I Due Emigranti

Belziger Str. 38
10823 Berlin


Speisekarte von I Due Emigranti

Caponata
Frittierte Auberginen in Tomatensoße mit Pinienkernen und Rosinen.
14,50
Burrata Pugliese
Ein spezieller, sahniger Mozzarella aus Apulien auf Rucola, begleitet von frischen Artischocken und S.Daniele Schinken.
14,50
Carpaccio di Vitello
Gegartes Kalbfleisch in Scheiben auf Rucola. Serviert mit gehobeltem Parmesan.
14,50
Pizza Salami Piccante
Mit Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami und frischen Tomaten in scheiben.
14,50
Pizza Emigrante
Mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Schinken, Champignons, Artischocken, Peperoni und Zwiebeln.
14,50
Pizza Margherita
Mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum.
8,50
Pizza Salami
Mit Tomaten, Mozzarella und Salami.
11,50
Pizza Napoli
Mit Tomaten, Mozzarella, Kapern und Sardellen.
10,50
Pizza Tonno e Cipolla
Mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln.
11,50
Pizza Quattro Stagioni
Mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Kochschinken, Artischocken, Oliven und frischen Champignons.
13,50
Pizza Fantasia
Mit Tomaten, Mozzarella, italienischem Bergschinken Rucola, Parmesan und frischem Basilikum.
14,50
Pizza con Spinaci e Gorgonzola
Mit Tomaten, Mozzarella, frischem Spinat & Gorgonzola.
12,50
Pizza Vegetariana
Mit Tomaten, Mozzarella & frischem Gemüse.
14,50
Pizza Emigrante
Mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Schinken, Champignons, Artischocken, Peperoni und Zwiebeln.
14,50
Pizza Italia
Mit Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Paprika und frischen Champignons.
13,50
Pizza Salami Piccante
Mit Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami und frischen Tomaten in scheiben.
14,50
Pizza Scampi
Mit Tomaten, Mozzarella, Krabben und Großgarnelen.
14,50
Pizza Carpaccio
Mit Tomaten, Mozzarella, Recola, Rnder-Carpaccio und gehobeltem Parmesan.
15,50
Calzone
Calzone gefüllt mit Mozzarella, scharfer Salami, Champignons und Gorgonzola.
13,50
Antipasto Misto
Verschiedene Gemüsesorten aus der Vitrine frisch zubereitet.
13,50
Insalata Mista
Gemischter Römersalat mit Rucola, Tomaten, Fenchel und Karotten.
9,50
Caponata
Frittierte Auberginen in Tomatensoße mit Pinienkernen und Rosinen.
14,50
Fayette e Cicoria
Saubohnenpüree mit Löwenzahn.
13,50
Antipasto di Terra
Vorspeise mit sardischer Wurst, Wildschweinschinken, Pecorino-Käse und Oliven.
14,50
Carpaccio di Vitello
Gegartes Kalbfleisch in Scheiben auf Rucola. Serviert mit gehobeltem Parmesan.
14,50
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio auf einem Rucolabett mit gehobeltem Parmesan.
14,50
Burrata Pugliese
Ein spezieller, sahniger Mozzarella aus Apulien auf Rucola, begleitet von frischen Artischocken und S.Daniele Schinken.
14,50
Penne Boscaiola
Penne zubereitet mit Filetspitzen und Champignons in Sahnesauce mit Parmesan.
13,50
Cannelloni
Hausgemachte Cannelloni mit einer Füllung aus Spinat und Ricotta-Käse.
13,50
Tagliatelle all' Amatriciana
Tagliatelle mit Schweinebacke und frischen Tomaten (leicht pikant zubereitet).
13,50
Strangolapreti Burro e Salvia
Hausgemachte Spinatkugeln mit Parmesan, Pinienkernen und Rosinen in einer Buttercreme mit Salbei.
13,50
Strangolapreti Burro e Salvia
Hausgemachte Spinatkugeln mit Parmesan, Pinienkernen und Rosinen in einer Buttercreme mit Salbei.
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von I Due Emigranti ist der 24.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.