Krishna Indisches - Nepalesisches Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Karl-Liebknecht straße 13
10179 Berlin


Speisekarte von Krishna Indisches - Nepalesisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2021
Klassisch sortiert
HIER FINDEN SIE EINEN KLEINEN AUSZUG AUS UNSERER REICHHALTIGEN SPEISEKARTE. ALLE GERICHTE WERDEN MIT BASMATI REIS SERVIERT
TARKARI KOFTA
Käsegemüsebällchen mit einer Paste aus Mandeln und Cashewnüssen in würziger Tomaten Sahnesauce
KATHMANDU SPINAT (VEGAN)
Tofu mit Frische Champignons in Spinatsoße

vegan vegan

CHICKEN MANGO KORMA
Hähnchenfleisch mit frischen Mangostücken in Mango Sahne mit verschiedenen Nüssen
KUKHURA COCONUT
Hähnchenfleisch mit verschiedenen Gemüse, Paste aus Cashewnüssen und Mandeln in Kokosmilch Sauce
KHASI SAAG
Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln in nepalesischen Gewürzige Spinat Currysauce
KHASI TARKARI TAREKO (PIKANT)
Zartes Lammfleisch mit Gemischte Gemüse in Hochland Currysauce
TANDOORI TIKKA MASALA
Hähnchenkeule in Jogurt, mariniert mit Paprika, Champignons Zwiebeln und Tomaten auf heißer Eisenplatte serviert
ENTE HÖNIG TIKKA MASALA
Knuspriges Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Hönig auf heißer Eisenplatte serviert
KWATI
Verschiedene Sorten Bohnen mit Kräutern und nepalesischen Gewürz en
PIRO AMILO JHOL
Sauer/scharf Suppe mit Hähnchen und Lamm
BENDA THANG
Suppe aus frischen Tomaten, herzhaft gewürzt, mit Nudeln und Käse
VEG THUKPA
Traditionelle Nudelsuppe aus Nepal mit Ge müse
KUKHURA THUKPA
Traditionelle Nudelsuppe aus Nepal mit Hähnchenfleisch
JHEENGA THUKPA
Traditionelle Nudelsuppe aus Nepal mit Garnelen
MOMO – TEIGTASCHEN AUS NEPAL HAUSGEMACHTE GEDÄMPFTE TEIGTASCHEN MIT FÜLLUNG. SERVIERT MIT ERDNUSS DIPS UND PIKANTER TOMATEN KORIANDER DIPS
VEG MOMO
mit Gemüse gefüllt (10 Stück)
MUTTON MOMO
mit Lammfleisch gefüllt (10 Stück)
SPINAT MOMO
mit Spinat und Käse gefüllt (10 Stück)
MIX MOMO TELLER KLEIN
Lamm, Spinat und Gemüse Momos (6 Stück)
MIX MOMO TELLER GROSS
Lamm, Spinat und Gemüse Momos (12 Stück)
VEGETARISCHES MIX MOMOS
mit Gemüse und Spinat /Käse gefüllt Momos (10 Stück )

