La Premiata Ditta Bar & Salumi

Weinbergsweg 4
10119 Berlin


Speisekarte von La Premiata Ditta Bar & Salumi

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.12.2023
ROHER SCHINKEN 24 MONATE
100 g.
10,50
COPPA SCHINKEN
100 g.
9,00
SÜDTIROLEN SPECK IGP
100 g.
9,50
TRÜFFELN MORTADELLA IGP
100 g.
10,00
SALAMI PLATTE IGP
100 g.
9,00
MORTADELLA MIT PISTAZIEN
100 g.
8,00
EXTRA BROT
1,00
SCHAFKÄSE
80 g.
7,50
TRÜFFELN SCHAFKÄSE
80 g.
10,50
KUHKÄSE
80 g.
7,00

vegetarisch vegetarisch

TESTUN BAROLO
80 g.
11,50

vegetarisch vegetarisch

EXTRA BROT
1,00
BÜFFELN MOZZARELLA
9,50
+ CHERRY TOMATEN
3,00

vegetarisch vegetarisch

+ ROHSCHINKEN
5,00
BURRATA
7,00

vegetarisch vegetarisch

+ CHERRY TOMATEN
3,00

vegetarisch vegetarisch

+ ROHSCHINKEN
5,00
EXTRA BROT
1,00
GEMÜSE SUPPE
8,50
8,50
BRESAOLA CARPACCIO
MIT SALAT UND PARMESAN
12,50
GERÄUCHERTER THUNFISCH CARPACCIO AUF SALAT
MIT ORANGEN UND KAPERN
14,50
GERÄUCHERTER SCHWETFISCH CARPACCIO AUF SALAT
SELLERIE, CHERRY TOMATEN UND SCHWARZEN OLIVEN
18,50
GRÜNEN OLIVEN
3,50
EXTRA BROT
1,00
GEMISCHTE AUFSCHNITT
20,50
GEMISCHTER KÄSEPLATTE
20,50
GEMISCHTES AUFSCHNITT UND KÄSEPLATTE
22,50
EXTRA BROT
1,00
KARTOFFELN GNOCCHI GEFÜLLT
MIT TRÜFFELN IN BUTTER UND PARMESAN CREME
13,50
LASAGNA BOLOGNESE
12,50
PASTA
MIT FRISCHEN CHERRY TOMATEN
12,50
EXTRA PARMESAN KÄSE
1,50
TIRAMISU
6,50
CANNOLI SICILIANI
(Ricottakäse und Schoko)
6,50
PROSCIUTTO CRUDO DOP 24 MESI
Roher Schinken 24 Monate
9,00
COPPA
Coppa Schinken
8,00
SPECK ALTO ADIGE
Südtiroler Speck
8,00
MORTADELLA BOLOGNA
Bologna Mortadella
8,00
MISTO FORMAGGI
Gemischter Käseplatte
12,50
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
9,50
GNOCCHI DI PATATA FARCITI DI TARTUFO AL BURRO E PARMIGIANO
Kartoffeln Gnocchi gefüllt mit Trüffeln in Butter und Parmesan
13,50
LASAGNA BOLOGNESE
12,50
PASTA POMODORINOI
Pasta mit Cherry Tomatne
12,50
Mit Basilikum Pesto
2,00
Mit Parmesan
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Premiata Ditta Bar & Salumi ist der 26.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.