hausgemachte italienische Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Balkankäse
italienisches Pizzabrot belegt nach #Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Balkankäse
hausgemachte italienische Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Balkankäse
italienisches Pizzabrot belegt nach #Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Balkankäse
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola, Pinienkernen und geriebenem Grana Padano D.O.P., dazu Knoblauch-Öl
hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit #Thunfisch-Mayonnaise, Kapern und Rucola
#Fischsuppe mit Fischfilestreifen, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot
gemischter Salat mit Balkankäse, gegrillten Hähnchenbruststreifen und hausgemachtem Dressing
mit Zwiebein, Knoblauch, Petersilie, Ei und Speck, nach traditioneller italienischer Art
mit Knoblauch, frischem Basilikum, Petersilie, Chilis, Kirschtomaten und nativem Olivenöl
mit Schweinefiletspitzen und frischen Champignons in leichter Sahnesauce
Mit Hähnchenbruststreifen, Cherrytomaten und Knoblauch in Olivenöl, bestreut mit geriebenem Parmesankäse
kurze Nudeln mit Cherrytomaten, Chilis, frischem Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum-Pesto in Napoli-Sauce
kurze Nudeln mit Rinderfiletstreifen und frischen Champignons in leichter Tomaten-Sahnesauce
handgemachte Bandnudeln mit Kalbsleber-Streifen, Steinpilzen und Zwiebeln in einer Salbei-Sahnesauce
handgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen, Shrimps, Knoblauch und Dill in leichter #Hummer-Dill-Sahnesauce
handgemachte Bandnudeln mit Hähnchenbrustspitzen und frischem Gemüse in leichter Tomatensauce, bestreut mit geriebenem Balkankäse
handgemachte Bandnudeln mit Hähnchenbrustspitzen, Knoblauch, Basilikum, Minze und Pinienkernen in Zitronensauce
handgemachte Bandnudeln in Grana Padana D.O.P. Käseleib flambiert, dazu Trüffelsauce und gehobelter schwarzer Trüffel
feine Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto, getrockneten Tomaten, Walnüssen und Rucola, bestreut mit geriebenem Balkankäse
mit Mozzarella, Rucola und getriffeltem #Carpaccio, bestreut mit Grana Padano D.O.P.
mit Mozzarella und italienischem Hinterschinken, bestreut mit Rucola und Grana Padano D.O.P.
mit Mozzarella und pikanter Salami, bestreut mit Rucola und Grana Padano D.O.P.
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln
gegrilltes Hähnchenbrustfilet in grüner Pfeffer-Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln
gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach mediterraner Art mit Broccoli, Paprika, Zucchini, Champignons und Mandeln in leichter #Curry-Sahnesauce, dazu Reis
hausgemachte panierte Schweinefiletmedaillons Wiener Art, dazu Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
Schweinefletmedaillons vom Grill mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinefiletmedaillons vom Grill in grüner Pfeffer-Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Ananas in #Curry-Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinefiletmedaillons vom Grill in Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln
hausgemachtes paniertes Schweinefilet mit original italienischem Hinterschinken und Mozzarella-Käse in Champignon-Zwiebel-Sahnesauce
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, mit Cherrytomaten in Salbei-Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, mit Cherrytomaten in Salbei-Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffel
auf der Haut gegrilltes Lachsfilet (ca. 200g°) mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl und Rosmarinkartoffeln
Zanderfilet kross gebraten mit hausgemachter Pestosauce, dazu Spaghetti con Pesto
frisches Zanderfilet auf Haut gebraten mit Trüffelcremesauce und Rosmarinkartoffel
Frisches Zanderfilet Müller Art in Butter gebraten, mit Mandelsplittern, Broccoli und Reis
180g° argentinisches Black Angus Rinderfilet und 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs.) mit mediterranem Gemüse, dazu Spaghetti Aglio e Olio
Tender-Lion-Steak, dazu Kroketten und Zitrone, ein Knoblauchbrot sowie ein Beilagesalat mit hausgemachtem Dressing
Tender-Lion-Steak,dazu Kroketten und Zitrone, ein Knoblauchbrot sowie ein Beilagesalat mit hausgemachtem Dressing
Top-Lion-Steak mit Fettrand, dazu Kroketten und Zitrone, ein Knoblauchbrot sowie ein Beilagesalat mit hausgemachtem Dressing
Top-Lion-Steak mit Fettrand, dazu Kroketten und Zitrone, ein Knoblauchbrot sowie ein Beilagesalat mit hausgemachtem Dressing
zartrosa gegrillt, dazu grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln, Kroketten, hausgemachte Kräuterbutter und Zitrone, ein Knoblauchbrot sowie ein Beilagesalat mit hausgemachtem Dressing
zartrosa gegrillt, dazu grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln, Kroketten, hausgemachte Kräuterbutter und Zitrone, ein Knoblauchbrot sowie ein Beilagesalat mit hausgemachtem Dressing
Kalbsleberscheiben vom Lavasteingrill mit Broccoli und gerösteten Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln
gebratene Kalbsleberscheiben auf grüner Pfeffer-Cognac-Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln
kurze Nudeln mit Paprika, Zucchini, Auberginen, frischen Champignons und roten Zwiebeln in Napolisauce, garniert mit Rucola, Cherrytomaten und gehobeltem Grana Padano D.O.P.
mit Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini, Aubergine, Oliven, Paprika, Broccoli und Champignons
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!