Goldhorn Beefclub

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Mommsenstraße 12
10629 Berlin


Speisekarte von Goldhorn Beefclub

Zuletzt aktualisiert am 14.01.2019
Klassisch sortiert
SAISONSUPPE
10,00
RINDERKRAFTBRÜHE
Mit Rinderbäckchen und Gemüse-Julienne
8,00
SÜSSKARTOFFELCREMESUPPE
Mit Chorizo und Salbei
9,00
BABY LEAF-SALAT
Mit Champagner-Dressing mit Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika
8,00
SPINATSALAT
Junger getrüffelter Blattspinat mit Champagner-Dressing
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BRUNNENKRESSESALAT
In Orangendressing geschwenkt, mit Cherrytoamten, Gurken und 2 Saté-Spieße (Dry-Age-Beef)
19,00
FELDSALAT
Mit kleingehacktem Ei und Geröstetem Bacon, angerichtet mit Honig-Senf-Dressing
10,00
GOLDHORN-SALAT
In Himbeer-Minze-Dressing, angemachte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rote Bete und gratiniertem Ziegenkäse
10,00
BÜFFELMOZARELLA
Mit frischem Büffelmozarella, Himbeermousse und Basilikum
14,00
BURRATA MOZZARELLA
Burrata di Bufala aus der Region auf Radicchio und Rucola mit Cherrytomaten, Orangendressing mit Minze und Basilikum
12,00
KLEINER WAGYU-BURGER
Feinstes Wagyu-Beef (50g) über Holzkohle gegrillt, mit roten Zwiebeln-Zimt Kompott und Ananas-Mango Chutney
16,00
CLUB-TATAR (EMPFEHLUNG)
Handgehacktes Rinder-Filet, (90g) angerichtet mit selbstgemachter Tatar-Sauce, on Top ein Wachtel-Ei, mit Calvados parfümiert, dazu servieren wir frischen Toast
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDER-CARPACCIO (GOLDHORN-STYLE)
Vom Filet auf einem Champignon-Tomaten Ensemble, mit Limettenmolke, einer Tête de Moine, gerösteten Pinienkernen und einem Hauch von Salat
18,00
THUNFISCH-TATAR
Feiner Sashimi-Thunfisch in Teriyaki-Sesam-Sauce, mit einem Hauch von Limette, an einer Guacamole
17,00
GEGRILLTER THUNFISCH "SASHIMI"
Mit Garnelen und Jakobsmuscheln auf Guacamole und Tomatensalsa
18,00
CHILI-BROT
Mit Chili-Schmand, hausgemachtem Baconsalz und etwas Schnittlauch
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KNOBLAUCH-BROT
Über Holzkohle gegrilltes mit Olivenöl und Knoblauch eingestrichenes Brot
4,00
LENDE / FILET / TENDERLOIN
Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück. Es liegt unter dem Rückenmuskel in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher sind Filet Steaks besonders feinfaserig und mager.
16,00
ZWISCHENRIPPENSTÜCK / ROASTBEEF
Extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel. Im Dry-Aged-Verfahren am Knochen gereift für ursprünglichen Fleischgeschmack. Teilstück vom Rind zwischen Hochrippe und der Hüfte.
9,00
HOCHRIPPE / RIB-EYE / ENTRECÔTE
Die Hochrippe ist das Rückenstück des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef.
11,00
T-BONE
Das bekannteste Steak der Welt. Man erkennt es an dem T-förmigen Knochen. Das T-Bone wird aus dem hinteren Viertel des Rückens geschnitten. Kernig-kräftiger Geschmack.
11,00
PORTERHOUSE
Dieses Steak wird (wie auch das T-Bone-Steak) mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die Beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch Dicke und Größe des Filet-Anteils.
13,00
TERES MAJOR
Dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit Filet und Chuck Tender Steak. Zart wie Filet aber kräftiger im Geschmack.
9,00
TOMAHAWK
Das Tomahawk wird aus der Hochrippe geschnitten. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen gleichmäßig das rötliche Fleisch. Der prägnante Knochen intensiviert den kernig-kräftigen Fleischgeschmack.
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLANK
Ein Schnitt aus dem Bauchlappen. Feinschmecker schätzen diesen Cut, weil das Fleisch mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist.
9,00
SPIDER
Fledermaus-Steak ist ein außergewöhnlicher Schnitt. Zarte Textur, sehr saftig, stark marmoriert.
9,00
VEGAS STRIP
Ein Schnitt aus dem Schulterbereich, genauergesagt vom Schulterblatt, zart und mager.
