ISHIN TEY Japanese Dining

Hardenbergstraße 19
10623 Berlin


Speisekarte von ISHIN TEY Japanese Dining

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
Sake Menu
7x Lachs Nigiri 6x Lachs Maki
14,90
Maguro Menu
18,50
Sake Maguro Menu
4x Lachs Nigiri 3x Thunfisch Nigiri 3x Lachs Maki 3x Thunfisch Maki
17,00
Botan Menu
5x Nigiri Mix 6x Maki Mix
10,80
Kiku Menu
8x Nigiri Mix 6x Maki Mix
15,90
Momiji Menu
11x Nigiri Mix 6x Maki Mix 1x Ikura Gunkan
25,00
Sake Menü Aburi
7x Nigiri mit flambiertem Lachs und Mayonnaise 6x Lachs Maki
15,90
Sake Menü Halb Aburi
4x Lachs Nigiri 3x Nigiri mit flambiertem Lachs & Mayonnaise 6x Lachs Maki
15,40
Mixed Fry Bento
mit frittierten Garnelen und Fisch, Gemüsekroketten, Salat, Lachs Sashimi, Miso-Suppe und Reis
16,80
Buta Shoga Yaki Bento
mit gekochten Schweinebauchstreifen mit Ingwersoße, Salat, Lachs Sashimi, Miso-Suppe und Reis
16,80
Sashimi Bento
mit frittierten Garnelen, gemischten Sashimi, 3x Nigiri, Salat, Miso-Suppe und Reis
16,80
Sake Teriyaki Bento
mit gegrilltem Lachs, Lachs Sashimi, eingelegtem Seegras mit Sesamöl, Salat, eingelegten Gurken, Miso-Suppe und Reis
16,80
Veggie Bento
mit Gemüse-Gyoza, Edamame, Salat mit Avocado, Gurke Maki, Avocado Maki und Kimchi
12,00

vegetarisch vegetarisch

Sake Lover Bento
mit Lachs Sashimi, Lach Nigiri, frittiertem Lachs, Salat, Miso-Suppe und Reis
16,80
Sake Sarada
Salat mit Lachs, Avocado, eingelegtem Rettich, Daikon-Kresse, Sesam und einem Dressing deiner Wahl
10,50
Korokke
Gemüsekroketten
6,80
Tako Kara Age
frittierte Okotopus-Stückchen
8,80
Tori Kara Age
frittierte Hähnchenfleisch-Stückchen
8,80
Ebi Fry
panierte Garnelen mit hausgemachter Tartar-Soße und Salat
10,80
Kaki Fry
panierte Austern mit hausgemachter Tartar-Soße und Salat
10,80
Sake Onigiri
Reisball mit gekochtem Lachs
3,20
Tsuna Onigiri
Reisball mit gekochtem Thunfisch
3,20
Kitsune Udon
japanische Nudelsuppe mit Gemüse, Aburaage, Kamaboko und Shiitake
8,90
Sansai Udon
japanische Nudelsuppe mit japanischem Gemüse
9,20
Buta Shoga Udon
japanische Nudelsuppe mit Schweinebauchstreifen und Ingwersoße
10,80
Sake Chazuke
große Reis-Suppe mit gebratenem Lachs
7,80
Sake Jiru
große Miso-Suppe mit Lachs, Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln und Ingwer
5,90
Nameko Jiru
kleine Miso-Suppe mit Tofu, Pilzen, Seetang und Lauchzwiebeln
3,80
Miso Shiru
kleine Miso-Suppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
3,50
alle Gerichte werden mit Reis zubereitet, auf Wunsch Sushi-Reis statt normalem Reis möglich
Veggie Don
mit Ganmo-Tofu, Salat, Avocado, Seetangsalat und Kimchi
9,80

