Glory Duck

Sonntagstraße 31
10245 Berlin

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Glory Duck

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
SUP VIT - DUCK SOUP Klare Brühe – Topping Ente – grünes Gemüse – verfeinert mit Koriander & Röstzwiebel
Soup with Duck Stripes – fresh vegetable – coriander – roasted onions
3,50 €
WAN TAN - DUMPLING SOUP rei Teigtaschen gefüllt mit gehackten Hühnerfleisch & Garnelen im Sud mit grünes Gemüse, abgeschmeckt mit Koriander & Röstzwiebeln
Dumpling filled with minced chicken & shrimps - fresh greenvegetable – coriander & roasted onions
3,50 €
TOM CHUA CAY - COCONUTMILK PRAWN SOUP (scharf) Herzhafte Kokosnussmilchsuppe – Garnelen – Tomaten – Pilzen, abgeschmeckt mit Zitronengras & Koriander
Coconutmilk Soup – prawns – tomato – mushroom – lemongrass –coriander
3,50 €
SUP RAU CHAY - VEGGIE SOUP Vegetarische Suppe – grünes Gemüse – Tofustreifen – Koriander & Röstzwiebeln
Soup with fresh green vegetable – Tofu – coriander & roasted onions
3,50 €

vegetarisch vegetarisch

GA NUONG VUNG – GRILLED TAMARINDE CHICKEN (scharf) Zartes mariniertes Hühnerfilet – gegrillt – gedämpfte grünes Gemüse– hausgemachte Tamarinde Soße – serviert mit Duftreis
Grilled Chicken Breast – steamed fresh Vegetable – Tamarinde Sauce– served with rice
8,50 €
BO XAO SA TE – SATE BEEF (leicht scharf) Im Wok geschwenktes Rindfleisch – grünes Gemüse – verfeinert mit hausgemachter vietnamesischer Soße aus getrockneten zerhackten Shrimps – serviert mit Duftreis
Wok Beef – fresh vegetable – homemade dried shrimps sauce a la vietnamese – served with rice
8,50 €
BO XAO CAY TOI – HOT GARLIC BEEF (scharf) Im Wok geschwenkter Rindfleisch – grünes Gemüse – verfeinert mit Knoblauch & Chilli Soße – serviert mit Duftreis
Wok Beef – fresh vegetable – hot garlic sauce – served with rice
8,50 €
TOM RAN MUOI OT – TIGER PRAWNS (scharf) Große Garnelen in Salz & Chilli mariniert, gegrillt – in cremiger Curry Kokosnussmilch-Soße – mit frischem Gemüse – serviert mit Duftreis
Grilled Tiger Prawns marinated with salt & chili – creamy curry-coconut-milk sauce – fresh vegetable – served with rice
10,50 €
TOM XAO THAP CAM – MIX & MATCH PLATE Gemischte Platte mit Wokgarnelen – Wokhühnerfleisch – Wok Rindfleisch – frisches knackiges Wokgemüse – verfeinert mit hauseigener Wok Soße – Serviert mit Duftreis
Mix Plate with Wok Prawn – Wokchicken – Wokbeef –fresh Wokvegetable –homemade wok sauce - served with rice
8,90 €
DAU XAO RAU – VEGAN PLATE Wokgeschwenkter Tofustreifen – grünes knackiges Wok Gemüse – Serviert mit Duftreis
Wok Tofu Stripes – fresh vegetable – served rice
7,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

FALSCHE ENTE – MOCK DUCK Vegane Entenfiletstreifen (Seitan) – knackiges Wokgemüse – vegane Austernsoße – serviert mit Duftreis
Vegan Duck Stripes (Seitan) – Wokvegetable – vegan oyster sauce – served with rice
7,90 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

