Glory Restaurant

Schloßstraße 49
12165 Berlin


Speisekarte von Glory Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.02.2023
Suppe - Tofu und Gemüse (klein, vegan)
traditionelle vietnamesische Suppe mit frischer Gemüsebrühe der Saison, feinem Tofu, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer
6,99

vegan vegan

Cha Gio Chay (2 Stück, vegan)
gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Tofu, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Glasnudeln und frischem Gemüse
7,50

vegan vegan

Goi Cuon (2 Stück, vegan)
Sommerrollen mit frischen Reisnudeln, Salat, Tofu und Sesam, eingewickelt in traditionellem Reispapier, dazu hausgemachte Sauce
7,00

vegan vegan

Salat Mango - Tofu (vegan)
fruchtiger Mangosalat mit frischen Kräutern, Karotten, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu hausgemachtes Limetten-Dressing
7,50

vegan vegan

Salat Papaya (vegan)
klassischer Papayasalat mit frischen Karotten, Tofu und hausgemachtem Limetten-Dressing
8,50

vegan vegan

Gemüsesuppe
mit einer Zutat nach Wahl, frischem Pakchoi, Karotten, Glasnudeln und Champignons
7,50
Canh Dua
kräftige Kokosmilchsuppe mit einer Zutat nach Wahl, Gemüse, Limettenblättern, Zitronengras und frischen asiatischen Kräutern
8,50
Goi Cuon (2 Stück)
Sommerrollen mit einer Zutat nach Wahl, frischen Reisnudeln, Salat und Sesam eingewickelt in Reispapier, dazu hausgemachter Erdnuss-Dip
7,50
Goi Xoai
fruchtiger Mangosalat mit Garnelen, frischen Kräutern, Karotten, Erdnüssen und Röstzwiebeln in leichtem Limetten-Dressing
8,50
Goi Du Du
klassischer Papayasalat mit Garnelen und frischen Karotten in leichtem Limetten-Dressing
9,50
Wantan Chien (5 Stück)
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Morcheln, dazu Süß-Sauer-Dip
8,50
Bo La Lot (pikant, 3 Stück)
gebratenes Rinderhack mit Zwiebeln und umwickelt von Betelblättern, auf frischem Salat in Limetten-Kräuter-Dressing
8,50
Ga Xien (2 Stück)
marinierte Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce
7,90
Alle traditionellen Reisbandnudel-Suppen werden in kräftiger Zimt-Anis-Brühe mit Koriander und frischen asiatischen Kräutern zubereitet.
Pho Bo Tai
medium Rindfleisch roh übergossen mit Brühe
14,90
Pho Ga
mit Hähnchenfleisch
13,90
Mien Tron Tofu (vegan)
Glasnudelsalat mit vietnamesischen Kräutern, frischem Salat und Limetten-Ingwer-Dressing
12,90

vegan vegan

Udon-Suppe (vegan)
Udonnudeln in hausgemachter klare Supper mit Gemüse der Saison, Tofu und verschiedenen Kräutern
13,90

vegan vegan

Udon Curry (vegan)
Udonnudeln mit Kokosmilch, Currygewürzen, Galgant und Champignons
13,90

vegan vegan

Udon V8 Xao (vegan)
in Wok geschwenkte Udonnudeln mit 8 Gemüsesorten (Zucchini, Broccoli, Pakchoi, rote Paprika, Sellerie, Sojabohnen, Zwiebeln und Karotten)
13,90

vegan vegan

Mien Ga
Glasnudelsuppe in aromatischer Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch, Gemüse der Saison, reinem Sesamöl, Schnittlauch und Koriander
13,90
Cari (pikant)
hausgemachtes Curry aus roter Curry-Kokossauce mit einer Zutat nach Wahl, dazu frischer Salat und Jasmin-Reis
13,90
Bo Ne
gebratenes Rindfleisch mit Ei, Gurke und Tomaten in leichter Sojasauce, dazu Jasmin-Reis
15,90
Rau Xao Thap Cam
gemischter Reistopf mit karamelisierten Austernpilzen und Gemüse
12,50
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Udon Suppe
Udon-Nudeln mit kräftiger Brühe, roter Chili-Paste, frischem Koriander, Chinakohl und Pakchoi, dazu eine grüne Limonenhälfte
13,90
Udon Curry
Udon-Nudeln in Currygewürzen mit Gemüse, Röstzwiebeln, Kokosmilch und Zitronengras
13,90
Udon in the Wok
gebratene Udon-Nudeln mit Gemüse
13,90
Es werden jeweils 3 Stück serviert.
Fried Sesam Balls
frittierte Sesambällchen mit roter Bohnenpaste, Heidelbeeren und süßer Kondensmilch
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Glory Restaurant ist der 09.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.