9,00
BAVETTE
Ein Schnitt aus der Dünnung im unteren Bauchbereich. Langfaserig sehr mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv.
8,00
WAGYU-BURGER
Feinstes Wagyu-Beef (170g) über Holzkohle gegrillt mit hausgemachter Limetten-Mayonnaise auf Wildkräuter-Salat mit herzhafter BBQ-Sauce im knusprig gegrillten MaisBrötchen und Farmer-Kartoffeln
28,00
SURF & TURF
Gegrilltes Rinderfilet ca. 300g mit einer Kaisergranat
79,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEF APERETIVO
Feine Beef-Streifen ca. 150g, mit sautierten Zwiebeln in Portweinsauce
32,00
SURPRISE (FÜR 2 PERSONEN)
Dry-Aged-Beefmix (ab 900g) gergrillt auf Platte serviert
15,00
MUMIENFLEISCH-SCHWARZREIFUNG
Wie der Name schon ahnen lässt, handelt es sich hierbei um Steaks die mit Binden und Kohlenstoff umwickelt werden und so bis zu 12 Wochen reifen. Diese Reifemethode wurde von uns entwickelt und patentrechtlich geschützt.
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAS TEUERSTE STEAK DER WELT (2 WOCHEN VORBESTELLUNG)
Drei Köche die in ca.3 Stunden, mit edelsten Zutaten, ein ca. 800g schweres Kobe-Filet der höchsten Marmorierungsstufe über Holzkohle zubereiten.
500,00 100G
999,99 800G
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rind FiletDas Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück. Es liegt unter dem Rückenmuskel - in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher sind Filet Steaks besonders feinfaserig und mager.
BLACK ANGUS (US)
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
45,00 CA. 250 GR
63,00 CA. 350 GR
90,00 CA. 500 GR
HEREFORD (IRL)
Dort wo die Salzwiesenlämmer beheimatet sind, wachsen auch die irischen Hereford Rinder heran. Superzart und saftig.
42,50 CA. 250 GR
59,50 CA. 350 GR
85,00 CA. 500 GR
OMA-KUH (ESP)
Txogitxu-Beef sind alte Rinder, verschiedenster Rassen die aus ganz Europa aufgekauft werden. Das Schlachtalter liegt bei 14-18 Jahren. Das Filet ist das begehrteste Stück des Rindes. Mürbes, stark marmoriertes Fleisch, intensiv aromatisch.
42,50 CA. 250 GR
59,50 CA. 350 GR
85,00 CA. 500 GR
OMA-KUH (ESP)
Galizisches Gelb-Vieh aus Spanien, wird erst im Alter von 14-18 Jahren geschlachtet. Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück des Galizischen Rindes. Mürbes, marmoriertes Fleisch, intensiv aromatisch.
50,00 CA. 250 GR
70,00 CA. 350 GR
100,00 CA. 500 GR
WAGYU (AUS)
Reinrassiger Wagyurind aus Australien. Die feine Marmorierung macht dieses Stück zu einem außerordentlichen Genusserlebnis.
100,00 CA. 250 GR
140,00 CA. 350 GR
200,00 CA. 500 GR
KOBE BEEF(JPN)
100% Kobe Beef vom Tajima-Rind. Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung.
95,00
OZAKI BEEF (JPN)
100% Ozaki Beef vom Tajima-Rind. Namensgeber ist Muneharu Ozaki, ein Japanischer Züchter. Besonderes Futter undlängere Lebensdauer sorgen für erstklassige Qualität. Das lang gereifte Fleisch ist bekannt für sein auf der Zunge leicht schmelzendes butterzartes Fett und seinen vielfältigen Geschmack.
89,00
Rind Roastbeef Aus eigener Reifung. Extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel. Im Dry-Aged-Verfahren am Knochen gereift für ursprünglichen Fleischgeschmack. Teilstück vom Rind zwischen Hochrippe und der Hüfte.
FÄRSE (D, PL)
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
42,00 CA. 300 GR
70,00 CA. 500 GR
BLACK ANGUS (US)
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
45,00 CA. 300 GR
75,00 CA. 500 GR
WAGYU (AUS)
Reinrassiges Wagyurind aus Australien, feinste Marmorierung, intensiver Eigengeschmack.
120,00 CA. 300 GR
200,00 CA. 500 GR
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KOBE BEEF (JPN)
100% Kobe Beef vom Tajima-Rind. Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung. Qualität, die man schmeckt.
