Himali Restaurant & Bar

Crellestraße 45
10827 Berlin


Speisekarte von Himali Restaurant & Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
1 NEPALESISCHE ROTE DAAL LINSENSUPPE
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 PHIRO AMILO JHOL
(Sauer-Scharf-Suppe, vegetarisch)
4,10

vegetarisch vegetarisch

3 KWATI
Verschiedene Bohnen, mit Kräutern und nepalesischen Gewürzen fein abgeschmeckt
4,10
4 GEMÜSE-CURRY-CREMESUPPE
mit Knoblauch
4,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5 KUKHURA RA CREAM KO JHOL
(Hühner-Creme-Suppe)
4,20
6 CHURTHANG
(Käse-Tomaten-Suppe)
4,10
10 PAYAZ PAKORA
Zwiebelringe, in Kichererbsenteig gebacken
4,10
11 BHANTA TAREKO
Aubergine in Kichererbsenteig gebacken
4,10
12 TARKARI KO BURRY
gebackene Gemüsebällchen
4,50
13 SAMOSA
gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und kashew
4,50
14 CHICKEN PAKORA
Hühnchenbrustfilet in Kichererbsenteig gebacken
4,20
15 PANEER PAKORA
indischer Rahmkäse in Kichererbsenteig gebacken
4,20
16 KUKHURA KO SEKUWA
drei zarte Hühnchenbrustfilet-Spieße
4,50
17 MIXED PAKORA
gemischte Pakoras aus Rahmkäse, Blumenkohl, Auberginen und Zwiebelringen; für 2 Personen
8,50
20 KLEINER GEMISCHTER SALAT
5,50

