Unser Kalbs-#Geschnetzeltes wird nach Züricher Art mit Zwiebeln, Champignons und Weisswein zubereitet, wahlweise mit frischen Eierspätzli oder Röschti serviert.
Speck
Speck
Speck
Speck
Hausgemachte Eierspätzli mit Dreierlei Käse und Röstzwiebeln. mit Blattspinat (2,0 €) mit Speck (2,0 €)
Spezialität aus Graubünden aus frischen hausgemachten Bio-Buchweizenspätzle mit Dreierlei Käse, Kartoffeln, Möhren, Spinat, Salbei und Röstzwiebeln. mit Speck (2,0 €) mit Champignon (2,0 €)
In Rotwein gegart, mit Paprika und Zwiebeln, wahlweise mit frischen Eierspätzli oder Röschti serviert
Unser Kalbs-#Geschnetzeltes wird nach Züricher Art mit Zwiebeln, Champignons und Weisswein zubereitet, wahlweise mit frischen Eierspätzli oder Röschti serviert.
Je zur Hälfte aus dem zart schmelzenden Vacherin Fribourgeois und dem Greyerzer, dem bekannte Hartkäse.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!