Italienisches Restaurant Veneziano

Hultschiner Damm 238
12623 Berlin


Speisekarte von Italienisches Restaurant Veneziano

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Antipasti Italiano
typisch gemischter italienischer vorspeiseteller
Carpaccio di Manzo
hauchdünn geschnittenes rinderfilet mit champignons, rucola, frisch gehobeltem parmesan und zitronen-vinaigrette
Polpo alla Grigllia
Gegrilltes tintenfisch ( Pulpo ) mit knoblauch und oliven öl auf rucolabett
Vitello Tonato
hauchdünn geschnittenes kalbfleisch mit kapern und zitronen in einer thunfischsoße
Buffala alla caprese
typisch italienischer büffelmozzarella mit kirschtomaten, basilikum und oliveöl extra vergine
Scampi al Aglio
5 große Garnelen mit cherrytomaten, Knoblauch und Croutons in oliveöl
Bruschetta
5 stück geröstete brotscheiben mit tomatenwürfel, zwiebel und knoblauch

vegetarisch vegetarisch

funghi ripieni
2 große champignons mit spinat gefüllt in einer gorgonzola soße
Antipasti rossini für 2 Personen
Vorspeisevariation mit kalte und warme nach Art des Hauses
Crema di pomodori
Tomatensuppe mit mozzarella stückchen und basilikumpesto

vegetarisch vegetarisch

Zuppa d´aglio
Knoblauch-creme-Suppe mit Croutons
Zuppa di pesce
Italienische fischsuppe mit mehreren fischsorten und Kräutern
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe mit verschiedenem Gemüse
insalata piccola mista
kleiner gemischter salat mit i.w.kase und hausgemachtem balsamico dressing
Insalata tonno
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Italienischem Weichkäse und BalsamicoVinaigrette
Insalata Fantasia
Großer gemischter Salat mit gebratenen Hänchenbruststreifen, Champignons in einem Hausgemachtem Balsamico Dressing
Insalata Rossini
Großer gemischter Salat mit gebratenen lachsstreifen, Garnelen mit einem leichten Knoblauch Aroma und hausgemachtem Balsamico Dressing
Spagetti aglio olio
spagetti miz knoblauch, kräutern und scharfer peperoni in olivenöl
Spaghetti Carbonara
spagetti in einer sahnesoße mit schinken
Spaghetti Bolognese
Nudeln mit Hackfleischsoße
Lasagne Bolognese
Geschichtete Nudelscheiben mit Hackfleisch und Bechamelsoße im Ofen mit Mozzarella überbacken
Penne all´arrabiata
Kurze Nudeln mit Auberginen, roter zwiebeln, Mozzarella und Basilikum in einer pikanten Tomatensoße
Linguine Toskana
Dünne Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, pinienkerne und frischem Parmesan in leichter Tomatensoße
Penne al forno
Kurze Nudeln mit filetspitzen, Zwiebeln und Champignons in einer Rahmsoße im Ofen mit Mozzarella überbacken
Tagliatelle di Tacchino
Hausgemachte breite bandnudeln mit putenbruststreifen und brokkoli in einer gorgonzolasoße
Tagliatelle Vegetaria
Hausgemachte breite Bandnudeln mit gebratenem Gemüse in einer leichten Kirschtomaten-soße

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle con Pollo e Pomodori Secco
Hausgemachte breite Bandnudeln mit hänchenbruststreifen und getrockene Tomate in Pesto-Sahne-soße
Tagliatelle Rossini
Breite Bandnudeln mit Filetspitzen, Champignons und frühlingszwiebeln in einer Rahmsoße
Penne con Salmone
Kurze Nudeln mit frichem Norwegischem Lachs, Knoblauch und Dill in einer leichten Hummer Weißwein soße
Tagliatele Aglio Olio e Scampi
Dünne Bandnudeln mit Knoblauch, Peperoncini und Großegarnelen in Oliven Öl
Linguine Frutti di Mare
Dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchten in leichte Tomatensoße
Linguine Orata e Spinaci
Schmale Bandnudel mit einer Blattspinat soße, einem leichten Knoblauch Aroma und cherrytomaten, serviert mit frischem Dorade Filet von grill
Tagliatelle Nero di Seppia
Hausgemachte schwarze dünnebandnudel mit Lachs und Scampi in einer hummer-weißwein-soße
Risotto vegetaria
Reis mit verschiedenem Gemüse in Pesto-soße

