India-Haus

Hönower Straße 11
10318 Berlin


Speisekarte von India-Haus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.08.2023
Dal Soup
indische rote Linsensuppe
3,20
Sabzi Soup
indische Gemüsesuppe
3,20
Tomaten-Crémesuppe
3,20
Chicken Soup
indische Hühnersuppe
3,50
Kashmiri Soup
indische Mandelcrémesuppe
3,50
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Saucen serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und fritiert.
Gobi Pakora
Blumenkohl
3,40
Champignon Pakora
Champignons
3,40
Bengan Pakora
Auberginen
3,40
Paneer Pakora
frischer indischer Rahmkäse
3,90
Aloo Pakora
Kartoffeln in Spezialteig gebacken
3,40
Chicken Pakora
Hähnchenbrustfilet
4,20
Fish Pakora
Rotbarschfilet
4,20
Onion Pakora
Zwiebelringe
3,40
Scampi Pakora
6,90
Vegetarischer, gemischter Vorspeisenteller
für 2 Personen
8,90

vegetarisch vegetarisch

Salat der Saison
gemischter Salat mit Dressing und geriebenen Käse
3,90
Salat „Mumbai“
gemischter Salat mit indischen Rahmkäse und exotischen Früchtenc
5,50
Salat „Indischer Art“
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Paprika und Zwiebeln mit Joghurtdressing
6,50
Krabbensalat
gemischter Salat mit Krabben, Ananas und Dressing
6,50
Papadam
knuspriges Linsenbrot, würzig-scharf
1,00
Batura
fritiertes Fladenbrot
1,90
Chapatti
flaches Vollkorn-Fladenbrot
1,90
Nan
ovales Brot aus Hefeteig
2,30
Pickles
eingelegte Früchte in Senföl, würzig-scharf
1,50
Raita
gewürzte Dickmilch mit Cumin & Kichererbsenbällchen
2,50
verschiedene schmackhafte Saucen
Joghurt / Süß-Sauer / Scharf
1,50
Subnan Subji
verschiedene Gemüsesorten, frische Champignons und indischer Rahmkäse in Currysauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüsebällchen in Curry-Sahnesauce mit Kokosflocken, Mandeln und Cashewnüsse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl pikant gewürzt mit Tomaten und Zwiebeln in kräftiger Sauce
8,30

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
Grüne Erbsen mit indischen Rahmkäse in Curry-Sahne-Sauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Bengan
gefüllte Aubergine
8,80

vegetarisch vegetarisch

Shahi Mirch
gefüllte Paprikaschote, gefüllt mit indischen Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und gehackten Gemüse in Butter-Tomaten-Sahnesauce
8,80

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
kräftiger Rahmspinat mit indischen Rahmkäse
8,80

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
indischer Rahmkäse mit Mandeln und Cashewnüsse in Butter-Tomaten-Sahnesaucec
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
frische Okraschoten mit Tomaten, Zwiebeln und Käse in Masala-Saucec
8,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Spieß
Champignons, Paprika, Zwiebeln, Zuccini, Karotten, Käse und Auberginen in Curry-Sahnesauce mit Erbsen
8,30

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jhalfrezi
indischer Rahmkäse mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Paprika in gewürzter Currysauce, - mittelscharf
9,50

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Gerichten servieren wir Reis und Salat auf Wunsch mit Kartoffeln oder Brot
Hühnerfilet oder Gemüse
in Curry-Sahne-Sauce (mild),leicht gewürztes Kindergericht mit Reis oder Pommes frites
4,90
Chicken Nuggets
panierte Hähnchensticks mit Reis oder Pommes frites
4,90
Alle Tikka’s werden mit Ingwer garniert. Zu allen Gerichten servieren wir Reis und Salat auf Wunsch mit Kartoffeln oder Brot
Scampi Tikka
gegrillte Großgarnelen mariniert in Joghurt-Safran-Sauce mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten
14,90
Chicken Tandoori (mit Knochen)
24 Stunden in Joghurt-Safran-Sauce mariniertes Huhn mit 21 verschiedenen Gewürzen gegrillt, Paprika und Zwiebeln
9,90
Lamb Tikka
gegrilltes Lammfleisch, mariniert in Joghurt-Safran-Sauce mit Paprika und Zwiebeln
11,90
Chicken Tikka
gegrilltes Hühnerbrustfilet, mariniert in Joghurt-Safran-Sauce mit Paprika und Zwiebeln
10,50
Grillplatte
Chicken Tandoori, Lamb Tikka und Ente Tikka
13,50
Fish Tikka
Rotbarschfiletstücke in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert mit Paprika und Zwiebeln
10,90
Ente Tikka
24 Stunden in Joghurt-Safran-Sauce mariniertes Entenbrustfilet mit 21 verschiedenen Gewürzen gegrillt, Paprika und Zwiebeln
13,50
Birbal Chooza Kebeb
gegrilltes Hühnerbrustfilet, mariniert in Käse-Sahnesauce mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Pfefferc
10,90
Paneer Tikka
gegrillter indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt-Safran-Sauce mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
10,90
Mix Grill
Scampi Tikka, Chicken Tikka, Fish Tikka
13,90
Ente Mumbai
zartes Entenbrustfilet in kräftiger Currysauce mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ananas
12,50
Ente Spezial
zartes Entenbrustfilet mit Mandel, Käse, gehacktem Gemüse und Cashewnüsse in Rahmsaucec
12,50
Ente Khumb Wala
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce
12,70
Ente Mango
zartes Entenbrustfilet in feinwürziger Mango-Sahne-Sauce garniert mit Mangostücken
12,90
Ente Jalfrezi
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in gewürzter Currysauce, - mittelscharf
12,50
Ente Vindaloo
zartes Entenbrustfilet mit Kartoffeln, Kokosflocken nach spezieller südindischer Art, - mittelscharf
12,50
Karahi Ente – India Haus Spezialität
18,90 für 1 Person
33,90 für 2 Personen
1. Gang Aperitif: Sherry
2. Gang Vorsuppe: Dal Soup (rote indische Linsensuppe)
3. Gang Hauptgang: gegrilltes Entenbrustfilet mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Nelken, Kardamom, wird im traditionellen Gußeisentopf (Karahi) zubereitet und serviert
4. Gang Beilagen: Reis, Brot, Papadam, Pickles, Mango Chutney, verschiedene Saucen
5. Gang Dessert: hausgemachte Mango-Créme mit Vanille-Eiscréme
Chicken Curry
zartes Hähnchenbrustfilet in pikanter indischer Currysauce
8,50
Chicken Saag
zartes Hähnchenbrustfilet mit kräfigen Rahmspinat
8,90
Chicken Madras
zartes Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art, - mittelscharf
8,90
Chicken Subji
Hähnchenbrustfilet in pikanter Currysauce mit verschiedenen Gemüsesorten
9,50
Chicken Jhalfrezi
zartes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in gewürzter Currysauce, - mittelscharf
9,50
Chicken Spezial
zartes Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, Käse, gehackten Gemüse, und Cashewnüsse in Curry-Sahnesauce
9,90
Chicken Khumb Wala
zartes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce
9,90
Chicken Mumbai
zartes Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, und Ananas in kräftiger Currysauce
9,90
Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Kokosflocken nach spezieller südindischer Art, - mittelscharf
