il Passetto

Am Pichelssee 22
13595 Berlin


Speisekarte von il Passetto

Zuletzt aktualisiert am 21.12.2021
Speisekarte filtern
Carpaccio di Manzo su Rucola
Hauch dünne Scheiben vom Rinderfilet mit Champignon und Parmesanhobeln auf Rucolabeet
12,50
Vitello tonnato alla „Tradizionale“
Kalbfleisch an delikater Thunfischsauce mit Kapern
13,00
Tatar di Salmone
Zartes Tatar vom Norwegischem Wildlachs an Oliven, Zwiebeln und Kapern
13,00
Calamaretti su Rucola alla”Taormina”
Kleine Calamaris frisch vom Grill auf Rucolabeet mit Knoblauch und Olivenöl
13,00
Caprino al Forno
Ziegenkäse frisch aus dem Ofen an hausgemachten pikanten Tomaten - Chutney
10,00
Antipasto di Verdura
Gemischter Gemüsevorspeisenteller mit Paprika, Auberginen, Zucchini und mehr
12,00
Mozzarella alla Caprese
Mozzarella mit Tomate, Basilikum und Olivenöl
9,50
Sardelle fritti alla Pescatore
Frittierte Sardellen nach Art der Fischer an leichter Knoblauch–Mayonnaise
9,50
Carcofi gratinati al Forno
Gratinierte Artischocken frisch aus dem Ofen an Knoblauch und Parmesan
9,00
Zuppa di Pesce al“Mediterraneo”
Hausgemachte klassische Fischsuppe nach Art des Mittelmeeres
11,00
Minestrone al “italiana“
Original hausgemachte Italienische Gemüsesuppe
7,00
Zuppa di Pomodorro alla “Vera”
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahne- Dip verfeinert
7,00
Insalata „Piccola Mista“
Kleiner gemischter fröhlicher Sommersalat
6,00
Insalata alla „Sicilia“
Großer gem. Salat mit Tomate, Zwiebeln, Paprika, Oliven & Schafskäse
9,00
Insalata alla Finocchio
Super dünn geschnittener Fenchelsalat an Olivenöl und Zitrone
9,00
Insalata al „Tonno"
Großer gemischter Salat mit Tomate, Schafskäse und Thunfisch & Ei
12,00
Insalata con „Pollo"
Großer gemischter Salat mit Tomate, Schafskäse und gebratenen Hühnerbruststreifen & Pinienkerne
14,00
Pizza alla Margherita“
Pizza mit frischer Mozzarella und Basilikum
8,00
Pizza alla „Neapolitana“
Pizza mit Mozzarella, Tomate, Sardellen, Oliven und Basilikum
9,00
Pizza alla „Romana“
Pizza mit original italienischer Salami & Rucola - auf Wunsch etwas pikant
9,00
Pizza alla „Hawaii“
Pizza mit Schinken und Ananas
9,00
Pizza alla „Quattro stagioni“
Pizza mit Schinken, Champignons, Peperoni und Salami
9,00
Pizza alla "Sarda”
Pizza mit Ziegenkäse, Pesto, Basilikum und frischen Tomatenscheiben
10,00
Pizza alla "Malo”
Pizza mit Cheerytomaten, Sardellen, Zwiebeln, schwarzen Oliven, Knoblauch und Parmesan
10,00
Pizza alla "Amore Mio"
Pizza mit Rucola, Kirschtomaten und frischer Mozzarellastreifen
11,00
Pizza alla "Antica”
Pizza mit Gorgonzola und Blattspinat
11,00
Pizza alla „Vegeteriana“
Pizza mit frischer Zucchini, Aubergine und Paprika
11,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza alla "Norvegese”
Pizza mit frischem Lachs, Baslikum und Kirschtomaten
12,00
Pizza alla "Marco”
Pizza mit super leckerer Spinata (Salami italiano) – pikant und absolute Suchtgefahr
11,00
Pizza alla "Tallegio”
Pizza mit gebratenem Speck und leckerem Tallegio Käse
11,00
Pizza alla "Laura”
Pizza mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Ananas
12,00
Pizza alla "Delicata”
Pizza mit Gorgonzola, frischen Birnen Wallnüssen und Honig – absolute Hit in Roma
12,00
Pizza alla „Diavolo“
Pizza mit original italienischer Salami, Peperoni und Artischocken - Scharf
11,00
Pizza alla „Adriatica“
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln
12,00
Pizza alla "Il Passetto”
Pizza mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola
12,00
Pizza alla „Carlo Simpatico“
Pizza mit Thunfisch, Salami und Peperoni – etwas Pikant
11,00
Pizza con frutti di mare alla „Mediterraneo“
Pizza mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch
13,00
Pizza con “Scampis”
Pizza mit frischen Riesengarnelen, Kirschtomaten und Knoblauch Alle Pizzas sind hausgemacht und werden mit frischer Mozzarella,Tomate und Basilikum zubereitet
14,00
Gnocchi alla "Ricca"
Hausgemachte Kartoffelnudeln an Tomaten Mozzarellasauce
10,00
Pappardelle alla „Ortelana“
Flache Bandnudeln mit frischem gebratenem Gemüse
11,00
Spaghetti alla “Bolognese “
Spaghetti an hausgemachtem Fleischragout
10,00
Lasagne alla “Carnevale”
Hausgemachte Schicht – Nudeln mit Fleisch und Bechamel - Füllung (L)
11,00
Linguine alla Sapioli
Flache Spaghetti an gebratenen Zanderfilet mit Oliven und Kapern an feiner Weißweinsauce
11,00
Linguine alla Tedesca
Flache Spaghetti mit gebratenen Rinderfiletstreifen an leichter Sahnesauce
12,00
Pappardelle ai "Punti di Filetto”
Breite Bandnudeln mit Filetspitzen an würziger Tomatensauce (leicht pikant)
12,00
Tagliatelle alla „Modena“
Bandnudeln mit frischen gebratenem Lachs an leichter Hummer-Sahnesauce
13,00
Tagliatelle ai „Porcini“
Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen an Knoblauch - Kräutersud
13,00
Linguine alla "Livornese"
Flache Spaghetti mit Großgarnelen, Knoblauch und frischer Tomatensauce
14,00
Tagliatelle alla „Sergio“
Flache Bandnudeln mit Großgarnelen, Steinpilzen in Knoblauch-Kräutersauce
14,00
Calamari „Fritti“
Große portion frittierte Calamaris an Knoblauch - Remulade
15,00
Calamari alla „Livornese“
Calamari gebraten mit Oliven und Kapern an würziger Tomatensauce
17,00
Orata alla “Griglia”
Frische Goldbrasse frisch vom Grill
19,00
Luccio alla "Fiorentina"
Zanderfilet auf Blattspinat frisch aus dem Ofen mit Parmesan gratiniert an leichter Bechamel Sauce
20,00
Filetti di pesce Misto alle Mille Erbe
Gemischte Fischfilet´s frisch vom Grill an tausend Kräutern
21,00
Salmone alla Griglia
Lachs frisch vom Grill mit gebratenem Blattspinat
21,00
Scampi alla „Griglia“
Großgarnelen vom Grill mit würziger Knoblauchsauce
22,00
Scampi al "Forno"
Großgarnelen frisch aus dem Ofen mit Knoblauch und Basilikum
22,00
Misto di Pesce alla „Mediterraneo“ a persona
Große Fisch-Grillplatte mit ganzer Goldbrasse, Seezunge, Riesengarnelen und Calamaretti
26,00
Fegato alla ”Griglia”
Kalbsleber frisch vom Grill mit gerösteten Zwiebeln und Apfelscheibe
20,00
Fegato alla ”Burro e Salvia “
Kalbsleber frisch aus der Pfanne an Butter und Salbeisauce
20,00
Scaloppa alla „Milanese“
Großes Kalbsschnitzel paniert frisch aus der Pfanne mit Pommes Frites
22,00
Saltimbocca alla “Romana”
Kalbsflesichmedallion gebraten Parmaschinken, Salbei und Weißwein
22,00
Scaloppa ai “Porcini”
Kalbsflesichmedallion gebraten leckeren Steinpilzen an Olivenoil und Kräutersud
24,00
Filetto alla “Maitre d´Hotel”
Angus - Rinderfilet frisch vom Grill mit Kräuterbutter
24,00
Filetto alla “Pepe Verde”
Angus - Rinderfilet frisch aus der Pfanne an grüner Pfeffersahnesauce
26,00
Filetto alla “Diavolo”
Angus - Rinderfilet aus der Pfanne an feuriger „Tausend Kräuter“ – Sauce
26,00
Alle Fleischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert
Gelato al Limone
Zartes Zitroneneis in der ganzen Frucht serviert
6,00
Gelato al Aranzio
Herrliches Orangeneis in der ganzen Frucht serviert
6,00
Gelato Misto “Panna”
Gemischter Eisbecher mit Vanille, Schoko, und Erdbeere mit Sahnehaube
6,00
Tiramisu
Dessert aus Mascarpone und Biskuit
6,00
Cassata alla „Bindi“
Sizilianische Halbgefrorenes Eis mit Frucht – Candys
6,00
Tartufo alla „Bindi“
Schokoladeneis – Trüffel auf Vanillebeet an Amarenakirschen
6,00
Semifreddo al „Caffe“ c 6,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von il Passetto ist der 21.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.