88,00
OZAKI BEEF (JPN)
100% Ozaki Beef vom Tajima-Rind. Namensgeber ist Muneharu Ozaki, ein japanischer Züchter. Besonderes Futter und längere Lebensdauer sorgen für erstklassige Qualität. Das lang gereifte Fleisch ist bekannt für sein auf der Zunge leicht schmelzendes butterzartes Fett und seinen vielfältigen Geschmack.
83,00
Aus eigener Reifung. Die Hochrippe ist das Rückenstück des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef.
FÄRSE (D, PL)
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung.
42,00 CA. 300 GR
70,00 CA. 500 GR
BLACK ANGUS (US)
Das US Angus Rind zählt zu den Spitzenrindern. Es zeichnet sich durch seine schöne Marmorierung aus. Zart und saftig.
45,00 CA. 300 GR
75,00 CA. 500 GR
WAGYU (AUS)
Reinrassiges Wagyurind aus Australien, feinste Marmorierung, intensiver Eigengeschmack. (Zubereitet in 2 cm geschnittene Sticks, die Vierseitig gegrillt werden)
37,00
KOBE BEEF (JPN)
100% Kobe Beef vom Tajima-Rind. Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Omega3) auf. Beste Muskelmarmorierung. (Zubereitet in 2 cm geschnittene Sticks, die Vierseitig gegrillt werden)
91,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OZAKI BEEF (JPN)
100% Ozaki Beef vom Tajima-Rind. Namensgeber ist Muneharu Ozaki, ein japanischer Züchter. Besonderes Futter und längere Lebensdauer sorgen für erstklassige Qualität. Das lang gereifte Fleisch ist bekannt für sein auf der Zunge leicht schmelzendes butterzartes Fett und seinen vielfältigen Geschmack. (Zubereitet in 2 cm geschnittene Sticks, die Vierseitig gegrillt werden)
86,00
T-BONE STEAK (US)
Das bekannteste Steak der Welt. Man erkennt es an dem T-förmigen Knochen. Das T-Bone wird aus dem hinteren Viertel des Rückens geschnitten. Kernig-kräftiger Geschmack.
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PORTERHOUSE STEAK (US)
Dieses Steak wird (wie auch das T-Bone-Steak) mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die Beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch Dicke und Größe des Filet-Anteils.
18,00
TOMAHAWK (US)
Das Tomahawk wird aus der Hochrippe geschnitten. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu übertreffen.
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TERES MAJOR STEAK (US)
Dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit Filet und Chuck Tender Steak. Zart wie Filet aber kräftiger Geschmack.
36,00
FLANK STEAK (US)
Ein Schnitt aus dem Bauchlappen vom US Angus. Feinschmecker schätzen diesen Cut, weil das Fleisch mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist.
36,00 CA. 300 GR
60,00 CA. 500 GR
BAVETTE (US)
Bavette Ein Schnitt aus der Dünnung im unteren Bauchbereich. Langfaserig sehr mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv.
36,00
SPIDER STEAK (IRL)
Spider SteakFledermaus-Steak ist ein außergewöhnlicher Schnitt vom Hereford-Rind. Zarte Textur, sehr saftig, stark marmoriert.
32,50
VEGAS STRIP STEAK (US)
Ein Schnitt aus dem Schulterbereich vom Black Angus, zart und mager.
33,00
HANGING TENDER (US)
In Frankreich als Onglet bezeichnet, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten. Saftig und aromatisch im Geschmack.
39,00
TRI TIP (US)
Tri TipDas kurzfaserige Fleisch stammt aus der Nische zwischen Hüfte und Kugel. Auch bekannt als Bügermeister oder Pastorenstück. Sehr saftig und zart.
39,00
FLAT IRON CUT (AUS)
Als Flat Iron Steak wird ein Top Blade Roast bezeichnet, bei dem die innen liegende Sehne entfernt wurde. Es wird aus dem oberen Teil der Rinderschulter geschnitten. Flat Iron Steaks sind relativ dünn und haben daher nur eine kurze Grillzeit.
36,00
CLUB STEAK (US)
Aus dem Mittelrücken geschnitten, auch bekannt als New York Strip. Seine äußere Fettschicht verleiht ihm seinen weltweit beliebten Geschmack.
13,00
Ein außergewöhnliches Wildrind. Die Besonderheit von diesem Fleisch liegt in seiner Zartheit. Es ist sehr mager, cholesterinarm und somit sehr gesund.
BISON CARRÉ (CAN)
Ein saftiges Stück mit Knochen. Es wird aus der Hochrippe geschnitten.
75,00
BISON FILET (CAN)
Das zarteste Stück vom Bison. Der frische und würzige Geschmack, verleiht diesem fettarmen Teilstück seinen unverwechselbaren Charakter.
