Ishin Charlottenburg

Bundesallee 203
10717 Berlin


Speisekarte von Ishin Charlottenburg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
alle Sushi Menüs werden mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasoße serviert
Ume Menü
5x Nigiri-Mix 6x Maki-Mix
9,80
Sake Menü
7x Lachs Nigiri 6x Lachs Maki
13,40
Sake Menü 1/2 Aburi
4x Lachs Nigiri 3x Nigiri mit flambiertem Lachs und Mayonnaise 6x Lachs Maki
14,00
Sake Menü Aburi
7x Nigiri mit flambiertem Lachs und Mayonnaise 6x Lachs Maki
14,60
Take Menü
8x Nigiri-Mix 6x Nigiri-Mix
15,00
Mix Menü
4x Lachs Nigiri 3x Thunfisch Nigiri 3x Maki Lachs 3x Maki Thunfisch
15,40
Maguro Menü
17,00
Toro Menü
7x Thunfischbauch Nigiri 6x Thunfischbauch Maki
19,80
Matsu Menü
12x Nigiri-Mix 6x Maki-Mix
24,20
Kinder Menü A
mit einer Portion Maki deiner Wahl und 1 Inari
6,80
Kinder Menü B
mit 2 Onigiri deiner Wahl
6,80
Sake Avocado Salat
mit rohen Lachsscheiben und Avocado, Mayonnaise und Wasabi
7,00
Maguro Avocado Salat
mit rohen Thunfischscheiben und Avocado, Mayonnaise und Wasabi
10,00
Kleiner Sashimi Salat
mit einem Dressing deiner Wahl
4,80
Ishin Salat
großer Teller frischer Salat mit Avocado und Dressing nach Wahl, auf Wünsch mit rohen Lachsstücken erhältlich
6,70
Miso-Shiru
3,20
Nameko Jiru
Miso-Suppe mit japanischen Pilzen
3,70
Sake Jiru
Miso-Suppe mit Lachs und Ingwer
5,20
Saba Ni
mit gekochter Makrele in Sojasoße
5,00
Saba Miso Ni
mit gekochter Makrele in Misosoße
5,60
Tsuna Onigiri
mit gekochtem Thunfisch und Mayonnaise
2,40
Ume Onigiri
mit eingemachter Pflaume
2,40
Sake Onigiri
mit gebratenem Lachs
2,40
Okaka Onigiri
mit getrockneten Bonitoflocken
2,40
alle Donburi Gerichte werden auf warmem Reis mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasoße angerichtet, auf Wunsch mit Sushi Reis erhältlich
Sake Don
mit rohem Lachs
8,40
Sake Ikura Don
mit rohem Lachs, Lachskaviar und Tamago Streifen
12,00
Sake Ikura Aburi Don
mit flambiertem Lachs, Lachskaviar und Tamago-Streifen
13,00
Sake Aburi Don
mit flambiertem Lachs, Frühlingszwiebeln und Unagi-Soße
9,50
Tekka Don
mit rohem Thunfisch
13,50
Toro Aburi Don
mit flambiertem Thunfischbauch, Frühlingszwiebeln und Unagi-Soße
17,00
Chirashi Don
mit verschiedenen rohen Fischsorten
14,50
Sanshoku Don
mit rohem Lachs, rohem Thunfisch und roher Dorade
9,80
Bakudan Don
mit Thunfisch, Okra Schoten, Natto (gegorene Sojabohnen) und geriebenen Yamswurzeln
12,00
Buta Don
mit gebratenem Schweinebauchstreifen in Ingwersoße
6,80
Gyu Don
mit gekochten Rindfleischstreifen
7,80
Tori Teriyaki Don
mit gedämpftem Hähnchenfleisch auf frischem Salatbett
9,80
Spicy Tuna Don
mit Thunfisch, Chili Mayonnaise, Gurken und Lauchzwiebeln
9,20
alle Cey-Ro Gerichte werden mit Tamago-Ei, Lotuswurzel, salzig eingelegten Gurken, Zuckerschoten und Shiitake Pilzen, im Bambusdämpfer gegart und auf warmem Reis angerichtet
Sansai Cey-Ro
mit japanischem Berggemüse und Tamago-Ei (Omelette)
8,20
Sake Soboro Cey-Ro
mit gebratenem fein gehackten Lachs
6,80
Sake Kama Cey-Ro
mit gebratenem Lachskama (Schulter)
7,40
Asari Cey-Ro
scharf mit kleinen, gebratenen Venusmuscheln und eingelegtem Seegras
7,40
Sake Teriyaki Cey-Ro
mit gebratenem Lachs in Teriyaki-Soße eingelegt
8,90
Harasu Kimuchi Cey-Ro
mit gebratenem Lauchsbauch und auf koreanischer Art eingelegtem scharfen Chinakohl
8,60
Tori Teriyaki Cey-Ro
mit gegrilltem Hähnchenfleisch
9,20
Unagi Cey-Ro
mit gegrilltem Aal
16,00
alle Maki werden mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasoße serviert, in einer Portion von 8 Stück erhältlich
Kappa Maki
mit Gurken
3,70
Shinko Maki
mit eingelegtem Rettich
3,70
Avocado Maki
mit Avocado
3,70
Tamago Maki
mit Omelett
3,70
Tsuna Maki
mit gekochtem Thunfisch
3,70
Tekka Maki
mit Thunfisch
6,00
Sake Maki
mit Lachs
5,00
California Maki
mit Surimi und Avocado
5,00
Negitoro Maki
mit Thunfischbauch und Lauchzwiebeln
5,50
Chu Maki
große Rolle mit 5 Stück verschiedenen Zutaten
5,50
Futo Maki
Riesenrolle mit 5 Stück verschiedenen Zutaten
6,80
jede Portion enthält 2 Stück und werden mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasoße serviert
Inari Nigiri
mit süß eingelegtem und frittieren Tofu
3,70
Tamago Nigiri
mit Omelett
3,00
Saba Nigiri
mit Makrele
3,00
Tako Nigiri
mit Oktopus
3,70
Sake Nigiri
mit Lachs
4,50
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
5,20
Kinusaya Nigiri
mit Zuckerschote
3,00
3,70
Harasu Nigiri
mit gegrilltem Lachsbauch
5,20
Sake Aburi Nigiri
mit flambiertem Lachs und Mayonnaise
5,00
Amaebi Nigiri
mit süßen Garnelen
5,00
Ebi Nigiri
mit gekochten Garnelen
5,50
Suzuki Nigiri
4,80
Ohiyo Nigiri
mit Heilbutt
5,00
Tai Nigiri
mit Dorade
4,80
Hamachi Nigiri
mit japanischem Gelbschwanz
5,50
Hotate Nigiri
mit Jakobsmuscheln
6,00
Hokkigai Nigiri
mit Trogmuscheln
6,00
Unagi Nigiri
mit gegrilltem Aal
6,80
jede Portion enthält 2 Stück und werden mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasoße serviert
Goma Wakame Gunkan
eingelegtes Seegras mit Sesamöl
3,00
Shiitake Gunkan
mit eingelegten Shiitake Pilzen
3,00
Kimuchi Gunkan
pikant mit eingelegten Chinakohl nach koreanischer Art
3,00
Masago Gunkan
mit roten Capelin Rogen
4,20
Negitoro Gunkan
mit gehacktemThunfischbauch und Lauchzwiebeln
6,00
Spicy Tuna Gunkan
mit Thunfisch, Chili Mayonnaise und Rogen
6,20
Ikura Gunkan
mit Lachskaviar
7,60
Uni Gunkan
mit Seeigel
7,50
alle Sashimi werden mit Wasabi und Sojasoße serviert
7,60
Maguro Sake Sashimi
roher Thunfisch und Lachs
10,30
Maguro Sashimi
roher Thunfisch
13,00
Sashimi Moriawase
gemischtes Sashimi
12,50
jede Portion enthält 8 Stück und werden mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasoße serviert
Sake Avocado Uramaki
mit Lachs, Avocado und Rogen
7,90
Kanpyo Uramaki
vegan mit süß eingelegtem Kürbis
5,20