vegetarisch vegetarisch

21 GROSSER GEMISCHTER SALAT
6,50

vegetarisch vegetarisch

22 PHUL RA HARIYOPARIYO
Salat mit gekochtem Ei
7,50

vegetarisch vegetarisch

23 MURGH SALAT
mit mariniertem gegrilltem Hühnchenbrustfilet und frischem Salat
8,50
24 HIMALI SALAT
Salat mit exotischen Früchten und Rahmkäse
8,50
25 JHINGA SALAT
mit marinierten gegrillten Garnelen und frischem Salat
9,50
30 SAAG TAREKO
Grüner Blattspinat gebraten mit Knoblauch und Himaligewürzen
8,50
31 ALU SAAG TAREKO
Gebratene Kartoffeln in Rahmspinat und Himaligewürzen
8,50
32 JHANEKO DAL
Verschiedene Linsen gebraten in Butter, mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
8,90
33 KWATI CHYAU KHORSANI
Bergpilze gebraten mit verschiedenen Bohnen, Paprika und Kräutern mit Himaligewürzen
8,90
34 TARKARI KAJU
Frisches Gemüse der Saison mit Cashew Nüssen, Rosinen und Käsesahnesauce in Kokosbuttermilch gebraten (tibetische Art)
8,90
35 PANJABI ALU GOBI
Blumenkohl mit Kartoffeln in feiner Currysauce
8,50
36 SABJI JHAL FREZY
verschiedene Gemüsesorten der Saison in Currysauce
8,50
37 CHAMPIGNON CURRY
frische Champignons in Currycremesauce
8,50
38 PALAK PANEER
Spinat mit hausgemachtem Rahmkäse
8,90
39 MALAI KOFTA
Gemüsebällchen in Sahnesauce mit Kokosraspeln, Cashewnüssen und Rosinen
8,90
40 NAVARATTAN PANEER
indischer Rahmkäse in Sahnesauce mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
8,90
41 SHAHI BENGAN, SIMLA MIRCH ODER BHARVA TOMATEN
Aubergine oder Paprika oder Tomaten gefülltmit Gem üse, Mandeln, Rosinen und Rahmkäse in Sahnesauce
8,90
45 GURU BHAT
Reis mit Gemüse, Nüssen und Rosinen gebraten und gedämpft
8,50
46 MURGH BIRYANI
Reis mit Hühnchenbrustfilet, Gemüse, Nüssen und Rosinen gebraten und gedämpft (indische Art)
9,20
47 KHASI PULAU
Reis mit Lammfleisch, frischem Gemüse, Nüssen und Rosinen gebraten
9,50
48 HIMALI FRIED RICE
gebratener Reis mit Lammfleisch, Hühnchenbrustfilet, Gemüse der Saison, Zwiebeln, Nüssen und Rosinen
10,50
49 JHINGA FRIED RICE
gebratener Reis mit Garnelen, Zwiebeln, Mandeln, Nüssen und Rosinen
10,90
55 CHICKEN TIKKA MASALA
gegrilltes Hühnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in ausgewogener Gewürzmischung
11,50
56 PANEER TIKKA
gegrillter indischer Rahmkäse mit Gemüse, Ingwer, Paprika und Zwiebeln, serviert auf heißer Platte.
10,90
57 CHICKEN TANDOORI
24 Stunden in spezieller Joghurtsauce marinierte Hühnchenschenkel mit verschiedenen Gewürzen gegrillt, serviert auf heißer Platte.
11,50
58 CHICKEN PUDINA TIKKA
gegrilltes Hühnchenbrustfilet mit Minze, Paprika, Zwiebeln und Ingwer in Gewürzmischung, serviert auf heißer Platte
11,90
59 SEEKH KEBAB
leckere Röllchen aus gehacktem Lammfleisch, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, gegrillt serviert auf heißer Platte.
12,90
60 LUGSHA TIKKA
gegrilltes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten, serviert auf heißer Platte
11,90
61 MACHHA KO TIKKA
Fischfilet gegrillt mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch in spezieller Gewürzsauce
12,50
62 HANS POLEKO
gegrilltes Entenbrustfilet mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln, serviert auf heißer Platte
12,90
63 HIMALI GRILL PLATTE
verschiedene Tikka Sorten mit Himali Gewürzen sowie frischem Paprika, Zwiebeln und Ingwer
13,50
64 JHINGA KO GRILL
Große Garnelen gegrillt mit frischem Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten serviert auf heißer Platte
13,50
70 KUKHURA TAREKO (DSCHASHA)
Gebratenes Hühnchenbrustfilet mit typisch tibetischen Gewürzen
8,90
71 KUKHURA RA TARKARI (JYASHA NGOPA)
Gebratenes Hühnchenbrustfilet mit frischem Gemüse der Saison in Currysauce
9,50
72 KUKHURA SAAG LEDO BEDO
Gebratenes Hühnchenbrustfilet mit Himalaya Gewürzen und Spinat (tibetische Art)
9,50
73 CHARA TAREKO
Gebratenes Hühnchenbrustfilet mit nepalesischen Gewürzen, frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln
9,50
74 CHICKEN CHILI (SCHARF) JYASHA KATSA
Hühnchenbrustfilet, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten und grünem Chili
