Kaffeehaus Mila

Grolmanstraße 40
10623 Berlin


Speisekarte von Kaffeehaus Mila

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.01.2024
EINTOPF VON BIO‑HUHN
Wurzelgemüse, Basmati-Reis, pochiertes Bio-Ei
15,00
WALDVIERTLER LINSENEINTOP
mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur
10,00
BÖHMISCHE KARTOFFELSUPPE
mit Linda-Kartoffeln, frischem Wurzelgemüse, frischem Majoran und Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur
10,00
KARROTEN-INGWER-SÜSSKARTOFFELN-CRÈME-SUPP
mit Kokosmilch, gerösteten Sonnenblumenkernen, hausgemachtem Petersilienpesto, Schmand-Haube
10,00
OLIVENAUSLESE
griechische Kalamata-Oliven, grüne Oliven in Olivenöl aus Sizilien, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot, 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette, vegetarisch
8,00

vegetarisch vegetarisch

MEDITERRANER TELLERE
Carpaccio von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, picante ital. Salami Ventricina, Porcchetta – herzhafter ital. Schinken, St. Daniele – luftgetrockneter ital. Rohschinken, spanischer Manchego – 6 Monate gereift, ital. Provolone picante, gegrilltes Gemüse, gebratene saisonale Pilze, griechische Kalamata-Oliven, grüne Oliven aus Sizilien,hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot – 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
20,00
VEGETARISCHE ANTIPASTI
Kaspressknödel, gegrillte frische Zucchini, Auberginen, Broccoli, Tomate-Mozzarella mit Basilikum, griechische Kalamata-Oliven und grüne Oliven aus Sizilien,hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Oliven-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
16,00

vegetarisch vegetarisch

DAS ANDERE CARPACCIO
von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, hausgemachte Kürbiskern-Öl-Crème, gebratene Champignons, Rucola, Parmesan, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
18,00
AUS LIEBE ZUM KÄSEH
delikate Käseauswahl, ital. Provolone picante, spanischer Manchego – 6 Monate gereift, Gorgonzola DOC, Parmesan, Datteln, geröstete Walnüsse, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Feigenmarmelade aus Sizilien, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
18,00
GARTEN-SALATA
Variation frischer Blattsalate - Romana, Chicorée, Radicchio, Olivenöl, Balsamico, geröstete Sonnenblumenkerne, Kräuter-Croûtons
12,00
TOP VEGI BOWLC
Quinoa, Broccoli, frische Avocado, Süßkartoffeln, Auberginen, Zucchini, Karotten, pochiertes Demeter-Bio-Ei, frisches Koriander, Curry-Sauce
16,00
MILA’S SALAT
Variation frischer Blattsalate mit gebratenem Lachs, Avocado, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing, geröstete Pinien-Kerne, Kräuter-Croûtons
17,00
GRÜN-WEISS-RO
gratinierter Ziegenkäse auf frischem Baby-Spinat, im Himbeer-Dressing marinierte frische rote Bete,frische Cherry-Tomaten, gerösteter Pumpernickel
13,00
GRAND CAESAR SALAT
gebratenes Bio-Hähnchenbrust-Filet der Havelländer Manufaktur, St. Daniele-Schinken - luftgetrockneter ital. Roh-Schinken, Römersalat-Herzen, frische Cherry-Tomaten, Parmesan, Kräuter-Croûtons, geröstete Mandeln, hausgemachtes Caesar-Dressing
18,00
KLEINE SALAT‑VARIATION
frischer Blattsalate, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing
5,00
EMPANADA SPINAT
hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, frische Blattsalate, vegetarisch
8,00

vegetarisch vegetarisch

EMPANADA CARNE
hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Paprika, gekochten Bio-Demeter-Eiern, Kalamata Oliven, frische Blattsalate
9,00
UNSERE BIO-FLAMMKUCHEN ELSAS
mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel, auf Schmand belegt
11,00
FLAMMKUCHEN AL GORGONZOLA
mit Gorgonzola, gerösteten Walnüssen, frischer Birne, auf Schmand belegt
12,00
FLAMMKUCHEN SAN DANIELE
luftgetrockneter ital. Schinken auf Schmand, Olivenöl und geraspelten frischen Tomaten, Rucola, Parmesan
14,00
ALLGÄUER KÄSE‑SPÄTZLE
das Allgäuer Nationalgericht, frische Bio-Vollkorn-Spätzle, mit Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, rote Zwiebeln, frische Frühlingszwiebeln, krosse frische Zwiebelringe, vegetarisch
14,00

