
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
14,50
Insalata Pescatore
gemischter Blattsalat mit gebratenen Lachsfiletstreifen, Babyscampi und Calamari. Serviert mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
18,50
Insalata Rucola della Casa
Rucolasalat mit Rinderfiletspitzen, frischen Tomaten und Grana Padano. Serviert mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
18,50
Focaccia all Rosmarino
mit Rosmarin
6,50

vegetarisch vegetarisch

Focaccia Parma
mit Parmaschinken
9,00
Focaccia »La Terrazza«
mit frischen Tomatenscheiben & Knoblauch
8,00
Risotto Marinara
Reis mit Meeresfrüchten und Knoblauch in leichter Tomatensauce
16,50
Risotto Boscaiola
Reis mit Hähnchenbrust und Steinpilzen in leichter Sahnesauce
15,50
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Tomaten-Fleischsauce
11,00
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Grana Padano (nach italienischer Art)
11,00
Spaghetti Amatriciana
mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce, pikant
11,00
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch und Olivenöl, pikant
11,00
Tagliolini al Pesto
hausgemachte schmale Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikum-Pesto und Pinienkernen
14,50
Tagliolini Marinara
hausgemachte schmale Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Knoblauch
17,50
Tagliolini ai Scampetti
hausgemachte schmale Bandnudeln mit Baby-Garnelen, Zucchini und Knoblauch in Cherrytomatensauce, leicht pikant
18,50
Tagliolini cremosi con Funghi
hausgemachte schmale Bandnudeln mit Steinpilzen, Champignons, Speck und Zwiebeln in cremiger Sahnesauce
18,50
Pasta Nera
hausgemachte schwarze Bandnudeln mit Babyscampiund Rucola, in Cherrytomaten-Sauce, leicht pikant
20,50
Penne all‘Arrabbiat
kurze Nudeln mit Knoblauch und Oliven in Tomatensauce, pikant
11,00
Penne »La Terrazza«
kurze Nudeln mit Schweine- und Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in Tomatensauce
16,50
Penne con Spinaci e Gorgonzola
kurze Nudeln mit Blattspinat, Gorgonzola und Walnüssen in leichter Sahnesauce
14,50
Tagliatelle con Salmone
Bandnudeln mit frischen Lachsstücken in Sahnesauce
16,50
Tagliatelle Leccabaffi
Bandnudeln mit Schweine- und Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in Sahnesauce
16,50
Gnocchi alla Sorrentina
hausgemachte Kartoffelklößchen mit Basilikum und Mozzarella in Tomatensauce
12,50
Gnocchi Ripieni al Gorgonzola
hausgemachte Kartoffelklößchen mit Steinpilzfüllung in Gorgonzolasauce, mit Rucola garniert
17,50
Gnocchi Porcini
hausgemachte Kartoffelklößchen mit Ricotta-Steinpilz-Füllung in Butter mit gebratenen Steinpilzen und Grana Padano-Splittern
19,50
Die weiße Königin unter den Pizzen, saftig, auf Mozzarella gebettet
Bianca Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten, Rucola und Walnüssen
16,00
Bianca Tartufo
Burrata, Trüffelcreme und frischer Trüffel
21,50
Bianca Bologna
mit gezupftem Burrata, Mortadella und zerstoßenen Pistazien
17,50
Bianca Salerno
mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
16,50
Mozzarella
mit Basilikum
9,00
Bufalina
mit Cherrytomaten, gezupftem Büffelmozzarella und Basilikum
15,50
Napoli
mit Sardellen, Oliven und Kapern
11,50
Hawaii
mit Ananas und gek. Vorderschinken
11,50
Salame
mit Salami
10,50
Prosciutto
mit gek. Vorderschinken
10,50
Dello Chef
mit frischen Cherrytomaten, Hirtenkäse** und Rucola
11,50
»La Terrazza«
mit Rucola, Cherrytomaten & Grana Padano
12,50
Funghi e Rucola
mit frischen Champignons und Rucola
11,50
Mista
mit Salami, frischen Champignons, gek. Vorderschinken und Peperoni
13,00
Tonno
mit Thunfischstücken und Zwiebeln
14,50
Calzone
gefüllte Pizza mit frischen Champignons, gekochtem Vorderschinken und Salami
13,00
Diavolo
mit pikanter italienischer Salami, Rucola und Grana Padano
14,50
Vegetale
mit frischem Gemüse der Saison
13,50
Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
16,50
Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
14,50
Scampi
mit Garnelen und Knoblauch
16,50
Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten
15,00
Buongustaio
mit Bresaola (Bündnerfleisch), Rucola und Grana Padano
16,50
Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Grana Padano
16,00
Salmone
mit frischen Lachsstreifen und Crème fraîche
15,50
Capricciosa
mit gekochtem Vorderschinken, frischen Champignons, Artischocken, Oliven
13,00
Toscana
Mit Steinpilzen, Parmaschinken, Walnüssen, Cherrytomaten und Rucola
16,50
Alle Fleischgerichte werden auf reinem Pflanzenöl gebraten und mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse serviert.
