Huong Lua

Charlottenstraße 76
10117 Berlin


Speisekarte von Huong Lua

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2022
Speisekarte filtern
VIT NUONG
Gegrillte Entenbrust nach Wunsch gegart (medium / well done) auf einem Gemüsebett aus Pak Choi, grünem Spargel, Babymais, Zuckererbsen, und Wurzelgemüse, verfeinert mit einer Teriyaki-Sauce, Knoblauch und Sesam. Dazu Kimchi-Salat sowie frittierte Süßkartoffeln.
14,90
TOM NUONG
Gegrillte Großgarnelen an feinem Pak Choi, grünem Spargel, Zuckererbsen, Babymais gebraten mit Knoblauch und Sesam an Teriyaki-Sauce. Serviert mit gebackenen Süßkartoffeln und Kimchi-Salat.
13,90
THUNFISCH NUONG
200g medium gegrillter Thunfisch an feinem Pak Choi, grünem Spargel, Zuckererbsen, Babymais gebraten mit Knoblauch und Sesam an Teriyaki-Sauce. Serviert mit gebackenen Süßkartoffeln und Kimchi-Salat.
15,90
LACHS NUONG
Gegrilltes Lachsfilet an Rübengemüse, grünem Spargel, Zuckererbsen, Babymais, mit Sesam und Knoblauch an Teriyaki-Sauce. Serviert mit gebackenen Süßkartoffeln und Kimchi-Salat.
14,90
BO NUONG
Gegrilltes Rindfleisch (medium) an feinem Pak Choi, grünem Spargel, Zuckererbsen, Babymais gebraten mit Knoblauch und Sesam an Teriyaki-Sauce. Serviert mit gebackenen Süßkartoffeln und Kimchi-Salat.
14,90
GOI CUON
2 Stück Sommerrollen Frische Sommerrollen, gefüllt mit Reisnudeln, Salat, vietnamesischen Kräutern und Sesam. Serviert mit einem cremigen Erdnuss-Dip.
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Huhn
3,90
Ente
4,50
4,50
NEM SAIGON / CHAY
2StückGefüllt mit Fleisch, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse oder Vegan, gefüllt mit Tofu, Mungobohnen, Erdnüssen, Glasnudeln und Gemüse
3,90

vegan vegan

CHA GIO RE
3 Stück Frühlingsrollen mit Garnelen, dazu Sweet-Chili-Sauce
3,90
WANTAN CHIEN
5 Stück Hausgemachte gebackene Teigtaschen mit Hähnchen-, Garnelen-, Traubenfüllung, dazu Mango-Dip
3,90
UDON SUPPE
Dicke Udon-Nudeln, serviert mit feinem Hühnerfleisch, Garnelen, verschiedenem Gemüse, in kräftiger Hühnerbrühe, abgeschmeckt mit Kimchi-Paste, Lauch und Koriander
4,50 klein
8,50 groß
WANTAN SUPPE
Würzige Teigtaschen mit einer Hühnerfleisch-, Garnelen-, Traubenfüllung und frischem Gemüse in einer kräftigen Hühnerbrühe.
8,50
. GEMÜSE SUPPE
Klare Suppe mit viel frischem Gemüse, Tofu und Glasnudeln, mit Lauchzwiebeln, Röstzwiebeln und Koriander.
4,50 klein
8,50 groß
PHO
Große traditionell vietnamesische Reisnudelsuppe mit Frühlingszwiebeln, Koriander und kräftiger, duftender Brühe
8,90
Hähnchenfleisch
8,90
Rindfleisch
9,90
GOI XOAI
Aromatischer Salat mit Mango, Chili, Gurke, Minze, Garnelen, Erdnüssen und Limetten-Sauce.
4,50 klein
8,90 groß
GOI DUDU
Grüner Papayasalat mit frischen vietnamesischen Kräutern, Röstzwiebeln und gehackten Erdnüssen and Limetten-Sauce.
4,50
GOI MIEN
Glasnudeln aus Süßkartoffeln mit knackigem Salat, Streifen von junger, grüner Papaya-/Mango, frischen vietnamesischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
4,50 klein
8,90 groß
NOM CA HOI
Gegrillter Dill-Lachs serviert auf einem Salat Mangostreifen, Avocado, Gurken, frischen vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Spezialsauce
11,50
BUN
Salat aus Reisfadennudeln und frischem Gemüse, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limetten-Sauce (nicht vegan) und