vegetarisch vegetarisch

SCHWÄBISCHE SPÄTZLE
frische Bio-Spätzle mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, rote Zwiebeln, Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, krosse frische Zwiebelringe
15,00
ROTE-BETE-RISOTTOG
mit Feta, Parmesan, frischer Minze
13,00
SPAGHETTI CARBONARA
klassisch italienisch, mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, Demeter-Bio-Ei, Parmesan
13,00
MILA’S LASAGNE
der Klassiker mit Bio-Rind- und -Schwein der Havelländer Manufaktur
14,00
MEERESFRÜCHTE-RISOTTO – PERUVIAN STYLE
Gambas, Calamaretti, Pulpo, frischer Avocado, peruanischer Mais, grüne Erbsen, Zwiebel-Paprika-Chutney
17,00
LINGUINE CALAMARETTI SCAMPIA
frische Linguine mit Gambas und Calamaretti aus der Pfanne, frische Cherry-Tomaten, Weißwein-Tomaten-Sauce
17,00
LASAGNE ALLE MELANZANE
italienischer Klassiker mit Auberginen, Tomatensugo, Mozzarella, Bechamel-Sauce, Parmesan
14,00
TIROLER KASPRESS‑KNÖDEL
der Klassiker der Tiroler Küche, Semmelknödel mit Käse und frischen Kräutern
15,00
KORIANDER-HÄHNCHEN-RISOTTO
Hähnchen-Keule von Schröder's Bio nach traditionellem peruanischem Rezept mit peruanischem Mais, Paprika, Erbsen, Karotten, Avocado und Schwarzbier abgeschmeckt, pikant
23,00
WIENER SCHNITZEL
von Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, mit böhmischem Kartoffelsalat aus Linda-Kartoffeln mit frischen blanchierten Wurzelgemüsen, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Gewürzgurken, frischen Kräutern
26,00
SCHAUFELBRATEN IN ROTWEINREDUKTION
von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, frische Gemüse aus der Pfanne,frische Bio-Spätzle, frische krosse Zwiebelringe
24,00
GAMBAS PROVENCALE
4 Stück Riesengarnelen aus der Pfanne, mit Weißwein abgelöscht, mit frischen Cherry-Tomaten und frischen Kräutern, Knoblauch, Variation frischer Blattsalate, franz. Baguette
24,00
SCHNITZEL
von Bio-Hähnchenbrust der Havelländer Manufaktur, Bio pommes frites
10,00
PENNE AL POMODORO
Pasta mit Sugo aus sonnengereiften Tomaten
7,00
WIENER WÜRSTCHEN
Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Bio-Brot
5,00
KAISERSCHMARREN SPECIAL
österreichische Spezialität frisch aus Demeter-Bio-Eiern zubereitet, Rosinen, Zwetschgenröster, karamellisierte Walnüsse, 20 Minuten Zubereitungszeit
17,00
WIENER APFELSTRUDEL
mit Vanille-Sauce oder Vanille-Eis, frische Minze
7,00
TIRAMISU CLASSICO
ohne Ei, frische Minze, täglich frisch zubereitet
7,00
TIRAMISU ALLE FRAGOLE
ohne Ei, Erdbeermousse, frische Minze, täglich frisch zubereitet
8,00
SPINAT
auf gebratenen Zwiebeln zubereitet, vegetarisch
5,00

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSE
in Olivenöl gebratenes Gemüse aus der Pfanne
6,00
BÖHMISCHER KARTOFFELSALAT
Linda-Kartoffeln, frisches blanchiertes Wurzelgemüse, gekochte Demeter-Bio-Eier, Gewürzgurken
7,00
BIO-WIENER
1 Paar Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Dijon-Senf
5,00
BIO POMMES FRITES
5,00
BIO SÜSSKARTOFFELN FRITEG
mit Sauer-Crème
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaffeehaus Mila ist der 10.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.