Gourmet Sud

Selmaplatz 1
14163 Berlin


Speisekarte von Gourmet Sud

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
Bruschetta (3 Stück)
Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
4,50
Mediterraner Vorspeisenteller
mit Thunfischcreme, Avocadocreme, gegrilltem Gemüse, Vitello Tonnato und Melone mit Parmaschinken
14,90
Escargots de Bourgognes (6 Stück)
Schnecken in Knoblauchbutter
11,90
Vitello Tonnato
dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
13,50
Ziegenkäse, lauwam
auf rotem Zwiebelkonfit und Salat
12,90
Kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Fromage de Brebis
gemischter Blattsalat mit Schafskäse auf Blätterteig
14,50
Salat Poulet
gemischter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Früchten und Champignons
16,50
Salat Nicoise
Blattsalate mit Thunfisch, Bohnen, Oliven, roten Zwiebeln und Ei
15,50
Toskanischer Schafskäsesalat
Schafskäse mit roten Zwiebeln, Paprika, Gurken, Tomaten, Oliven und Thymian
14,50
Salat 3 Merguez
an Blattsalaten
17,90
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl
6,90

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierter Crotin de Chavignol
Käse auf frischer Ananas an Salatbouquet
11,90
Tagliatelle mit Blattspinat,
getrockneten Tomaten und Schafskäse
16,90
Spaghetti mit gebratenen Scampi
in Olivenöl und Knoblauch
17,90
Sautierte Gänseleber
mit getrockneten Feigen in Madeirasauce dazu Kartoffelpüree
17,90
Steinpilz-Risotto
mit Rucolasalat und Parmesan
16,90
Safran-Minzrisotto
mit Scampi und Basilikumpesto
17,90
Halbe Brandenburger Ente aus dem Ofen
mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkößen
24,50
Sautierte Kalbsnierchen
in Pommerysenfsauce dazu Ratatouille und Pommes Risoleés
23,90
Lammhaxe Provencial
mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
23,90
Hausgemachtes Tiramisu
7,50
Original Wiener Schnitzel
mit lauwarmen Kartoffel-Radieschensalat angemacht mit Pommerysenf
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
mit Basmatireis und Salat
22,90
Kalbsleber
mit Äpfeln und Zwiebeln an Kartoffelpüree
22,90
Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse
in Curry-Orangensauce an Basmatireis
19,90
Penne Rigate Huhn
mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse in Curry-Orangensauce
16,90
Penne Rigate Ratatouille
mit Ratatouillegemüse in Tomatensauce
14,90
Penne Rigate Saumon
mit Lachs und Zucchinistreifen in Limonensauce
17,90
Lachstranche aus der Pfanne
an Zucchini-Tomatengemüse dazu Dill-Kartoffeln
20,90
Großgarnelen Mediterran
mit Chili, Porree, Paprika, Oliven, Cherrytomaten und Parmesankäse dazu Basmatireis
22,90
Kross gebratenes Zanderfilet
in Soja-Orangensauce, pikantem Gemüse und Basmatireis
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Loup de mer vom Grill
auf Lauchbett dazu Butterkartoffeln
24,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Argentinisches Rinderfilet Steak
17,90
Argentinisches Entrecote
12,90
22,90
Neuseeländisches Lammfilet 200g
24,90
Merguez vom Grill (3 Stück)
12,00
Hähnchenbrustfilet 200g
8,90
Zuckerschoten
5,90
Ratatouillegemüse
5,50
Tomaten-Zucchini-Gemüse
4,90
Pommes frites
4,90
Rosmarinkartoffeln
4,90
Kartoffelgratin
4,90
Creme Brulee
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet Sud ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.