Karagiosis Taverna

Klausenerplatz 4
14059 Berlin


Speisekarte von Karagiosis Taverna

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
4,80
Taramas
Fischrogencreme
5,50
Feta
Schafskäse mit Tomaten, Gurken, Oliven und Zwiebeln
7,50
Feta Fournou
überbackener Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln Peperoni und Oliven
8,90
Borani
Blattspinat in Knoblauchjoghurt
5,00
Mirza Ghasemi
gegrillte Auberginen in Knoblauchjoghurt
5,00
Houmus
Kichererbsen püriert und pikant gewürzt
5,00
Dolmades
6,90
Gebratene Zucchini oder Aubergine
im Mehlmantel mit Tsatsiki
8,50
Großer Gemischter Teller "Karagiosis"
Vorspeisenplatte mit Tsatsiki, Borani, Taramas, Houmus, weißen Bohnen, Dolmades, Mirza Ghasemi, Schafskäse und Gyros
15,50
Kleine Vorspeisenplatte "Karagiosis"
13,50
Oliven
angemacht mit Kräutern
3,80
Peperoni
3,00
Gebratene grüne Spitzpaprika
in Knoblauch/Olivenöl
5,00
Kopanisti
Feta mit roter Paprika und Knoblauch
7,50
Gebackener Knoblauch
in Pfefferminzöl
5,00
Knoblauchbrot
mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
3,50
Suppen nach Saison
5,50
Griechischer Kartoffelsalat
mit Feta, Peperoni und Oliven
7,50
Bauernsalat
großer gemischter Salat mit Tsatsiki oder Feta
8,50
Thunfischsalat
großer gemischter Salat mit Thunfisch
8,50
Kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Oktopussalat
kleiner gemischter Salat mit Oktopus
9,90
Krautsalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Weiße Bohnen
angemacht mit Kräutern
4,50
Gemischter Salat
mit Hähnchenstreifen
9,50
Gemischter Salat
mit Halloumikäse vom Grill
7,50
Pantzari
Frischer Rote Beete Salat mit Knoblauch
5,00
Kokinisto
geschmortes Lammfleisch in Wein- und Tomatensoße mit Backkartoffeln und Salat
17,50
Juvetsi
geschmortes Lammfleisch in Wein- und Tomatensoße mit Reisnudeln und Käse überbacken
17,50
Taskebab
geschmortes Lammfleisch mit Backpflaumen, Quitten, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln in Tomatensoße
17,50
Couscous
mit Lammschulter, geschmort mit frischem Gemüse
18,50
Krassato
geschnetzeltes Schweinefleisch in Tomatenweinsahnesoße
14,50
Reispfanne
mit Schwein- oder Hähnchenschnitzel in Tomatensahnesoße und Saisongemüse, mit Käse überbacken
11,50
Mousakas
Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Rind- und Lammhackfleisch, überbacken mit Bechamelsoße und Salat
14,50
Gyros
Schweinefleisch mit Tsatsiki, Krautsalat und Backkartoffeln
14,00
Gyros
Schweinefleisch mit Metaxasoße oder Champignonsoße oder Pfeffersahnesoße, dazu Backkartoffeln und Salat
15,50
Souvlakia
zwei Fleischspieße vom Schweinefilet mit Tsatsiki, Salat und Backkartoffeln
14,50
Soutzoukakia
zwei Hacksteaks vom Rind und Lamm mit Tsatsiki, Salat und Backkartoffeln
14,50
Souvlaki/Soutzoukakia
ein Fleischspieß und ein Hacksteak mit Tsatsiki, Salat und Backkartoffeln
14,50
Bifteki
großes Hacksteak gefüllt mit Feta, Tomaten, Kräutern mit Tsatsiki, Salat und Backkartoffeln
15,50
Lammspieß
mit Grilltomaten, Basmatireis oder Backkartoffeln und Salat
21,50
Lammkoteletts
mit Tsatsiki, Salat und Backkartoffeln
18,50
Gegrilltes Hähnchenfilet
mit Tsatsiki, Salat und Backkartoffeln
13,50
Grillplatte für eine Person
mit Tsatsiki, Salat und Backkartoffeln (Lammkoteletts, Souvlaki, Soutzoukakia, Gyros)
19,50
Grillplatte für zwei Personen
38,00
Hähnchenfilet
gefüllt mit Feta in Champignonsahnesoße, Salat und Backkartoffeln
14,90
Vegetarische Reispfanne
Saisongemüse in Tomatensoße mit Käse überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Plaki
dicke weiße Bohnen in Tomatensoße
6,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen Kroketten
mit Tsatsiki und Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Patates Pontiakies
Backkartoffeln mit Feta überbacken
7,50