9,90
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce mit Mandeln, Käse und Kokosflocken
9,90
Butter Chicken
zartes Hähnchenbrustfilet in würziger Butter-Tomaten-Sahnesauce, Sauce mit Cashewnüsse und Mandeln
9,90
Kashmiri Chicken
Hähnchenbrustfilet mariniert in Sahnesauce mit Mandeln, Cashew, Bananen und Äpfel
9,90
Chicken Mango
zartes Hähnchenbrustfilet in feinwürziger Mango-Sahne-Sauce garniert mit Mangostücken
10,50
Chicken Nilgiri
Hähnchenbrustfilet mit Korianderblättern, grünem Chilli, Minze und Kräutern in orientalischer Sauce mit Kokosnußmilch, - mittelscharf
10,50
Karahi Chicken – India Haus Spezialität
16,90 für 1 Person
28,90 für 2 Personen
1. Gang Aperitif: Sherry
2. Gang Vorsuppe: Dal Soup (rote indische Linsensuppe)
3. Gang Hauptgang: gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kardamom und Nelken, wird im traditionellen Gußeisentopf (Karahi) zubereitet und serviert
4. Gang Beilagen: Reis, Brot, Papadam, Pickles, Mango Chutney, verschiedene Saucen
5. Gang Dessert: hausgemachte Mango-Créme mit Vanille-Eiscréme
Lamb Curry
Lammfleisch in pikanter indischer Currysauce
9,50
Lamb Juckni
pikantes Lammfleisch mit Mandeln in Joghurt-Safran-Sauce
10,50
Lamb Saag
zartes Lammfleisch mit kräftigen Rahmspinat
10,50
Lamb Spezial
Lammfleisch mit Mandeln, Käse, gehackten Gemüse und Cashewnüsse in Curry-Sahnesauce
10,90
Lamb Korma
Lammfleisch mit Käse, Cashewnüsse und Mandeln in Sahnesauce
10,90
Lamb Subji
Lammfleisch in pikanter Currysauce mit verschiedenen Gemüsesorten
10,90
Lamb Mumbai
Lammfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Ananas in kräftiger Currysauce
10,90
Lamb Khumb Wala
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce
10,90
Lamb Madras (mittelscharf)
zartes Lammfleisch mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
10,90
Lamb Punjabi (mittelscharf)
zartes Lammfleisch mit Ingwer, Chili, Zwiebeln und Knoblauch in gewürzter Currysauce nach Punjabi-Art
11,50
Lamb Nilgiri (mittelscharf)
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chilli, Minze und Kräutern in orientalischer Sauce mit Kokosnußmilch
11,90
Lamb Mango
zartes Lammfleisch in feinwürziger Mango-Sahne-Sauce garniert mit Mangostücken
Lamb Vindaloo (mittelscharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln, Kokosflocken nach spezieller südindischer Art
10,90
Karahi Meat – India Haus Spezialität
17,50 für 1 Person
29,50 für 2 Personen
1. Gang Aperitif: Sherry
2. Gang Vorsuppe: Dal Soup (rote indische Linsensuppe)
3. Gang Hauptgang: Gegrilltes Lammfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kardamom und Nelken, wird im traditionellen Gußeisentopf (Karahi) zubereitet und serviert
4. Gang Beilagen: Reis, Brot, Papadam, Pickles, Mango Chutney, verschiedene Saucen
5. Gang Dessert: hausgemachte Mango-Créme mit Vanille-Eiscréme
Wir servieren unsere Thalis auf original indischen Platten, nach indischer Tradition. (Verschiedene Gerichte auf einem Teller)
Vegetable Thali
20,90
1. Gang Malai Kofta – Gemüsebällchen in Sahnesauce mit Kokosflocken, Mandeln, Cashewnüsse und Käse
2. Gang Shahi Paneer – Indischer Rahmkäse mit Mandeln und Cashewnüsse in Butter-Tomaten-Sahnesauce
3. Gang Aloo Gobi Masala – Kartoffeln und Blumenkohl pikant gewürzt, mit Tomaten und Zwiebeln in Masala-Sauce, dazu Reis,Brot und Salat
Ananda Thali
22,90
1. Gang Saag Paneer – indischer Rahmkäse mit kräftigen Spinat
2. Gang Chicken Spezial – Hähnchenbrustfilet mit gehackten Gemüse, Mandeln, Käse, und Cashewnüsse in Curry-Sahnesauce
3. Gang Lamb Mumbai – Lammfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Ananas in kräftiger Currysauce, dazu Reis, Brot u. Salat
