Restaurant Jäger & Lustig

Grünberger Straße 1
10243 Berlin


Speisekarte von Restaurant Jäger & Lustig

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Grünkohlsuppe
9,00
Grünkohlsalat
mit Linsen und Granatapfel
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grünkohl-Mohnschupfnudeln
mit Beißer
18,00
Winter Kabeljau auf Rosinengrünkohl
mit Grützwurst
24,00
Stielkalbskotelett
mit Mandarinen und Grünkohl
24,00
Scharf gebackenes Krustenbrot
Jägers Brotgruß
Zweierlei Brot mit Salzbutter und saurem Gemüse
5,00

vegetarisch vegetarisch

Karotten-Pastinaken-Obatzter
8,00
Gänserilette auf Brot
mit Goldampfer und Senfgurke
8,00

vegetarisch vegetarisch

Fischerbrot
Matjeshackerl und weißer Räucherfisch mit Grünkohl und -kernen
9,00
Steinpilzbrot
mit Speck und Thymian
9,00
Warte Brote Brett für 4 Personen
Auswahl aller Brote, dazu saures Gemüse
36,00
Hackepeter
mit roten Zwiebeln, Bio-Eigelb, Gurkendrillingen und kleinen Kapern
13,00
Ragout fin
aus der Kalbsbrust mit kleinen Wiesenchampignons in der Blätterteigpastete und Käsetaler
13,00
Gebackene Bete, Rüben und Kohlrabi
mit gebratenem Ziegenkäse
14,00
Buschbohnen
mit Birne und
14,00
Gänseklein
in süßer Senfkörnersauce
14,00
Verbrannter Krautkopf
mit geschmorter Schwarzwurzel
16,00

vegan vegan

Himmel und Erde
mit Sellerie-Kartoffel, Chicoree und Apfel
17,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kohl und Wurzel aus dem Ofen
mit Kurkuma-Hollandaise
17,00

vegan vegan

Waldkraftbrühe
mit Backerbse und Kräuterstreifen
9,00
Meerrettich-Kartoffel-Suppe
mit geräucherter Makrele
9,00
marinierter Wildkräutersalat
mit Ziegenkäse-Bällchen im Blütenmantel
14,00
gebeizter roter Bete Lachs
mit Blattsalaten und Apfel
15,00
Feldsalate
mit Pastinaken-Speck-Dressing und Kalbszunge
16,00
Rumpsteak vom Hirsch
mit Feldrüben-Polenta-Sockel und mariniertem Steinpilz
24,00
Ferkelfilet am Spieß im Bauchspeck
mit Steinpilzen, Zwiebeln und Rauke-Knödel
24,00
Wildentenbrust mit Sprossenkohl
und gebratenen Schupfnudeln
24,00
Tafelspitz von der Färse
mit Meerrettichschaum und Kartoffel-Sellerie
24,00
Lackierter Schweinebauch
mit Rüben-Pastinaken-Auflauf und Spitzkohl
24,00
ca. 40 Minuten Zubereitungszeit
Hirschrücken für 2 oder 4 Personen
im Ganzem gegart - am Tisch geschnitten, mit Sprossenkohl, Urmöhren, Schupfnudeln Kartoffel-Sellerie, Kraut und Rüben, dazu verschiedene Saucen
29,00
Hohe Rippe (ca. 1000g)
für 2 Personen medium oder durch Simmentaler Rind, abgehangen mit Kraut und Rüben, Pastinaken-Rüben-Auflauf, Buschbohnen, Birne, Schupfnudeln und Saucen
60,00
Jägergulasch (zart gekocht)
mit Kartoffel-Sellerie-Püree
15,50
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Kräuter-Stampf und marinierter Ringelbete
16,50
Berliner Leber Kalbsleber
mit Schmelz-Zwiebeln, karamellisierten Apfelringen und Kartoffel-Rübenstampf
18,50
Pökel-Rippchen vom Kalb
mit Krautkartoffeln
23,00
Hirschroulade
mit Rüben-Pastinaken-Auflauf und Birnenrotkohl
24,00
Wiener Kalbsschnitzel
mit gebackenen Ur-Möhren und Kartoffel-Sellerie
24,00
Ofen-Wittling auf dem Brett
mit gebratenem Römersalat und Sellerie-Kartoffel
21,00
Pannfisch vom Zander
mit Kohlrabi, Rüben und Stampf
24,00
Apfelkuchen
gestochen und hausgebacken
6,50
kalter Hund von weißer
und dunkler Schokolade, dazu Pfirsicheis
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebackener Pudding Jäger Rezept
mit Zimt und Zucker paniert, dazu Eiscreme
7,50
Pumpernickel-Eis
mit Pflaumenkompott und Sahne
7,50
flambierter Eierkuchen am Tisch
für 2 Personen mit Brombeeren und Haselnusseis
15,00
süßes Ende für 2 Personen
Überraschung
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Jäger & Lustig ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.