vegetarisch vegetarisch

ALLE GERICHTE WERDE N MIT REIS SERVIERT
MIS MAS TARKARI
Frisches Gemüse der Saison mit nepalesischen Gewürzen in Sojabohnenöl gebrat en
SAAG TAREKO (MITTELSCHARFE )
Blattspinat gebraten mit Knoblauch und mit frischen grünen Chilli
ALU SAAG TAREKO
Gebratene Kartoffeln mit Blattspinat und nepalesischen Gewürze
ALU BHANTA TAREKO
Auberginen mit Kartoffeln in typischen nepalesischen Gewürze gebraten
ALU FRY
Nach nepalischer Art gewürzt auf gebratenen Kartoffeln mit Paprika, Tomaten und Zwiebe ln
TARKARI NARIWAL
Frisches Gemüse mit Cashewnüssen in Kokosmilch Sauce
ALLE GERICHTE WERDE N MIT REIS SERVIERT
MAACHA CURRY
Rotbarschfilet mit Nepali Tomatensau ce
MAACHA SEKUWA
Rotbarschfilet (Stücke) aus Tandoor mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Nepali Currysauce
NEPAL PRAWN CURRY
Großgarnelen mit Kokosmilch und Kokosraspeln in pikanter Currysauce
JHEENGA SEKUWA
Großgarnelen mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln und nepalesischen Gewürze
JHEENGA NARIWAL
Großgarnelen mit frischem Gemüse und Paste von verschiedenen Nüssen in Kokos Sahnesauce
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SERVIERT
HAANS PAKAKO LEDO BEDO
Knuspriges Entenbrustfilet in leckerer Zwiebel Tomaten Buttersauce mit Paste von Nüssen
HAANS NARIWAL
Knusprige Ente, gebacken in Kokosmilchsauce mit verschiedenen Gemüse
HAANS SALAT (SCHARF ODER MILD)
Knuspirge Ente Salat nach Napalische Art
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SERVIERT
KUKHURA CURRY
Hähnchenfleisch mit nepalesischen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und frischem Koriander
KUKHURA TARKARI
Hänchenfleischstücke in spezieller Rahmsauce mit verschiedenen frischen Gemüse
KUKHURA SAAG BADAM
Hänchenfleisch und Spinat nach nepalesische Art gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch und Erdnüssen
KUKHURA TAREKO
Gebratenes Hänchenfleisch mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und nepalesische Gewürze
KUKHURA SAAG LEDO BEDO
Hähnchenschenkel von Tandoor, gebacken mit Spinat in nepalesischen Gewürzen
KUKHURA TANDOORI
Hähnchenkeule von Tandoor, gebacken in Nepali Currysauce
KUKHURA NARIWAL
Hähnchenfleisch mit verschiedenen Gemüse, Paste aus Cashewnüssen und Mandeln in Kokosmilch Sauce
CHICKEN CHILLI
Hähnchenstücke im Teigmantel, gebraten mit Paprika, Zwie beln, Ingwer, Knoblauch und frischen grünen Chilli (scha rf)
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SERVIERT
KHASI KO SEKUWA
Gebratenes Lammfleisch mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und nepalesischen Gewürze
KHASI SAAG KO LEDO BEDO
Gebratenes Lammfleisch mit typischen nepalesischen Gewürze und Spinat
KHASI ALU
Lammfleisch mit gebratenen Kartoffeln
KHASI KO SESAM
Lammfleisch mit Sesam, Pilzen, Zwiebeln, Möhren und Tomaten in Sojasauce mit Sesamöl angebraten
KHASI ALU PHING
Lammfleisch mit Kartoffeln und frischen Pilzen
LAMM FRY
Mariniertes Lammfleisch, gebraten mit Paprika, Zwiebeln und frischen Chilli mit typisch nepalesischen Gewürzen
KHASI TARKARI
Zartes Lammfleisch mit verschiedenen frischen Gemüsesorten in Nepalisauce