9,90
75 CHICKEN CHAMPIGNON
Hühnchenbrustfi let mit frischen Champignons in Currysahnesauce
9,50
76 CHICKEN KORMA
Hühnchenbrustfi let in Spezialsauce mit Mandeln, Rahmkäse und Kokosraspeln
9,90
77 MURGH JAHANGIRI
Hühnchenbrustfilet, gebraten mit Paprika und Ananas in Currysauce
9,60
78 CHICKEN MADRASI
Hühnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art, scharf
9,50
79 BUTTER CHICKEN
Tandoori Hühnchenfleischstücke mit Butter in Tomaten-Sauce
9,90
80 KASHMIRI CHICKEN
Hühnchenfleisch, mariniert in Kashmirisauce mit Mandeln, Rosinen und frischem Obst
9,90
NEPALESISCH UND TIBETANISCH
90 KHASI SAAG
gebratenes Lammfleisch mit nepalesischen Gewürzen und Spinat
9,90
91 KHASI CHYAU
Lammfleisch mit frischen Champignons in Tomatensahnesauce
9,90
92 KHASI KO SEKUWA
gebratenes Lammfleisch mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und nepalesischen Gewürzen
10,50
93 LAMM CHILI (SCHARF)
Lammfleisch gegart mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und grünem Chili in Spezial-Himali Gewürzmischung, scharf
10,50
94 LAMM FRY
in nepalesischen Gewürzen mariniertes Lammfleisch, gebraten mit grünem Chili
11,50
95 KHASI KAJU NARIWAL
zarte Lammfleischstücke in traumhafter Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse (tibetische Art)
10,90
96 GOSHT CURRY
gebratenes Lammfleisch mit indischen Gewürzen, Knoblauch und frischem Ingwer
9,60
97 MUTTON SABJI
Lammfleisch in pikanter Sauce mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison
9,90
98 MUTTON JUKINI
Lammfleisch in frischer Joghurtsauce mit Mandeln
9,90
99 MUTTON CHEESE
Lammfleisch mit indischem Rahmkäse und Paprika in Currysauce
10,60
100 GOSHT MADRASI
Lammfleisch mit Kokosraspeln nach südindischer Art, scharf
10,60
101 BHUNA GOSHT
geschmortes Lammfleisch mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Paprika in Currysauce
10,90
NEPALESISCH UND TIBETANISCH
105 HANS KO LEDO BEDO
Entenfilet gebraten mit nepalesischen Gewürzen in Currysauce
10,90
106 ENTE NARIWAL
Entenfilet, gebraten in Kokoscremesauce
10,90
107 HANS CHILI
Entenfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in feinen nepalesischen Gewürzen gebraten
11,20
108 ENTE MANGO
Entenfilet in pikanter Mangocremesauce
11,50
109 ENTE MADRASI
Entenfilet mit Kokosraspeln, nach südindischer Art
10,90
110 ENTE NAWABI
Entenfilet mit exotischen Früchten in Currycremesauce
11,50
111 BATAK SABJI
Entenfilet mit frischem Gemüse in Currysauce
10,90
NEPALESISCH UND TIBETANISCH UND INDISCH
115 BHUTEKO MACHHA RA JHOL
Rotbarschfilet mit nepalesischen Gewürzen, gebraten in einer milden Zwiebel-Tomatensauce
10,00
116 MACHHA KO SEKUWA
gebratenes Rotbarschfilet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und nepalesischen Gewürzen in pikanter Currysauce
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
117 FISH COCONUT
Fischfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
10,90
118 POKHARA PRAWN CURRY
Grossgarnelen in Currysauce
11,50
119 JHINGA VINDALOO
Grossgarnelen in exotischer Sauce mit gebratenen Kartoffeln
11,50
NEPALESISCH UND TIBETANISCH
125 LUMBINI TSÄL NGÖTHUK
gebratene Nudeln mit Gemüse
8,50
126 CHICKEN CHAU CHAU
gebratene Nudeln mit Gemüse und Hühnchenbrustfilet
9,50
127 PRAWN CHAU CHAU
gebratene Nudeln mit Gemüse und Garnelen
10,50
NEPALESISCH UND TIBETANISCH
130 TSÄLTHUK
Nudelsuppe mit Gemüse
8,50
131 DSCHASHA THUKPA
Nudelsuppe mit Gemüse und Hühnchenfleisch
9,50
132 LUGSHA THUKPA
Nudelsuppe mit Gemüse und Lammfleisch
9,90
133 JINGA THUKPA
Nudelsuppe mit Gemüse und Garnelen
10,50
NEPALESISCH UND TIBETANISCH
140 TSÄL MOMO
Momo mit Gemüse gefüllt
8,50
141 MOMO
mit Spinat und Käse gefüllt
8,90
142 MOMO
mit Hühnchenfleisch gefüllt
9,60
143 MIXED MOMO
Momo mit Lamm, Hähnchen, Gemüse, Spinat und Käse (
9,80
144 UGSHA MOMO
Momo mit Lammfleisch gefüllt
9,90
145 MIXED FRIED MOMO (NGÖSPA)
Gebratene Momos mit Lamm, Hähnchen, Gemüse, Spinat und Käse
10,90
HAUSGEMACHTE REISPIZZA
150 PATAN CHATAMARI
verschiedene Gemüsesorten auf Reis-Brot
8,50

