Gasthaus Figl

Urbanstraße 47
10967 Berlin


Speisekarte von Gasthaus Figl

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2023
Speisekarte filtern
Figler Parmigiana
mit kühler Stracciatella
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Figler Antipasti klein (veg.)
gemischtes eingelegtes und gegrilltes Gemüse, Kapernbeeren, Oliven und Ziegenfrischkäse
12,50
Figler Antipasti groß (veg.)

gemischtes eingelegtes und gegrilltes Gemüse, Kapernbeeren, Oliven und Ziegenfrischkäse
18,50
Moules Frites:
Miesmuscheln in Pernod-Fenchel-Sud mit Tomate und frischem Estragon; Pommes Frites und Sauce Bernaise
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Figler Wildschweinragout
mit Tagliatelle; Parmesan
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Figler Parmigiana
mit kühlem Stracciatella
17,50
Römische Pizza (veg.)
gegrillte Artischocken, geschmolzene Ofenpaprika, Kapern, Knoblauch, Mozzarella und Tomatensoße; geriebener Ricotta Salata nach dem Backen
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Salami
Salami, geschmolzene Ofenpaprika, Peperoncino, rote Zwiebeln, Oregano, Mozzarella, Tomatensoße und Knoblauch
15,50
Figler Marinara (veg.)
rote Zwiebeln, Tomatensoße, Knoblauch und gehackte Kräuter; geriebener, junger Ziegenkäse nach dem Backen
13,80
Sardelle Spezial
Sardellenfilets, Kapern, rote Zwiebeln, Peperoncino, Oliven, Mozzarella, Tomatensoße, Knoblauch und Petersilie
14,00
Südtiroler Spezial
in Olivenöl gebackene Kartoffelscheiben aus dem Ofen, Speckwürfelchen, rote Zwiebeln, Lauch, Bergkäse und etwas Schmand; Rucola und Schnittlauch nach dem Backen
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Elsässer
Rotwurst, Apfelscheiben, Speckwürfelchen, Lauch, rote Zwiebeln, Bergkäse und etwas Schmand; frischer Schnittlauch nach dem Backen
15,50
La Lomba Spezial
Salsiccia, Babychampignons, rote Zwiebeln, gehackte Petersilie, Knoblauch, Mozzarella und etwas Schmand; nach dem Backen gepfeffert
15,50
New Radicchio (veg.)
geschmorter Mangold, Radicchio, Taleggio, Walnüsse, Birnenscheiben, Mozzarella und etwas Schmand; geriebener Parmesan nach dem Backen
15,50
Käse-Tirolese:
Bergkäse, Taleggio, Mozzarella und etwas Schmand; Tomaten und Schwarzwälder Schinken; Schnittlauch nach dem Backen
15,50
Beilagensalat:
Blattsalat, Rucola, Radicchio, Staudensellerie, Fenchel, Balsamico-Dressing
5,50
Kräutersalat:
Blattsalat, Rucola, Radicchio, Apfelschnitze, Fenchel, Staudensellerie, Karottenraspel, geröstete Kerne, gehackte Kräuter, Balsamico-Dressing; Hüttenkäse mit Schabzigerklee
10,80
Figler Salat:
Blattsalat, Rucola, Radicchio, Apfelschnitze, Fenchel, Staudensellerie, Karottenraspel, geröstete Kerne, Balsamico-Dressing; geriebener Parmesan
10,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Figl ist der 09.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.