Rucolasalat, Strauchtomaten und frische Champignons mit Parmesanflocken und Balsamicocreme
Römersalat mit Caesar-Dressing, Parmesanflocken, House Croutons & gegrillten Hähnchenbruststreifen
gemischter Salat mit Roastbeef vom Kalb und Champignons in frischen Kräutern gebraten
2 Stück gebackene Brotscheiben, mit Zwiebeln frischen Tomaten, frischem Basilikum & Knoblauch
hauchdünn geschnittenes rohes Rindfleisch mit Rucola, Parmesan und Zitronencreme
Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet und frischen Pilzen in Parmesancremesauce
Linguine mit Scampis, Rucola, Kirschtomatensauce und etwas Knoblauch
gerollte Nudeln mit Spinat in einer Aurorasauce, gratiniert mit frischem Käse
Bandnudeln mit #Lachs, Zucchini und Cherrytomaten in Weißwein-Kräutersauce
Linguine mit #Thunfisch, Kapern, Oliven und Cherrytomaten in einer leichten Tomatensauce
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch in Weißwein-Buttersauce
argentinisches Rinderfilet 200 g und 2 Riesen-Gamba vom Grill mit Knoblauch und Kräutern angebraten, auf Cherrytomaten mit Weißwein abgelöscht, dazu Salatbeilage
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, italienischer Schinken und geriebene Parmesanflocken
Tomatensauce, Mozzarella, Rinder-#Carpaccio, Rucola, Trüffelöl & geriebene Parmesanflocken
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, italienischer Schinken, Zwiebeln & Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte, frischer Knoblauch und Petersilie
Kalbsschnitzel mit Parmesanpanade in Butter gebacken, dazu Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce auf frischem Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln
Kalbsmedaillons mit Gemüse, Parmaschinken und Salbei in Butter-Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
je ein Steak vom argentinischen Rinderfilet, Lammhüfte, Schweinelachs und Hähnchenbrust, serviert mit grünen Bohnen, Kartoffelecken und Kräuterbutter
auf der Haut gebratenes Lachsfilet auf Rucola mit Limonensauce und Rosmarinkartoffeln
Zanderfilet gebraten mit Kapern, Cherrytomaten und Basilikum, dazu frischer Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Doradenfilet gebraten auf Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln mit Kapernsauce
Jumbo Gambas mit Knoblauch und Kräutern angebraten, auf Cherrytomaten mit Weißwein abgelöscht, dazu Rosmarinkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!