(MENU FÜR 2) PAPADUMS MIT SAUCEN
KWATI SUPPE
HÄHNCHENBRUSTFILET GEBRATEN MIT VERSCHIEDENEN GEMÜSESORTEN IN KOKOSMILCH, HIMALAYA-GEWÜRZEN, KORIANDER, INGWER, KNOBLAUCH UND PASTE AUS CASHEWNÜSSEN UND MANDELN
PANEER CHILLI HOT
KÄSESTÜCKE IM TEIGMANTEL, GEBRATEN MIT PAPRIKA, ZWIEBELN, INGWER, KNOBLAUCH UND FRISCHEN GRÜNEN CHILLI (SCHARF)
KHASI ALOO
ZARTES LAMMFLEISCH MIT GEBRATENEN KARTOFFELN IN NEPALISISCHES CURRY
BEILAGEN
BASMATI REIS UND BROT FÜR 2 PERSONEN
(VEGAN – MENU FÜR 2)
PAPADUMS
KNUSPERIGE BROT AUS LINSEN UND INDISCHE GEWÜRZEN
GEMISCHTE VORSPEISEN TELLER
DAS GEMÜSESTÜCK WIRD ZUVOR ROH IN EINEN TEIG AUS KICHERERBSENMEHL UND GEWÜRZEN GETAUCHT UND ANSCHLIESSEND ETWA 2 MINUTEN IN ÖL FRITTIERT CHAMPIGNONS, BLUMENKOHL, KARTOFFELN UND AUBERGINE MIT DREI SAUCEN (MANGO, TOMATEN UND TAMARINDE FRUCHT)
ALOO BENGEN
ALOO BENGEN IST DIE KÖSTLICHE KOMBINATION AUS GEBRATENE KARTOFFELN UND AUBERGINE, DIE IN DER AROMATISCHEN MASALA VON ZWIEBELN UND TOMATEN GEKOCHT UND DANN MIT VERSCHIEDENEN GEWÜRZEN AROMATISIERT
PALAK MASALA
PALAK MASALA IST EINE GROSSARTIGE KOMBINATION VON SPINAT, TOFU UND FRISCHEM CHAMPIGNONS. HIER TOFU IST IN SPINAT BASIS SOSSE UND FRISCHEN INDISCHEN GEWÜRZEN GEKOCHT. PALAK MASALA IST EINES DER KÖSTLICHEN REZEPT VON PUNJABI KÜCHE.
SUBJI TIKKA MASALA
FRISCHEM GEMÜSE MIT KNOBLAUCH, INGWER PASTE IN MASALA SAUCE AUF HEISSE EISENPLATTE SERVIERT
BEILAGEN
BASMATI REIS UND CHAPATI FÜR 2 PERSON
MADRAS RASAM
Rote Linsensuppe
MURGH SHORBA
Hähnc hen Suppe
SUBJI SHORBA
Gemüse Suppe mit Kokosmilch
JHEENGA SHORBA
Garnelen Suppe
(SERVIERT DREI VERSCHIEDENEN SAUCEN MANGO, MINZE JOGURT, TAMARIN DE FRUCHTSAUCE)
SAMOSAS
2 gefüllte Teigtaschen mit Gemüse und Kartoffeln
ALU PAKORA
Kartoffelscheiben in Kichererbsenteig gebacken
GOBI PAKORA
Blumenkohl in Kichererbsenteig gebacken
BENGAN PAKORA
Auberginen in Kichererbsenteig gebacken
KHUMBI PAKORA
Champignons in Kichererbsenteig gebacken
PANEER PAKORA
Indischer Rahmkäse in Kichererbsenteig gebac ken
CHICKEN PAKORA
8 Hähnchenfleischstücke in Kichererbsenteig gebacken
MIX PAKORA
Hähnchen, Kartoffeln, Auberginen, Blumenkohl, Paneer und Champignons in Kichererbsenteig gebacken
MIX PAKORA (GROSS)
Hähnchen, Kartoffeln, Auberginen, Blumenkohl, Champignons und Paneer in Kichererbsenteig gebacken
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SERVIERT
PALAK ALU
Kartoffeln mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch mit Spinat
SAAG PANEER
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat in Sahne Currysauce
PUNJABI DAAL TARKA
Linsen gebraten mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
MATAR PANEER
Indischer Rahmkäse mit Erbsen in Muglai Sauce
CHANA MASALA
Kichererbsen mit hausgemachter Rahmkäse, frischem Knoblauch und Ingwer in Masala Sauce
PANEER BENGAN
Hausgemachter Rahmkäse mit frischen Auberginen in Sahne Currysauce
MALAI KOFTA
Käsegemüsebällchen mit einer Paste aus Mandeln und Cashewnüssen in würziger Sahnesauce.
NAVARATAN KORMA
Frisches Gemüse mit Paste aus Cashewnüssen,Mandeln und Muglai Käse Sahnesauce
SHAHI PANEER
Marinierter Indischer Rahmkäse mit einer Paste aus Mandeln und Cashewnüssen in würziger ButterTomatensauce
MASALEDAR TINDA
Indisches Wild Gemüse mit hausgemachter Rahm käse, Paste aus Mandeln und Cashewnüssen in würziger Sahnesauce.
(MENU FÜR 2)
PAPADAM
KNUSPRIGES BROT AUS LINSENMEHL
SUPPE
ROTES LINSEN SUPPE MIT KOKOSMILCH
PALAK PANIR
SPINAT MIT INDISCHES RAHMKÄSE IN CURRY SAHNESAUCE
CHICKEN MASALA
HÄHNCHENSTÜCKE IN JOGURT, MARINIERT MIT PAPRIKA, ZW IEBELN TOMATEN, INGWER UND KNOBLAUCH IN MASALASAUCE AUF HEIBER EISENPLATTE SERVIERT
MUTTON CURRY
ZARTES LAMMFLEISCH IN PIKANTER CURRY SAUCE
BEILAGEN
BASM ATI REIS UND BROT FÜR 2 PERSONEN
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SERVIERT
MURGH SAAG TARKA
Zartes Hähchenfleisch mit frische gehackte Zwieb eln, Tomaten und Knoblauch mit Spinat
MURGH SUBJI MASALA
Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse, Knoblauch, Ingwer und Curryblättern in Masala Sauce
BUTTER CHICKEN
Zartes Hähnchenfleisch mit eine paste aus Mandel und Cashewnüssen, in würziger Butter Tomatensauce
MURGH VINDALOO
Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in pikanter KokosCurrysauce
MURGH VARTHA
Zartes Hähnchenfleisch gebraten mit Grüne Kardamon und frischen Curryblättern in Kokos Creamsauce
MURGH KORMA
Hähnchenfleisch mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Rahmkäse in Muglai Sahnesauce
KASHMIRI BUTTER CHICKEN
Hähnchenkeule von Tandoor mit einer Paste vom Mandel, Cashewnüssen und verschiedenen Obst in würziger Butter Tomatensauce
MURGH DAHIWALA
Hähnchenfleisch mit Paste aus Mandeln und Cashewnüssen, leicht gewürzt in Joghurt Sauce
MURGH CHOOZA
Hähnchenkeule mariniert mit Joghurt, Sahne paste aus Cashewnüssen und Mandeln im Tandoor gebacken in Muglai Sauce serviert
CHICKEN MANGO
Hähnchenfleisch mit Mangostücken, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Mango sahne Sauce
(MENU FÜR 2)
MURGH SHORBA
HÄHNCHEN SUPPE / CHICKEN SOUP
MIX MOMO – TEIGTASCHEN AUS NEPAL
IM TEIGMANTEL, GEBRATEN MIT PAPRIKA, ZWIEBELN, INGWER, KNOBLAUCH UND FRISC HEN GRÜNEN CHILLI BONELESS CHICKEN PIECES WITH FRESH GARLIC, CAPCICUM, ONIONS AND TOMATOES
MUTTON KORMA
ZARTES LAMMFLEISCH MIT MANDELN, CASHEWNÜSSEN, ROSINEN IN RAHMKÄSEKÄSE SAHNE SAUCE BONELESS LAMB PIECES WITH PASTE FROM ALMONDS, CASHEWNUT, AND INDIAN COTTAGE CHEESE IN CREAMSAUCE
GRILL – PLATTE
LAMMFLEISCH, HÄHNCHENSTÜCKEN, GROBGARNELEN MARINIERT IN JOGHURT UND VERSCHIEDENEN GEWÜRZEN SERVIERT AUF HEISSE PLATTE
BONELESS CHICKEN , MUTTON , JUMBO PRAWNS .MARINATED IN JOGURT WITH FRESH GARLIC, CAPCICUM, ONIONS AND TOMATOES SERVED ON HOT SIZZLER
BASMATI REIS, BROT UND SALAT
BASMATI RICE, BREAD AND SALAD
FÜR 2 PERSONEN
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SERVIERT
MUTTON SAAG TARKA
Zartes Lammfleisch mit frischen gehackten Zwieb eln, Tomaten und Knoblauch mit Spinat
MUTTON SAAG TARKA
Zartes Lammfleisch mit frischen gehackten Zwieb eln, Tomaten und Knoblauch mit Spinat
MUTTON TINDA MASALA
Zartes Lammfleisch gebraten mit indischen B-aKbüyrbis und Knoblauch mit Ingwer in Masala Sauce
MADRAS GOSHT