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli
mit Tomaten und Käsesahnesoße überbacken
8,50

vegetarisch vegetarisch

Artischockenherzen
mit Gorgonzola und Sahnesoße
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Artischockenherzen
mit Kräuterbutter und Tsatsiki
9,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen
mit Feta und Tomatensoße überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spanakopita
drei frittierte Teigtaschen gefüllt mit Feta und Blattspinat, dazu Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kuku-Sabsi
Spinatauflauf mit Ei, Lauch, Kräutern, dazu Tsatsiki
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bamies (Okraschoten)
mit Käse überbacken
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tiropitakia
vier frittierte Teigtaschen gefüllt mit Feta dazu Salat und Tsatsiki
9,50

vegetarisch vegetarisch

Zucchini Kroketten
mit Tsatsiki und Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Fischgerichte werden mit Salat serviert
Frische gebratene Sardinen
im Mehlmantel gebraten
13,50
Rotbarschfilet
im Mehlmantel, mit Backkartoffeln
13,50
Scampi
in Tomatenweinsoße, dazu Basmatireis
17,50
Frische Dorade
mit Zitronenbackkartoffeln
19,50
Oktopus-Krassato
in Tomatenweinsahnesoße dazu Basmatireis
15,90
Gebratene Meerbarben
im Mehlmantel, dazu Backkartoffeln
14,90
Calamari
panierte Tintenfischringe, mit Tsatsiki
13,50
Calamari Tuben
gegrillt, dazu Tsatsiki
14,90
Frische gebratene Kalamarakia
kleine Calamari im Mehlmantel gebraten, mit Tsatsiki
14,50
Frische Kalamarakia
kleine Calamari in Tomatenweinsahnesoße mit Basmatireis
14,90
Pastitio
Makaroniauflauf mit Hackfleisch und Bechamelsoße überbacken und Salat
10,50
Bandnudeln mit Filetspitzen
Schwein oder Huhn in Tomatensahnesoße und Basilikum
10,50
Bandnudeln
mit Schrimps und Artischocken, Bärlauch in Tomatensahnesoße
10,90
Spaghetti
mit Tomatensahnesoße
5,00
Gyros
Schweinefleisch mit Pommes und Tsatsiki, Tomaten und Gurken
8,50
Gegrilltes Hüherfilet
mit Pommes, Tomaten und Gurken
8,50
Souvlaki
ein Fleischspieß vom Schwein mit Pommes, Tsatsiki, Tomaten und Gurken
8,50
Hacksteak
mit Pommes, Tsatsiki, Tomaten und Gurken
8,50
jeweils als Extrabeilagen
Backkartoffeln
in Zitronen oder Tomaten gebacken
3,00
Reisnudeln
3,00
Basmatireis
3,00
Pommes
4,00
extra Beilage Salat
3,50
Apfelstrudel (hausgemacht)
mit Vanillesoße
5,00
Apfelstrudel (hausgemacht)
mit einer Kugel Vanilleeis
5,50
Halvas
Sesampaste
4,50
Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
4,50
Gemischtes Eis
drei Kugeln
5,00
Grüne Feigen in Vanillesoße
5,50
Bitte fragen Sie auch nach dem Tagesdessert!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karagiosis Taverna ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.