Good Morning Vietnam

Bergmannstraße 102
10961 Berlin


Speisekarte von Good Morning Vietnam

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2023
Speisekarte filtern
SATE GA CHAY
Vegane Kurkuma-Hähnchenspieße mit Erdnusssoße & frischem Salat
5,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SUP HOANH THANH )
Suppe mit hausgemachten Teigtaschen mit würzigem Tofu, Shiitake, frischem Gemüse, garniert mit Röstzwiebeln
4,50
CANH CHUA
südvietnamesische Tomaten-Tamarinde-Suppe mit Okraschoten,Seidentofu, Champignons, verfeinert mit frischen Kräutern
4,50
CANH DUA
Kokosmilchsuppe mit Seidentofu, Kürbis, Taro und Lotuskernen, abgeschmeckt mit frischer Kurkuma, Knoblauch und Koriander
4,80
CANH TIÊM
Seidentofusuppe mit Lilienknospen, Goji-Beeren, getrockneten Datteln, Gingkofrucht und Zuckererbsen, verfeinert mit Ingwer
4,50
NEM LANH
kalt servierte Reispapierrollen mit mariniertem Tofu, Mango, Seam Gurkenstreifen, Salat, Reisnudeln und Kräutern, dazu ein hausgemachter Erdnuss-Soja-Dip
4,50
NEM RON
knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln,Taro, Möhren, Mungbohnen, dazu ein hausgemachter Soja-Dip
5,20
CAI CUON
mit Chinakohl umhüllte Quinoa-Mais-Rollen mit Seetang und Schalotten,dazu ein Miso-Erdnuss-Sesam-Dressing
5,20
EDAMAME
gegart Sojabohne, Salz
4,70
BANH XEO
knuspriger Pfannkuchen belegt mit mariniertem Tofu und Sojasprossen, serviert mit frischem Salat und Kräutern, dazu ein hausgemachtes Soja-Dressing
8,90
NOM NAM
Champignonsalat mit Pak Choi, Salat und Kräutern, serviert mit einem Apfeldressing, garniert mit Minze, Erdnüssen und geröstetem Porree
5,20
NOM DU DU
scharfer Salat aus grünen Papayastreifen, Karotten, Sojastreifen,gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander
6,20
BANH GOI
knusprige Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Soja medaillon, Morcheln,Wasserkastanien, Lauch, serviert mit Soja Dip
6,20
cremige Kokosmilch-Liebhaber, serviert mit Reis
XANH
grünes Curry mit Zitronengras, frischem Gemüse, Champignons, Tofu, Kräutern
11,90
DO
rotes Curry mit Auberginen, Bambus, Broccoli, Champignons, Basilikum, Tofu
11,90
VANG
gelbes Curry mit Kürbis, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Cherrytomaten,Tofu, Kichererbsen, Möhren und Erdnüssen
11,90
KIEM CHAY
Taro, Lotuskernen, Datteln, Süßkartoffeln, Kürbis, Morcheln, Tofu,Champignons, Zucchini und Erdnüsse, abgeschmeckt mit frischem Ingwer und Kurkuma
12,50
VIT CHAY - CURRY XANH
vegane Ente grünes Curry mit Zitronengras, Kräutern, Zwiebeln,frischem Gemüse Pilzen
14,90

vegan vegan

VIT CHAY - SOT LAC
vegane Ente frischer Gemüse, Kokos-Erdnusssoße
15,00

vegan vegan

für Nudel-Liebhaber
BUN SA OT
Karamellisierte Tofu, Seitan Zitronengras-Chili serviert auf Reisnudeln,Salat, Sojadressing, garniert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen, Kräutern
10,00
BUN CHA LA LOT
gegrillter Tofu im Betelblättermantel serviert mit Reisnudeln,frischem Salat, vietnamesischen Kräutern, Limetten-Soja-Dressing,Röstzwiebeln, Erdnüssen
10,50
PHO XAO
gewokte Reisbandnudeln mit Soja Medaillon, Gemüse,serviert mit geröstetem Porree, Erdnüssen und Koriander
11,50
MI EN XAO
gewokte Glasnudeln mit Soja Medaillon, verschiedenen Pilzen,Gemüse, Sojasprossen und vietnamesischen Kräutern
11,50
BANH CANH HAP
gedämpfte Udonnudeln mit Seitan, Tofu, Champignons und Gemüse,serviert mit Sojasoße, Röstzwiebeln, Koriander
12,50
für Suppen - Liebhaber
PHO
Reisbandnudelsuppe mit mariniertem Soja Medaillons, Gemüse, Sojasprossen, hausgemachter Gemüsebouillon, Koriander, Frühlingszwiebeln
10,50
PHOCHUA
Zitronengras-Tamarinde Suppe mit zartem Tofu, Reisbandnudeln,Seitan, Champignons, Sojaprossen und Galgant, verfeinert mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Chiliöl
11,00
42 BUN HUE
Tomaten-Zitronengras Suppe mit Reisnudeln, Sojasprossen,Seitan, verschiedenem Tofu, frischen Kräutern, Lauch
11,50
PHO CA RI
Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und Tofu in einer hausgemachten Curry-Kokosmilch, Koriander
12,50
MYQUANG
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Seitan, verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Zitronengras, Kokosmilch, Minze, dazu Sesam-Reiskräcker und Erdnüsse
13,00
für Reis-Liebhaber
DAU PHU VUNG
Sesam-Tofu mit Teriyakisoße auf buntem Gemüsebett, Champignons, verfeinert mit Chili und Knoblauch
11,50
DAU KHO
im Tontopf geschmorte Tofutaschen, Seitan, Shiitake,grüner Pfeffer, gedämpfter Broccoli, Frühlingszwiebeln
13,00
DAU NAM
Im Wok geschwenkter Ingwer-Tofu mit Morcheln, Möhren,Tomaten, verschiedenen Pilze, verfeinert mit Cashewnüssen,Frühlingszwiebeln, Koriander
12,50
DAU PHU BAO BO
gefüllte Tofutaschen mit gehackten Soja Medaillons, Morcheln, Porree, serviert mit frischem Gemüse und einer Soja-Miso-Soße,verfeinert mit Chili, Knoblauch und Basilikum
13,00
VIT CHAY - RAU XAO
vegane Ente auf gewoktes Gemüse, Ananas, Tomaten, verfeinert mit Chili, Knoblauch, Koriander
15,00

vegan vegan

DAU PHU TAM SEN
gefüllte Tofutaschen mit Lotuskernen, Morcheln, Glasnudeln, gehackten Soja Medaillons, Shiitake, Pak Choi und Knoblauch in einer Oregano-Tomaten-Soße
13,00
CHACA
Tofu, Pilze, gehackte Soja Medaillons eingewickelt in Seetangblättern mit Tomaten, Zucchini, Dill, Lauchzwiebeln, verfeinert mit Wasabi-Soja soße, serviert auf einer Gusseisenplatte
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Good Morning Vietnam ist der 25.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.