vegan vegan

Bun Bo Nam Bo: Aromatisches, scharf angebratenes Rindfleisch
9,90
Bun Cha Ga / Bun Dau: Gegrillte Hühnerbrust oder Tofu
8,90
Bun Cha Hanoi: Pikant mariniertes, gegrilltes Schweinefleisch
9,90
Nem Saigon/Chay: Knusprige Rollen mit Hackfleisch o. vegan, Glasnudeln, Gemüse, Morcheln
8,90

vegan vegan

Alle Gerichte serviert mit Jasminreis
DAU PHU XOT ME
Vegetarisches rotes Curry mit Tofu und frischem Gemüse, verfeinert mit einer Tamarinde-, Zitronengras und Kokosmilch
8,90

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU SESAMGLM
Pikantes, grünes Curry mit Tofu im Sesam-Mantel, dazu verschiedenes Gemüse, Zitronengras und Kokosmilch.
8,90

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU TEMPURA
Tofu im Tempura-Mantel, serviert auf Salat mit Avocado und hausgemachter Mango-Sojasauce mit Knoblauchnote.
8,90

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU XAO RAU
Gebratener Tofu auf Pak Choi, Gemüse, Koriander und Knoblauch
8,90

vegetarisch vegetarisch

NAM XAO RAU
Frische Pilze gebraten mit viel Pak Choi, Gemüse, Knoblauch und Koriander.
8,90

vegetarisch vegetarisch

RAU KÜRBIS
Veganes, hausgemachtes Curry mit Gemüse, Süßkartoffeln und Kürbis
8,90

vegan vegan

PHO CHUA CAY
Vegane, hausgemachte Curry Suppe mit Reisbandnudeln, Kokosmilch, Pak Choi, Frühlingszwiebeln und Koriander (scharf, enthält Nudeln statt Reis).
8,90

vegan vegan

DAU PHU MANGO
Tofu im Sesam-Mantel mit Süßkartoffel, frischem Gemüse, Ananas und Mango in einer fruchtigen Mangosauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU SA OT
Tofu, gebraten mit Zitronengras, Knoblauch, Chili und frischem Gemüse. Mit Koriander.
8,90

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU ORANGE
Tofu im Sesam-Mantel mit frischem Gemüse in einer fruchtigen Orangen-Kokosmilch-Sauce, garniert mit Koriander.
8,90

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU KAKAO
Tofu im Tempura-Mantel und frischem Gemüse, serviert mit einer aromatischen Kakao-Kikkoman-Sauce mit Knoblauchnote. Verfeinert mit Koriander.
8,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte serviert mit Jasminreis
BO XAO SA OT
Pikantes Rindfleisch gebraten mit Zitronengras und Chili, dazu verschiedenes Gemüse, Knoblauch und Koriander.
9,90
BO ERDNUSS
Rindfleisch auf verschiedenem Gemüse in hausgemachter Erdnusssauce
9,90
BO ANANAS
Scharfes, rotes Curry mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse, fruchtiger Ananas, Kokosmilch, Zitronengras und vietnamesischen Kräutern
9,90
BO SPARGEL
Rindfleisch in einer pikanten grünen Currysauce, mit frischem Gemüse, grünem Spargel, Zitronengras, Kokosmilch und vietnamesischen Kräutern
9,90
Alle Gerichte serviert mit Jasminreis
TOM XAO RAU
Große Garnelen gebratenen mit Pak Choi, frischem Gemüse, Koriander und Knoblauch
10,90
CURRY TOM XOAI
Garnelen in pikanter roter Curry-Sauce mit Mango und Kokosmilch, Zitronengras, dazu Süßkartoffeln, saisonales Gemüse und vietnamesische Kräuter
10,90
TOM TEMPURA
Garnelen in Tempura-Mantel, serviert mit frischem Salat mit Avocado, hausgemachter Mango-Soja-Sauce, Koriander und
10,90
TOM ORANGE
Große Garnelen mit frischem Gemüse in einer fruchtigen Orangen-Kokosmilch-Sauce, garniert mit Koriander.
10,90
TOM KAKAO
Große Garnelen im Tempura-Mantel und frischem Gemüse, serviert mit einer aromatischen Kakao-Kikkoman-Sauce mit Knoblauchnote. Verfeinert mit Koriander.
10,90
Alle Gerichte serviert mit Jasminreis
VIT MANGO
Knusprige Ente auf Süßkartoffeln, frischem Gemüse, Ananas und Mango in einer fruchtigen Mangosauce
10,50
VIT SPARGEL
Knusprige Ente auf frischem Gemüse und grünem Spargel, Zitronengras in pikanter, grüner Currysauce mit Kokosmilch.
10,50
VIT KÜRBIS
Knusprige Ente an einer scharfen, roten Currysauce mit Kokosmilch und Zitronengras, dazu Kürbis, Süßkartoffeln und verschiedenes Gemüse
10,50
VIT ERDNUSS
Kross gebackene Ente und verschiedenes Gemüse auf hausgemachter Erdnusssauce.
10,50
VIT ORANGE
Kross gebackene Ente mit frischem Gemüse in einer fruchtigen Orangen-Kokosmilch-Sauce, garniert mit Koriander.
10,50
Alle Gerichte serviert mit Jasminreis
CA HOI TEMPURA
Lachs im Tempura-Mantel, serviert auf einem Salatbett und Avocado an hausgemachter Mango-Sojasauce mit Knoblauchnote und Koriander
11,50
CA HOI NUONG
Gegrillter Lachs an grüner Avocado-Curry-Sauce, mit frischem Gemüse, Zitronengras, Kokosmilch und vietnam. Kräutern.
11,50
CA HOI SPARGEL
Lachs im Tempura-Mantel mit scharfer, roter Currysauce und Kokosmilch, dazu grüner Spargel, frisches Gemüse, Zitronengras und Koriander
11,50
Alle Gerichte serviert mit Jasminreis
GA XAO SA OT
Pikant gebratenes Hähnchenfleisch mit Zitronengras und Chili, dazu verschiedenes Gemüse, Knoblauch und Koriander.
8,90
GA MANGO
Gegrillte Sesam-Hühnerspieße mit Süßkartoffeln, frischem Gemüse, Ananas und Mango in einer fruchtigen Mangosauce.
8,90
GA SATE
Gegrillte Sesam-Hühnerspieße an Erdnusssauce, dazu frischer Salat.
8,90
. GA KÜRBIS
Gegrilltes Hühnerfilet an einer scharfen, roten Currysauce mit Kokosmilch und Zitronengras, dazu Kürbis, Süßkartoffeln und verschiedenes Gemüse.
8,90
GA SPINAT
Gegrilltes Hühnerfilet in einer pikanten grünen Currysauce, mit Zitronengras, frischem Gemüse und Spinat.
8,90
GA TEMPURA
Hühnerfilet im Tempura-Mantel, serviert auf einem Salatbett mit frischem Gemüse und Avocado an hausgemachter Mango-Sojasauce mit Knoblauchnote.
8,90
GA XAO DUA OT
Exotisch mariniertes Hühnerbrustfilet, gebraten mit feinem Zitronengras, Knoblauch, Chili und Ananas, dazu frischer Salat mit vietnamesischen Kräutern und Limettendressing.
8,90
GA ORANGE
Gegrilltes Hühnerfilet mit frischem Gemüse in einer fruchtigen Orangen-Kokosmilch-Sauce, garniert mit vietnamesischen Kräutern
8,90
GA KAKAO
Hühnerfilet im Tempura-Mantel und frischem Gemüse, serviert mit einer aromatischen Kakao-Kikkoman-Sauce mit Knoblauchnote. Verfeinert mit Koriander.
8,90
CHUOI CHIEN / DUA CHIEN
Gebackene Banane oder gebackene Ananas. Mit Honig, Sesam und Erdnüssen
4,50
KEM CHIEN
Gebackenes Vanilleeis mit Honig, Sesam und Erdnüssen
4,50
BANH KHOAI MON / BANH CHUOI
Warme Klebreisrolle, gefüllt mit Taro oder Banane. Garniert mit Kokosmilch, Sesam und Erdnüssen
4,50
KEM MATCHA
Cremiges Matcha Eis (Grüntee-Geschmack).
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Huong Lua ist der 19.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.