vegetarisch vegetarisch

Chirashi Don
mit verschiedenen rohen Fischsorten
15,80
Sake Don
mit rohem Lachs
10,00
Tekka Don
mit rohem Thunfisch
15,50
Sanshoku Don
mit rohem Lachs, rohem Thunfisch und roher Dorade
11,00
Sake Aburi Don
mit Lachs, flambiert mit Frühlingszwiebeln und Unagi-Soße
11,00
Negi Sake Don
mit gehacktem Lachs und Lauchzwiebeln
10,50
Spicy Tuna Don
mit gehacktem Thunfisch, Chili-Mayonnaise, Gurken und Lauchzwiebeln
10,90
Tori Teriyaki Don
mit gedämpftem Hähnchenfleisch auf frischem Salat
10,50
Gyu Don
mit gekochten Rindfleischstreifen
8,90
Buta Don
mit gebratenen Schweinebauchstreifen in Ingwersoße
7,90
Unagi Cey-Ro
mit gegrilltem Aal
17,00
Sake Soboro Cey-Ro
mit gebratenem und fein gehacktem Lachs
8,90
Sansai Cey-Ro
mit japanischem Berggemüse
9,80
Sake Teriyaki Cey-Ro
mit eingelegtem und gebratenem Lachs in Teriyaki-Soße
10,90
Harasu Kimchi Cey-Ro
mit Lachsbauch und gebratenem, scharf eingelegtem Chinakohl
10,20
Saba Shioyaki
gegrillte Makrele mit Rettich und Zitrone
9,80
Saba Miso Ni
gekochte Makrele in Miso-Soße
6,50
Sake Teriyaki
gegrillter Lachs mit Teriyaki Soße und Salat
10,90
Tori Teriyaki
gegrilltes Hähnchenfleisch mit Teriyaki Soße und Salat
10,90
alle Gerichte werden nach japanischer Art zubereitet und mit Salat serviert
Shiromi Sakana No Fry
Fischschnitzel
14,50
Tonkatsu
Schweineschnitzel
13,00
jede Portion enthält 2 Stück
Sake Nigiri
mit Lachs
4,80
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
5,50
Amaebi Nigiri
mit süßen Garnelen
4,90
Ebi Nigiri
mit gekochten Garnelen
5,40
Sake Aburi Nigiri
mit flambiertem Lachs mit Mayonnaise
5,20
3,80
Tako Nigiri
mit Oktopus
3,80
Harasu Nigiri
mit gegrilltem Lachsbauch
5,50
Hokkigai Nigiri
mit Trogmuscheln
5,90
Hotate Nigiri
mit Jakobsmuscheln
5,90
Hotate Aburi Nigiri
mit flambierten Jakobsmuscheln und Lachskaviar
7,40
Tai Nigiri
mit Dorade
4,80
Suzuki Nigiri
4,80
Saba Nigiri
mit Makrele
4,20
Hamachi Nigiri
mit japanischem Gelbschwanz
5,50
Ohiyo Nigiri
mit Heilbutt
5,20
Unagi Nigiri
mit gegrilltem Aal
6,50
Tamago Nigiri
mit japanischem Omelett
3,00
Kinusaya Nigiri
mit Zuckerschoten
3,00
Inari Nigiri
mit frittiertem und süß eingelegtem Tofu
3,60
jede Portion enthält 6 Stück
Sake Maki
mit Lachs
5,40
Tekka Maki
mit Thunfisch
6,40
Tsuna Maki
mit gekochtem Thunfisch
4,50
Tekka Avocado Maki
mit Thunfisch und Avocado
6,90
Surimi Maki
mit Krebsfleischimitat
3,90
Tamago Maki
mit japanischem Omelett
3,90
Kappa Maki
mit Gurken
3,90
Avocado Maki
3,90
Shinko Maki
mit eingelegtem Rettich
3,90
Sake Avocado Maki
mit Lachs und Avocado
5,90
California Maki
mit Surimi und Avocado
4,90
jede Portion enthält 6 Stück
Kawa Uramaki
mit gegrilltem Lachsbauch und Krautsalat
7,20
California Uramaki
mit Surimi, Avocado und Rogen, auf Wunsch mit Mayonnaise möglich
6,90
Ebi Avocado Uramaki
mit gekochten Garnelem und Avocado
6,90
Sake Avocado Uramaki
mit Lachs, Avocado und Rogen
8,40
Spicy Tuna Uramaki
mit Thunfisch, Chili-Mayonnaise, Gurken, Rogen und Lauchzwiebeln
8,90
Ebi Fry Uramaki
mit frittierten Garnelen und Avocado
9,50
Sake Aburi Uramaki
mit Gurken, Avocado, Frischkäse, flambiertem Lachs und Mayonnaise
9,50
Kanpyo Uramaki
mit süßlich eingelegtem Kürbis
5,90
Shinko Avocado Uramaki
mit eingelegtem Rettich und Avocado
5,90
Unagi Uramaki
mit gegrilltem Aal und Gurken
9,80
jede Portion enthält 2 Stück
Masago Gunkan
mit roten Capelin-Rogen
3,90
Ikura Gunkan
mit Lachskaviar
7,80
Spicy Tuna Gunkan
Thunfisch mit Chili-Mayonnaise und Rogen
6,20
Negisake Gunkan
mit gehacktem Lachs und Lauchzwiebeln
4,90
Negitoro Gunkan
mit gehacktem Thunfischbauch und Lauchzwiebeln
6,90
Kappa Zuke Gunkan
mit salzig eingelegten Gurken
3,40
Shiitake Gunkan
mit eingelegten Shiitake
3,40
Goma Wakame Gunkan
mit eingelegtem Seegras mit Sesamöl
3,40
Kimchi Gunkan
pikant mit eingelegtem Chinakohl nach koreanischer Art
3,40
jede Portion enthält 6 Stück
Sake Masago Uramaki
mit Lachs, Gurken, Frischkäse und Rogen
9,50
Tsuna Masago Age Roll
paniete Rolle mit gekochtem Thunfisch, Gurken, Frischkäse und Rogen
10,90
Sake Avocado Age Roll
panierte Rolle mit Lachs, Avocado und Frischkäse
10,90
Veggie Age Roll
panierte Rolle mit Gurken, Avocado und süßlich eingelegtem Kürbis
10,90

