Hartmanns Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Fichtestraße 31
10967 Berlin


Speisekarte von Hartmanns Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2013
Klassisch sortiert
Flusskrebse
mit Eisbein, Kohlrabi und Erbsen, 3 - Gänge
60,00
1. Gang 4 - Gänge - 70 Euro
2. Gang 5 - Gänge - 80 Euro
3. Gang 6 - Gänge - 90 Euro
4. Gang 7 - Gänge - 100 Euro
Saibling
mit Kaviar, Blumenkohl und pochiertem Wachtelei - 3 - Gänge
60,00
1. Gang 4 - Gänge - 70 Euro
2. Gang 5 - Gänge - 80 Euro
3. Gang 6 - Gänge - 90 Euro
4. Gang 7 - Gänge - 100 Euro
Gebratener Zander
mit Spinatcreme, Rote Bete Tortellini und Crumble - 3 - Gänge
60,00
1. Gang 4 - Gänge - 70 Euro
2. Gang 5 - Gänge - 80 Euro
3. Gang 6 - Gänge - 90 Euro
4. Gang 7 - Gänge - 100 Euro
Rehrücken
mit Petersilienpüree, Schalotten, Buchenpilze und Stopfleber - 3 - Gänge
60,00
1. Gang 4 - Gänge - 70 Euro
2. Gang 5 - Gänge - 80 Euro
3. Gang 6 - Gänge - 90 Euro
4. Gang 7 - Gänge - 100 Euro
Geschmorte Rehschulter
mit Kartoffelkrapfen, Quitte und Rosenkohl - 3 - Gänge
60,00
1. Gang 4 - Gänge - 70 Euro
2. Gang 5 - Gänge - 80 Euro
3. Gang 6 - Gänge - 90 Euro
4. Gang 7 - Gänge - 100 Euro
Käseauswahl
vom Maitre Affineur Waltmann - 3 - Gänge
60,00
1. Gang 4 - Gänge - 70 Euro
2. Gang 5 - Gänge - 80 Euro
3. Gang 6 - Gänge - 90 Euro
4. Gang 7 - Gänge - 100 Euro
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Orangenparfait
mit Mohn und gebrannter Orange - 3 - Gänge
60,00
1. Gang 4 - Gänge - 70 Euro
2. Gang 5 - Gänge - 80 Euro
3. Gang 6 - Gänge - 90 Euro
4. Gang 7 - Gänge - 100 Euro
Vorspeisen
Wintersalat
mit Büffelmozzarella, Olive und gegrillter Avocado
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geräucheter Aal
und Mousse mit dreierlei Gurke und Meerrettich
26,00
Allerlei vom Kaninchen
mit Balsamicolinsen und Schwarzwurzel
26,00
Krustentierconsomme
mit pochiertem Hummerstrudel 20 Euro
20,00
Gebratenes Kalbsbries
und Zunge mit Perigord – Trüffel und Lauch
28,00
Rinderfilet mit Ochsenschwanz
Graupen und zweierlei Sellerie
40,00
Seeteufel mit Poveraden
Kapern, Paprika, Polenta und Oktopus
40,00
Bananenküchlein
und Kokos mit Ananas und Mango
15,00
Topfenknödel
mit Feige und Whiskeyeis
15,00
Käseauswahl - klein
vom Maitre Affineur Waltmann
15,00
Käseauswahl - groß
vom Maitre Affineur Waltmann
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hartmanns Restaurant ist der 14.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.