il Brunello

Spanische Allee 41
14129 Berlin


Speisekarte von il Brunello

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.08.2022
Antipasto Misto „Il Brunello“
Vorspeisenvariationen nach Art des Hauses
6,50
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Hauchdünne Scheiben vom marinierten Rinderfilet mit Zitrone, Olivenöl, Parmesanflocken und Rucola
16,50
Vitello Tonnato
Zarte Scheiben von rosa gebratene Kalbsrücken mit Kapern in Thunfischsauce
15,50
Burrata ala Valentino
Cremige Bio-Mozzarella aus Apulien mit marinierter roter Paprika und Charlottenzwiebel
16,50
Caponata Siciliana
Auberginenwürfel nach Art des Hauses mit gerösteten Pinienenkernen
11,50
Velluta di Pomodoro e Basilico
Tomatencremesuppe
7,50
Zuppa di Faggioli con Speck
Italienischer Bohnensuppe mit Speck
12,50
Zuppa di Pesce
Fischsuppe nach mediterraner Art
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata di Pomodorini
Kirschtomatensalat mit roten Zwiebeln
13,50

vegan vegan

Insalata di Rucola, Parmigiano e Pomodorini
Rucolasalat mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesankäse
13,50
Insalata de la Casa
Gemischter Salalat mit Scampi, Avocado und gebratenen Steinpilzen
17,50
Insalata Contadino
Thunfischsalat mit weissen Bohnen und roten Tropea-Zwiebeln
13,50
Lasagne al Forno
Italienisches Gericht mit plattenförmigen Nudeln, die mit einer Hackfleischfüllung und Käse überbacken werden
14,50
Maccheroncini alla Sorrentina-Scarmoza
Halbe Maccheroni mit Kirschtomaten und geräucherter Mozzarella
12,50
Spaghetti Aglio, Olio e Scampi
Spaghetti mit Knoblauch, Scampi, Olivenöl und Peperonchini (pikant)
18,50
Penne all‘Arrabbiata
Kurze Nudeln mit pikanter Tomatensauce
12,50
Tagliatelle con Punte die Filetto e Rucola
Hausgemachte Bandnudeln mit Filetspitzen vom Rind, frischen Champignons in Tomatensauce und Rucola
17,50
Taglilolini con salmone, asparagi VerdiB
Hausgemachte schmale Bandnudeln mit Lachsstreifen und grünem Baby-Spargel in Hummersauce
17,50
Alle Fischgereichte werden mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse der Saison als Beilage serviert
Gamberoni alla Siciliana
Riesengarnelen mit Oliven, Knoblauch und Cherrytomaten (pikant)
27,50
Gamberoni alla Zafferano
Gebratene Riesengarnelen in Safrancreme
27,50
Gamberoni alla Pepe Verde
Riesengarnelen mit grüner Pfeffer-Sauce
27,50
Salmone alla Griglia
Filet vom Isländische Lachs gegrillt mit Dillkräuter
24,50
Alle Fleischgereichte werden mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse der Saison als Beilage serviert
Filetto di Manzo alla Grilia
Argentinisches Filetsteak vom Grill
29,50
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Argentinisches Filetsteak in grüner Pfeffersahnesauce
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetto di Manzo al Marsala
Argentinisches Filetsteak mit Marsala-Rotweinsauce
32,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
24,50
Filetto al Limone
Kalbsfiletmedaillons in Zitronensauce
24,50
Filetto di Vitello alla Senape
Kalbsfiletmedaillons mit Pommery-Senf, Kapern und Feigen
25,50
Tiramisu
Löffelbiskuit mit Kaffee, Amaretto-Likör und Kakao
6,50
Panna Cotta
Gekochte Sahne Pudding mit Vanille und Erdbeer-Passionfruchtsauce
6,50
Mousse au Chocolat
Dunkle Schokoladenmousse mit luftiger Konsistenz und kräftigem Schokoladengeschmack
8,50
Crème brûlée
Vanillecreme mit karamellisiertem braunem Zucker
6,50
Pecorino Sardo
Schafskäse aus Sardinien
8,50
Formaggio Misto
Auswahl an italienischem Käse mit Feigensenf
12,00
Penne
mit Tomatensauce
4,50
Spaghetti
mit Buttercreme
4,40
Kalbsschnizel
mit Pommes
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von il Brunello ist der 29.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.