GA MASSAMAN - CHICKEN MASSAMAN Massaman-Curry— frisches Gemüse — Kartoffeln — Röstzwiebeln — Reis
Thai massaman curry — also known as matsaman or mussaman curry— is a creamy, mildly spicy, nutty, slow-cooked curry
a) Hühnerfleisch - chicken
7,90 €
b) Tofu - tofu
7,90 €
PFANNKUCHEN - VIETNAMESE PANCAKES Hausgemachte Pfannkuchen gefüllt mit Entenstreifen – Gurkenstreifen – Salat – Koriander & Sesam & Erdnüsse –Hoisin-Erdnuss Soße
Homemade pancakes filled with duck stripes – cucumber – salad – coriander & sesame & peanuts – pekingduck dip
4,50 €
SOMMERROLLEN - CLASSIC SOMMERROLL Zwei vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit :
Two vietnamese ricepaper roll filled with:
a) Ente - duck
b) Gemischten (Huhn-Tofu-Garnelen) - chicken, Tofu, prawns
c) Wok Rindfleisch - wokbeef
d) Tofu - Tofu
3,50 €
FRÜHLINGSROLLEN - SPRING ROLLS Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit gehackten Schweinefleisch zum Dippen mit süßer Lemon-Fisch Soße
Baked springrolls filled with minced pork – sweet fish dip
3,50 €
Alternativ: Gebackene Vegetarische Frühlingsrollen Baked vegetarian springrolls – sweet chili dip

vegetarisch vegetarisch

NOM DU DU – PAPAYA SALAD (scharf) Erfrischend scharfer grüner Papaya Julienne – Garnelen – Chilli –Koriander & vietn. Kräuter – gerösteten Erdnüsse – Süß-Sauer Scharfer Dressing
Famous Thai Green Papaya Salad – prawns – chili - coriander&herbs – roasted peanuts – Sweet Lime Dressing
4,90 €
NOM XOAI - MANGO SALAD Salat mit Mangostreifen – Lotusstengel - Karottenstreifen -Sprossen– Hühnerfleisch – frische Minze & Koriander – gerösteten Erdnüsse – Sesam - Süßer Lemon Dressing (leicht scharf)
Mango Salad – lotus stem – chicken breast – fresh mint & coriander – roasted peanuts – sweet lemon Dressing (lil´bit spicy)
3,50 €
CHA LA LOT – BEEF WRAPPED IN LOLOT LEAF Zartes Rinderhack in saftig grüne Betelblätter gewickelt und gebraten. Serviert mit Limetten-Fischsoße und Sesam
Minced beef wrapped in lush green betel leaves, grilled. Served with lemon-fish sauce & sesam
3,50 €
SATE GA – CHICKEN SKEWERS Marinierte Hühnerspieße – gegrillt – zum Dippen mit hausgemachter Erdnusssoße
Grilled Satay chicken Skewers – peanut dip
3,50 €
VIT CURRY DO – RED DUCK CURRY (scharf) Ente – rotes Thai-Curry Kokosnussmilchsoße – grünes Gemüse – Duftreis
Duck – red Thai Curry Coconutmilk sauce – fresh vegetables – rice
10,90 €
a) Garnelen - prawn
8,50 €
b) Tofu - tofu
7,50 €
GA CURRY VANG – YELLOW Chicken Curry (scharf) Hühnerfleisch zart – gelber Thai-Curry Kokosmilchsoße – grünes Gemüse – Duftreis
Chicken – yellow Thai Curry Coconut-milk sauce – fresh vegetable – rice