Zartes Lammfleisch mit Kokosraspeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Südindische Gewürzen
MUTTON DANSEK
Zartes Lammfleisch mit Linsen, frischen Knoblauch, Ingwer und Gewürzen aus Südindien
MUTTON KORMA
Zartes Lammfleisch mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in Sahne Sauce
MUTTON VINDALO(SCHARF)
Zartes Lammfleisch mit Karofelln in pikanter Kokos Currysauce (Aus selbst gemahlen Kümmel, Senf, gehackten Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Chili, Kurkuma)
MUTTON VARTHA
Zartes Lammfleisch mit grünen Kardamom und frischen Curryblättern in Kokos Sahne sauce
MUTTON MANGO
zartes Lammfleisch in feinwürziger Man-gSoahne-Sauce garniert mit Mangostücken und verschiedenen Nüssen
JUCKNI GOHST
Zartes Lammfleisch mit Paste von Mandeln und Cashewnüssen, leicht gewürzt in Joghurt SoBe
(VEGETARISCHE – MENU FÜR 2)
PAPADUMS
KNUSPRIGE BROT AUS LINSEN UND INDISCHE GEWÜRZEN MIX PAKORA GEMISCHTE VORSPEISEN TELLER DAS GEMÜSESTÜCK WIRD ZUVOR ROH IN EINEN TEIG AUS KICHERERBSENMEHL UND GEWÜRZEN GETAUCHT UND ANSCHLIESSEND ETWA 2 MINUTEN IN ÖL FRITTIERT CHAMPIGNONS, BLUMENKOHL, KARTOFFELN, INDISCHE RAHMKÄSE UND AUBERGINE MIT DREI SAUCEN (MANGO, JOGHURT MINZ UND TAMARINDE FRUCHT)
ALOO CHOLE
ALOO CHOLE IST DIE KÖSTLICHE KOMBINATION AUS GEBRATENE KARTOFFELN UND KICHERERBSEN, DIE IN DER AROMATISCHEN MASALA VON ZWIEBELN UND TOMATEN GEKOCHT UND DANN MIT VERSCHIEDENEN GEWÜRZEN AROMATISIERT
SARSON KA SAAG
PALAK PANEER IST EINE GROSSARTIGE KOMBINATION VON SPINAT UND INDISCHES RAHMKÄSE. HIER PANEER IST IN SPINAT BASIS SOSSE UND FRISCHEN INDISCHEN GEWÜRZEN GEKOCHT. PALAK PANEER IST EINES DER KÖSTLICHEN REZEPT VON PUNJABI KÜCHE.
SUBJI TIKKA MASALA
FRISCHEM GEMÜSE MIT KNOBLAUCH, INGWER PASTE IN MASALA SAUCE AUF HEIBE EISENPLATTE SERVIERT
BEILAGEN
BASMATI REIS, UND BROT FÜR 2 PERSON
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SERVIERT/H3>
FISCH SAAG
Rotbarschfilet (Stücke) mit Spinat in Sahne Currysauce
FISCH SAAG
Rotbarschfilet (Stücke) mit Spinat in Sahne Currysauce
FISCH VINDALOO
Rotbarschfilet (Stücke) mit Kartoffeln, Kokosraspeln in pikanter Kokos Currysauce
FISCH MASALA
Rotbarschfilet (Stücke) mit Ingwer, Tomaten,Papr ika, Zwiebeln und Knoblauch serviert in Masalasauce
FISCH KORMA
Rotbarschfilet (Stücke) mit einer Paste von Cashewn üssen und Mandeln in Mugla- iKäse- Sahnesauce
FISCH VARTHA
Rotbarschfilet (Stücke) mit Kokosmilch, Kardamon und frischen Curryblättern in Currysauce
FISCH MADRAS
Rotbarschfilet (Stücke) mit verschiedenem Gemüse in Madras Curry Kokos Sau ce
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SERVIERT
JHEENGA CURRY
GroBgarnelen mit Curry Blättern frischen Knoblauch und Tomaten in pikanter Currysauce
JHEENGA KORMA
GroBgarnelen mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in Käse Sahne Muglai Sauce
JHEENGA MASALA
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und frischen Tomaten (Mittel Scharf)
JHEENGA SAAG
GroBgarnelen mit Spinat in pikanter Sa uce
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SE RVIERT
BATAKH MASALA
Gegrilltes Entenfleisch, eingelegt mit Zweibeln, Champignons und Ingwer in Masala Knoblauch Sauce