68,00 CA. 250 GR
95,00 CA. 350 GR
136,00 CA. 500 GR
BISON ROASTBEEF (CAN)
Neben dem Filet gehört das Roastbeef zu den zartesten Teilstücken des Bisons. Es ist sehr saftig.
57,00 CA. 300 GR
95,00 CA. 500 GR
BISON RIB EYE (CAN)
Der Steakklassiger mit Fettauge sehr geschmackvoll und saftig.
54,00 CA. 300 GR
90,00 CA. 500 GR
Der Wasserbüffel ist ein äußerst sanftmütiges und pflegeleichtes Tier. Mit seinem sehr geringen Fett- und Cholesteringehalt, einem sehr guten Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren sowie einem überproportional hohen Eisen– und Proteinanteil ist Wasserbüffelfleisch nicht nur eine Delikatesse, sondern auch noch wesentlich gesünder als anderes rotes Fleisch. Der Wasserbüffel zeichnet sich allgemein durch eine leicht aromatischere Note aus. Unser Büffelfleisch beziehen wir von den Spezialisten der Firma Büffel Bill. Die Tiere stammen aus Argentinien, Italien und Deutschland.
BÜFFEL FILET
Das Büffelfilet ist saftig, zart und aromatisch – eine Geschmacksexplosion für verwöhnte Gaumen. Premium Büffelfleisch höchster Qualität.
62,50 CA. 250 GR
87,50 CA. 350 GR
125,00 CA. 500 GR
BÜFFEL HÜFTE
Die Hüfte ist ein besonders zartes und mageres Teilstück des Büffels und wird neben Filet, Rib-Eye und Roastbeef zu den Edelteilen gezählt.
51,00 CA. 300 GR
85,00 CA. 500 GR
BÜFFEL RIB EYE
Der Steakklassiger mit Fettauge sehr geschmackvoll und saftig.
58,50 CA. 300 GR
97,50 CA. 500 GR
Unser 100% reinrassiges, iberisches Schwein wächst in einer Eichelzucht heran. Diese Schweine haben die Eigenschaft, das intramuskuläre Fett einzulagern und dadurch eine sehr gute Fettmarmorierung, ähnlich wie beim Wagyu-Rind, auszuprägen. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Geschmack aus.
IBÉRICO CARRÉ 100% (ESP)
Das Carré ist der Ibérico-Schweinerücken mit Knochen. Intensiver Geschmack, sehr saftig.
27,00
IBÉRICO SECRETO 100% (ESP)
Mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei Wagyu-Rindern.
29,00
IBÉRICO FILET 100% (ESP)
Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack.
27,00
IBÉRICO PLUMA 100% (ESP)
Roter flacher Muskel mit guter Marmorierung. Bleibt saftig beim Grillen.
29,00
IBÉRICO PRESA 100% (ESP)
Roter Schultermuskel mit guter Marmorierung. Bleibt saftig beim Grillen.
29,00
Die natürliche Marmorierung des Salzwiesen-Lammfleisches garantiert größte Zartheit und Geschmackstiefe. Zartes Salzwiesen-Lammfleisch ist ein Hochgenuss. Durch die Freihaltung auf saftig grünen irischen Wiesen erhält es seinen aromatischen, frischen und unverwechselbaren würzigen Geschmack.
LAMM CARRÉ (IRL)
Einzelne Lammchops. Saftig, intensiv im Geschmack.
23,00 3 STÜCK
42,00 6 STÜCK
SATAY SPIESSE
Aus deutscher Bio-Hühnerbrust
8,00 3 STÜCK
15,00 6 STÜCK
FJORDLACHS FILET (NOR)
Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
22,00
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
Seeteufel ist ein weißes, sehr delikates, grobfaseriges Filet mit einem nussigen, lieblichen und dezent würzigen Geschmack.
32,00
HUMMER (CAN)
Der Hummer hat weißes, feines und sehr aromatisches Fleisch, das etwas süßlich und nach Meer schmeckt.