vegan vegan

151 MISMAS CHATAMARI
Reis-Brot mit Gemüse, Lamm, Hühnchen
8,90
152 CHICKEN CHATAMARI
Hühnchen auf Reis-Brot
9,90
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
155 YETI TELLER (SADA)
Lieblingsgemüse nach Wunsch in milder Currysauce, dazu Reis und Salatbeilage oder Nudeln
5,90
156 HIMALI YETI TELLER (MASU)
Hühnchenbrustfilet mit Mandeln und Gemüse, dazu Reis und Salatbeilage oder Nudeln
6,50
GURKHAS
160 NEPALI DAL, BHAT, TARKARI (SADA)
Reis mit verschiedenen Linsen, gemischtem Gemüse und Pickles
9,50
161 NEPALI DAL, BHAT, TARKARI ( MASU)
Reis mit verschiedenen Linsen, gemischtem Gemüse, Lamm und Pickles
10,50
65 SHAHI THALI
26,00 für 2 Personen
48,00 für 4 Personen
1. Gang Aperitif: Mango-Sekt
2. Gang Vorspeise: Gemüsesuppe
3. Gang Hauptspeisen: Rahmkäse mit Spinat;
4. Gang Daal Makhni: verschiedene Linsen; gemischtes Gemüse in Currysauce
5. Gang Beilagen: Salat, Papadam, Basmatireis, Fladenbrot, verschiedene Saucen
6. Gang Nachtisch: Sikharni, unser nepalesischer Joghurt
166 MT. EVEREST KHANA
30,00 für 2 Personen
56,00 für 4 Personen
1. Gang Aperitif: Mango-Sekt
2. Gang Vorspeise: Kwatisuppe
3. Gang Hauptspeisen: Chicken Curry: Huhn in Curry-Sauce; Lamm Krahi: Lammfleisch in pikanter Sauce mit Zwiebeln, Paprika und Ingwer;
4. Gang Sabzi Masala: verschiedene Gemüsesorten der Saison mit Tomaten
5. Gang Beilagen: Salat, Papadam, Basmatireis, Fladenbrot, verschiedene Saucen
6. Gang Nachtisch: Sikharni, unser nepalesischer Joghurt
167 HIMALI PLATTE
34,00 für 2 Personen
62,00 für 4 Personen
1. Gang Aperitif: Mango-Sekt
2. Gang Vorspeise: Gemüse-Currycremesuppe
3. Gang Hauptspeisen: Sabji: verschiedene Gemüsesorten der Saison in Currysauce;
4. Gang Chicken Korma: Hühnchenbrustfi let in Spezialsauce mit Mandeln, Rahmkäse und Kokosraspeln;
5. Gang Himali Grill Platte: Chicken Tikka, Lamm Tikka und Chicken Tandoori mit frischem Paprika, Zwiebeln und Ingwer
6. Gang Beilagen: Salat, Papadam, Basmatireis, Fladenbrot, verschiedene Saucen
7. Gang Nachtisch: Sikharni, unser nepalesischer Joghurt
170 PAPADAM
2 Stück knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
1,00
171 BHATURA (KULCHA)
frittiertes Fladenbrot aus Weizenmehl
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
172 NAAN
gebackenes Brot aus dem Spezial-Lehmofen Tandoor
2,10
173 CHAPATI
Indisches Vollkornbrot
2,20
174 SHAHI NAAN
Fladenbrot mit frischem Knoblauch
2,50
175 RAITA
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
2,50
176 PICKLES
eingelegte scharfe Früchte und Gemüse
1,50
177 TOMATEN PICKLES
2,00
178 MULAKO ACHAR ( SOEN LABU)
eingelegter Rettich
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
179 MANGO CHUTNEY
eingelegte Mango Früchte
1,50
180 SAFRAN REIS
1,50
185 SIKARNI
nepalesische Joghurtspezialität mit Zimt, Kardamon, Kokosraspeln und Mandeln
3,10
186 GEMISCHTES EIS
2,90
187 GULAB JAMUN
frittierte hausgemachte Griesskäsebällchen in Sirup aus Honig und Zucker
3,00
188 MANGO TANGO
Mangoscheiben auf Vanilleeis
3,60
189 HIMALI BANANA
in Honig gebackene Banane mit Vanilleeis
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Himali Restaurant & Bar ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.