BATHAKH SAAG
Knuspriges Entenbrustfilet mit frischen Knoblauch, Ingwer und Spinat
BATHAKH VINDALOO
Knuspriges Entenbrustfilet mit Kartoffeln in pikanter Ko-kosCurrysauce
BATHAKH SUBJI
Knuspriges Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüse in Currysauce
BATHAKH MUGLAI
Knuspriges Entenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Rahmkäse, in Muglai Sahnesauce
(ALLE BIRYANI WERDEN MIT JOGHURT UND MINZ SAUCE SERVIERT)
VEG BIRYANI
Gebratenes Gemüse mit Reis,Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und frischen Koriander
MURGH BIRYANI
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Reis, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und frischen Koriander
MUTTON BIRYANI
Gebratenes Lammfleisch mit Reis,Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und frischen Koriander
HUMJHOLI BIRYANI
Gebratenes Gemüse, Hähnchenfleisch, Lammfleisch mit Reis, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und frischenKoriander
JHEENGA BIRYANI
Gebratene Großgarnelen mit Reis,Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und frischen Koriander
BATAKH BIRYANI
Gebratene Entenstreifen mit Reis,Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und frischen Koriander
ALLE GRILLSPEZIALITÄTEN WERDEN IN EINER GUSSEISERNEN PFANNE SERVIERT. DIE GRILLGERICHTE SIND IN DEM TRADITIONELLEN TANDOOR (LEHMOFEN) GEBACKEN UND WERDEN MIT BASMATI REIS SERVIERT
CHICKEN TANDOORI
Hähnchenkeule mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen und auf heißer Eisenplatte serviert
MURGH TIKKA
Hähnchenstücke in Jogurt, mariniert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf heißer Eisenplatte serviert
MUTTON HYDRABADI
Zartes Lammfleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in der Pfanne gegrillt und mit Ananas in Kokos Sauce, auf heißer Eisenplatte serviert
MURGH HYDRABADI
Hähnchen Bruststücke mit Knoblauch mariniert, und mit Paprika, Zwiebeln.Ananas in Kokos Sauce, auf heißer Eisenplatte serviert
PANEER TIKKA
Indischer Rahmkäse, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Tandoori - Gewürzen auf heißer Eisenplatte serviert
GRILL-PLATTE
Lammfleisch, Hähnchenstücken, Großgarnelen mariniert in Jogurt und verschiedenen Gewürzen auf heißer Eisenplatte serviert
MUTTON TIKKA
Lammfleisch in Joghurt mariniert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, auf heißer Eisenplatte serviert
FISCH TIKKA
Rotbarschfilet in Jogurt mariniert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf heißer Eisenplatte serviert
BATHAK TIKKA
Knuspriges Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf heißer Eisenplatte serviert
JHEENGA TIKKA
Großgarnelen in Jogurt mariniert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf heißer Eisenplatte serviert
JHEENGA HYDRABADI
Marinierte Großgarnelen in Joghurt mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Ananas in Kokos Sauce auf heißer Eisenplatte serviert
ALLE GERICHTE WERDEN MIT REIS SERVIERT
DAAL FRY
Linsen in Curry soße
CHOLE ALU
Kichererbsen und Kartoffeln in Masala Vegan Soße

