gemischte Platte mit Nachos, Tacos, #Enchiladas, Burritos, serviert mit #Guacamole, saurer Sahne, Maniok, Bohnenpüree & Pico de Gallo
(Gemüsespieß, Andorrasalat, Albondigas, Datiles con Tocino, Queso Manchego, Papas Arrugadas, marinierte grüne Oliven, Tomates secos, Gambas al Ajoli, Sardellenfilets, Empanadas de carne)
Reis mit Filetspitzen, frischen Champignons und Zwiebeln in Tomatensauce
Schweinesteak vom Grill mit Broccoli in Tomaten-Sahnesauce & Käse überbacken
#Rumpsteak an einer Sherry-Pfeff ersauce mit Broccoliröschen und gebratenen Zwiebelchampignons
Hühnerbrustfi let mit Spinat, Zwiebeln und Spargel in Gorgonzolasauce
gebratene Hühnerbruststreifen, mariniert in Mango- Chili, an Blattsalat, mit Oliven, Tomaten, Kidney-Bohnen,Mais, Weichkäse & Mango-Dressing
großer Römersalat mit Parmesandressing, serviert mit Pfirsichen, gegrilltem Hühnerbrustfilet, dazu frisch geriebener Parmesankäse
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Weichkäse, #Guacamole, Mais & saurer Sahne
2 knusprige Maistortillas gefüllt mit Bohnenpüree, Salsa Mexicana, #Guacamole, Eisbergsalat, saurer Sahne & Weichkäse
panierter Broccoli (6 Stück) gefüllt mit Cheddar-Käse, dazu drei verschiedene Saucen
acht frittierte #Chicken Wings (pikant), serviert mit drei verschiedenen Saucen
Hackfl eisch mit Tomate, saurer Gurke, Käse, Zwiebelringen, Eisbergsalat, Krautsalat & Pommes Frites
Hackfl eisch mit Tomate, mildem grünem Chili, Käse, saurer Gurke, Zwiebelringen, Eisbergsalat, Krautsalat & Pommes Frites
Hackfl eisch mit #Guacamole, Käse, Spiegelei, Tomate, saurer Gurke, Zwiebelringen, Eisbergsalat, Krautsalat & Pommes Frites
doppelt Hackfl eisch mit Tomate, saurer Gurke, Käse, Zwiebelringen, Eisbergsalat, Krautsalat & Pommes Frites
mit Hähnchenfl eisch, einer speziellen, würzigen Sauce aus Erdnüssen & Schokolade
1 großer Weizenmehltortilla gefüllt mit Hähnchenfl eisch & Käse,garniert mit saurer Sahne & bestreut mit Fetakäse, dazu #Guacamole & Salat
1 großer Weizenmehltortilla gefüllt mit Champignons oder Gemüse & Käse, garniert mit saurer Sahne & bestreut mit Fetakäse, dazu #Guacamole & Salat
in der Pfanne gebratene Hühnerbrustfi letstreifen in Jalapeño-Käse, Paprika, Koriander, Tomaten & Zwiebeln, dazu 4 Weizenmehltortillas
in der Pfanne gebratene Schweinesteakstreifen in Jalapeño-Käse, mit Gouda-Käse¹, Paprika, Koriander, Tomaten & Zwiebeln, dazu vier Weizenmehltortillas
2 knusprige Maistortillaschalen, gefüllt mit Hackfleisch, & Hähnchenfl eisch, mit Mozzarella & Käse-Creme überbacken, serviert mit Reis, Bohnen & Salat
gebratene Rinderrumpsteakstreifen mit Paprikawurst, Champignons, exotischer Sauce, Paprika, Zwiebeln & Jalapeños, mit Käse überbacken, serviert mit 4 Weizenmehltortillas, #Guacamole und Pico de Gallo
gebratene Hähnchenbruststreifen mit exotischer Sauce, Champignons, Paprika, Zwiebeln & Jalapeños, mit Käse überbacken, serviert mit 4 Weizenmehltortillas, #Guacamole & Salsa Mexicana
mit exotischer Sauce, Champignons, Paprika, Zwiebeln & Jalapeños, mit Käse überbacken, serviert mit 4 Weizenmehltortillas, #Guacamole und Salsa Mexicana
Schweinefl eischstreifen mit Champignons, Paprika, Zwiebeln & Jalapeños, in Pastor-Sauce (mit Honig, süß), mit Käse überbacken, serviert mit 4 Weizenmehltortillas, #Guacamole und Pico de Gallo