vegetarisch vegetarisch

Risotto con Pollo
Reis mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Curry-sahne-soße
Risotto Frutti di Mare
reis mit meeresfrüchte, cherrytomaten und knoblauch in leichte cherrytomate-soße
Pizza Margherita
belegt mit einer hausgemachten tomatensoße und mozzarella
Pizza Salami
belegt mit einer hausgemachten tomatensoße, mozzarella und salamischeiben
Pizza Mista
belegt mit einer hausgemachten tomatensoße, mozzarella, prociutto crudo, champignons, salami und milder peperoni
Pizza di Renzo
Belegt mit einer hausgemachten Tomatensoße, Mozzarella, prosciutto crudo, Salami di kalabria serviert mit Rucola und Parmesan
Pizza Calzone
Gefüllt mit einer Tomatensoße, Salami, milder Peperoni, Champignons, Mais und Eier gedeckt mit prosciutto crudo
Pizza Tonno
Belegt mit einer hausgemachten Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und roten zwiebeln
Pizza di Mare
Belegt mit einer hausgemachten Tomatensoße, Mozzarella, verschiedenen Meeresfrüchten, Knoblauch, Rucola und Olivenöl
Pizza Diavolo
belegt mit einer hausgemachten tomatensoße, mozzarella, schäfer salami, oliven und peperoni
Pizza Buffala
belegt mit einer hausgemachten tomatensoße, büffel-mozzarella, kirschtomaten und frischem basilikum
Pizza Parma
Belegt mit einer Hausgemachten Tomatensoße, Mozzarella, Prosciutto crudo serviert mit kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Pizza Vegetaria
Belegt mit einer Hausgemachten Tomatensoße, Mozzarella und verschiedenen Gemüse
Pizza Hawai
Belegt mit einer hausgemachten Tomatensoße, Mozzarella, Kochschinken und Ananas
Pizza Salmone e Scampi
Belegt mit einer hausgemachetn Tomatensoße, Mozzarella, frischer Norwegischer Lachs, Garnelen, Knoblauch kirschtomaten und Rucola
Fegato con Funghi
Kalbsleber vom Grill mit gerösteten Zwiebeln und Champignons
Fegato Veneziana
Gebratene Kalbsleber mit Paprika und zwiebeln in leichter kirschtomatensoße
Filetto di Maiale alla Grigllia
Schweinefilet Medaillons vom Grill mit Kräuterbutter und Zitrone
Filetto di Maiale al Funghi
Schweinefilet Medaillons vom Grill mit Champignons und zwiebeln in einer sahne-rahmsoße
Filetto di Mailae al Pomodoro
Schweinefilet Medaillons vom Grill bedeckt mit Mozzarella und Basilikum in einer leichte schärfe Tomatensoße
Filetto di Mailae al Limone
Gegrilltes Schweinefilet Medaillons mit Knoblauch und oliven in Weißwein- Zitronen-Soße
Pollo alla Grigllia
Hänchenbrustfilett vom Grill mit Kräuterbutter und Zitrone
Pollo con Gorgonzola
Hänchenbrustfilet vom Grill in einem Gorgonzola soße
Pollo Hawai
Hänchenbrustfilet vom Grill mit Schinken und Ananas in einer Curry-rahm-soße
Pollo alla Romagna
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet belegt mit tomaten-Scheiben und Mozzarella in einer BasilikumPesto-soße
Bistecca alla Grigllia
Argentinisches Rumpsteak vom lavasteingrill mit Kräuterbutter und Zitrone
Filetto di Manzo alla Grigllia
Argentinischer rinderfilet vom lavasteingrill mitkräuterbutter und zitrone
Mare e Monti
Gegrilltes Rinderfilet vom lavasteingrill mit 2 Riesen Garnelen serviert mit Spaghetti Aglio e Olio
geröstete zwiebeln und champignons
gorgonzolasoße
grüne pfeffersoße
barolo-rotwein-soße
mit pinienkerne pizzaiolasoße
knoblauch, kapern, oliven, champignons in tomatensoße
Filetto d´agnello alla Grigllia
Lammfillet vom Grill mit Kräuterbutter, Rosmarin und Zitrone
Filetto d´Agnello Pizzaiola
Lammfillet vom Grill mit knoblauch, kapern, oliven, champignons und basilikum in einer pikanten kirschtomaten-soße serviert mit spaghetti
Costelette d'Agnello alla Grigllia
Neueseeländische lammkottelets vom Grill mit kräuterbutter, rosmarin und zitrone
Costelette d'Agnello al Barolo
Neueseeländische lammkottelets vom Grill in Barolo-rotwein-soße
Salmone alla Grigllia
Frischer Norwegischer lachs vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl
Salmone al Pepe Rosso
frischer norwegischer lachs in hummer-roter pfeffer-soße
Filetto di Orata
kross gebratenes Doradenfilet in butter-zitrone-soße
Gamberoni alla Grigllia
Riesengambas vom Grill (mit kopf und schale) mit gebratenem Knoblauch und Peperoncini in Olivenöl, dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gamberoni con Zucchini
Riesengambas vom Grill (mit kopf und schale) mit gebrtenem zucchinistreifen und knoblauch in trüfelöl, dazu salzkartofeln und spinat
Pizza Bambino
pizza auf einer tomatensoße und pizzamozzarella nach wunsch
Spagetti Bambino
Spaghetti mit Tomatensoße
Penne Bolognese Bambino
Kurze nudeln in einem Hackfleisch soße
Milanese Bambino
Schnitzel mit Pommes
Palina di Gelato
1 Kugel eiscream nach wahl
Affogato al Caffee
1 Kugel vanilleeis im Doppio Espresso
Coppa Frutta
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Früchten und sahne
Tartufo
Typisch Italienische geeiste Trüffel Pralinen
Tiramisu
Typisch Italienische Dessert-Kuchen
Crème brûlée
Vanillepudding mit karamellisiertem Zuckerguss
Panna Cotta
Italianischer Cremepudding mit einer erdbeersosse garniert
Casparelle Alla’Arancia
Crepes mit vanilleeis mit einer Orangensosse garniert
Zabaglione
Italianischer Weinschaum-créme mit vanilleeis
Casparelle Alla’Arancia
Crepes mit vanilleeis mit einer Orangensosse garniert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Italienisches Restaurant Veneziano ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.