vegan vegan

KHUMBI CURRY
Gebratene Champignons in Kokos Milch Curry Soße
TOFU TAREKO
Tofu mariniert in nepalesischen Gewürzen, scharf angebraten mit grünen Chilli, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
TOFU MATAR
Gebratener Tofu mit frischen Knoblauch/Ingwer Paste und grünen Erbsen in kokos curry sauce
SAAG BADAM
Blattspinat mit Erdnüssen und Knoblauch
TOFU SAAG
Spinat und Tofu in Sojamilch und Currysoße
VEGAN SUBJI KORMA
Verschiedene Gemüse mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen in kokos Currysoße

vegan vegan

TOFU TARKARI MASALA
Tofu mit frischen gemischten Gemüse und Ingwer in pikanter Tomaten/Currysoße
TOFU TARKARI TIKKA (AUF HEISSE EISEN PLATTE)
GebratenG emischte Gemüse mit Tofu in Nepali Gewürzen
PALAK UND VEGETARISCH CHICKEN
Spinat und Sojafleisch in Currysoße

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCH CHICKEN TIKKA
Mariniertes Sojafleisch, eingelegt mit Zwiebeln, Champignons und Ingwer in Masala/Knoblauch Soße auf heißer Eisenplatte serviert

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCHE HÄHNCHENFLEISCH (SOJAFLEISCH)
Gebratenes Sojafleisch mit frischen Tomaten,Paprika, Zwiebeln und Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCH SCAMPI TIKKA
Vegetarische Garnelen aus Sojafleisch in Joghurt mariniert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf heißer Eisenplatte serviert

vegetarisch vegetarisch

VEGAN CHICKEN DAAL
gebratenes Soyafleisch mit frischen, gehacktenTomaten, Ingwer, Knoblauch und roten Linsen

vegan vegan

VEGAN CHICKEN CHOLE
gebratenes Sojafleisch mit frischenTomaten und Kichererbsen in Veganer Masalasauce

vegan vegan

VEGAN CHICKEN KHUMBI CURRY
gebratenes Sojafleisch mit Champignons in Kokos-Sojamilchsauce

vegan vegan

VEGAN CHICKEN MATAR
gebratenes Sojafleisch mit frischer Knoblauch-Ingwerpaste und grünenErbsen in Sojamilch und Kokossauce

vegan vegan

VEGAN CHICKEN SAAG BADAM
gebratenes Sojafleisch mit Blattspinat, frischenTomaten und Erdnüssen in Knoblauch Ingwer Masala Sauce

vegan vegan

VEGAN CHICKEN SUBJI KORMA
Sojafleisch mit verschiedenen Gemüsesorten, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Kokos-Currysauce

vegan vegan

VEGAN CHICKEN TARKARI MASALA MITTELSCHARF
gebratenes Sojafleisch mit frischem Gemüse und Ingwer in pikanter Knoblauch Tomaten Masala Sauce

vegan vegan

KUKHURA SAAG BADAM
Hänchenfleisch mit Spinat nach nepalesische art gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch und Erdnüssen
MIS MAS TARKARI
Frisches Gemüse der Saison mit nepalische Gewürzen
ALU BHANTA TAREKO
Auberginen mit Kartoffeln in typischen nepalesischen Gewürze gebraten
MURGH SUBJI MASALA
Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse, Knoblauch, Ingwer und Curryblättern in Masala Sauce
BUTTER CHICKEN
Zartes Hähnchenfleisch mit eine paste aus Mandel und Cashewnüssen, in würziger Butter Tomatensauce
MUTTON KORMA
Zartes Lammfleisch stücken mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in Käse Sahne Sauce
MUTTON MANGO
Zartes Lammfleisch stücken mit frischen Mango und verschiedenen Nüssen Mango Sahne sauce
PUNJABI DAAL TARKA
Linsen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
FISCH VINDALOO
Rotbarschfilet Stücke mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Kokos Currysauce
PAPADAM
Knuspriges Brot aus Linsenmehl mit drei pikanten Soßen (2 stück)
BHATURA
Frittiertes Weizenbrot
CHAPATI
Im Indischen Ofen gebackenes Vollkornbrot
NAAN
Im Indischen Ofen gebackenes Weizenbrot
BUTTER NAAN
Im Indischen Ofen gebackenes Weizenbrot mit Butter
GARLIC NAAN
Im Indischen Ofen gebackenes Weizenbrot mit frischem Knoblauch
PANEER NAAN
Im Indischen Ofen gebackenes Weizenbrot mit frischem Knoblauch und geriebenen Indischen Rahmk äse
RAITA
Pures Joghurt/ Plain Yogurt
ALU RAITA
Joghurt, Kartoffeln und frischen Knoblauch mit Indischen Gewürzen
KHEERA RAITA
Joghurt, Gurken und frischen Knoblauch mit Indischen Gewürzen
HUMJOLI RAITA
Joghurt, Kartoffeln, Tomaten, Gurken und frischen Knoblauch mit Indischen Gewürzen
AACHAR
Eingelegte exotische Früchte (scha rf)
CHUTNEY
Bitte wählen Sie aus: Mango, Tamarinden oder Minzjoghurt
1 PORTION BASMATI RICE
CHOTA SALAD
Kleiner gemischter Salat und Dressing
HARABHARA SALAD
Gemischter Salat, nach original indischer Art
BADA SALAD
Großer gemischter Salat und Dressing
MURGH SALAD
Gemischter Salat mit Hähnchenfleisch und Dressing
JHEENGA SALAD
Gemischter Salat mit Großgarnelen und Dressing

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krishna Indisches - Nepalesisches Restaurant ist der 15.01.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.