Profilbild von Helvetia Röschti-Bar
Restaurants in Berlin

Helvetia Röschti-Bar

Speisekarte von Helvetia Röschti-Bar

Beliebte Gerichte von Helvetia Röschti-Bar

Züricher #Geschnetzeltes

1

Unser Kalbs-#Geschnetzeltes wird nach Züricher Art mit Zwiebeln, Champignons und Weisswein zubereitet, wahlweise mit frischen Eierspätzli oder Röschti serviert.

3 Stück

Verschiedene Variationen

6 Stück

Verschiedene Variationen

Schwapas

3 Stück

Verschiedene Variationen

6 Stück

Verschiedene Variationen

Anzeige

9 Stück

Verschiedene Variationen

Salate

Beilage Salat

Gemischter Salat

vegetarisch

Salat „Herrgottbscheisserle“

mit gebratenen Schweizerischen Maultaschen

Salat „Gemüsemaultaschen“

vegetarisch

mit Gemüsemaultaschen

Anzeige

Röschti

Gartä Röschti dazu

3,00 Bacon
2,00 Gemüse der Saison
3,50 Apfelmus
2,50 Bio-Spiegelei
2,00 Kalbsbratwurst und Senf-Dip
4,00

Speck

Gletscher Röschti dazu

3,00 Bacon
2,00 Gemüse der Saison
3,50 Apfelmus
2,50 Bio-Spiegelei
2,00 Kalbsbratwurst und Senf-Dip
4,00

Speck

Schweizer Röschti dazu

3,00 Bacon
2,00 Gemüse der Saison
3,50 Apfelmus
2,50 Bio-Spiegelei
2,00 Kalbsbratwurst und Senf-Dip
4,00

Speck

Röschti Franchise dazu

3,00 Bacon
2,00 Gemüse der Saison
3,50 Apfelmus
2,50 Bio-Spiegelei
2,00 Kalbsbratwurst und Senf-Dip
4,00

Speck

Anzeige

Schweizer Spezialitäten

Schweizer Käsespätzli

Hausgemachte Eierspätzli mit Dreierlei Käse und Röstzwiebeln. mit Blattspinat (2,0 €) mit Speck (2,0 €)

Puschlaver Pizzoccheri

Spezialität aus Graubünden aus frischen hausgemachten Bio-Buchweizenspätzle mit Dreierlei Käse, Kartoffeln, Möhren, Spinat, Salbei und Röstzwiebeln. mit Speck (2,0 €) mit Champignon (2,0 €)

Rindergulasch – Pörkölt

In Rotwein gegart, mit Paprika und Zwiebeln, wahlweise mit frischen Eierspätzli oder Röschti serviert

Züricher #Geschnetzeltes

1

Unser Kalbs-#Geschnetzeltes wird nach Züricher Art mit Zwiebeln, Champignons und Weisswein zubereitet, wahlweise mit frischen Eierspätzli oder Röschti serviert.

Anzeige

Käsefondues

Hausmischung (mild)

Die klassische Variante aus Bergkäse, Appenzeller und Emmentaler.

Moitié Moitié (würzig)

Je zur Hälfte aus dem zart schmelzenden Vacherin Fribourgeois und dem Greyerzer, dem bekannte Hartkäse.

Trüffelmischung p.P.

Eine klassische Variante aus Bergkäse, Appenzeller und Emmentaler, verfeinert mit Trüffeln.

Entdecke mehr in Berlin
Profilbild von Restaurant Landhaus Pankow
Restaurant Landhaus Pankow
4(8)
regional
geöffnet
Profilbild von Adlon Lobby Lounge & Bar
Adlon Lobby Lounge & Bar
4.5(43)
regional
geöffnet
Profilbild von Restaurant Lorbeer
Restaurant Lorbeer
4.4(5)
regional
geöffnet
Profilbild von Brauhaus Südstern
Brauhaus Südstern
4.2(5)
regional
geschlossen
Profilbild von Paris-Moskau
Paris-Moskau
4.3(3)
regional
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige