200g medium gegrillter #THUNFISCH an feinem Pak Choi, grünem Spargel, Zuckererbsen, Babymais gebraten mit Knoblauch und Sesam an #Teriyaki-Sauce. Serviert mit gebackenen Süßkartoffeln und #Kimchi-Salat.
200g medium gegrillter #THUNFISCH an feinem Pak Choi, grünem Spargel, Zuckererbsen, Babymais gebraten mit Knoblauch und Sesam an #Teriyaki-Sauce. Serviert mit gebackenen Süßkartoffeln und #Kimchi-Salat.
2 Stück Sommerrollen Frische Sommerrollen, gefüllt mit Reisnudeln, Salat, vietnamesischen Kräutern und Sesam. Serviert mit einem cremigen Erdnuss-Dip.
5 Stück Hausgemachte gebackene #Teigtaschen mit Hähnchen-, #Garnelen-, Traubenfüllung, dazu Mango-Dip
Würzige #Teigtaschen mit einer Hühnerfleisch-, #Garnelen-, Traubenfüllung und frischem Gemüse in einer kräftigen Hühnerbrühe.
Klare Suppe mit viel frischem Gemüse, #Tofu und Glasnudeln, mit Lauchzwiebeln, Röstzwiebeln und Koriander.
Große traditionell vietnamesische Reisnudelsuppe mit Frühlingszwiebeln, Koriander und kräftiger, duftender Brühe
Aromatischer Salat mit Mango, Chili, Gurke, Minze, #Garnelen, Erdnüssen und Limetten-Sauce.
Grüner Papayasalat mit frischen vietnamesischen Kräutern, Röstzwiebeln und gehackten Erdnüssen and Limetten-Sauce.
Glasnudeln aus Süßkartoffeln mit knackigem Salat, Streifen von junger, grüner Papaya-/Mango, frischen vietnamesischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
Gegrillter Dill-#Lachs serviert auf einem Salat Mangostreifen, Avocado, Gurken, frischen vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Spezialsauce
Salat aus Reisfadennudeln und frischem Gemüse, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limetten-Sauce (nicht #vegan) und
#Tofu im Tempura-Mantel, serviert auf Salat mit Avocado und hausgemachter Mango-Sojasauce mit Knoblauchnote.
Frische Pilze gebraten mit viel Pak Choi, Gemüse, Knoblauch und Koriander.
#Tofu im Sesam-Mantel mit Süßkartoffel, frischem Gemüse, Ananas und Mango in einer fruchtigen Mangosauce
#Tofu, gebraten mit Zitronengras, Knoblauch, Chili und frischem Gemüse. Mit Koriander.
#Tofu im Sesam-Mantel mit frischem Gemüse in einer fruchtigen Orangen-Kokosmilch-Sauce, garniert mit Koriander.
#Tofu im Tempura-Mantel und frischem Gemüse, serviert mit einer aromatischen Kakao-Kikkoman-Sauce mit Knoblauchnote. Verfeinert mit Koriander.
Pikantes Rindfleisch gebraten mit Zitronengras und Chili, dazu verschiedenes Gemüse, Knoblauch und Koriander.
Scharfes, rotes #Curry mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse, fruchtiger Ananas, Kokosmilch, Zitronengras und vietnamesischen Kräutern
Große #Garnelen gebratenen mit Pak Choi, frischem Gemüse, Koriander und Knoblauch
#Garnelen in Tempura-Mantel, serviert mit frischem Salat mit Avocado, hausgemachter Mango-Soja-Sauce, Koriander und
Große #Garnelen mit frischem Gemüse in einer fruchtigen Orangen-Kokosmilch-Sauce, garniert mit Koriander.
Große #Garnelen im Tempura-Mantel und frischem Gemüse, serviert mit einer aromatischen Kakao-Kikkoman-Sauce mit Knoblauchnote. Verfeinert mit Koriander.
Knusprige Ente auf Süßkartoffeln, frischem Gemüse, Ananas und Mango in einer fruchtigen Mangosauce
Knusprige Ente auf frischem Gemüse und grünem Spargel, Zitronengras in pikanter, grüner Currysauce mit Kokosmilch.
Knusprige Ente an einer scharfen, roten Currysauce mit Kokosmilch und Zitronengras, dazu Kürbis, Süßkartoffeln und verschiedenes Gemüse
#Lachs im Tempura-Mantel, serviert auf einem Salatbett und Avocado an hausgemachter Mango-Sojasauce mit Knoblauchnote und Koriander
#Lachs im Tempura-Mantel mit scharfer, roter Currysauce und Kokosmilch, dazu grüner Spargel, frisches Gemüse, Zitronengras und Koriander
Pikant gebratenes Hähnchenfleisch mit Zitronengras und Chili, dazu verschiedenes Gemüse, Knoblauch und Koriander.
Gegrillte Sesam-Hühnerspieße mit Süßkartoffeln, frischem Gemüse, Ananas und Mango in einer fruchtigen Mangosauce.
Gegrilltes Hühnerfilet an einer scharfen, roten Currysauce mit Kokosmilch und Zitronengras, dazu Kürbis, Süßkartoffeln und verschiedenes Gemüse.
Gegrilltes Hühnerfilet in einer pikanten grünen Currysauce, mit Zitronengras, frischem Gemüse und Spinat.
Hühnerfilet im Tempura-Mantel, serviert auf einem Salatbett mit frischem Gemüse und Avocado an hausgemachter Mango-Sojasauce mit Knoblauchnote.
Exotisch mariniertes Hühnerbrustfilet, gebraten mit feinem Zitronengras, Knoblauch, Chili und Ananas, dazu frischer Salat mit vietnamesischen Kräutern und Limettendressing.
Gegrilltes Hühnerfilet mit frischem Gemüse in einer fruchtigen Orangen-Kokosmilch-Sauce, garniert mit vietnamesischen Kräutern
Gebackene Banane oder gebackene Ananas. Mit Honig, Sesam und Erdnüssen
Warme Klebreisrolle, gefüllt mit Taro oder Banane. Garniert mit Kokosmilch, Sesam und Erdnüssen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!