Garamond Restaurant

Gotzkowskystraße 20- 21
10555 Berlin


Speisekarte von Garamond Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.10.2022
Speisekarte filtern
Goi Cuon
Sommerrollen gefüllt mit einer Zutat nach Wahl, Reisnudeln, Salat, Gurke, Karotten und Minze, dazu Fisch-Limettensauce
4,20
Banh Bao (2 Stück, pikant)
vietnamesische Dampfklöße mit hausgemachter Füllung aus Hackfleisch, Glasnudeln, Gemüse, Eier und Shiitake-Pilzen
4,20
Ha Cao Hap (4 Stück)
gedämpfte Reismehltaschen gefüllt mit Garnelen, dazu Sojasauce
4,20
Angon Dumpling
gefüllt mit einer Zutat nach Wahl
5,20
Edamame
gedämpfte, gesalzene Sojabohnen
3,90
Nem Ran
knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit einer Zutat nach Wahl, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse, dazu Fisch-Limettensauce
3,90
Van Tan Chien (4 stück)
knusprige Wantantaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnchenbrust, dazu Süß-Sauer-Sauce
4,20
Sup Canh Chua
Pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Bohnen, Zitronengrasblättern und Kräutern. Wahlweise mit:
3,90
Nom Xoai
Mangosalat bestehend aus im Wok geschwenktem Rindfleisch, frischen Mango, Gurken, Möhrenstreifen, Chilli, Kräuter, Erdnüsse und abgeschmeckt mit hausgemachtem Dressing.
5,90
Nom Du Du
Grüner Papayasalat bestehend aus frischen Papayastreifen, Rindfleisch, Kräutern, Chilli, Erdnüssen und verfeinert mit hausgemachten Dressing.
6,90
Nom Ngo Sen
Lotussalat bestehend aus frischen Lotusstengeln, Garnelen, Kräutern, Chilli, Erdnüssen und verfeinert mit hausgemachten Dressing.
6,90
Nom Avocado Ga
Avocadosalat mit frischen Avocadostücken, Hühnerbruststreifen, verschiedenen Kräutern. Chilli, gerösteten Erdnüssen und verfeinert mit einem hausgemachten Dressing.
6,90
Goi Mien
Frischer Glasnudelsalat bestehend aus Gemüse, vietnamesischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und einen Limetten-Chilli-Dressing
6,90
Sup Sua Dua
Kokosmilchsuppe mit einer Zutat nach Wahl, frischem Gemüse, Kräutern, Zitronengras und Chili
3,90
Sup Mien
Glasnudelsuppe mit einer Zutat nach Wahl, Gemüse und Kräutern
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sup Wantan
mit Garnelen-Hühnerfleisch-Wantan in einer 5-Kräuterbrühe, Gemüse, Limette und Chili
4,20
Pho-Suppe
traditionelle 5-Kräuterbrühe mit einer Zutat nach Wahl, frischem Koriander, Reisbandnudeln, Thai-Basilikum, Sojasprossen, Limette und Chili
7,90
Canh Rau Chay
Gemüsesupppe auf feinem Tofu, verschiedenem Gemüse, Glasnudeln, aromatischem Ingwer und Koriander
7,50
Pho Hoi An
Spezial-Hausgemachte Brühe mit Zitronengrass, Basilikum, Ingwer und frische Koriander. Serviert mit Reisbandnudeln, Sojaprossen, Roastbeefstreifen und Garnelen
9,90
Bun Bo Nam Bo
im Wok geschwenkte Zutat nach Wahl mit Knoblauch und Zitronengras auf hausgemachtem Reisnudelsalat, Kräutern, Erdnüssen und gerösteten Zwiebeln, dazu Limetten-Vinaigrette
8,50
Bun Hang Manh
nach nordvietnamesischer Art mariniertes Schweinefleisch in Holzkohle gegrillt, mit Reisnudeln, Salat und hausgemachtem Limetten-Chili-Dressing
9,90
Bun La Lot
In Betelblätter umwickelt serviert mit Reisnudeln, frischem Salat und hausgemachten Dressing. Wahlweise mit:
8,90
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit einer Zutat nach Wahl, Eier, Gemüse, Sojasprossen, gerösteten Zwiebeln und Süß-Sauer-Sauce
9,50
Mien Xao
gebratene braune Glasnudeln mit einer Zutat nach Wahl, Eier, Gemüse, Sojasprossen, gerösteten Zwiebeln, Limette und Süß-Sauer-Sauce
9,50
Udon Xao
gebratene Udonnudeln mit einer Zutat nach Wahl, Eier, Gemüse, Sojasprossen, gerösteten Zwiebeln und Sesam
9,50
Cari Do
rotes cremiges Curry mit einer Zutat nach Wahl, verschiedenem Gemüse, frischem Thai-Basilikum, Erdnüssen und Reis
9,50
Angon Mango
eine Zutat nach Wahl mit cremiger Mango-Kokossauce, verschiedenem Gemüse und Reis
9,50
Xao Sa Ot
eine Zutat nach Wahl im Wok gebraten mit Sauce aus Knoblauch, Chili, Ingwer, grünen Pfefferkörnchen und verschiedenem Gemüse, dazu Jasminreis
9,50
Bo Luc Lac
Im Wok geschwenkte, medium gebratene Rinderfiletwürfel mit Knoblauch, Chili, Weinbrand und Schalotten, dazu Salat mit Sesamkörnchen und Jasminreis.
9,90
Ca Lachs Nuong
gegrilltes Lachsfilet in einer asiatischen Gewürzkruste mit Jasminreis, Bananenblütensalat und brauner Sauce
10,90
Ga Nuong Sate
gegrillte marinierte Hähnchenspieße mit Zitronenblätter auf frischem asiatischem Saisongemüse und Kräutern, dazu Jasminreis und hausgemachte Sauce
11,50
Ca Nuong La Bo
Würzig gegrilltes Lachsfilet in einer asiatischen Gewürzkruste, serviert mit verschiedenem Gemüse auf heißem Teller, dazu Jasminreis.
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Uc Vit Nuong
Gewürztes Entenbrustfilet mit Knoblauch und Pfeffer versch Gemüse, serviert auf Jasminreis und frischen Salat.
13,90
Tom Rang Muoi
Knusprig gebratene Großgarnelen in vietnamesischer Pfeffer-Salzkruste, Gemüse und hausgemachten Salat und Jasminreis.
14,90
Bo Nuong
Medium gegrilltes Beefsteak in einer asiatischen Gewürzkruste, serviert mit verschiedenen Gemüse der Saison auf heißem Teller und Jasminreis
13,90
Tom Muc Xao Tieu Xanh
Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit verschiedenen Gemüse, Knoblauch, grünen Pfefferkörnchen, Chilli und serviert mit Jasminreis.
13,90
Vit Thap Cam
Knusprig gebackene Ente auf Rindfleisch, Hühnerfleisch und Garnelen, mit verschiedenem Gemüse von der Saison, hausgemachter Soße und Jasminreis.
16,50
Nuong Thap Cam
Grill-Mix Teller für 2 Pers. Mit verschiedenen Fleischsorten (Hühnchen, Rind, Garnelen) Gemüse serviert mit Jasminreis und Salat und einer frischen Chilli-Limetten-Soße.
28,90
Dau Nam (vegan)
angebratener Tofu mit verschiedenen Pilzen, Morcheln und Gemüse, dazu Cashewnüsse und Reis
9,90

vegan vegan

Kho To (vegan)
geschmorte Tofutaschen gefüllt mit Pilzen und Morcheln, dazu Chao-Sauce, gedämpftes Gemüse und Reis
9,90

vegan vegan

Tofu Rang Muoi (vegan)
Knusprig gebratener Bio-Tofu in einer vietnamesischen Pfeffer-Salz-Kruste auf hausgemachten Salat, dazu Sojasoße als Dip und Reis.
8,90

vegan vegan

Dau Phu Sot Cari (vegan)
Gebratener Tofu in einem roten Curry mit verschiedenen Gemüse und Basilikum, serviert mit Jasminreis.
9,50

vegan vegan

Mi Quang (vegan)
besondere südvietnamesische Reisbandnudelsuppe aus Kokosmilch, Gemüse, Erdnüssen und Sesamchips
9,90

vegan vegan

Vit Chay (vegan)
veganes Entenfleisch mit brauner Sauce, verschiedenem Gemüse und Jasminreis
10,90

vegan vegan

Bun Nem
knusprige Frühlingsrollen mit einer Füllung nach Wahl auf Reisnudeln, Salat, Minze, Basilikum, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen, dazu Limetten-Chili-Dressing
8,50
Ca Bung (vegan)
Gebratener Tofu mit Kochbanane, Aubergine, Tomaten, Kurkuma und Kräutern. Serviert mit Jasminreis
9,90

vegan vegan

Com Dau Sesam (vegan)
Knuspriger Sesam-Tofu serviert mit knackigem Gemüse aus der Saison und Kräutern.
9,90

vegan vegan

Cha Ca Chay (vegan)
Mariniertes Bio-Tofu umwickelt in Nori-Blättern mit Zucchini, Austernpilze, Tomaten, Lauchzwiebeln, Dill, verfeinert mit Galgantwurzeln und serviert mit Jasminreis.
9,90

vegan vegan

Banh Chuoi Hap
gedämpfter Bananenkuchen mit Kokoscreme, Sesam und Erdnüssen
4,20
Banh Ran
frittierte Sesambällchen gefüllt mit grünen Bohnen, dazu Honig
4,20
Banh Chuoi Chien
Gebackene Banane serviert mit Honig und Sesam.
4,20
Dua Chien
Gebackene Ananas serviert mit Honig und Sesam.
4,20
Panna Cotta
Zartes Kokosmilch Panna Cotta verfeinert mit Mango
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Garamond Restaurant ist der 26.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.