Penne Rigate mit Hähnchenbrustfi let, Jalapenos, Zwiebeln, Champignons, Paprika, in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
Penne Rigate in Pesto, mit getrockneten Tomaten Broccoliröschen und gerösteten Mandeln
Nudeln mit Zucchini, Oliven, Paprika, in Knoblauchöl geschwenkt mit Rumpsteakstreifen
arg. Rinderrumpsteak vom Grill, mit Enchiladasauce & Käse¹ überbacken
arg. Rinderrumpsteak vom Grill, garniert mit Zwiebeln, Paprikawurst & Paprika,#Guacamole, dazu Bohnenpüree, Salsa Mexicana, Salat, eine Enchilada de pollo, Mole Verde & Reis
Reispfanne mit Krabben, #Muscheln, Tintenfi sch, Jalapeños und Zwiebeln in Tomatensauce (scharf)
gekochtes Hähnchenbrustfi let mit Zwiebeln, Paprika & Tomaten in Chipotle-Créme-Tomatensauce (nicht scharf ), dazu Reis und Salat
2 Weizenmehltortillas, gefüllt mit Gemüse, Fetakäse, Bohnenpüree und Salsa Mexicana, mit Käse überbacken, serviert mit Reis & Salat
2 Weizenmehltortillas, gefüllt mit Hühnerfl eisch, Fetakäse, Bohnenpüree und Salsa Mexicana, mit Käse¹ überbacken, serviert mit Reis & Salat
(de pepita) typisch mexikanisches Gericht mit Hühnerbrustfi letstreifen & einer speziellen, würzigen Sauce aus Kürbiskernen und grünen Tomaten, mit Sesam, dazu Reis & Salat
typisch mexikanisches Gericht mit Hühnerbrustfi letstreifen & einer speziellen, würzigen Sauce aus Erdnüssen und Schokolade, dazu Reis & Salat
Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Nelken, Koriander, Pico de Gallo & einer süßen hausgemachten Sauce, dazu Reis & Salat
gebratene Hühnerbrustfi letstreifen, Chili Poblano, Zwiebeln & Mais, in Chipotle-Cremésauce, mit Käse¹ überbacken, dazu Reis, Maniok & Salat
gegrilltes Lammkotelett mit grünen Bohnen, Chili Poblano, Zwiebeln & Soja-Sauce, dazu frittierte Maniok
gegrillte Schweinerippchen mit süß-scharfer Sauce, dazu frittierte Maniok & Salat
gemischte Platte mit Nachos, Tacos, #Enchiladas, Burritos, serviert mit #Guacamole, saurer Sahne, Maniok, Bohnenpüree & Pico de Gallo
gebratene Hühnerbrustfi letstreifen mit Mandeln & Rosinen in Orangensauce, dazu frittierte Maniok, Salat & Reis
Hähnchenbruststreifen mit Champignons, Zwiebeln, Paprika & Minze in Tomaten-Créme-Sauce, serviert mit Reis & Salat
Großgarnelen vom Grill, mit #Guacamole, Ananassalat & Pico de Gallo, dazu Salat
gegrillter #Lachs in einer Knoblauchsauce mit Zitrone, Petersilie & verschiedenem Gemüse, dazu Salat
gebratenes Barschfi let mit #Guacamole, Chili-Chipotle, Salsa Mexicana, Weichkäse & Salat
Zanderfi let „Veracruz-Art“, serviert mit einer speziellen Tomatensauce aus Kapern, Oliven und Salsa Mexicana, dazu Salat
gemischte Fischplatte mit Lachs, Barschfilet, Zanderfilet & Großgarnelen, serviert mit #Guacamole, Pico de Gallo & Salat
kleine Weizenmehltortilla gefüllt mit Käse¹ & Champignons oder Hähnchenbrust, serviert mit #Guacamole & Salat
gekochtes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten in Chipotle-Tomatencrémesauce (nicht scharf ), dazu Reis & Salat
kleiner gemischter Nachos-Teller mit Käse¹ überbacken, dazu Guacamole, saure Sahne & #Pico de Gallo
#frittierte Banane mit heißer Orangencreme-Sauce und Vanilleeis
frittierte Apfelringe mit Zimt, dazu 1 Kugel Eis, mit Vanillesauce serviert
Eiscreme Bourbon-Vanille, garniert mit Boysenberry-Sauce und weissen Schokoraspeln
Ein paradiesischer Genuss! Fruchteis Mango in einer ausgehölten Fruchthälfte
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!