vegetarisch vegetarisch

Chu Maki Big Roll
große Rolle mit verschiedenen Zutaten
5,90
Futo Maki Mega Roll
Riesenrolle mit verschiedenen Zutaten
7,50
Sashimi Moriawase
150 g gemischte Sashimi mit verschiedenen Fischsorten
17,00
Sake Sashimi
100 g mit rohem Lachs
9,80
Maguro Sashimi
100 g mit rohem Thunfisch
15,50
Sake Maguro Sashimi
100 g mit rohem Lachs und Thunfisch
12,50
Natto
gegorene Sojabohnen
3,80
Hijiki
gekochte Algen
3,50
Kimchi
pikant eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art
3,50
Ohitashi
gekochter Blattspinat mit Bonitoflocken
4,80
Goma-ae
gekochter Blattspinat mit Sesam
4,80
Hiya Yakko
kalter Tofu mit Lauchzwiebeln und Bonitoflocken
4,80
Goma Wakame
eingelegtes Seegras mit Sesamöl
4,80
Gyoza
gedämpfte Maultaschen mit gehacktem Hähnchenfleisch und Gemüse
4,90
Edamame
gekochte grüne Sojabohnen mit Meersalz
4,90
Nameko Jiru
kleine Miso-Suppe mit Tofu, Pilzen, Seetang und Lauchzwiebeln
3,80
Miso Shiru
kleine Miso-Suppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
3,50
Gohan
Portion Reis
2,50
Shari
Portion Sushi-Reis
2,90
Matcha Pudding
4,20
Mango Pudding
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ISHIN TEY Japanese Dining ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.