alternativ:
a) Rind - beef • 7, 90 €
b) Garnelen - prawn • 8, 50 €
PHO TRON CURRY – RICENOODLES CURRY (scharf) Reisbandnudeln in Thai- Curry - Kokosmilchsoße mit grünes Gemüse& Salat, verfeinert mit vietn. Kräuter, Röstzwiebel & Erdnüssen
Ricenoodles in Thai-Curry-Coconutmilk Sauce with fresh vegetable & salad, roasted peanuts & roasted onions
a) Hühnerfleisch - chicken
7,50 €
b) Rind - beef
7,90 €
c) Tofu - tofu
7,50 €
I LOVE PHO - Pho Noodle Soup Traditionelle Reisbandnudelsuppe der vietnamesischen Küche. Kräftige klare Brühe - Reisbandnudeln - vietnamesischen Kräuter - Zwiebeln & Koriander
Famous vietnamese rice noodle soup - onions - coriander
a) Hühnnerfleisch - chicken
7,50 €
b) Rindfleisch - beef
7,90 €
c) Tofu - tofu
7,50 €
MY WAN TAN - Wan Tan Noodlesoup Asiatische Teigtaschen gefüllt mit gehackten Hühnerfleisch & Garnelen, in klarer Brühe mit Wanda Nudeln und feinem Gemüse - verfeinert mit vietnamesischen Kräutern
Dumplings filled with chicken & prawns in soup with wantan-noodle, f resh vegetable & fresh herbs
7,90 €
BUN CHA LA LOT - Lolot Leaf Zartes Rinderhack in saftig grüner Betelblätter gewickelt und gebraten auf lauwarmer Reisnudeln mit frischer Salat & asiatischer Kräuter. Dazu süßer Limetten-Fisch-Dressing
Minced beef wrapped in lush green betel leaves - rice noodles -salad - herbs - sweet lemon dressing
7,90 €
BUN GA NUONG - Grilled Angry Chicken In Limetten - Marinade eingelegter Hühnerfilet, gegrillt. Dazu lauwarmer Reisnudeln - frischer Salat & asiatischer Kräutersüßer Limetten-Fisch-Dressing
Vietnamese grilled Chicken - rice noodles - salad - herbs - sweetlemon dressing
7,90 €
BUN BO NAM BO - RICENOODLES WOK BEEF Im Wok geschwenkter Rindfleisch auf lauwarmer Reisnudeln mitfrischer Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Kräuter, abgeschmeckt mit süßer Limetten-Fisch-Dressing
Wok Beef served with rice noodles - salad - peanuts - herbs - sweetlemon dressing
7,90 €
Bun CA TRON - Rotbarschfilet (scharf) Mariniertes Rotbarschfilet auf lauwarmen Reisnudeln mit frischer Salat & Kräuter, abgeschmeckt mit roter Thai Curry Soße
marinated Redfish filet - rice noodles - salad - herbs - red thai currysauce
7,90 €
BUN NEM RAN - Springrolls raditionelle gebratene Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehack, frischer Salat, Kräuter, abgeschmeckt mit süßer Lemon - Fisch -Dressing
Vietnamese fried Springrolls served with rice noodles - salad -herbs - lemon fish dressing
7,90 €
PHO XAO - Vietnamese fried ricenoodles Gebratene vietnamesischer Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Erdnüssen & Kräuter
fried rice noodles, celery, peanuts, herbs
7,90 €
wählbar / to choose mit:
a) Hühnerfleisch - chicken
7,90 €
b) Rindfleisch - beef
8,50 €
c) Tofu - tofu
7,90 €
VIT MANGO – MANGO DUCK Ente – frisches grünes Gemüse – Mango Kokosnussmilch Soße – serviert mit knusprig panierte Kartoffelbällchen – verfeinert mit Sesam
Grilled Duck –fresh vegetable - mango coconutmilk sauce – served with fried potatoe balls
10,90 €
VIT ORANGE – ORANGE DUCK Ente – frische Orangenstücken – Orangen-Kokosnussmilch-Soße – frischer Salat – Serviert mit Duftreis
Grilled Duck – fresh orange pieces – orange coconutmilk sauce – fresh salad – served with rice
10,90 €
VIT NONG XEO – DUCK HOT PAN Ente – mit wokgeschwenktem grünes Gemüse – Chop Soy Soße – in der heißen Platte serviert – Duftreis
Grilled Duck – Wok Vegetable – Chop Soy Sauce – served in the hotpan – with rice
11,50 €
VIT QUAY GION – DUCK OYSTER Ente – mit wokgeschwenktem grünes Gemüse & Pakchoi – verfeinert mit Austernsoße – Serviert mit Duftreis
Grilled Duck – Wok Vegetable & Pakchoi – Oyster Sauce – served with rice
10,90 €
VIT GION ERDNUSS – PEANUT DUCK Ente in hausgemachter Erdnuss-Kokosmilchsoße mit grünem Gemüse, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, serviert mit Duftreis
Duck in homemade peaunut- coconutmilk - sauce with fresh vegetable & roasted peanuts, served with rice
10,90 €
wählbar / to choose mit:
a) Hühnerfleisch - chicken
7,90 €
b) Rind - beef
7,90 €
c) Garnelen - prawn
8,50 €
d) Tofu - tofu
7,90 €
OKOS - Mango Panna Cotta hausgemacht & frisch, mit Mangostücken und Mangopüree
homemade & fresh, with Mango sauce and Mangofruit
3,50 €
SÜSSER KLEBREIS Thailändische Dessertspezialität, übergossen mit Kokosnussmilch & gefüllt mit Banane (warm)
Thai dessert, with coconutmilk & filled with banana (warm)
3,50 €
MATCHA EIS Drei Kugeln Japanischer Grüntee Eis
Green Tea Icecream
3,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Glory Duck ist der 11.01.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Asiatische Restaurants in Berlin Friedrichshain