Scaloppa Milanese / Scaloppa Griglia
paniertes Schweineschnitzel / Schweinesteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
18,00
Involtini Principessa
2 gerollte Schweineschnitzel gefüllt mit gek. Vorderschinken und Käse in frischer Champignon-Sahnesauce
19,50
Filetto di Maiale á Piacere
Schweinefiletmedaillons wahlweise mit: Gorgonzolasauce, frischer Champignonsauce, grüner Pfeffer-Sahnesauce oder Pommery-Senfsauce
20,50
Filetto di Maiale Hawaii
Schweinefiletmedaillons mit Ananas in Currysauce
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
22,50
Filetto di Maiale ai Porcini
Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzen in Sahnesauce
23,50
Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse serviert.
Entrecôte alla Griglia
Argentinisches Entrecôte vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
26,50
Filetto alla Griglia
Argentinisches Rinderfiletsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
29,50
Filetto all‘Aglio
Argentinisches Rinderfiletsteak mit Knoblauchsauce
32,50
Filetto á Piacere
Argentinisches Rinderfiletsteak wahlweise mit grüner Pfeffer-Sahnesauce oder Gorgonzolasauce
32,50
Filetto al Tartufo
Argentinisches Rinderfiletsteak in Trüffelsauce mit frischen Trüffeln
36,50
Filetto ai Porcini
Argentinisches Rinderfiletsteak mit Steinpilzen in Sahnesauce
34,00
Misto alla Griglia
verschiedene Fleischsorten vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
30,50
Fegato di Vitello alla Griglia
Kalbsleber vom Grill mit Röstzwiebeln
20,50
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
Kalbsleber mit Salbei und Pinienkernen in Butter gebraten, dazu Bandnudeln
20,50
Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse serviert.
Cotolette d‘Agnello alla Griglia
Lammkrone vom Grill mit Knoblauch und hausgemachter Kräuterbutter
26,50
Cotolette d‘Agnello alla Buongustaio
Lammkrone mit Oliven, Knoblauch und feinen Kräutern in Weißweinsauce
28,00
Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse serviert.
Petti di Pollo alla Griglia
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
18,00
Petti di Pollo ai Funghi
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Sahnesauce
20,50
Petti di Pollo alla Toscana
Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella, Basilikum und Tomatenscheiben in leichter Tomatensauce
21,50
Calamari fritti
Tintenfischringe frittiert, mit hausgemachter Remoulade
18,50
Filetto di Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln
23,50
Luccio alla Cardinale
Zanderfilet mit Shrimps in Hummer-Sahnesauce, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln
23,50
Luccio alla Vino bianco
Zanderfilet in Weißweinsauce, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln
23,50
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill mit hausgemachter Remoulade
27,50
Scampi al Forno
Großgarnelen mit Olivenöl und Knoblauch im Ofen gebacken
28,00
Scampi al Pepe verde / al Vino bianco
Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Sahne- oder Weißweinsauce, dazu Reis
28,00
Pesce Misto alla Griglia
gemischte Fischplatte vom Grill auf Rucolabett, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln
30,50
Gamberoni alla Griglia
zwei gebratene Riesengarnellen auf Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
32,50
Für unsere kleinen Gäste
Pennete Bambino
kurze Nudeln mit hausgemachter Tomaten-Fleischsauce
6,50
Pizza Coccolino
mit Tomaten, Mozzarella, Salami und frischen Champignons
6,50
Milanese Mickey
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
9,00
Gelato misto
gemischte Eiscrème (Vanille, Schoko und Erdbeere)
7,00
Gelato misto con Panna
gemischte Eiscrème mit Sahne
8,00
Tartufo
italienische Eiskreation in Kugelform, aus Vanille- und Nusseis im dunklen Kakao gewältzt
8,00
Tartufo al Limoncello
Eisspezialität aus Limonencreme mit einem Kern aus Limonenlikör, umhüllt von knusprigen Limonen-Baiserstückchen
9,50
Cassata alla Siciliana
sizilianische Eisspezialität mit kandierten Früchten
8,50
Tirami Sú
kennt jeder, bei uns Chefsache! Und nicht die Einzige!
7,50
Zabaione
Eierschaumcrème mit Vanilleeiscrème und Marsala
8,50
Créme Brûlée
herrlich cremiger Genuss
7,50
Panna Cotta
Sahnedessert mit hausgemachter Himbeersauce und gerösteten Mandelblättchen, auch vom Chef höchstpersönlich
7,50
Fichi alla Mandorle
heiße flambierte Feigen mit Wodka, Mandeln und Vanilleeiscrème
9,00
Lamponi caldi con Gelato
heiße Himbeeren mit Vanilleeiscrème
9,00
Crespelle della Casa
hausgemachte Crêpes mit Himbeeren und Vanilleeiscrème
11,00
Eiskaffee
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Terrazza ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.