Diese Köstlichkeiten werden mit dem Spezial-Basmati-Reis aus Nordindien zubereitet
Vegetable Biryani
Reis mit verschiedenem Gemüse gedämpft, Mandeln, Cashewnüsse, Rosinen und Käsec
8,50
Lamb Biryani
Reis mit Lammfleisch gedämpft, Gemüse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen
10,50
Murgh Biryani
Reis mit Hähnchenbrust gedämpft, Gemüse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen
9,50
Ente Biryani
Reis mit Entenbrust und Gemüse gedämpft, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen
11,90
Scampi Biryani
Reis mit Garnelen gedämpft, Krabben, Cashewnüsse, Rosinen und Mandelnc
12,90
Fisch Curry
Rotbarschfilet in pikanter Currysauce
9,10
Fisch Khumb Wala
Rotbarschfilet mit frischen Champignos, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce
9,70
Fisch Mango
Rotbarschfilet in feinwürziger Mango-Sahne-Sauce garniert mit Mangostücken
9,90
Fisch Vindaloo
Rotbarschfilet mit Kartoffeln, Kokosflocken nach spezieller südindischer Art, - mittelscharf
9,90
Fisch Madras
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art, - mittelscharf
9,90
Fisch Mumbai
Rotbarschfilet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Ananas in kräftiger Currysauce
9,90
Scampi Curry
Garnelen in pikanter indischer Currysauce
12,50
Scampi Jhalfrezi, - mittelscharf
Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in gewürzter Currysauce
13,90
Scampi Khumb Wala
Garnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce
13,90
Scampi Vindaloo
Garnelen mit Kartoffeln, Kokosflocken nach spezieller südindischer Art, - mittelscharf
13,90
Mango-Créme
hausgemachte Mango-Créme mit Vanille-Eiscréme und Cashewnüsse
3,90
Mangofrüchte / Lycheefrüchte
2,90
Banana-Split Vanille-Eiscréme
mit Schoko-Sauce
3,80
Gulab Jamun indische Süßigkeiten
Bällchen aus Milch und Quark
3,90
INDIA HAUS PLATTE
33,90 für 2 Personen
47,50 für 3 Personen
60,50 für 4 Personen
1. Gang Aperitif: Mangosekt oder Guavensekt
2. Gang Suppe: Gemüsesuppe
3. Gang Chicken Tandori (mit Knochen) 24 Stunden in Joghurt-Safran-Sauce mariniertes Huhn, gegrillt
4. Gang Lamb Spezial Lammfleisch mit Mandeln, Käse, gehackten Gemüse und Cashewnüsse in Curry-Sahnesauce
5. Gang Subnan Subji versch. Gemüsesorten mit frischen Champignons und Käse in Currysauce
6. Gang Beilagen: Reis, Brot, Papadam, Pickles, Mango Chutney und verschiedene Saucen
7. Gang Nachtisch: hausgemachte Mango-Créme mit Vanille-Eiscréme
SPEZIALPLATTE
37,90 für 2 Personen
53,50 für 3 Personen
68,50 für 4 Personen
1. Gang Aperitif: Mangosekt oder Guavensekt
2. Gang Suppe: Hühnersuppe
3. Gang Lamb Juckni pikantes Lammfleisch in Joghurt-Safran-Sauce mit Mandeln
4. Gang Chicken Tikka gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, mariniert in Joghurt-Safran-Sauce
5. Gang Shahi Paneer indischer Rahmkäse mit Mandeln, Cashew in Butter-Tomaten-Sahnesauce
6. Gang Beilagen: Reis, Brot, Papadam, Pickles, Mango Chutney und verschiedene Saucen
7. Gang Nachtisch: ausgemachte Mango-Créme mit Vanille-Eiscréme
SAHYADRI PLATTE
38,90 für 2 Personen
55,50 für 3 Personen
71,50 für 4 Personen
1. Gang Aperitif: Mangosekt oder Guavensekt
2. Gang Suppe: Tomaten-Crémesuppe
3. Gang Chicken Korma Hühnerbrustfilet in Spezialsauce mit Mandeln, Käse und Kokosflocken
4. Gang Lamb Tikka gegrilltes Lammfleisch mariniert in Joghurt-Safran-Sauce, Paprika und Zwiebeln
5. Gang Matter Paneer Grüne Erbsen mit indischen Rahmkäse in Curry-Sahne-Sauce
6. Gang Beilagen: Reis, Brot, Pickles, Papadam, Mango Chutney und verschiedene Saucen
7. Gang Nachtisch: hausgemachte Mango-Créme mit Vanille-Eiscréme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von India-Haus ist der 07.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.