vegan vegan

Ebi Avocado Uramaki
mit gekochten Garnelen und Avocado
6,00
Kawa Uramaki
mit gegrilltem Lachsbauch und Krautsalat
6,00
Spicy Tuna Uramaki
mit Thunfisch, Chili-Mayonnaise, Gurken, Rogen und Lauchzwiebeln
8,50
California Uramaki
mit Surimi, Avocado und Rogen, auf Wunsch mit Mayonnaise
6,00
Unagi Uramaki
mit gegrilltem Aal und Gurken
8,50
Aburi Sake Uramaki
mit Gurken, Avocado, Frischkäse, flambiertem Lachs und Mayonnaise
8,50
Sake Masago Uramaki
mit Gurken, Frischkäse, Lachs und Rogen
8,50
Hijiki
gekochte Hijiki-Algen
2,40
Natto
klebrig gegorene Sojabohnen ohne Soße
3,00
Kimuchi
pikant eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art
3,50
Hiya Yakko
kalter Tofu mit Lauchzwiebeln und Bonitoflocken
3,80
Ohitashi
gekochter Blattspinat mit Bonitoflocken
4,00
Edamame
vegan grüne Sojabohnen, gekocht mit Meersalz
3,80

vegan vegan

Gyoza
gefüllte, gedämpfte Maultaschen mit Hähnchenhackfleisch und Gemüse
4,20
Gohan
vegan Reis
1,20

vegan vegan

Shari
vegan Sushi-Reis
2,40

vegan vegan

Goma Wakame
eingelegtes Seegras mit Sesamöl
4,20
Sojasoße 10 ml
im Tütchen
0,25
25,00 l

vegan vegan

Sojasoße 150 ml
in der Flasche
3,00
20,00 l

vegan vegan

Portion Wasabi
0,50
50,00 kg
Portion Ingwer 100 g
2,50
25,00 kg

vegan vegan

Portion Unagi Soße
0,60
20,00 kg
Portion Mayonnaise
0,60
40,00 kg

vegetarisch vegetarisch

Dressing Ponzu
mit Zitrone und Sojasoße
2,00
25,00 l
Dressing Scharfes Wasabi Yuzu
2,00
25,00 l
Dressing Goma
mit Sesam
2,00
25,00 l
Portion Chilisoße
0,50
50,00 kg
Tai Yaki
Waffel mit süßer Rote-Bohnen-Füllung
2,80
Matcha Pudding
hausgemacht grüntee Pudding
3,80
Mango Pudding
hausgemacht mit Erdbeersoße
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ishin Charlottenburg ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.