Jamboree (im Grand Hyatt Hotel Berlin)

Marlene-Dietrich-Platz 2
10785 Berlin


Speisekarte von Jamboree (im Grand Hyatt Hotel Berlin)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.02.2024
Rinderfilet-Tartar
Bohnencreme, knuspriges Eigelb, Trüffel
22,00
Hamachi-Ceviche
Yuzu-Gel, Schalotten-Limetten-Vinaigrette, eingelegtes Gemüse, Korianderkresse
22,00

vegan vegan

Gurke
Belugalinsen, Hefeschaum, Erbsenkresse
22,00

vegan vegan

Kohlrabi
Buttermilch-Kohlrabi-Sud, Schnittlauchöl
22,00

vegan vegan

Kalbsbries
Gesalzener Wirsing, Schalotten, Quark
22,00
Kokoscurry (vegan)
Koriander, Chili, Topinambur
15,00

vegan vegan

Ochsenschwanz
Wan Tan, junger Lauch, Estragon
15,00
Gegrillte Auberginen (vegan)
Teriyaki-Jus, Sushi-Reis, junger Lauch, Paprika
34,00

vegan vegan

Rote Bete (vegan)
Spinat, Walnuss, Rote-Bete-Gel, Grünkohl-Espuma
34,00

vegan vegan

Hausgemachtes Vox Dry Age Rinderfilet
Thailändischer Spargel, Szechuan-Pfeffer-Jus, Artischocken-Kartoffelpüree
42,00
Lammkarree
Jus, Karottencreme, Erbsenschoten, Erbsen
42,00
Gefüllte Hähnchenbrust
mit schwarzen Federn, Shiitake und Pflaumen Yuzu-Jus, Maisstücke
42,00
Geschmorte Ochsenbacke
Trüffeljus, Sellerie, Kartoffelpüree
42,00
Gegrilltes Thunfischfilet
Karotten-Estragon-Brühe, Salicornia, Gnocchi
42,00
Gebratener Zanderfisch
Imperialer Kaviar, Krustentier-Beurre Blanc, Rettich, Blumenkohlcreme
42,00
Im Wok gebratenes Gemüse
8,00
Trüffel-Cappuccino
Trüffelkartoffelpüree, Kalbsjus, frische Trüffel
9,00
Süßkartoffelchips
Sesammayonnaise
11,00

vegan vegan

Austern
Gurkensud, Sudachi, Bronzefenchel
11,00
Wilder Brokkoli
Sushi-Reis, Chili-Knoblauch-Sojaöl
11,00

vegan vegan

Eine etwas andere Art von Apfelkuchen
Karamell-Apfel, Miso-Karamell, Vanilleeis, Blätterteig, Vanillesauce
15,00
Granatapfel-Trifle
Haselnuss-Financier, Joghurt-Espuma, Granatapfel-Gel, Haselnuss-Knusperteig, Granité
15,00
Schokolade
Luftige Schokolade, Schokoladensorbet, Erdnussmousse, Schokoladen-Erdnuss-Crunch
15,00
Sorbetvariation
15,00
Menüs
90,00
1. Gang Gebratene Jakobsmuscheln - Gegrillte Birne, Dashi-Vinaigrette
2. Gang Tom Yum Tee (vegan) - Koriander, Shiitake-Pilz
3. Gang Gebratene Entenbrust - Sellerie, Selleriepüree, Rote Bete
4. Gang Milchreistorte - Kirsch-Balsamico-Sorbet, Kirschgel, Zitronenkaviar, Florentiner

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jamboree (im Grand Hyatt Hotel Berlin) ist der 22.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.