La Cocotte

Vorbergstrasse 10
10823 Berlin


Speisekarte von La Cocotte

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Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Assiette de charcuterie
Frz. Salami, Entenlebermousse, Andouille aus Vire, Knoblauchsalami und Bayonner Schinken mit knackigen Cornichons und Perlzwiebeln)
11,90
Foie gras
(Entenstopfleberpastete mit Feige und hausgemachtem Walnuß-Brioche)
9,50
Blancs de poireaux vinaigrette
(Bayonner Schinken auf marinierten Lauchherzen mit Schalotten)
4,50
Terrine de faisan
(Getrüffelte Fasanenterrine mit Trestersenf)
5,90
Rillettes d’oie
(Frz. Gänsefleisch-Spezialität mit knackigen Cornichons)
5,50
Crevettes roses
(7 rosa Crevetten mit hausgemachtem Aioli)
6,50
Grignotons
(Knabbereien aus schwarzen Oliven, Pistazien und Butter mit körnigem Meersalz aus Guérande und Baguette)
4,90
Escargots de Bourgogne
(6 Weinbergschnecken im Gehäuse mit hausgemachter Kräuter-Knoblauchbutter)
7,50
Soupe au potiron
(Kürbiskremsuppe mit in Honig karamellisierter Jalobsmuschel)
6,90
Mini cocotte de moules
(Frische Miesmuscheln, gekocht in Wein, Crème fraiche und Schalotten)
6,90
Os à moelle aux cèpes
(Mark-Knochen auf grobem Salz aus Guerande und Steinpilzsauce)
4,90
Poule au pot
(Hausgemachte kräftige Brühe mit gedämpftem Gemüse und Hühnerfleisch)
6,50
Soupe à l’oignon en cocotte
(Original französische Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons)
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Quiche lorraine
(Speck-Quiche, Spezialität aus Lothringen)
4,90
Oeufs cocotte «bio» au foie gras
Oeufs cocotte «bio» au foie gras (In Crème fraîche pochierte Bio-Eier mit Foie-gras)
6,50
Oeufs cocotte «bio» au Bayonne
(In Crème fraîche pochierte Bio-Eier mit Bayonner Schinken und Cantal-Käse)
5,90
Oeufs cocotte truffés «bio»
(In getrüffelter Crème fraîche pochierte Bio-Eier)
5,90
Oeufs cocotte «bio» aux herbes
(In Crème fraîche pochierte Bio-Eier mit frischen Kräutern)
5,90
Salade impériale
(Römersalatherzen mit Kaisergranate, Riesengarnelen, frischen Bio-Tomaten, Croutons, und würzigem Cantalkäse auf Joghurt-Dressing)
11,50
Salade rocamadour
(Gemischter Salat mit geräucherter Entenbrust, frischem Apfel und überbackenem Ziegenkäse auf knusprigen Baguettescheiben)
10,50
Salade d’automne
(Gemischter Herbstssalat mit Champignons und gerösteten Walnüssen)
7,90
Choucroute de lotte
(Elsässiches Sauerkraut mit Seeteufel, Fenchel und Champagne)
14,90
Cocotte de moules à la crème
(Frische Miesmuscheln in Wein, Crème fraiche und Schalotten gekocht)
9,90
Trompettes à la Fourme
(Trompetenpilzen und Würzelgemüse mit Blauschimmelkäse überbacken)
10,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Artichauts au potiron
(In Noilly Prat marinierte Artischockenböden mit Estragonnavetten und Kürbiswürfeln)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Filet de boeuf à la Rossini
(Rinderfilet mit getrüffeltem Jus und einer Scheibe Foie Gras auf Flageolets Bohnen)
23,90
Filet de boeuf maître d’hôtel
(Gebratenes Rinderfilet mit extra-feinen, grünen Bohnen)
19,90
Steak tartare
(A la minute zubereitetes rohes Rindertartare mit Salz aus Guérande, Petersilie, Schalotten, Kapern, Bio-Ei und verschiedenen Saucen)
14,00
Boudin noir aux pommes
(Original frz. Blutwurst mit Majorankruste und Rotebeete/ Apfel Stückchen)
12,90
Für jedes Schmorgericht können Sie Ihre frischen Kraüter bestimmen: Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Majoran oder Estragon)
Faon aux quetsches
(Herbstlisches, zart geschmorter Hirschkalbsbraten mit Zwetschgen)
15,90
Caille impériale à la poire
(Kaiserwachtel mit Birnenfarce gefüllt und in Dijon Senf geschmort)
13,90
Porcelet à la Corse
(Korsisches Spanferkelragout mit Oliven, Ziegenfrischkäse, luftgetrockneten- und Ofen-Tomaten)
12,90
Dinde aux cèpes
(saftig geschmorte Putenhaxe mit Steinpilzen)
10,90
Assiette de 5 fromages au lait cru
(Käseplatte mit 5 verschiedenen Rohmilchkäsesorten )
11,90

vegetarisch vegetarisch

Munster rôti pour deux
(Warm-schmelzender Elsäßicher Münster in Mini-Cocotte mit Brotdips "Mouillettes", ausreichend für zwei Personen)
7,90

vegetarisch vegetarisch

Crêpe suzette
(Crêpe mit Orangenfilets und warmem Rohrzuckersaft, flambiert mit Grand Marnier)
8,90
Crêpe aux marrons
(Crêpe mit Kastanienkrem)
5,90
Crème brûlée
(Gebrannte Bourbon-Vanillecreme)
5,90
Moelleux au chocolat
(Warmes Schokoladenküchlein mit flüssiger Füllung
5,90
Tarte Tatin «Bio»
(Gestürzte, karamellisierte Bio-Apfel-Tarte mit Crème fraîche)
4,90
Parfait à la nougatine
(Törtchen mit Vanille-Mousse und Mandelkrokant)
4,90
Parfait à la pistache
(Hausgemachtes Pistazien-Parfait mit Himbeeren Coulis)
5,50
Sorbet à la poire
(Hausgemachtes schwarzes Birnensorbet mit Thymian und einem Mandelplätzchen"Maison")
5,50
Glace à la vanille
(Hausgemachte Tahiti Vanille-Eiskrem mit einem mandelplätzchen"Maison")
4,90
Mini mousse au chocolat
(Edelbitterschokolade-Mousse mit Pekannußstückchen)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Mini crème caramel
(Leichte Bourbon-Vanillecreme mit Caramel)
3,50

vegan vegan

Mini crumble de poire
(Karamelisierte Birnen mit Walnüssen und Streusel)
3,50
Variation de verrine
(Die drei verschiedenen „Verrines" zusammen – s. o.)
7,90
CAFÉ GOURMAND
Micro -Crème brûlée, -Mousse au chocolat und -Mandeleis mit einem Espresso oder einer Tasse Tee
6,90

vegetarisch vegetarisch

Mini blettes aux marrons
(Mangold und Kastanien mit samtigen frz. Quark)
4,50

vegetarisch vegetarisch

Mini écrevisses à l’orange
(Marinierte Flußkrebsschwänze mit Estragon, frischen Orangenfilets und Kaiserschoten)
4,50
Mini filet de boeuf mariné
(Rinderfilet mit Artischokenboden mariniert in Limettensaft und Wallnußöl)
4,50
Variation de verrines
Die drei verschiedenen „Verrines“ zusammen – s. o.)
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Cocotte ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.