La Mezcla

Hedwigstr. 1
12159 Berlin


Speisekarte von La Mezcla

Ceviche
In Limettensaft eingelegter roher Fisch mit Tigermilch, Lemongrass, Chili Habanero, Koriander, Avocado, Süβkartoffel-Mousseline, Choclo & Chulpi, gerösteter Peruvian Mais.
Nikkei Sashimi Warm
Gedämpfter Kabeljau mit flambierten Chiasamen, gelbe Chili-Marmelade, Zimt, Bonito Flocken
Ceviche Amazónico
Lachs, Tigermilch, Koriander, Sellerie, Cocona-Frucht (aus dem peruanischen Amazonas-Regenwald),Bananenfäden, Süßkartoffel-Moussoline & Chalaca ( Zwiebeln, Tomate, Koriander, Limettensaft), Chulpi Mai.
Tataki von Rind
Kurz angebraten, grüne Apfel-Pisco-Reduktion, Koriander-Wasabi-Pistou, Ponzu & Chalaca.
Rote Beete Tatar
Wildkräutersalat, Rhabarberkompott, Avocado, Mandarinen-Sulz, Focaccia.
Gazpacho
Porree, Kartoffeln, säuerlicher Joghurt, Schwarzer Knoblauchschau.
Coxinhas
Cassava Croquetten, confiertes Gemüse, Ei, Kapernäpfel, Chipotle.
Pie de Elote
Polenta, Mais Körner, Eigelb, confitiertes Gemüse, Ingwer, Chili, Aprikose, marinierter Karottensalat, Minze, Zwiebeln, Balsámico Creme, grünes Öl, flambiertes Meringue.
Ñoquis “Die Glücksbringer”
Kartoffelklöße, Weißwein, Mascarpone, grüner Pfeffer, Orangenmarmelade, Manchego, Rucola Krokant, Muskatnuss Staub.
Corvina & Choros
Auf der Haut gebratener Adlerfisch, geräucherte Muscheln, “Agua y Manto”-Reduktion(Physalis), karamellisierte Zwiebeln, gelber Kartoffel-Ananas Purée, Fenchel.
Praline von Duroc Sous Vide
Schweinebauch, Maracuja-Yuzu-Reduktion, marinierte Prinzenbohnen, Radieschen, Tamarindo Ponzu.
Flank Steak Black Angus 300gr
Gegrillter Bauchlappen, Linsen-Karotten-Hummus, Artischocken, Pinienkerne, Chimichurri-Butter, Petersilienöl, Tomatenbaum
Maracuja Flan
Maracuja Coulis & Sesam Krokant.
Panna Cotta de Arroz con Leche
Milchreis, Orange & Zimt.
Coulant au Chocolat
Szechuan Pfeffer & Birne.
Chicha Sorbet
Lila Mais Eis & Ananas.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Mezcla ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.