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KAISERGRANAT
Drei gegrillte Garnelen (Kaisergranat) in Knoblauch-Limetten-Vanille-Butter abgeschwenkt
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DRILLINGSKARTOFFELN, NATUR
5,00
wahlweise zusätzlich mit:
geröstetem Sesam
Thymian
Rosmarin
Club-Gewürz
FOLIENKARTOFFEL
Mit Kräuterschmand
5,00
SESAM-KARTOFFELPÜREE
Mit geröstetem Sesam
7,00
SAFRAN-KARTOFFELSPALTEN
Gebacken in Olivenöl mit Parmesanspänen
8,00
KARTOFFELGRATIN
Mit Comté
6,00
SÜSSKARTOFFEL-RÖSTI
Mit gegrilltem Bacon
7,00
TRÜFFEL-KARTOFFELPÜREE
Mit Périgord-Trüffel
10,00
MAISKOLBEN
Ganzer gegrillter Maiskolben, in Orangenbutter geschwenkt
3,00
KÜRBIS-KAROTTEN-INGWER-GEMÜSE
Mit geröstetem Sesam
5,00
KAROTTENVARIATION
In Vanillebutter geschwenkt und Melisse
5,00
GRÜNER SPARGEL
Gegrillter grüner Spargel, sautiert in Tomaten-Schalotten-Butter
9,00
BULGUR (VEGAN)
Weizenschrot mit Gemüse und frischen Kräutern in Olivenöl geschwenkt
8,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OKRASCHOTEN
Gegrillt in Tomaten-Kräuter-Sud
6,00
GRÜNE KENIA BOHNEN
Gegrillt im Speckmantel
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BLATTSPINAT
Mit Pinienkernen
6,00
GOLDHORN-GRILLGEMÜSE
Rote und gelbe Paprika, grüne Zucchini, Champignons und Maiskolben
9,00
TOMATEN-GURKEN-SALAT
Mit Trauben-Vinaigrette
6,00
Portwein
4,00
Cognac-Pfeffer-Rahm
4,00
Rotwein-Zwiebel
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Béarnaise
4,00
Goldhorn-BBQ
3,00
Knoblauch-Chili-Butter
3,00
Teriyaki-Basilikum
3,00
Kräuterbutter
3,00
Trüffelbutter
6,00
VANILLEEIS
Eine Kugel mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SORBET VARIATIONEN
Erdbeere-Minze, Prossecco und Mango mit Minz Coulis
8,00
CRÈME BRÛLÉE
Aus Bourbon-Vanille, mit Mango-Sorbet
8,00
GLASIERTES OBST
Banane, Ananas, Apfel und Feige mit Ahornsirup und grünem Pfeffer verfeinert
9,00
NOUGAT-PARFAIT
Mit Marzipankern an warmen Schattenmorellen
9,00
DREIERLEI CREMEVARIATION
Mit Rum und Baileys verfeinert, an Früchten der Saison
9,00
GEGRILLTE BANANE
Mit hausgemachtem Vanilleeis und frischen Himbeeren
8,00
DREIERLEI-BROWNIE
Mit Erdbeer-Minz Sorbet
10,00
FRANZÖSISCHER KÄSETELLER
aus sieben verschiedenen Käsesorten, mit Walnüssen, fruchtigen Trauben, Feigensenf und Baguette
16,00
BRIE
ist ein französischer Weichkäse mit weißem Edelschimmel, der aus Kuhmilch hergestellt wird.
CAMEMBERT
ist ein ursprünglich französischer Weißschimmelkäse. Er wird aus Kuhmilch hergestellt und der Geschmack vom Käse ist etwas nussig und scharf.
ZIEGENKÄSE
ist Käse aus Ziegenmilch. Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten.
COMTÉ
ist ein Hart-Rohmilchkäse aus der französischen Region Franche-Comté. Der Geschmack ist wunderbar aromatisch, fruchtig, nussig und sehr nuacenreich!
ROQUEFORT
ist ein grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse aus roher Schafsmilch, der in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Der Roquefort vereint in einzigartiger Weise fünf Geschmacksqualitäten – er ist salzig, bitter, scharf, sauer und süß.
MUNSTERKÄSE
ist cremig-weich bis fließend geschmeidig und hat eine gelbe Färbung. Charakteristisch für den Käse ist sein strenger Geruch und der sehr glatte und weiche Teig. Sachkundig gereifter Münsterkäse schmeckt mild.
TÊTE DE MOINE
Fromage de Bellelay ist ein Halbhartkäse aus Kuh-Rohmilch. Die naturbelassene Milch, die nicht behandelt und nicht über 40°C erwärmt wird, sorgt dafür, daß die orginale Milchflora erhalten bleibt. Sein elfenbein bis kräftig hellgelber, sehr feiner Teig schmilzt im Mund leicht und zart. Der Käse besitzt eine natürliche, feste, braun bis rotbräunliche Rinde. Er wird nicht geschnitten, sondern zu feinen Rosetten geschabt. Sein Geschmack ist zart aromatisch, mit zunehmender Reifung ausgeprägter.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldhorn Beefclub ist der 14.01.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.